On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Раки очень чувствительны к отношению окружающих и стараются снискать их расположение. Иногда это выражается в стремлении одеваться ярко и интересно, броско или так, как диктует среда обитания Раков. Надо сказать, что Раки редко придерживаются авангардного стиля в одежде. Скорее они традиционалисты. Да, они носят то, что модно, но лишь затем, чтобы их не называли старомодными. В манере одеваться у Раков прослеживаются подражательные тенденции: стилизованная старина, стиль одежды родителей, даже если они сами не отдают себе в этом отчета. Когда молодые Раки ищут свой стиль, им свойственно одеваться то вызывающе вульгарно, то чрезмерно скромно, даже пуритански. Однако когда найдут себя, то выбирают вещи, которые носят с удовольствием, и привязываются к ним. Удивительно, что со временем давно забытая или отложенная когда-то "про запаса одежда вдруг снова становится модной: юбка или брюки, пиджак или аксессуары идеально вписываются в новое течение и направление моды. На косметику Раки имеют свой взгляд, но очень часто прислушиваются к мнению авторитетных косметологов. В юные лета раскрашиваются, как на витрину, и много времени тратят на просиживание у зеркала, чтобы быть удовлетворенными своей внешностью. В более старшем возрасте женщина-Рак добивается желаемого эффекта обольстительной дамы несколькими штрихами, но так же любит повертеться у зеркала и послушать комплименты.

Ракам свойственна привязанность к вещам, будь то одежда или предметы быта. Украшения и обереги они вообще хранят годами. Обожают старинные и антикварные вещи, драгоценности. Раки — большие любители старины и антиквариата, поэтому, выбирая подарок Ракам, идите в антикварную лавку или букинистический магазин. У женщин-Раков много фамильных вещей, перешедших по наследству драгоценностей, памятных подарков, которые с годами приобретают ценность, как вино.

Раки любят природные цвета. Как правило, их любимые тона — зеленый, бежевый, коричневый, сиреневый и синий. Они также обожают серебристый цвет. Он напоминает им ночное светило. Желтый рождает аппетит и оптимистическое настроение, а розовый вселяет в их душу радость, беспечность и веселье.

Знаки Зодиака в 2005 году

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Рождение человека.

Сперва рождается тело человека. А человек рождается лишь в момент смерти его тела.
Кто я? Мужчина? Нет. Женщина? Нет. Ребенок? Тоже нет. И уж, конечно, не взрослый. А кто же?
Я - только материал. Материал, из которого я делаю себя всю жизнь. Мое тело могут называть мужчиной или ребенком, или еще как-нибудь.
Конечно, я делаю из этого материала себя не один. Мне помогают другие люди. Которые жили, живут или будут жить. Мне помогает и эта книга. Может быть, она делает меня больше, чем я сам. Ведь она - мой ребенок, а я - ее ребенок. Ведь когда я в ней пишу о том, чего не знаю, пустое место в моей голове уступает твердому знанию.
И если всю жизнь я делаю себя из самого себя, то когда же я готов? Когда будет положен последний штрих? Ну, конечно, в момент смерти. Тогда уж эта работа будет остановлена.
Какой скульптор не хочет взглянуть на свой труд?
Но увидеть свое рождение нельзя прежде смерти тела. Неоконченную работу не принято показывать.
Без смерти мы не смогли бы родиться и узнать: кто мы.
Она открывает нам глаза.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru