Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

Сатурн пребывает в знаке Рака до середины лета. Его влияние продолжает сказываться на вашем здоровье уже полтора года, создавая состояние торможения. Медлительность, забывчивость, сонливость — свойства этого периода. Хронические болезни наваливаются, постоянно напоминая о себе. Приходится преодолевать это состояние, иногда с трудом. Возникает необходимость постоянно следить за собой, чтобы пребывать в здравии. Позволяйте себе отдыхать, чтобы временные физические проблемы не стали постоянными.

Беспокоят проблемы костей, зубы, желудок. Иногда вы бываете слишком чувствительны к холоду. Возможны частые простудные заболевания. Вылезают физические проблемы, которым вы уделяли мало внимания. Внимание бывает рассредоточено, лень одолевает вас, иногда нет желания даже разговаривать с кем-либо. Вы то спите на ходу, то вдруг разом решаете все задачи.

С осени 2004 года повышена травматичность. Возможны удары, ушибы, падения во второй половине января, в третьей декаде февраля, в первой половине марта, в первой половине июля. Возможны отравления из-за некачественной воды и пищи, особенно летом. В июле и в октябре могут беспокоить почки, мочеполовые органы.

В июне и июле, середине августа и в конце сентября возможны осложнения у лиц, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, мышечными болями в спине, ревматическими болями.

Август (вторая декада) неудачен для отдыха в теплых краях, в жарком климате. Солнечные ванны могут дать заболевания странной, неуловимой природы, аллергии, простуды. Ваши помощники — дыхательная гимнастика, правильное питание, отдых на природе, массаж. Удачно санаторное лечение. Эмоциональную разрядку дадут театральные зрелища, концерты, встречи с приятными людьми. Будет немало компаний и развлекательных мероприятий, участие в веселых играх. Осенью и зимой появится немало людей, готовых помочь вам восстановить силы. Уделите время активному отдыху. Удачен совместный отдых с детьми, семьей. Санаторное лечение, отдых на природе, но лучше провести время дома, на даче, в знакомом климате.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Твердое и пустое.

Твердое - то, на что можно опереться, не провалишься. Это слова или цифры, которым можно верить. Человек, на которого можно положиться - не подведет. Автомобиль, который полностью исправен и заправлен бензином: в нужный момент и заведется, и поедет. Твердое - это и есть твердое.
Пустое - то, на что нельзя опереться - провалишься. Информация, которая может оказаться ложной или неполной, неточной.
Солдат, который испугается и убежит. Друг, который пообещает и не сделает.Фабрика, которая портит материалы, не производя ничего пригодного. Пустое - это и есть пустое.
Надо отличать твердое от пустого.
Это самое важное из всех искусств.
Комбинация твердого и пустого дает пустое. А что она еще может дать?! Многие дела человеческие производятся впустую, потому что содержат что-нибудь пустое.
Маленького мальчика дедушка отдал чужим людям учить ремеслу . Но не делали они этого и еще очень плохо к нему относились. Когда мальчику стало совсем невмоготу, написал он дедушке письмо. Подробно и убедительно обрисовал свои беды, да вот адрес на конверте написал очень уж неконкретный: На деревню дедушке. Не дойдет письмо с таким адресом, напрасно будет ждать мальчик своего дедушку.
Содержание письма - это твердое. А вот адрес - пустое. В результате - пустое.
Мы бываем в положении этого мальчика чаще, чем наше самолюбие может в это поверить. Ведь если среди двадцати твердых элементов - действий - хоть одно оказалось пустым - все усилия пропали зря.
Отделение твердого от пустого подобно действию ножа, очищающего яблоко.
Запах яблок каждый раз напоминает об этом высшем из искусств - отделении пустого от твердого.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.