On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Настроение и обязательства, выходы в свет или в знакомые компании будут диктовать ваш стиль. Вряд ли вы захотите одеваться как все, но иногда положение обязывает, тем не менее вы можете выкидывать такие "фокусы", что удивляете не только себя, но и окружающих. Консервативный настрой сохранит средства, но некоторые наряды, детали, практичные вещи не на один сезон стоит приобрести. Наиболее выигрышна классика и практичный деловой стиль. Эти покупки удачны в конце 2004 года и в первой половине января 2005 года, в последние дни февраля и в начале марта, во вторую неделю мая, неплохи во вторую неделю июня, во вторую и четвертую неделю августа, в сентябре. Покупки июля могут быть не всегда удачны, особенно если вы настроились на практичные приобретения. Они могут недолго прослужить, месяц или несколько дней, максимум сезон. Если вы настроены на подобные приобретения, можете смело тратить деньги.

Интуиция — главное, что должно сопровождать ваши одеяния. Если вы идете на деловое свидание с "непонятным" партнером, выясните, кто он по стилю — традиционалист или авангардист, исходя из этого выбирайте наряды, костюмы, но все же личный настрой должен быть во всех случаях ведущим. Иногда проявление вашего свободного стиля может стать образцом для подражания. Например, в июле.

Цвета также выбирайте по своему усмотрению. Начало года требует ярких и пастельных насыщенных тонов, дорогих тканей. Все, что подчеркнет ваш характер, удачно, особенно для встречи Нового года. Светло-желтый и розовый, морковный, чайный, кремовый — удачны. Синий и ультрамарин, желтый, серый и морская волна удачны весной. Лето требует зелени и красных оттенков. Пестрые и цветастые наряды, белые и беж хороши в августе и сентябре. С ноября переходите на более насыщенные тона, фиолетовый, глубокую синюю гамму. Шелк, бархат, неброские, но выразительные украшения подойдут к Новому году и Рождеству. Новогодние праздники встречайте в серебристом светлом.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Идеальный руководитель.

Это как тяжело больной в доме. Любое его желание выполняется.лишь бы не ошибиться, лишь бы правильно понять желание! Вот что движет всеми. О неисполнении желания безнравственно и думать!
Неопытный водитель тормозит автомобиль и пассажиры чувствуют неудобство. Потому что в момент остановки он давит на педаль тормоза до конца. Опытный водитель тормозит так, что и чашки кофе не расплескает. Потому что в момент остановки он вообще не давит на тормоз. У этих водителей прямо противоположное положение ноги в момент остановки.
Ступени мастерства образуются сменой привычного на противоположное. Как горизонталь ступени сменяется вертикалью.
Неопытный руководитель сначала много думает над тем, какой приказ отдать. А уж после того,как отдаст, развивает кипучую деятельность, чтобы обеспечить его выполнение. Опытный сперва создаст условия для выполнения всякого своего приказа.
А уж потом и не отдаст его вовсе, а лишь выскажет пожелание. И не заботится о его выполнении. Ни его это дело, а других людей . Ему не о чем беспокоиться.
Идеальный руководитель - вообще бездействующий. Зачем отдавать приказы, если люди и сами должны догадываться, что им делать. Зачем спрашивать, сделано ли, если не было землетрясения или новой мировой войны, которая возможно, и могла бы помешать выполнению?!
Потому что он непредсказуем. Трудно сказать, что произойдет, если нарушить его слово. Но что-нибудь совершенно ужасное. И мысль о невыполнении не додумать до конца, потому что стынет кровь от ужаса на середине мысли.
Он как мрак. Ничего в его планах разглядеть невозможно.
Он как гром. Никогда не угадать, куда ударит и кого поразит.
Он как огонь. Невозможно приблизиться. Тепло рядом, но невыносимо горячо, если пытаться стать еще ближе.
Он бездействующий. Как бездействует плывущий под стремительным парусом по сравнению с гребущим веслами.
Его любят и его боятся. Эти два самые сильные чувства идут за ним рука об руку.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru