On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лев

Стихия — Огонь

Правящая планета — Солнце

Металл — золото

Мужской знак

Характер знака

Рожденными под знаком Льва управляет Солнце. Оно одаривает своих детей красивой внешностью, большими миндалевидными глазами, горделивой осанкой, мягкой кошачьей походкой. В толпе Львы никогда не потеряются. Их трудно не заметить. Даже в лохмотьях Львы производят царственное впечатление. Солнце наделяет своих детей большим энергетическим потенциалом, творческой силой. Их стремление быть в центре событий и умение почти никогда не оставаться в тени позволяют Львам блистать в таких сферах деятельности, как театральные подмостки, массовые зрелища, шоу-бизнес, ночные клубы, казино, развлекательные мероприятия, подиум, различного рода показы, спорт.

Лев — мужской знак, а поэтому наиболее гармоничен для мужчин. Он горд, силен, великодушен, романтичен и добр. К поверженному врагу Лев великодушен и снисходителен, с любимыми нежен. Идеалист и ищет воплощения своих идеалов. Солнце наделяет Льва большим честолюбием. Он стремится быть центром внимания, прилагает много усилий для реализации своих проектов и наполеоновских планов. Ему часто в голову приходят идеи, которые по своему размаху могут быть интересны многим. Лев — хороший руководитель, особенно в творческом коллективе. Он многое простит и поймет, но никогда не пощадит за предательство. Как правило, сам прямолинеен и честен и от других требует того же. Не терпит лжи и подхалимства. Однако есть кошачьи Львы, которые не могут жить без лести и похвалы. Их нужно все время гладить по шерсти и никогда — против. Они ждут от окружающих постоянных восхвалений своего ума, талантов, красоты.

Львицы имеют напористый и гордый характер. Они менее великодушны в борьбе с противниками, чем мужчины того же знака, и не выносят слабости и слюнтяйства. Они выбирают себе достойную пару— сильных мужчин, знаменитых или богатых партнеров, а если и не таких, то сильную личность, но такую, которая может быть равной ее царской особе. Женщина-Лев напоминает царицу. В ней все говорит о величии ее натуры. Сияющую солнечной красотой и мощной энергией женщину этого знака невозможно не заметить в толпе: она притягивает внешним блеском, осанкой, манерой держаться, плавной, царственной походкой, посадкой головы, речью, мимикой, легким движением бровей. Даже если она просто стоит в стороне, вполоборота, потупив взор, то и тогда мимо нее невозможно пройти не заметив. Такова природа солнечного знака. На светских вечеринках, где Львица необходимый гость, она притягивает своим внешним блеском, туалетами, красотой. Львица обожает общество, светские собрания и любит быть центром внимания.

Маленький Львеныш, так же как и взрослые Львы, обладает кошачьей грацией. По львиной пластике и манере двигаться с ленцой его нетрудно узнать среди других детей. Львенок так же горд и царственен, серьезен и важен, весел и подвижен, любознателен и открыт, как и взрослые Львы. Он любит, чтобы его хвалили, отмечали достоинства, таланты, красоту и умение что-либо делать. Это стимулирует ребенка-Льва к дальнейшим успехам, иначе он не может сориентироваться, правильно ли поступает. В коллективе Львенок стремится занять лидирующее положение и выбирает себе пару "на царство".

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Борьба за прошлое, настоящее и будущее.

Борьба на войне трудна.
Наиболее бесцельна борьба за прошлое. Предельный ее случай- месть. Месть - это попытка изменить прошлое. Но его не изменишь.Можно изменить лишь в своем воображении. По-этому месть - скрытая форма сумасшествия. Склонный к мести противник не может быть в здравом уме и в других вопросах. Все решения "потому что" - слабая форма мести. Мести не обязательно людям.Может быть, вещам,животным, погоде. Малый ребенок, лишенный еще здравого смысла и дети дальше, может ссылаться на месть как на причину даже в случае, когда эта месть последовала ранее отомщаемого поступка: чего он меня толкнул! А толкнул-то потом, после твоего удара! И как трудно объяснить малому ребенку изъян в его агрессивной логике,так трудно бывает и удержать взрослого от мести. От желания повлиять на прошлое.
Человек, не имеющий пути, так или иначе, реже или чаще, не в лад со времени. Как не в ладу со временем бывает ребенок. Самая жизнь способ уложения отпущенного на нее времени. И то, что для него сперва, а что потом, и делает человека человеком, таким как он есть. Борьба за настоящее - самый кровавый вид борьбы. Конфронтация тут наибольшая: Отдай сейчас же! Отпусти! Стой! Немедленно отвечай!
Накаляются страсти. Это твердое на твердое. Искры и потери. Потные тела и взъерошенные волосы. Или,Или. Искусный воин ее избегает как бездарную. И постоянно ставит противника в положение, когда бороться за настоящее уже поздно. Борьба за будущее - единственный вид борьбы, достойный искусного. Борьбу за настоящее он может начать с одной целью - зафиксировать капитуляцию противника.Мы, конечно, не говорим об обманных ходах. В качестве таковых может выступать и показная борьба за настоящее или прошлое.
Противник готов оборонять высоту и отбить атаку. Эта атака и была бы борьбой за настоящее.Но если совершен успешный обход, то противник может поспешно оставить эту высоту без всякого боя. Правильное ведение борьбы за будущее избавляет от борьбы за настоящее.
Кто хочет прямого столкновения - подталкивает к борьбе за настоящее: нет, пусть он тебе сейчас ответит! Не отпускай! Кто хочет конфликт уладить,переводит борьбу за будущее: ну хорошо, а потом что ты будешь с этим делать? Ему же и отдашь! Пусть забирает, посмотрим,как он потом обратится к нам с какой-нибудь просьбой. Кто хочет вывести человека из себя,лишить его здравого рассудка, поминает о прошлом:как он тебя при всех!
Но борьба за будущее не должна закрывать противнику возможности увидеть путь, а приближать его к видению пути. Никогда не делайте из противника еще большего противника. Опять-таки речь не идет об обманных ходах,без которых войны не бывает.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru