On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Раки очень чувствительны к отношению окружающих и стараются снискать их расположение. Иногда это выражается в стремлении одеваться ярко и интересно, броско или так, как диктует среда обитания Раков. Надо сказать, что Раки редко придерживаются авангардного стиля в одежде. Скорее они традиционалисты. Да, они носят то, что модно, но лишь затем, чтобы их не называли старомодными. В манере одеваться у Раков прослеживаются подражательные тенденции: стилизованная старина, стиль одежды родителей, даже если они сами не отдают себе в этом отчета. Когда молодые Раки ищут свой стиль, им свойственно одеваться то вызывающе вульгарно, то чрезмерно скромно, даже пуритански. Однако когда найдут себя, то выбирают вещи, которые носят с удовольствием, и привязываются к ним. Удивительно, что со временем давно забытая или отложенная когда-то "про запаса одежда вдруг снова становится модной: юбка или брюки, пиджак или аксессуары идеально вписываются в новое течение и направление моды. На косметику Раки имеют свой взгляд, но очень часто прислушиваются к мнению авторитетных косметологов. В юные лета раскрашиваются, как на витрину, и много времени тратят на просиживание у зеркала, чтобы быть удовлетворенными своей внешностью. В более старшем возрасте женщина-Рак добивается желаемого эффекта обольстительной дамы несколькими штрихами, но так же любит повертеться у зеркала и послушать комплименты.

Ракам свойственна привязанность к вещам, будь то одежда или предметы быта. Украшения и обереги они вообще хранят годами. Обожают старинные и антикварные вещи, драгоценности. Раки — большие любители старины и антиквариата, поэтому, выбирая подарок Ракам, идите в антикварную лавку или букинистический магазин. У женщин-Раков много фамильных вещей, перешедших по наследству драгоценностей, памятных подарков, которые с годами приобретают ценность, как вино.

Раки любят природные цвета. Как правило, их любимые тона — зеленый, бежевый, коричневый, сиреневый и синий. Они также обожают серебристый цвет. Он напоминает им ночное светило. Желтый рождает аппетит и оптимистическое настроение, а розовый вселяет в их душу радость, беспечность и веселье.

Знаки Зодиака в 2005 году

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Два друга работали в саду.

Два друга мотыжили землю. Вдруг мотыга одного из них ударилась о что-то твердое. Он поднял кусок золота и отбросил его как простую черепицу. Они продолжали работать дальше.
Два друга сидели в саду на циновках и читали книги. Вдруг мимо проехала повозка знатного вельможи. Один из них поднялся и посмотрел ей в след. Тогда другой отодвинул свою циновку в сторону и сказал:
Вы мне больше не друг!
У них не было расхождения во взгляде на золото,на богатство. Он знают более высокие ценности. А вот что касается испытание славой и уважением в обществе - они оказались по разные стороны. Тот, кто отодвинул циновку, не стал дожидаться того года, дня и часа, когда его друг, не выдержав этого испытания,его предаст. Лучше разойтись сейчас.
Как если пища уже начала портиться, есть ее уже не хочется, а выбрасывать еще жалко. Подождем, когда окончательно испортится и не жалко будет выбрасывать? Это ли самая лучшая стратегия?
Вот почему не взгляд, не улыбка, не шутка, не слово не могут проходить бесследно. Можно сказать, что это черезмерно высокие требования друг к другу. А можно сказать, что велика радость соответствия этим высоким требованиям. Радость, даваемая не каждому.
Радость сильных чувств, рожденных чистыми красками.
И я рад за тебя читатель, если жизнь твоя подарила понимание этих чистых цветов. Если же нет - не твоя вина.
Вообще же эта книга много добрее, чем кажется на первый взгляд.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru