On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лев

Стихия — Огонь

Правящая планета — Солнце

Металл — золото

Мужской знак

Характер знака

Рожденными под знаком Льва управляет Солнце. Оно одаривает своих детей красивой внешностью, большими миндалевидными глазами, горделивой осанкой, мягкой кошачьей походкой. В толпе Львы никогда не потеряются. Их трудно не заметить. Даже в лохмотьях Львы производят царственное впечатление. Солнце наделяет своих детей большим энергетическим потенциалом, творческой силой. Их стремление быть в центре событий и умение почти никогда не оставаться в тени позволяют Львам блистать в таких сферах деятельности, как театральные подмостки, массовые зрелища, шоу-бизнес, ночные клубы, казино, развлекательные мероприятия, подиум, различного рода показы, спорт.

Лев — мужской знак, а поэтому наиболее гармоничен для мужчин. Он горд, силен, великодушен, романтичен и добр. К поверженному врагу Лев великодушен и снисходителен, с любимыми нежен. Идеалист и ищет воплощения своих идеалов. Солнце наделяет Льва большим честолюбием. Он стремится быть центром внимания, прилагает много усилий для реализации своих проектов и наполеоновских планов. Ему часто в голову приходят идеи, которые по своему размаху могут быть интересны многим. Лев — хороший руководитель, особенно в творческом коллективе. Он многое простит и поймет, но никогда не пощадит за предательство. Как правило, сам прямолинеен и честен и от других требует того же. Не терпит лжи и подхалимства. Однако есть кошачьи Львы, которые не могут жить без лести и похвалы. Их нужно все время гладить по шерсти и никогда — против. Они ждут от окружающих постоянных восхвалений своего ума, талантов, красоты.

Львицы имеют напористый и гордый характер. Они менее великодушны в борьбе с противниками, чем мужчины того же знака, и не выносят слабости и слюнтяйства. Они выбирают себе достойную пару— сильных мужчин, знаменитых или богатых партнеров, а если и не таких, то сильную личность, но такую, которая может быть равной ее царской особе. Женщина-Лев напоминает царицу. В ней все говорит о величии ее натуры. Сияющую солнечной красотой и мощной энергией женщину этого знака невозможно не заметить в толпе: она притягивает внешним блеском, осанкой, манерой держаться, плавной, царственной походкой, посадкой головы, речью, мимикой, легким движением бровей. Даже если она просто стоит в стороне, вполоборота, потупив взор, то и тогда мимо нее невозможно пройти не заметив. Такова природа солнечного знака. На светских вечеринках, где Львица необходимый гость, она притягивает своим внешним блеском, туалетами, красотой. Львица обожает общество, светские собрания и любит быть центром внимания.

Маленький Львеныш, так же как и взрослые Львы, обладает кошачьей грацией. По львиной пластике и манере двигаться с ленцой его нетрудно узнать среди других детей. Львенок так же горд и царственен, серьезен и важен, весел и подвижен, любознателен и открыт, как и взрослые Львы. Он любит, чтобы его хвалили, отмечали достоинства, таланты, красоту и умение что-либо делать. Это стимулирует ребенка-Льва к дальнейшим успехам, иначе он не может сориентироваться, правильно ли поступает. В коллективе Львенок стремится занять лидирующее положение и выбирает себе пару "на царство".

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Падающий мельничный жернов.

Самый младший приемный сын в большой семье всегда почитал старших . Безукаризненно выполнял свой сыновий долг и обязанности самого младшего. Часто ставили его в пример, что раздражало его старших- братьев. Часто возникало у них желание побить его, но мешало одно его качество. Когда действительно требовалась его помощь, он был тут как тут. Но когда хотели его побить - никак не могли разыскать по всему дому, пока злость не проходила. Этим своим качеством он довел своих старших братьев до изнеможения, и решили они его погубить.
Они велели ему копать глубокий колодец во дворе. А сами заготовили тяжелый мельничный жернов. Когда колодец стал достаточно глубок, и он копался на самом дне, они подкатили жернов и сбросили вниз.
Но дело в том, что постоянно ухаживая за старшими братьями он так хорошо их изучил, что когда копал колодец, он прокопал вбок маленькую ямку. И когда жернов летел вниз, он спрятался туда. Братья на радостях, что разделались с живым, надоевшим образцом соблюдения долга выпили лишнего. Когда на следующее утро когда у них от выпитого вина раскалывалась голова, он был тут как тут с кувшином холодной воды и полотенцем.
Слава его, образцово выполнявшего сыновий долг, была так велика, что жители сделали его своим князем. Кстати он просил об отмене пытки медным шестом.
Кто искренне любит своего врага и заботится о нем, знает его и делает себя непобедимым.
Нельзя заведомо победить любого противника, но можно сделать себя непобедимым.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru