On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Раки очень чувствительны к отношению окружающих и стараются снискать их расположение. Иногда это выражается в стремлении одеваться ярко и интересно, броско или так, как диктует среда обитания Раков. Надо сказать, что Раки редко придерживаются авангардного стиля в одежде. Скорее они традиционалисты. Да, они носят то, что модно, но лишь затем, чтобы их не называли старомодными. В манере одеваться у Раков прослеживаются подражательные тенденции: стилизованная старина, стиль одежды родителей, даже если они сами не отдают себе в этом отчета. Когда молодые Раки ищут свой стиль, им свойственно одеваться то вызывающе вульгарно, то чрезмерно скромно, даже пуритански. Однако когда найдут себя, то выбирают вещи, которые носят с удовольствием, и привязываются к ним. Удивительно, что со временем давно забытая или отложенная когда-то "про запаса одежда вдруг снова становится модной: юбка или брюки, пиджак или аксессуары идеально вписываются в новое течение и направление моды. На косметику Раки имеют свой взгляд, но очень часто прислушиваются к мнению авторитетных косметологов. В юные лета раскрашиваются, как на витрину, и много времени тратят на просиживание у зеркала, чтобы быть удовлетворенными своей внешностью. В более старшем возрасте женщина-Рак добивается желаемого эффекта обольстительной дамы несколькими штрихами, но так же любит повертеться у зеркала и послушать комплименты.

Ракам свойственна привязанность к вещам, будь то одежда или предметы быта. Украшения и обереги они вообще хранят годами. Обожают старинные и антикварные вещи, драгоценности. Раки — большие любители старины и антиквариата, поэтому, выбирая подарок Ракам, идите в антикварную лавку или букинистический магазин. У женщин-Раков много фамильных вещей, перешедших по наследству драгоценностей, памятных подарков, которые с годами приобретают ценность, как вино.

Раки любят природные цвета. Как правило, их любимые тона — зеленый, бежевый, коричневый, сиреневый и синий. Они также обожают серебристый цвет. Он напоминает им ночное светило. Желтый рождает аппетит и оптимистическое настроение, а розовый вселяет в их душу радость, беспечность и веселье.

Знаки Зодиака в 2005 году

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Прощание с человеком.

Мы любим подчиненного, помощника и заботимся о нем. Мы учим его, награждаем и наказываем. Мы помним, что не все приказы императора надо выполнять, и что последний приказ полководца должен быть выполнен. Поэтому, если поручаем что-нибудь подчиненному, то в этом отношении - он выше нас. Теперь мы - у него в подчинении: говори, чем тебе помочь - я все могу, для тебя сделаю, можешь не слушать моих советов, я не обижусь, я полностью в твоем распоряжении,я твой слуга! Но , за результат я с тебя строго спрошу! Ты один несешь за него ответственность!
Если мы уже что-то поручили подчиненному - подымаем его над собой. Словно ребенка - высоко на руках. что он может увидеть оттуда? Свой путь.
Путь - всегда путь добра. Добро не может быть таковым, если кому-то недоступно. И путь доступен всем. Подчиненный нам не слуга, а пока не равный. Неравный до тех пор, пока не увидел свой путь. И если он чувствует, то касаясь наших дел и забот он прозревает все больше и больше, он доверяет нам свою судьбу. Но чем лучше мы им руководим, тем быстрее он нас покинет. Потому что увидит путь.
И приходит минута расставания. Он не видит ее и не ощущает. Как мать смотрит на сына и чувствует, что скоро-скоро он выпорхнет из родительского гнезда. Есть такой день, когда она впервые это почувствует. Может на миг его смутит светлая грусть в глазах матери, такая беспричинная.
Так и наше прощание. Оно только для нас. Мы-то чувствуем что вот-вот с нашей же помощью он увидит свой путь. Мы крадем его сами у себя. Но не в силах изменить что-нибудь. Нас волочет собственный путь, заставляя менять людей. Не допускает он для нас вечных подчиненных, вечных помощников, вечных неравных нам.
Грустно.
Здесь было всегда несколько приемов, с помощью которых великий менеждер управляет мною. А я передаю их другим. Конечно он управляет мною, не употребляя язык, фразы и истории. Но кто из нас не знает, что есть люди, с которыми интереснее молчать, чем со многими говорить.
Знающий не говорит, говорящий не знает.
И я молчу недостаточно, потому, что знаю недостаточно.Прости великий менеджер!
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru