On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Классический, функционально-деловой — для вас в 2005 году. Начало года дарит желание одеваться ярко и нарядно. Богатые ткани, дорогие аксессуары.

Весна избавляет от лишнего. Все очень просто, иногда авангардно. Деловой стиль соответствует не только настроению, но и необходим, чтобы вас не обвинили в стремлении к роскоши, неуместным дорогим нарядам. Если в офисе, на месте службы, учебы, в общественных местах, где нет особой на то причины, вы будете появляться в шикарных одеяниях, дорогих костюмах, то вам это не только поставят на вид, но и могут посмеяться над вами. Вы сами иногда любили посмеяться над окружающими, которые выглядят не так, как вы считаете правильным. Весной наступит ваш черед. Лишь вторая половина апреля избавит вас от насмешек, благодаря тому что в вашем окружении появится женщина, чье мнение о вас будет иметь определенную ценность. Май, со второй декады, также требует внимания к вашему внешнему виду. Вы щепетильны в вопросах одежды. Все должно быть подобрано, но кому-то это не по душе. Слишком тяжелый стиль, даже если он верный, будет вызывать улыбки. Ищите легкие, молодежные формы, но не переусердствуйте. Примите к сведению главное: не важно, какого стиля вы придерживаетесь в этом году, он может быть даже авангардным и смешным, но во всем должно быть чувство меры или его полное отсутствие, если это вам к лицу.

Лучше всего вы почувствуете "свой поток" в августе и сентябре. Уловив волну собственного стиля, смелее меняйтесь, даже если это кому-то не нравится. Этот период способствует спортивно-деловому стилю, простые вещи, функциональные, классика удачны до конца года.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Приблизиться к оленю и не ошибешься.

Хорошо стрелять в оленя из лука с далекой дистанции. Ни о чем не подозревает олень. Да вот беда: легко промахнется. Кто опасается промаха, старается подойти ближе.
Приблизься к оленю и не промахнешься.
Если говорят: у меня в сумке нечто,поэтому я прошу вас. То приблизиться к оленю - значит попросить показать это нечто. Если говорят: он уехал. То приблизиться к оленю - значит спросить: в котором часу и на чем. И дело не в недоверии. Многое проясняется и для самого отвечающего.
Люди обычно не умеют отличать пустое от твердого. Они ненамеренно могут вводить себя и вас в заблуждение. Вы спрашиваете: нет ли такого-то. Отвечают: нет, они все давно уже ушли. Вы подходите, трогаете ручку двери - не заперта. Заглядываете внутрь: вот он тот, кто вам нужен. Извините, а мы и не заметили, что он остался. А извиняться надо за другое. За неумение отличать пустое от твердого.
Если что-то сломалось, откройте крышку, загляните внутрь.
Если кого-то не нашли, поищите сами.
Если говорят, что что-то написано, прочитайте сами.
Если говорят, что вкусно, попробуйте.
Если пишут, что им не сделали, проверьте, может быть, сделали.
Не начинайте действовать по сигналу, чья достоверность не проверена. Все, что можете проверять сами, проверяйте сами. Заходите. Открывайте. Заглядывайте. Приезжайте. Лично осматривайте. Сами пробуйте нажать. Трогайте рукой. Поднимайтесь на чердак. Заглядывайте под колеса. Убеждайтесь лично. Встречайтесь лично.
И вот тогда появится умение отличать пустое от твердого. Отличать уже не трогая руками, а задавая точные вопросы. Сколько весило? Какой толщины? А за шкаф заглядывали? Чья подпись там была ? Сколько экземпляров? Вопросы, на которые невозможно ответить, не приблизившись к оленю.
Сокращайте дистанцию всеми способами.
До тех пор, пока промах не станет невозможным.
Вы хотите посмотреть сами? Да, хочу!
Вас не интересует быть невиновным в ошибке, вам нужно, чтобы ее просто не было.
Милый олень, прости!
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru