Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2025 год
Лунный календарь 2025
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Сердце — наиболее слабое место Льва. Для того чтобы не перенапрягать сердце, Львам необходим достаточный сон. А если сердце уже "пошаливает", то за правило жизни стоит взять такую привычку: в любую свободную минуту необходимо прилечь и расслабиться. Пусть это будут десять или двадцать минут, но в режиме дня именно они могут сыграть положительную роль.

К слабым местам Львов можно отнести спину и ноги. Икры и ступни обычно несут большую нагрузку у Львов, и поэтому бывают проблемы с сосудами и венами. Для поддержания ног в хорошем, здоровом состоянии Львам рекомендуется не превышать дневную норму нагрузки на ноги, делать массажи, ванны, растирания ступней, икр. Не стоит делать сильный массаж спины — это может негативно повлиять на сердце. Легкие поглаживания, легкий массаж, чередуемый с водными процедурами, снимают усталость. Баня с веничком и легкий массаж полезны Львам всегда. Львы любят воду, но плавание редко становится их постоянным увлечением. Львы обожают спортивные игры, двоеборье, где побеждает сильнейший, а также те виды спорта, где можно продемонстрировать свою силу и красоту. Хорошие компании также поднимают настроение Львов. Они ощущают себя нужными, любимыми, их эмоциональное состояние поднимается, и они даже чувствуют себя здоровее.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2025 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.