On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

Год двойственный. С прошлого года и зимой многие вопросы здоровья решаются сами собой. Начало 2005 года обещает период, полный сил. Первая половина года удачна для оздоровления. Вторая, с лета, — потери сил. Возникнут предпосылки для хронических заболеваний. Опасность этих периодов — февраль, июнь и июль. Тем не менее в феврале вы будете избавлены от проблем, но чтобы сохранить силы во второй половине года, "подстелите соломку", поддержите свое здоровье профилактикой болезней, процедурами, в санаториях, на отдыхе.

В первой половине года могут беспокоить кости, ноги, кроветворные органы, обмен веществ. Во второй половине года скрытые болезни, вялотекущие инфекции под действием солнечных лучей.

В начале года создайте свой капитал — зарядитесь здоровьем. Вы можете сделать хороший запас сил. Спорт, активный отдых будут способствовать этому. Спортивные занятия, игры повлияют очень положительно на ваше здоровье. Удачен отдых с любимыми, детьми, в приятной компании.

Тем не менее первая половина года, до середины лета, создает скрытые тенденции для хронических заболеваний. Болезни от холода, физическое напряжение — главные факторы. Заняться собой, своим здоровьем необходимо в профилактических целях, даже если нет тревожных сигналов. Ноги, кости, позвоночник, инфекционные заболевания возможны из-за нечистой воды и некачественной пищи, особенно в июне.

Вторая половина года потребует внимания к сердцу, сосудам. Стоит заняться ими уже в зимний период, чтобы к середине лета они не стали бичом. Возникнет необходимость режима, проведения профилактических курсов лечения. Вредные привычки, такие как курение, выпивка, будут очевидными врагами вашего здоровья. Вы сами почувствуете, как силы катастрофически уходят после выпивок или курения. Боли в спине обусловлены застарелыми проблемами. Боли возможны из-за нервных всплесков или физических нагрузок, напряжения в позвоночнике. Лечение, упорные упражнения постепенно выведут вас из этих состояний. Вам придется с трудом зарабатывать здоровье.

Летом отдых в горах, у моря может проявить скрытые заболевания или спровоцировать их появление. В это время негативно будут влиять как переохлаждение, так и перегрев. Нежелательно длительное пребывание на солнце. С весны удачно повлияет отдых в средней полосе, в санаториях, на курортах с мягким климатом без резких перепадов температур. Вы обнаружите большую пользу гомеопатии, народных способов лечения. Травы, собранные вами лично, окажут полезное действие. Неожиданно вы почувствуете интерес к занятиям с землей. Выращивание различных растений принесет удовлетворение. Сад-огород также будет создавать дополнительный укрепляющий эмоциональный фон. Иногда даже работа по саду принесет больше сил, чем занятия в спортзале.

Осенние способы оздоровления пройдут на свежем воздухе, на природе. Работа в саду, в огороде, на даче. Избегайте помещений с большим количеством народа в середине осени, в начале октября возможны инфекции дыхательных путей, могут беспокоить почки и печень, недомогания, сопутствующие осенним простудам. Помогут гармонизирующие дыхательные упражнения, свежий воздух, отдых на природе.

В конце года поездки будут не очень удачны, поэтому лучше встретить праздники дома.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru