On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Выбирайте стиль — все в ваших руках до середины года. Все, что нравится и к чему привыкли, что носили ранее и приобретете теперь, будет популярно. Вы даже можете стать образцом для подражания, иногда в смешных ситуациях. До лета вы диктуете свой стиль. Вокруг вас концентрируется повышенное внимание, и вы со свойственной вам жаждой быть лучше и ярче всех стремитесь выделиться по-особому. Если в начале года преобладают яркие тенденции со стремлением к классике и гламуру, то уже со второй половины зимы вы стремитесь добавить к блистательным дорогим тканям добротной прочности. Классический стиль будет выигрышным весь год, однако весна может внести тенденции благородной простоты в нарядах. Вам стоит лишь дополнять привычный стиль аксессуарами. Практичные наряды, добротные ткани, внесезонные одеяния — весенние мотивы. Преобладают яркие светлые тона, без драматизма. В то же время для очень смелых и молодых — индивидуальные молодежные вещи, авангард, противопоставляющий свои линии классике. Здесь черно-белые тона, красный.

Летом вы можете следовать любому стилю, но, если днем выйдете в блестках, не удивляйтесь реакции окружающих. Романтизм тоже будет более ограничен, чем в предыдущий сезон. Функциональная простота соседствует с интересными решениями, красочностью цвета, оригинальным, но разумным авангардом.

Осенью классика будет выручать вас почти во всех ситуациях. Со спокойной душой одевайте вещи, которые давно висят в шкафу, но доля экстравагантности не помешает. Чем лучше подобраны цвета, даже, казалось бы, не подходящие друг другу, тем интереснее ваши наряды. Фиолетовый может стать фаворитом сезона.

Зима в очередной раз "откроет" склонность к восьмидесятым, итальянскому стилю, где шик вкуса на грани абстракционизма.

Лучшие свои вещи вы сошьете в ателье или приобретете в поездках. Начало года, вторая половина марта, начало мая, конец августа и начало сентября, первая декада ноября и вторая половина декабря удачны для приобретений.

Львы не обделены дарами, и даже в период, когда им будет казаться, что все не так блистательно, как хотелось бы, покупки, подарки и подарочки будут утешать их.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Наказание невинного.

Наказание невинного - вещь более широкая, чем только наказание ребенка. Новые возможности открываются с наказанием невинного взрослого. Потому что взрослый имеет свое понимание: быть или не быть ему наказанным. Мы знаем случай, когда взрослый и невинный принял наказание за других, и наказанием этим была смертная казнь на кресте.
Но в наказании невинного два слова. Не только невиновный, но и наказание. А что есть наказание? Это кажется простым, но не так уж просто. То, что для одного - наказание, для другого - награда. Так для террориста - революционера смерть на эшафоте может быть не наказанием, а самой высшей наградой. Сохранение же жизни - самым позорным наказанием.
К счастью,вопрос о наказании не столь запутан, как казалось фразой выше.
Наказание - это всегда удаление. Удаление от. От чего, близость к чему есть счастье. Другое дело, что этот центр притяжения, в котором видится счастье, для каждого разный. Для революционера - присутствие в центре истории его партии или революции. Для скупого - в неограниченном богатстве. Поэтому наказывая мы можем ненаказывать. А не наказывая - наказать. То же, конечно, относится и к поощрениям. Поощрение - движение к центру, наказание от центра.
Ваш друг попросил почитать эту книгу,а за ее прочтение протянул вам рубль. Едва ли его действие вы оцените как поощрение. Вы подверглись резкой критике в правительственной газете и не один, а в компании приличных и очень авторитетных людей. Едва ли вы это будете рассматривать как наказание.
Вспомним, что говорилось о радости неудачи.
Отметим также, что движение от центра может быть и добровольным с целью самонаказания или с целью наказания центра.
Имеющий путь не может быть наказан. Наказаний для него просто не существует. Наказание не имеющих путь.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru