On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Раки очень серьезно относятся к своему здоровью. Они любят читать медицинские книги и справочники, изучать традиционные и нетрадиционные методы лечения. Все, что касается вопросов лечения любыми доступными и недоступными средствами, Раки изучают и применяют. Они очень любят траволечение, ведь травы и природные компоненты — близкая и понятная им область. К питанию Раки относятся избирательно. В большинстве случаев они очень разборчивы в еде. Многие Раки предпочитают остаться голодными, чем есть что попало. Они любят фрукты, ягоды, овощи и молочную пищу. Нельзя сказать, что они не едят мяса. Без мяса Рак может обходиться долго, хотя и чувствует себя при этом плохо. Травяные настои, соки и зелень обязательны в рационе представителей этого знака. Однообразная пища им просто надоедает, и они начинают чувствовать себя плохо. По части гастрономических изысков Раки мастера. Они брезгливы и избирательны в пище. Однако среди представителей этого знака встречаются и такие, которые едят все подряд, вплоть до жареных гвоздей.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходите за пределы жизни.

Жили три брата.
Первый никогда не унывал. Если что-то и не получалось, убеждал себя, что это только к лучшему. Любой свой промах мог оправдать.Искренне верил в свое объяснение. И прожил жизнь не так уж плохо.
Второй ничего не делал зря. Если надо, он кое в чем себя и ограничивал: всегда думал о завтрашнем дне. Всегда верил, что завтра будет лучше, чем сегодня. И прожил жизнь не так уж плохо.
Третий всегда делал то, что требовалось. Любил соблюдать всякие правила и законы. Никогда ничего не нарушал. И прожил жизнь не так уж плохо.
Нам не очень понравились три брата, хотя все они получили неплохой результат. Нам не очень хочется заниматься самообманом, или жить постоянно убегающим завтрашним днем, или идти на поводу у других. Нам хочется чего-то такого, чтобы наша жизнь имела смысл сейчас , и в каждый момент.
Тогда надо выходить за пределы жизни.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru