Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

Сатурн пребывает в знаке Рака до середины лета. Его влияние продолжает сказываться на вашем здоровье уже полтора года, создавая состояние торможения. Медлительность, забывчивость, сонливость — свойства этого периода. Хронические болезни наваливаются, постоянно напоминая о себе. Приходится преодолевать это состояние, иногда с трудом. Возникает необходимость постоянно следить за собой, чтобы пребывать в здравии. Позволяйте себе отдыхать, чтобы временные физические проблемы не стали постоянными.

Беспокоят проблемы костей, зубы, желудок. Иногда вы бываете слишком чувствительны к холоду. Возможны частые простудные заболевания. Вылезают физические проблемы, которым вы уделяли мало внимания. Внимание бывает рассредоточено, лень одолевает вас, иногда нет желания даже разговаривать с кем-либо. Вы то спите на ходу, то вдруг разом решаете все задачи.

С осени 2004 года повышена травматичность. Возможны удары, ушибы, падения во второй половине января, в третьей декаде февраля, в первой половине марта, в первой половине июля. Возможны отравления из-за некачественной воды и пищи, особенно летом. В июле и в октябре могут беспокоить почки, мочеполовые органы.

В июне и июле, середине августа и в конце сентября возможны осложнения у лиц, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, мышечными болями в спине, ревматическими болями.

Август (вторая декада) неудачен для отдыха в теплых краях, в жарком климате. Солнечные ванны могут дать заболевания странной, неуловимой природы, аллергии, простуды. Ваши помощники — дыхательная гимнастика, правильное питание, отдых на природе, массаж. Удачно санаторное лечение. Эмоциональную разрядку дадут театральные зрелища, концерты, встречи с приятными людьми. Будет немало компаний и развлекательных мероприятий, участие в веселых играх. Осенью и зимой появится немало людей, готовых помочь вам восстановить силы. Уделите время активному отдыху. Удачен совместный отдых с детьми, семьей. Санаторное лечение, отдых на природе, но лучше провести время дома, на даче, в знакомом климате.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Что может один.

Как может один человек заставить мир повиноваться, держать в подчинении военными методами? Какую армию должен иметь он?
И той армии достаточно, которую он имеет. Хоть из самого себя. Каждый человек - человек - армия, которая сражается хорошо или плохо. Остальные армии мира - ее враги или союзники.
Человек - армия - это полководец и дипломат, офицер и солдат, шпион и местный проводник. Все есть в одном лице. Все эти роли. Но различать эти роли важно с точностью твердого и пустого. Иначе армия будет плохая, неискуссная и непослушная.
Человек-армия может не победить в том или ином сражении, но может сделать себя непобедимым. Победа зависит от противника. непобедимость только от самого себя.
Может ли человек-армия указать противнику путь сделать своим другом? Может.
Может ли он проникнуть в замыслы врага и разбить их? Может.
Может ли он разбить союзы врага, а сам заключить свои, влиятельные? Может.
Может ли он сохранить армию противника в целости, сделав ее применение против себя бессмысленным? Может.
Чего не может человек-армия? такого не придумать. Все, что может любая армия, может и один человек.
Но любая армия не может того, что может человек-армия.
Она не может быть полностью незамеченной.
Она не может полностью хранить секреты.
Она не может быть полностью дисциплинированной.
Она не может постоянно избегать ударов твердое о твердое, сражаться, никогда не проливая крови.
Кто видел человека-армию? Никто не видел его.
Кто знает его? Никто.
Кто знает его путь?
Он сам.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.