On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Настроение и обязательства, выходы в свет или в знакомые компании будут диктовать ваш стиль. Вряд ли вы захотите одеваться как все, но иногда положение обязывает, тем не менее вы можете выкидывать такие "фокусы", что удивляете не только себя, но и окружающих. Консервативный настрой сохранит средства, но некоторые наряды, детали, практичные вещи не на один сезон стоит приобрести. Наиболее выигрышна классика и практичный деловой стиль. Эти покупки удачны в конце 2004 года и в первой половине января 2005 года, в последние дни февраля и в начале марта, во вторую неделю мая, неплохи во вторую неделю июня, во вторую и четвертую неделю августа, в сентябре. Покупки июля могут быть не всегда удачны, особенно если вы настроились на практичные приобретения. Они могут недолго прослужить, месяц или несколько дней, максимум сезон. Если вы настроены на подобные приобретения, можете смело тратить деньги.

Интуиция — главное, что должно сопровождать ваши одеяния. Если вы идете на деловое свидание с "непонятным" партнером, выясните, кто он по стилю — традиционалист или авангардист, исходя из этого выбирайте наряды, костюмы, но все же личный настрой должен быть во всех случаях ведущим. Иногда проявление вашего свободного стиля может стать образцом для подражания. Например, в июле.

Цвета также выбирайте по своему усмотрению. Начало года требует ярких и пастельных насыщенных тонов, дорогих тканей. Все, что подчеркнет ваш характер, удачно, особенно для встречи Нового года. Светло-желтый и розовый, морковный, чайный, кремовый — удачны. Синий и ультрамарин, желтый, серый и морская волна удачны весной. Лето требует зелени и красных оттенков. Пестрые и цветастые наряды, белые и беж хороши в августе и сентябре. С ноября переходите на более насыщенные тона, фиолетовый, глубокую синюю гамму. Шелк, бархат, неброские, но выразительные украшения подойдут к Новому году и Рождеству. Новогодние праздники встречайте в серебристом светлом.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Твердое и пустое.

Твердое - то, на что можно опереться, не провалишься. Это слова или цифры, которым можно верить. Человек, на которого можно положиться - не подведет. Автомобиль, который полностью исправен и заправлен бензином: в нужный момент и заведется, и поедет. Твердое - это и есть твердое.
Пустое - то, на что нельзя опереться - провалишься. Информация, которая может оказаться ложной или неполной, неточной.
Солдат, который испугается и убежит. Друг, который пообещает и не сделает.Фабрика, которая портит материалы, не производя ничего пригодного. Пустое - это и есть пустое.
Надо отличать твердое от пустого.
Это самое важное из всех искусств.
Комбинация твердого и пустого дает пустое. А что она еще может дать?! Многие дела человеческие производятся впустую, потому что содержат что-нибудь пустое.
Маленького мальчика дедушка отдал чужим людям учить ремеслу . Но не делали они этого и еще очень плохо к нему относились. Когда мальчику стало совсем невмоготу, написал он дедушке письмо. Подробно и убедительно обрисовал свои беды, да вот адрес на конверте написал очень уж неконкретный: На деревню дедушке. Не дойдет письмо с таким адресом, напрасно будет ждать мальчик своего дедушку.
Содержание письма - это твердое. А вот адрес - пустое. В результате - пустое.
Мы бываем в положении этого мальчика чаще, чем наше самолюбие может в это поверить. Ведь если среди двадцати твердых элементов - действий - хоть одно оказалось пустым - все усилия пропали зря.
Отделение твердого от пустого подобно действию ножа, очищающего яблоко.
Запах яблок каждый раз напоминает об этом высшем из искусств - отделении пустого от твердого.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru