On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Сердце — наиболее слабое место Льва. Для того чтобы не перенапрягать сердце, Львам необходим достаточный сон. А если сердце уже "пошаливает", то за правило жизни стоит взять такую привычку: в любую свободную минуту необходимо прилечь и расслабиться. Пусть это будут десять или двадцать минут, но в режиме дня именно они могут сыграть положительную роль.

К слабым местам Львов можно отнести спину и ноги. Икры и ступни обычно несут большую нагрузку у Львов, и поэтому бывают проблемы с сосудами и венами. Для поддержания ног в хорошем, здоровом состоянии Львам рекомендуется не превышать дневную норму нагрузки на ноги, делать массажи, ванны, растирания ступней, икр. Не стоит делать сильный массаж спины — это может негативно повлиять на сердце. Легкие поглаживания, легкий массаж, чередуемый с водными процедурами, снимают усталость. Баня с веничком и легкий массаж полезны Львам всегда. Львы любят воду, но плавание редко становится их постоянным увлечением. Львы обожают спортивные игры, двоеборье, где побеждает сильнейший, а также те виды спорта, где можно продемонстрировать свою силу и красоту. Хорошие компании также поднимают настроение Львов. Они ощущают себя нужными, любимыми, их эмоциональное состояние поднимается, и они даже чувствуют себя здоровее.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Зачем человеку другие часы.

Другие часы - это тела других людей, животных и растений, механических и прочих иных устройств. Тех, что сделаны людьми и тех, что даны в пользование людям другим путем.
И хотя все эти части показывают время по-разному, между ними есть известное сходство.
Дети играют. Один из них с закрытыми глазами считает до десяти, остальные прячутся. Он играет в часы. Они играют в несуществование их тел.
Чем ребенок, играющий в часы, хуже иных часов? Ничем. Он отмеряет время. Время несуществования тел других детей. Когда это время истечет, тела могут начать им обнаружаться. Это время до жизни, до ее появления. Если никто и никогда не видел человека а был ли он?
Тот, кого ребенок так и не нашел, а играл ли он вообще?
А для других детей счет ребенка отмеряет время открытия дверей. Когда этот ребенок закончит счет, он может открыть дверь и встреча с ним состоится.
Другие часы открывают нам двери в возможности узнать последовательность открытия новых и новых дверей.
Ведь пока ребенок не кончил считать, можно переменить свое место, перебежать в коридор или в другую комнату.
Если у человека и есть часы на руках, но так темно, что он не может разглядеть стрелки и цифры, ему трудно знать, в какой последовательности совершать поступки. Трудно знать какие еще двери есть за этой.
Другие часы даны человеку, чтобы знать свой путь.
Но тот, кто хорошо умеет пользоваться своими главными часами, не нуждается в других часах.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru