On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Сердце — наиболее слабое место Льва. Для того чтобы не перенапрягать сердце, Львам необходим достаточный сон. А если сердце уже "пошаливает", то за правило жизни стоит взять такую привычку: в любую свободную минуту необходимо прилечь и расслабиться. Пусть это будут десять или двадцать минут, но в режиме дня именно они могут сыграть положительную роль.

К слабым местам Львов можно отнести спину и ноги. Икры и ступни обычно несут большую нагрузку у Львов, и поэтому бывают проблемы с сосудами и венами. Для поддержания ног в хорошем, здоровом состоянии Львам рекомендуется не превышать дневную норму нагрузки на ноги, делать массажи, ванны, растирания ступней, икр. Не стоит делать сильный массаж спины — это может негативно повлиять на сердце. Легкие поглаживания, легкий массаж, чередуемый с водными процедурами, снимают усталость. Баня с веничком и легкий массаж полезны Львам всегда. Львы любят воду, но плавание редко становится их постоянным увлечением. Львы обожают спортивные игры, двоеборье, где побеждает сильнейший, а также те виды спорта, где можно продемонстрировать свою силу и красоту. Хорошие компании также поднимают настроение Львов. Они ощущают себя нужными, любимыми, их эмоциональное состояние поднимается, и они даже чувствуют себя здоровее.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Награждая и наказывая не обманывай.

Награждая и наказывая не обманывай и не прощай.
Награждается и наказывается не человек, а его деяние. Можно не любить награждаемого, можно любить наказываемого, но нельзя изменять решений.
Каждый человек не похож на других. Каждый человек имеет свой мир. Мир со своими собственными законами. Мир, где он единственный себе судья. Судья высший и окончательный. И где он - главный подсудимый. И судья этот, в большинстве случаев довольно добр к подсудимому. даже если и недобр, то уж во всяком случае, имеет достаточно времени, чтобы досконально вникнуть в малейшие детали и ньюансы. Даже выражение лица или интонация, движение глаз или легкий запах - вещественное доказательство для него. Даже если прошло много лет. Стоит только начать награждать или наказывать человека, а не его деяния, как тот час этот высший судья возьмет дело этого человека на пересмотр. А вам может даже и не сообщить о его результатах. И мы никогда не выиграем конкуренции с этим судьей в тщательности рассмотрения дела.
Желая дать обещание о награде мы думаем не только о том,какой награды заслуживает это деяние, но и о том, сможем ли мы, действительно , сдержать обещание даже в том случае, если другие люди будут против. Те люди, от которых тоже зависит решение вопроса.
Что касается прощения.
Полководец рубил голову своему другу за проступок. Рубил и плакал.
Рубил и плакал! Вот нужная формула! И рубить надо. Нельзя не рубить, если поступок того требует.И плакать надо провинившемуся. Сочувствие и наказание. Любой родитель, наказывая свое дитя, ему сочувствует.
Судья никогда не прощает. Суд и помилование - процесс, оказывает плохую услугу вам, кто их смешивает.
Уж если так хотите простить провинившегося - кто простит вас за него.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru