On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа в 2005 году.

Это год двойственный. Вас сопровождает прочный успех, он приходит из прошлого и проецируется в будущее. В то же время все ваши дела окрашены потоком внутренней работы, духовной стороной. Параллельно прочной удаче вы переживаете два важных этапа. Первый, начатый в прошлом году, отмечен вдохновением, творческим полетом, духовным светом. В это время даже прибылью вы дорожите больше, поскольку она от приятных вашей душе дел. Второй входит в вашу жизнь с середины лета и приносит внутренние потери, создает сложный, раздирающий страстями душу фон. Постепенно в вашу жизнь входят препятствия, которые замораживают ощущение полноты жизни, восторг от того, что вы делаете. Энтузиазм тает, остается чувство долга, знания, помощь близких людей. Вы еще и еще раз повторяете пройденное, усвоенные уроки, и они помогают вам держать великолепный баланс познания, контактов, увлеченности вашими занятиями. Эта увлеченность еще долго будет помогать вам продвигаться вперед.

В течение года ваши знания помогут вам развернуть интересную и блистательную деятельность в нескольких направлениях. Все, чему вы учились ранее, теперь пригодится, окажется востребованным. В работе успех приходит благодаря старым связям и контрактам, знакомым делам. Весной удача приходит и от новых, еще никем не испробованных вариантов дел, контрактов, но при первых срывах вы оставляете свои пробы, или вам мешают продвигаться вперед, ставя ваши проекты под сомнение.

В течение года вы переживете и двойственное отношение к деньгам: в первой половине вы не задумываетесь о них. Они словно сами приходят и есть на все, что необходимо. Однако вторая половина потребует внимания к материальным делам. Придется экономить, а иногда отчитываться за каждый потраченный рубль, даже за прежние траты. Возможны проблемы, связанные с имуществом, сложности в материальных делах, поломки дома, на службе техники и вещей, которые надо чинить. Возникнет необходимость экономии. Если вы жили на широкую ногу, придется туговато, если же кое-что накопили на черный день, то сможете распланировать свои средства.

В этом году прежние знания станут основой для работы. Старые идеи, контракты будут здорово помогать в делах. На основе старых знаний вы строите дело, передаете опыт, преподаете. Прежние связи будут кормить вас. Даже вторая половина года дает шансы жить припеваючи, получая дивиденды "по накатанной", от прежних трудов. Даже если возникнет ощущение нехватки средств, вы "урежете" кое-какие из своих желаний. Возможны неоправданные траты на строительство, недвижимость. Придется запастись терпением до лучших времен. Не бросайте то, что имеете, это дело — ваша добрая опора.

В течение года родственники участвуют в ваших делах, проектах, помогают в обучении, участвуют в бизнесе. Успешны наука, публичная деятельность, общественная работа, посредническая деятельность, литературная работа, живопись, журналистика. Эти направления могут приносить небольшие деньги, но необходимы.

Начало года — блистательный период, когда вам все удается и все проблемы решаются, словно по мановению волшебной палочки. Не расслабляйтесь, не стоит почивать на лаврах, иначе упустите отличные шансы. Используйте это время на то, чтобы закрепить свои успехи, обрести прочную репутацию. Помогут ваши знания, старые знакомые. При поддержке начальства все ваши начинания удаются.

Огромную роль будут играть поездки. В пути вы планируете совершенно новые проекты, задел будет успешным. Весна откроет период важных связей. Вы планируете дела с иностранцами, людьми из других регионов. Дальние партнеры создадут серию новых идей, перспективных дел. Многие блестяще реализуются, но некоторые окажутся несвоевременными и в апреле зачахнут. Позже могут внезапно воскреснуть буквально "из праха" и принесут великолепные результаты.

Весной займитесь языками, изучайте чужую культуру. В будущем это направление очень пригодится. Весной будут дальние командировки, которые создадут хорошее поле деятельности, интересные, великолепные проекты с запасом на будущее. Работа вдали от дома будет интересной и познавательной. Вы увидите, как многого можно достичь. Возможно обучение за границей, обмен опытом, преподавание. Усилия этого периода будут оплачены.

Летом многие дела решаются не так, как хотелось бы. Приходится отстаивать свой авторитет, доказывать правоту. Не спешите брать кредиты, влезать в долги: будет трудно отдавать. Старая работа спасает от возможных потерь. Опираясь на прежние знания, опыт, помощь знакомого окружения, вы двигаетесь вперед. Октябрь может создать серию сложностей, но они решаются с помощью родных, близких людей. Выручат старые контракты.

До середины декабря необходимо завершить основной поток годовой работы, чтобы не попасть в колесо забот, которое может закрутить вас. К новогодним праздникам ждите добрых вестей о своих творческих успехах. Вам окажут очередную помощь в учебе. Творческая работа принесет признание.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Поднебесная не стоит того.

Поднебесная не стоит того, чтобы иметь ее одну. Легко разделить с помощниками маленькую выгоду. Трудно разделить большую. Но даже если удалось получить его в награду: не стоит того, чтобы оставить его только себе, не поделившись с теми, кто помогал его получить.
Вам очень нужно, чтобы вам оказали помощь в каком-то вопросе. Вы об этом говорите и это показываете своим помощникам. Они принимают вашу просьбу всерьез - а как же иначе! И дело двигается. Но по мере того, как приближается положительный результат, иные уже заботы как бы одолевают вас. Уже выиграл в этом важном ранее для вас деле становится как бы не столь важным. Иной подчиненный и спросит: что? это уже не нужно вам? Что вы, нужно, конечно нужно!,- без сильного энтузиазма заверяете вы. Вот и дело сделано. Но какая уж тут награда, если дело, когда оно уже сделано, не так уж и важно?! Раз дело не важно, так и заслуга ваших помощников не велика.Можно не награждать. Можно. Но на что вы будете расчитывать в следующий раз?
Стоя перед началом сражения вместе со своим полководцем князь спросил его:
- За кем будет победа?
- За нами, конечно! Наш противник умный человек, но жадный.
Когда приходит пора награждать, его печать запропастился куда - нибудь, то оказывать новую.Они не будут за него умирать!
Но не только жадность может быть помехой. Кто не чувствовал,что иногда легче никого не наградить, чем награждением вызвать раздоры. Ведь справедливое распределение вознаграждения с точки зрения одного - несправедливо в глазах другого. На всех не угодишь. И даже ход - разделите сами! - может вызвать неудовольствие и раздражение, поскольку от него выигрывают наименее скромные.
Но делиться нужно.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru