On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Львы, как правило, преуспевают в бизнесе. Это относится как к мужчинам, так и к женщинам. Их особая забота — область творчества, шоу-бизнеса, спорта и всех мест, где есть публика и возможность блеснуть, показать себя. Львы работают с удовольствием, если получают материальную отдачу, но главное — лавры и похвалу. Они совершенно справедливо считают, что всякое дело должно приносить удовлетворение — как материальное, так и духовное. Лев умеет построить бизнес и отношения в коллективе. В любом деле Львы находят творческие решения и умеют поставить предприятие "на ноги". Они высоко ценят плоды своего труда, поскольку делают свое дело добросовестно. Что может быть смешнее Льва, имитирующего кипучую деятельность или делающего вид, что очень занят, хотя на самом деле задыхается от скуки и безделья. Подобный "царь зверей" смешон, как мокрая кошка, поскольку его огрехи всем видны.

Благодаря изобретательности, умению правильно оценить способности сотрудников, распределить позиции, понять ситуацию, Львы взлетают высоко по служебной лестнице, если хотят этого, но не всегда умеют удержаться на вершине. Однако даже при потерях судьба не раз предоставляет им шанс возвыситься — ведь они настоящие дети Солнца, а значит, баловни судьбы.

Несмотря на царственные повадки и любовь к роскоши, Львы экономны, осторожны в тратах и даже скупы. В делах финансов им редко свойствен авантюризм, но посидеть за игорным столом они иногда не прочь. Львы щедры только с теми, кого любят или хотят завоевать. С остальными они проявляют крайнюю бережливость и иногда даже жадность. Это неожиданное качество Львов приводит в смущение окружающих, но именно благодаря ему Львам удается безбедно и спокойно дожить до глубокой старости в кругу семьи и любящего потомства.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не все приказы императора.

Не все приказы императора надо выполнять.
Отправляя полководца в поход император опустился нам колено и поцеловал колесо колесницы полководца.Это означало,что теперь полководец сам будет решать, какие из приказов императора ему надлежит выполнять, а какие нет.
Далеко уйдет войско. Если полководец увидит, что выполнение приказа во вред армии или безопасности страны, он имеет право не выполнить приказ императора. Не может император все знать и все предусмотреть из столицы.
Один из вассалов опоздал со своим войском на поле боя, и полководец отдал приказ о казни. Провинившийся был хорошо знаком императору и решил просить его об отмене казни.Император внял просьбе и послал гонца в лагерь полководца с приказом отменить казнь. Но пока гонец скакал, провинившийся был уже казнен.
Полководец стоял возле своей палатки вместе с одним из офицеров, когда подскакал гонец и,остановив лошадь перед полководцем, протянул ему приказ. Полководец развернул, прочитал, свернул, протянул обратно гонцу и произнес:
- Не все приказы императора надо выполнять!
Затем обернулся к офицеру:
- А что у нас полагается тому, кто скачет на лошади по лагерю во весь опор?!
- Смертная казнь! - ответил офицер,- По лагерю на лошади можно передвигаться только шагом. Во избежание паники.
Гонец обеспокоился и стал объяснять, что он очень торопился, что император просил его поспешить, что речь идет о жизни человека.
- Хорошо. - сказал полководец, - мы тебя не казним. Не все приказы императора надо выполнять, но уважать императора надо! Мы вместо тебя казним ребенка!
И ребенок был казнен.
Мы не знаем, какой именно ребенок был казнен. Но это и не важно. Именно потому неважно, что ребенок. То есть невиновный. За вину гонца можно было казнить только невиновного.
Если бы казнили гонца, полководец был бы прав. Но это была бы как раз та правота, что написана на камне у автострады:" Он был прав, когда перходил улицу".
Император был бы несомненно недоволен,если бы вместо отмены одной казни добавилась и вторая.Это значит, что он при случае сместил бы полководца, и армию бы возглавил другой человек. Менее талантливый. Армия была бы разбита, страна захвачена. Вот к чему могла привести излишняя правота полководца. Гонца нельзя казнить.
Но если гонца не казнить, значит приказ о передвижении шагом может нарушаться. Со ссылкой на черезвычайные обстоятельства, пожар или еще что-нибудь. Но если может не выполняться один приказ, то может и не выполняться и любой другой. Нарушение, беспорядок, дезорганизация. Казнь должна состояться.
Вот почему был казнен ребенок, и это единственное правильное решение. Не спешите негодовать.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru