On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Раки очень чувствительны к отношению окружающих и стараются снискать их расположение. Иногда это выражается в стремлении одеваться ярко и интересно, броско или так, как диктует среда обитания Раков. Надо сказать, что Раки редко придерживаются авангардного стиля в одежде. Скорее они традиционалисты. Да, они носят то, что модно, но лишь затем, чтобы их не называли старомодными. В манере одеваться у Раков прослеживаются подражательные тенденции: стилизованная старина, стиль одежды родителей, даже если они сами не отдают себе в этом отчета. Когда молодые Раки ищут свой стиль, им свойственно одеваться то вызывающе вульгарно, то чрезмерно скромно, даже пуритански. Однако когда найдут себя, то выбирают вещи, которые носят с удовольствием, и привязываются к ним. Удивительно, что со временем давно забытая или отложенная когда-то "про запаса одежда вдруг снова становится модной: юбка или брюки, пиджак или аксессуары идеально вписываются в новое течение и направление моды. На косметику Раки имеют свой взгляд, но очень часто прислушиваются к мнению авторитетных косметологов. В юные лета раскрашиваются, как на витрину, и много времени тратят на просиживание у зеркала, чтобы быть удовлетворенными своей внешностью. В более старшем возрасте женщина-Рак добивается желаемого эффекта обольстительной дамы несколькими штрихами, но так же любит повертеться у зеркала и послушать комплименты.

Ракам свойственна привязанность к вещам, будь то одежда или предметы быта. Украшения и обереги они вообще хранят годами. Обожают старинные и антикварные вещи, драгоценности. Раки — большие любители старины и антиквариата, поэтому, выбирая подарок Ракам, идите в антикварную лавку или букинистический магазин. У женщин-Раков много фамильных вещей, перешедших по наследству драгоценностей, памятных подарков, которые с годами приобретают ценность, как вино.

Раки любят природные цвета. Как правило, их любимые тона — зеленый, бежевый, коричневый, сиреневый и синий. Они также обожают серебристый цвет. Он напоминает им ночное светило. Желтый рождает аппетит и оптимистическое настроение, а розовый вселяет в их душу радость, беспечность и веселье.

Знаки Зодиака в 2005 году

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Зачем человеку другие часы.

Другие часы - это тела других людей, животных и растений, механических и прочих иных устройств. Тех, что сделаны людьми и тех, что даны в пользование людям другим путем.
И хотя все эти части показывают время по-разному, между ними есть известное сходство.
Дети играют. Один из них с закрытыми глазами считает до десяти, остальные прячутся. Он играет в часы. Они играют в несуществование их тел.
Чем ребенок, играющий в часы, хуже иных часов? Ничем. Он отмеряет время. Время несуществования тел других детей. Когда это время истечет, тела могут начать им обнаружаться. Это время до жизни, до ее появления. Если никто и никогда не видел человека а был ли он?
Тот, кого ребенок так и не нашел, а играл ли он вообще?
А для других детей счет ребенка отмеряет время открытия дверей. Когда этот ребенок закончит счет, он может открыть дверь и встреча с ним состоится.
Другие часы открывают нам двери в возможности узнать последовательность открытия новых и новых дверей.
Ведь пока ребенок не кончил считать, можно переменить свое место, перебежать в коридор или в другую комнату.
Если у человека и есть часы на руках, но так темно, что он не может разглядеть стрелки и цифры, ему трудно знать, в какой последовательности совершать поступки. Трудно знать какие еще двери есть за этой.
Другие часы даны человеку, чтобы знать свой путь.
Но тот, кто хорошо умеет пользоваться своими главными часами, не нуждается в других часах.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru