On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Сердце — наиболее слабое место Льва. Для того чтобы не перенапрягать сердце, Львам необходим достаточный сон. А если сердце уже "пошаливает", то за правило жизни стоит взять такую привычку: в любую свободную минуту необходимо прилечь и расслабиться. Пусть это будут десять или двадцать минут, но в режиме дня именно они могут сыграть положительную роль.

К слабым местам Львов можно отнести спину и ноги. Икры и ступни обычно несут большую нагрузку у Львов, и поэтому бывают проблемы с сосудами и венами. Для поддержания ног в хорошем, здоровом состоянии Львам рекомендуется не превышать дневную норму нагрузки на ноги, делать массажи, ванны, растирания ступней, икр. Не стоит делать сильный массаж спины — это может негативно повлиять на сердце. Легкие поглаживания, легкий массаж, чередуемый с водными процедурами, снимают усталость. Баня с веничком и легкий массаж полезны Львам всегда. Львы любят воду, но плавание редко становится их постоянным увлечением. Львы обожают спортивные игры, двоеборье, где побеждает сильнейший, а также те виды спорта, где можно продемонстрировать свою силу и красоту. Хорошие компании также поднимают настроение Львов. Они ощущают себя нужными, любимыми, их эмоциональное состояние поднимается, и они даже чувствуют себя здоровее.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Восемь ног паука.

Мало иметь цель, надо уметь ее держать.
Ребенок просит поиграть с ним. Ужели отложить до тех пор, пока вырастет? Работу надо закончить, иначе материал придет в негодность. Да долг надо вернуть сегодня, срок настал, значит надо отправлять в путь. Мало ли дел у человека?! До цели ли тут?!
Артист в цирке несет чашечку кофе. Спотыкается, падает, кувыркается. Что уж там осталось от хрупкой чашечки?! Но вот он встал и показывает нам: и чашечка на блюдечке цела, и кофе не расплескалось. Это еще профессия. Он умеет это делать.
Надо уметь держать цель, как чашечку кофе,много разных событий да неудач. Но вот он поднялся, и вот он поднялся, и вот она цель. C ней все в порядке.
Восемь ног паука несут его маленькое тельце не в разные стороны! Кто знает путь, умеет держать и цель.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru