On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

Год двойственный. С прошлого года и зимой многие вопросы здоровья решаются сами собой. Начало 2005 года обещает период, полный сил. Первая половина года удачна для оздоровления. Вторая, с лета, — потери сил. Возникнут предпосылки для хронических заболеваний. Опасность этих периодов — февраль, июнь и июль. Тем не менее в феврале вы будете избавлены от проблем, но чтобы сохранить силы во второй половине года, "подстелите соломку", поддержите свое здоровье профилактикой болезней, процедурами, в санаториях, на отдыхе.

В первой половине года могут беспокоить кости, ноги, кроветворные органы, обмен веществ. Во второй половине года скрытые болезни, вялотекущие инфекции под действием солнечных лучей.

В начале года создайте свой капитал — зарядитесь здоровьем. Вы можете сделать хороший запас сил. Спорт, активный отдых будут способствовать этому. Спортивные занятия, игры повлияют очень положительно на ваше здоровье. Удачен отдых с любимыми, детьми, в приятной компании.

Тем не менее первая половина года, до середины лета, создает скрытые тенденции для хронических заболеваний. Болезни от холода, физическое напряжение — главные факторы. Заняться собой, своим здоровьем необходимо в профилактических целях, даже если нет тревожных сигналов. Ноги, кости, позвоночник, инфекционные заболевания возможны из-за нечистой воды и некачественной пищи, особенно в июне.

Вторая половина года потребует внимания к сердцу, сосудам. Стоит заняться ими уже в зимний период, чтобы к середине лета они не стали бичом. Возникнет необходимость режима, проведения профилактических курсов лечения. Вредные привычки, такие как курение, выпивка, будут очевидными врагами вашего здоровья. Вы сами почувствуете, как силы катастрофически уходят после выпивок или курения. Боли в спине обусловлены застарелыми проблемами. Боли возможны из-за нервных всплесков или физических нагрузок, напряжения в позвоночнике. Лечение, упорные упражнения постепенно выведут вас из этих состояний. Вам придется с трудом зарабатывать здоровье.

Летом отдых в горах, у моря может проявить скрытые заболевания или спровоцировать их появление. В это время негативно будут влиять как переохлаждение, так и перегрев. Нежелательно длительное пребывание на солнце. С весны удачно повлияет отдых в средней полосе, в санаториях, на курортах с мягким климатом без резких перепадов температур. Вы обнаружите большую пользу гомеопатии, народных способов лечения. Травы, собранные вами лично, окажут полезное действие. Неожиданно вы почувствуете интерес к занятиям с землей. Выращивание различных растений принесет удовлетворение. Сад-огород также будет создавать дополнительный укрепляющий эмоциональный фон. Иногда даже работа по саду принесет больше сил, чем занятия в спортзале.

Осенние способы оздоровления пройдут на свежем воздухе, на природе. Работа в саду, в огороде, на даче. Избегайте помещений с большим количеством народа в середине осени, в начале октября возможны инфекции дыхательных путей, могут беспокоить почки и печень, недомогания, сопутствующие осенним простудам. Помогут гармонизирующие дыхательные упражнения, свежий воздух, отдых на природе.

В конце года поездки будут не очень удачны, поэтому лучше встретить праздники дома.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Храбрый не наступает один.

Храбрый не наступает один, трус не отступает один. Один воин,не выдержав напряжения предстоящего боя подбежал к вражеским позициям, отрубил две головы, и с ними вернулся. Но полководец распорядился к этим двум добавить и голову героя. Поскольку приказа о наступлении не было.
Эти три головы в ряд - символ запрета на наступление без приказа. Храбрый не наступает один. Нельзя поддерживать дисциплину, если храбрый будет наступать без приказа.
Вот сидят в окопе солдаты. С нетерпением ждут начала сражения. Храбрый поднялся и не дожидаясь приказа, отправился в наступление. За ним другой, третий, и вся рота . Остался в окопе только трус. Он один дисциплинирован и ждет приказа. Но приказа нет, поскольку все уже и так ушли.
Как оценить поведение труса? Как дисциплинированность, и наградить! Или как трусость, и наказать? Если год прошел, а он все сидит и ждет приказа?
Если каждая вещь на своем месте, каждый человек там, где должен быть, и делает то, что должен делать - это порядок.
Если порядок нарушается, то можно сказать, кто нарушитель и что нарушил - это беспорядок.
Если порядок нарушен, но нельзя сказать, кто именно виноват и что именно он нарушил - это дезорганизация.
Дезорганизация страшнее беспорядка. При ней страх и бесстрашие меняются местами. Страшно соблюдать порядок. И нестрашно его нарушать. Вот что такое дезорганизация.
Когда трус отступает один, он производит беспорядок. Когда храбрый наступает один, он производит дезорганизацию.
Путь от дезорганизации к порядку лежит через беспорядок. Сперва превратить дезорганизацию в беспорядок. Затем наказать виновного в этом новом беспорядке. Вернуть картину мира, когда страшно нарушать порядок, и не страшно не нарушать.
Войско панически мечется во внезапном окружении. Никто не слушает командиров. Влетает командир на лошади. Кричит:
- Вот он - провокатор! Стой, не уйдешь!
И рубит пополам первого попавшегося. Все успокаиваются. Восстанавливается дисциплина и боеспособность. Потому что мгновенно вернулась картина мира. Все нашло быстрое объяснение.
Подобно тому, как нашел для себя и быстро успокоился принц. Только он нашел истинное объяснение, а генерал - правдоподобное на момент.
Не поддавайтесь обаянию храбрых, забегающих вперед, слишком понятливых, сверхинициативных. Иначе ждет дезорганизация.
Вот почему из двух кандидатов, одинаково пригодных к данной должности, выбирают более глупого. Умный пусть выполняет иную работу, требующую больше ума.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru