On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Выбирайте стиль — все в ваших руках до середины года. Все, что нравится и к чему привыкли, что носили ранее и приобретете теперь, будет популярно. Вы даже можете стать образцом для подражания, иногда в смешных ситуациях. До лета вы диктуете свой стиль. Вокруг вас концентрируется повышенное внимание, и вы со свойственной вам жаждой быть лучше и ярче всех стремитесь выделиться по-особому. Если в начале года преобладают яркие тенденции со стремлением к классике и гламуру, то уже со второй половины зимы вы стремитесь добавить к блистательным дорогим тканям добротной прочности. Классический стиль будет выигрышным весь год, однако весна может внести тенденции благородной простоты в нарядах. Вам стоит лишь дополнять привычный стиль аксессуарами. Практичные наряды, добротные ткани, внесезонные одеяния — весенние мотивы. Преобладают яркие светлые тона, без драматизма. В то же время для очень смелых и молодых — индивидуальные молодежные вещи, авангард, противопоставляющий свои линии классике. Здесь черно-белые тона, красный.

Летом вы можете следовать любому стилю, но, если днем выйдете в блестках, не удивляйтесь реакции окружающих. Романтизм тоже будет более ограничен, чем в предыдущий сезон. Функциональная простота соседствует с интересными решениями, красочностью цвета, оригинальным, но разумным авангардом.

Осенью классика будет выручать вас почти во всех ситуациях. Со спокойной душой одевайте вещи, которые давно висят в шкафу, но доля экстравагантности не помешает. Чем лучше подобраны цвета, даже, казалось бы, не подходящие друг другу, тем интереснее ваши наряды. Фиолетовый может стать фаворитом сезона.

Зима в очередной раз "откроет" склонность к восьмидесятым, итальянскому стилю, где шик вкуса на грани абстракционизма.

Лучшие свои вещи вы сошьете в ателье или приобретете в поездках. Начало года, вторая половина марта, начало мая, конец августа и начало сентября, первая декада ноября и вторая половина декабря удачны для приобретений.

Львы не обделены дарами, и даже в период, когда им будет казаться, что все не так блистательно, как хотелось бы, покупки, подарки и подарочки будут утешать их.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Управляй гражданскими методами.

Управляй гражданскими методами, а держи в повиновении военными.Следовать твердому и пустому, значит знать, кто с тобой находится в состоянии войны, а кто нет. От кого ждать обмана, от кого нет.
Но вот беда. Нет такого врага, с которым следовало бы вести войну в любое время и по всем вопросам. Если уж вашим врагом является человек, есть многое, что вас с ним соединяет и делает вражду очевидно невыгодной для обеих сторон. Нежелание видеть в противнике человеческое -- одежда для ленности мысли и желания иметь передышку.
Ведь вы управляете всем миром. Может быть - не всегда хорошо. Ваши враги - это ваши подчиненные, вышедшие из повиновения. Потому только вы и применяете к ним военные методы. Ваши подчиненные вышедшие из повиновения - ваши враги.
Что есть повиновение и выход за него? Или и вправду весь мир обязан повиноваться вам? Повиноваться - значит не обманывать. Обманывать-значит не повиноваться. Когда врач определяет вам лекарство,а вы обещаете его употребить, хотя уверены,что делать этого не будете-вы не повинуетесь врачу. Почему вы так поступили? Чтобы не огорчить врача и оказать ему уважение ввиду его профессиональных знаний. Если затем,спустя некоторое время врач поинтересуется вашим здоровьем,объяснив это желанием убедиться в эффективности лекарства с целью его дальнейшей рекомендации людям-вы встанете перед выбором.Или признаться,что вы лекарства не применяли, или продолжить ложь.Продолжение этой лжи может потребовать нового ее продолжения -уже перед лицом других людей. При известном развитии событий этот путь станет путем войны. Но есть тут и вина врача.Если он врач,он должен уметь читать по глазам пациента его чувства и сам понимать,будет ли тот ему подчиняться или нет.В этом случае врач ждет повиновения своей профессиональной компетенции,какой пока не имеет. Когда кто-то не повинуется,это не повод для войны. Мир обязан повиноваться вам,но вы обязаны знать,что есть такое в вас чему именно мир обязан повиноваться. Нельзя управлять миром,не отделив в себе твердого от пустого.
Как отличить ложь милую от лжи злой? Обман - дитя двух родителей.Могут оба захотеть его,а может кто-то один из них.Могут конечно оба не захотеть. Кто обманут? Тот,кто хотел быть обманутым и молча молил об этом?Не обмануть такого иногда может обернуться бестактностью, которая не прощается.Потому,что отрезает дорогу к жизни тому, кто не хочет сражаться,понуждая его к не нужному ему сражению. Это трудно простить.Но где мера хотения быть обманутым? Желающий услышать правду,но не любую, а определенную-уже понуждает другого к обману. Если и не явному,то к полуправде пополам с обманом.
Тот не желает быть обманутым, кто безразличен к правде, лишь бы эта правда была правдой. Сила в безразличии.
Безразличие к сообщению - не есть безразличие к делам и судьбам. Но сообщение о делах одно, а дела - другое. Кто казнит гонца за плохое известие, понуждает других обманывать себя, или хотя бы до поры скрывать правду.
Мир повинуется безразличным.
Безразличен исполнитель чужих, не своих приказаний. Приказаний Великого менеджера.
Мир повинуется имеющим путь.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru