Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Выбирайте стиль — все в ваших руках до середины года. Все, что нравится и к чему привыкли, что носили ранее и приобретете теперь, будет популярно. Вы даже можете стать образцом для подражания, иногда в смешных ситуациях. До лета вы диктуете свой стиль. Вокруг вас концентрируется повышенное внимание, и вы со свойственной вам жаждой быть лучше и ярче всех стремитесь выделиться по-особому. Если в начале года преобладают яркие тенденции со стремлением к классике и гламуру, то уже со второй половины зимы вы стремитесь добавить к блистательным дорогим тканям добротной прочности. Классический стиль будет выигрышным весь год, однако весна может внести тенденции благородной простоты в нарядах. Вам стоит лишь дополнять привычный стиль аксессуарами. Практичные наряды, добротные ткани, внесезонные одеяния — весенние мотивы. Преобладают яркие светлые тона, без драматизма. В то же время для очень смелых и молодых — индивидуальные молодежные вещи, авангард, противопоставляющий свои линии классике. Здесь черно-белые тона, красный.

Летом вы можете следовать любому стилю, но, если днем выйдете в блестках, не удивляйтесь реакции окружающих. Романтизм тоже будет более ограничен, чем в предыдущий сезон. Функциональная простота соседствует с интересными решениями, красочностью цвета, оригинальным, но разумным авангардом.

Осенью классика будет выручать вас почти во всех ситуациях. Со спокойной душой одевайте вещи, которые давно висят в шкафу, но доля экстравагантности не помешает. Чем лучше подобраны цвета, даже, казалось бы, не подходящие друг другу, тем интереснее ваши наряды. Фиолетовый может стать фаворитом сезона.

Зима в очередной раз "откроет" склонность к восьмидесятым, итальянскому стилю, где шик вкуса на грани абстракционизма.

Лучшие свои вещи вы сошьете в ателье или приобретете в поездках. Начало года, вторая половина марта, начало мая, конец августа и начало сентября, первая декада ноября и вторая половина декабря удачны для приобретений.

Львы не обделены дарами, и даже в период, когда им будет казаться, что все не так блистательно, как хотелось бы, покупки, подарки и подарочки будут утешать их.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.