On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Львы, как правило, преуспевают в бизнесе. Это относится как к мужчинам, так и к женщинам. Их особая забота — область творчества, шоу-бизнеса, спорта и всех мест, где есть публика и возможность блеснуть, показать себя. Львы работают с удовольствием, если получают материальную отдачу, но главное — лавры и похвалу. Они совершенно справедливо считают, что всякое дело должно приносить удовлетворение — как материальное, так и духовное. Лев умеет построить бизнес и отношения в коллективе. В любом деле Львы находят творческие решения и умеют поставить предприятие "на ноги". Они высоко ценят плоды своего труда, поскольку делают свое дело добросовестно. Что может быть смешнее Льва, имитирующего кипучую деятельность или делающего вид, что очень занят, хотя на самом деле задыхается от скуки и безделья. Подобный "царь зверей" смешон, как мокрая кошка, поскольку его огрехи всем видны.

Благодаря изобретательности, умению правильно оценить способности сотрудников, распределить позиции, понять ситуацию, Львы взлетают высоко по служебной лестнице, если хотят этого, но не всегда умеют удержаться на вершине. Однако даже при потерях судьба не раз предоставляет им шанс возвыситься — ведь они настоящие дети Солнца, а значит, баловни судьбы.

Несмотря на царственные повадки и любовь к роскоши, Львы экономны, осторожны в тратах и даже скупы. В делах финансов им редко свойствен авантюризм, но посидеть за игорным столом они иногда не прочь. Львы щедры только с теми, кого любят или хотят завоевать. С остальными они проявляют крайнюю бережливость и иногда даже жадность. Это неожиданное качество Львов приводит в смущение окружающих, но именно благодаря ему Львам удается безбедно и спокойно дожить до глубокой старости в кругу семьи и любящего потомства.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Стрела не имеющая силы.

Стрела не имеющая силы, не пробьет даже тонкий шелк. Стрела очень опасна. Но если отойти достаточно далеко, то полет стрелы и ладонью можно остановить. И царапины не появится. Все дело в расстоянии. Важно отойти достаточно далеко. Полководец защищает себя расстоянием. Он не находится в первых рядах и стрелы до него не долетают. Если он слишком храбр, его убьют. Мужество воина, не боящегося смерти и готовности к ней недостаточно. Для полководца требуется избегать личной опасности и уводить войско от опасности. Высшая доблесть солдата - заслонить в бою своим телом полководца. Полководец защищает себя расстоянием и телами своих солдат и офицеров.
Руководитель оберегает себя от ударов противника. Его подчиненные принимают, в необходимых случаях, ответственность и вину на себя. Руководитель защищает себя расстоянием. В опасных случаях он отсутствует или заболевает. В рискованных случаях документы за него подписывают подчиненные. Доблесть подчиненного - отвести ответственность от руководителя.
Но руководитель не переносит своей вины или ответственности на подчиненного. Это акт доверия подчиненному. И если у подчиненного не возникает желания защитить руководителя, аморально понуждать его к этому. Аморально не в смысле морали, а в смысле моральной неподготовленности, преждевременности такого использования подчиненного, которое рано или поздно приведет к полному поражению.
Руководитель защищается и временем. Удар слабеет, если время его нанесения откладывается и затягивается. Это время может быть использовано для инициативных ходов, в силу которых противник вынужден изменить свою картину мира и потерять время на переориентацию.
Он приходит, я ухожу. Он уходит, я прихожу. Он не знает, как ему быть. И изматывается. или уходит совсем, или делает ошибки.
Уходи и возвращайся.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru