On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Львы, как правило, преуспевают в бизнесе. Это относится как к мужчинам, так и к женщинам. Их особая забота — область творчества, шоу-бизнеса, спорта и всех мест, где есть публика и возможность блеснуть, показать себя. Львы работают с удовольствием, если получают материальную отдачу, но главное — лавры и похвалу. Они совершенно справедливо считают, что всякое дело должно приносить удовлетворение — как материальное, так и духовное. Лев умеет построить бизнес и отношения в коллективе. В любом деле Львы находят творческие решения и умеют поставить предприятие "на ноги". Они высоко ценят плоды своего труда, поскольку делают свое дело добросовестно. Что может быть смешнее Льва, имитирующего кипучую деятельность или делающего вид, что очень занят, хотя на самом деле задыхается от скуки и безделья. Подобный "царь зверей" смешон, как мокрая кошка, поскольку его огрехи всем видны.

Благодаря изобретательности, умению правильно оценить способности сотрудников, распределить позиции, понять ситуацию, Львы взлетают высоко по служебной лестнице, если хотят этого, но не всегда умеют удержаться на вершине. Однако даже при потерях судьба не раз предоставляет им шанс возвыситься — ведь они настоящие дети Солнца, а значит, баловни судьбы.

Несмотря на царственные повадки и любовь к роскоши, Львы экономны, осторожны в тратах и даже скупы. В делах финансов им редко свойствен авантюризм, но посидеть за игорным столом они иногда не прочь. Львы щедры только с теми, кого любят или хотят завоевать. С остальными они проявляют крайнюю бережливость и иногда даже жадность. Это неожиданное качество Львов приводит в смущение окружающих, но именно благодаря ему Львам удается безбедно и спокойно дожить до глубокой старости в кругу семьи и любящего потомства.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Награждая и наказывая не обманывай.

Награждая и наказывая не обманывай и не прощай.
Награждается и наказывается не человек, а его деяние. Можно не любить награждаемого, можно любить наказываемого, но нельзя изменять решений.
Каждый человек не похож на других. Каждый человек имеет свой мир. Мир со своими собственными законами. Мир, где он единственный себе судья. Судья высший и окончательный. И где он - главный подсудимый. И судья этот, в большинстве случаев довольно добр к подсудимому. даже если и недобр, то уж во всяком случае, имеет достаточно времени, чтобы досконально вникнуть в малейшие детали и ньюансы. Даже выражение лица или интонация, движение глаз или легкий запах - вещественное доказательство для него. Даже если прошло много лет. Стоит только начать награждать или наказывать человека, а не его деяния, как тот час этот высший судья возьмет дело этого человека на пересмотр. А вам может даже и не сообщить о его результатах. И мы никогда не выиграем конкуренции с этим судьей в тщательности рассмотрения дела.
Желая дать обещание о награде мы думаем не только о том,какой награды заслуживает это деяние, но и о том, сможем ли мы, действительно , сдержать обещание даже в том случае, если другие люди будут против. Те люди, от которых тоже зависит решение вопроса.
Что касается прощения.
Полководец рубил голову своему другу за проступок. Рубил и плакал.
Рубил и плакал! Вот нужная формула! И рубить надо. Нельзя не рубить, если поступок того требует.И плакать надо провинившемуся. Сочувствие и наказание. Любой родитель, наказывая свое дитя, ему сочувствует.
Судья никогда не прощает. Суд и помилование - процесс, оказывает плохую услугу вам, кто их смешивает.
Уж если так хотите простить провинившегося - кто простит вас за него.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru