On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Львы, как правило, преуспевают в бизнесе. Это относится как к мужчинам, так и к женщинам. Их особая забота — область творчества, шоу-бизнеса, спорта и всех мест, где есть публика и возможность блеснуть, показать себя. Львы работают с удовольствием, если получают материальную отдачу, но главное — лавры и похвалу. Они совершенно справедливо считают, что всякое дело должно приносить удовлетворение — как материальное, так и духовное. Лев умеет построить бизнес и отношения в коллективе. В любом деле Львы находят творческие решения и умеют поставить предприятие "на ноги". Они высоко ценят плоды своего труда, поскольку делают свое дело добросовестно. Что может быть смешнее Льва, имитирующего кипучую деятельность или делающего вид, что очень занят, хотя на самом деле задыхается от скуки и безделья. Подобный "царь зверей" смешон, как мокрая кошка, поскольку его огрехи всем видны.

Благодаря изобретательности, умению правильно оценить способности сотрудников, распределить позиции, понять ситуацию, Львы взлетают высоко по служебной лестнице, если хотят этого, но не всегда умеют удержаться на вершине. Однако даже при потерях судьба не раз предоставляет им шанс возвыситься — ведь они настоящие дети Солнца, а значит, баловни судьбы.

Несмотря на царственные повадки и любовь к роскоши, Львы экономны, осторожны в тратах и даже скупы. В делах финансов им редко свойствен авантюризм, но посидеть за игорным столом они иногда не прочь. Львы щедры только с теми, кого любят или хотят завоевать. С остальными они проявляют крайнюю бережливость и иногда даже жадность. Это неожиданное качество Львов приводит в смущение окружающих, но именно благодаря ему Львам удается безбедно и спокойно дожить до глубокой старости в кругу семьи и любящего потомства.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Храбрый не наступает один.

Храбрый не наступает один, трус не отступает один. Один воин,не выдержав напряжения предстоящего боя подбежал к вражеским позициям, отрубил две головы, и с ними вернулся. Но полководец распорядился к этим двум добавить и голову героя. Поскольку приказа о наступлении не было.
Эти три головы в ряд - символ запрета на наступление без приказа. Храбрый не наступает один. Нельзя поддерживать дисциплину, если храбрый будет наступать без приказа.
Вот сидят в окопе солдаты. С нетерпением ждут начала сражения. Храбрый поднялся и не дожидаясь приказа, отправился в наступление. За ним другой, третий, и вся рота . Остался в окопе только трус. Он один дисциплинирован и ждет приказа. Но приказа нет, поскольку все уже и так ушли.
Как оценить поведение труса? Как дисциплинированность, и наградить! Или как трусость, и наказать? Если год прошел, а он все сидит и ждет приказа?
Если каждая вещь на своем месте, каждый человек там, где должен быть, и делает то, что должен делать - это порядок.
Если порядок нарушается, то можно сказать, кто нарушитель и что нарушил - это беспорядок.
Если порядок нарушен, но нельзя сказать, кто именно виноват и что именно он нарушил - это дезорганизация.
Дезорганизация страшнее беспорядка. При ней страх и бесстрашие меняются местами. Страшно соблюдать порядок. И нестрашно его нарушать. Вот что такое дезорганизация.
Когда трус отступает один, он производит беспорядок. Когда храбрый наступает один, он производит дезорганизацию.
Путь от дезорганизации к порядку лежит через беспорядок. Сперва превратить дезорганизацию в беспорядок. Затем наказать виновного в этом новом беспорядке. Вернуть картину мира, когда страшно нарушать порядок, и не страшно не нарушать.
Войско панически мечется во внезапном окружении. Никто не слушает командиров. Влетает командир на лошади. Кричит:
- Вот он - провокатор! Стой, не уйдешь!
И рубит пополам первого попавшегося. Все успокаиваются. Восстанавливается дисциплина и боеспособность. Потому что мгновенно вернулась картина мира. Все нашло быстрое объяснение.
Подобно тому, как нашел для себя и быстро успокоился принц. Только он нашел истинное объяснение, а генерал - правдоподобное на момент.
Не поддавайтесь обаянию храбрых, забегающих вперед, слишком понятливых, сверхинициативных. Иначе ждет дезорганизация.
Вот почему из двух кандидатов, одинаково пригодных к данной должности, выбирают более глупого. Умный пусть выполняет иную работу, требующую больше ума.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru