On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

Сатурн пребывает в знаке Рака до середины лета. Его влияние продолжает сказываться на вашем здоровье уже полтора года, создавая состояние торможения. Медлительность, забывчивость, сонливость — свойства этого периода. Хронические болезни наваливаются, постоянно напоминая о себе. Приходится преодолевать это состояние, иногда с трудом. Возникает необходимость постоянно следить за собой, чтобы пребывать в здравии. Позволяйте себе отдыхать, чтобы временные физические проблемы не стали постоянными.

Беспокоят проблемы костей, зубы, желудок. Иногда вы бываете слишком чувствительны к холоду. Возможны частые простудные заболевания. Вылезают физические проблемы, которым вы уделяли мало внимания. Внимание бывает рассредоточено, лень одолевает вас, иногда нет желания даже разговаривать с кем-либо. Вы то спите на ходу, то вдруг разом решаете все задачи.

С осени 2004 года повышена травматичность. Возможны удары, ушибы, падения во второй половине января, в третьей декаде февраля, в первой половине марта, в первой половине июля. Возможны отравления из-за некачественной воды и пищи, особенно летом. В июле и в октябре могут беспокоить почки, мочеполовые органы.

В июне и июле, середине августа и в конце сентября возможны осложнения у лиц, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, мышечными болями в спине, ревматическими болями.

Август (вторая декада) неудачен для отдыха в теплых краях, в жарком климате. Солнечные ванны могут дать заболевания странной, неуловимой природы, аллергии, простуды. Ваши помощники — дыхательная гимнастика, правильное питание, отдых на природе, массаж. Удачно санаторное лечение. Эмоциональную разрядку дадут театральные зрелища, концерты, встречи с приятными людьми. Будет немало компаний и развлекательных мероприятий, участие в веселых играх. Осенью и зимой появится немало людей, готовых помочь вам восстановить силы. Уделите время активному отдыху. Удачен совместный отдых с детьми, семьей. Санаторное лечение, отдых на природе, но лучше провести время дома, на даче, в знакомом климате.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Полководец медлит.

Полководец медлит, потому что не видит победы. Победа - важная передышка на пути .Ее надо разглядеть. Ее можно увидеть, разглядывая весь путь. Увидеть и узнать. Тут нужна неподвижность и разглядывание, а не суетливость и предприимчивость.
Принц оставался в столице, ожидая возвращение императора из похода. Друзья и даже малозначительные люди настойчиво советовали ему бежать, не дожидаясь возвращения императора. Бежать вместе с семьей, спасая свою жизнь. И предлагали помощь в бегстве. Но принц не понимал, чем он заслужил немилость. Совесть его была чиста, и до сих пор он был верной опорой императору. Он был в смятении и сама жизнь стала для него невыносима от непонимания происходящего. Сигналы множились, подтверждая грозящую ему опасность, но никак не прояснили происходящее. Ему сообщили, что путь морем для него уже отрезан, что медлить более нельзя. Гу-ляя с женой по парку они лихорадочно перебирали все возможные причины и поводы случившегося и ничего не могли найти. И принц почувствовал, что он сходит с ума,привычная и понятная связь событий рушилась с тихим шелестом, превращаясь в кучу обломков по ступков и связей.
Принц заперся в своем кабинете, сел в глубокое кресло и задумался на много часов. Простая мысль шевельнулась и стала расти, обретая силу и подтверждения. Все известные события легко и точно сложились в один рисунок, не оставляя никаких сомнений. Подобно сложенному из осколков блюду. Император здесь вообще не причем. Принца отнюдь не спасали, а хотели вынудить бежать. Он сразу успокоился и даже рассмеялся простоте решения. Затем бросился к жене поделиться радостью. Они вместе, смеясь, собирали еще раз разбитое блюдо, наслаждаясь тем как хорошо и точно факты-осколки подходили друг к другу. Принц не бежал, бежали другие.
Нельзя разглядеть победу, не разглядывая ее. Не теряя на это разглядывание времени. Только на него и ни на что другое. Время бежит, ответственность растет. Ответственность давит все больше и больше, не оставляя другого, как только увидеть победу.
Понимание важнее знания.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru