On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Львы любят одеваться ярко, модно и с шиком. Одежда, в понимании Львицы, должна служить достойной оправой ее драгоценной породы. Вкусы и настроения Львов в одежде во многом зависят от модных веяний. Они всегда стараются идти в ногу с модой, не стремятся быть в оторванном от реальности авангарде, не пытаются опередить всех в моде и не носят того, чего еще никто не видел, так как боятся показаться смешными в этих нарядах. Однако если вещи уже вошли в моду и выгодно подчеркивают их достоинства — талию, бедра, фигуру, то они с охотой приобретут их. Однако Львицы не любят одеваться скромно или "как все". Они хотят быть лучше других: хоть чуточку, но впереди остальных женщин. Возвышенная природа Львов наделяет их любовью к блестящим тканям, почти сказочным нарядам. Они покупают изысканные и дорогие украшения, духи, одежду.

Цвета Львы предпочитают яркие, броские, подчеркивающие их индивидуальность. Любимые цвета Львов— красный, пурпурный, алый, желтый, оранжевый, золотой, коричневый, и при этом много золота, аксессуаров, дорогих украшений и камней.

Косметика — тоже яркая, броская, выделяющая их из толпы. Они всегда подчеркивают выразительность своих глаз, очерчивают губы, дуги бровей. Выбирая подарок Львице, помните, что эти вещи должны быть всегда особенные: дорогая сумочка, модная косметика, изысканные аксессуары, шарфы, перчатки, модная бижутерия. Практичные, необходимые в хозяйстве вещи, но изысканно украшенные тоже подойдут. Однако больше всего Львы любят золото и драгоценности.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Короля играют придворные.

Короля играют придворные. По их поведению мы можем понять, что нам предстоит сейчас встреча именно с королем, или что перед нами не кто-нибудь, а король. Или что мы сейчас говорили не с кем-нибудь, а с самим королем. Если придворные не обращают на того, кого мы приняли за короля, никакого особого внимания, мы понимаем, что ошиблись, никакой это не король. И если человек играет короля, но придворные как таковые вообще отсутствуют в природе, то это не король, а скорее больной несчастный человек.
Мертвого играют живые. Что человек умер, обыкновенно узнают по поведению других. Здесь и слов недостаточно. Поведение важнее. О том, что человек умирает, что смертен, мы тоже узнали от других. И нет у нас свидетельств об этой стороне жизни, какой является смерть, иначе как от других.
Другое дело - тело человека. Оно обращается в прах, и это не зависит от мнения или слов людей. И если бы не это, если бы не оставалось тело, кто знал бы, что жил человек и вправду? Что он не придуман нами? Тело дано человеку, чтобы наводить его на мысль о смерти.
Тело является важным свидетельством, что человек есть, или что он был. Это свидетельство не только для других людей, но и для самого человека. Когда он обнаруживает, что его тело отсутствует, он сомневается в своем существовании и только поведение других людей говорит ему, что он есть или был.
Если бы мы не узнавали от других людей о смерти, как бы мы догадались о ней?
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru