On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Классический, функционально-деловой — для вас в 2005 году. Начало года дарит желание одеваться ярко и нарядно. Богатые ткани, дорогие аксессуары.

Весна избавляет от лишнего. Все очень просто, иногда авангардно. Деловой стиль соответствует не только настроению, но и необходим, чтобы вас не обвинили в стремлении к роскоши, неуместным дорогим нарядам. Если в офисе, на месте службы, учебы, в общественных местах, где нет особой на то причины, вы будете появляться в шикарных одеяниях, дорогих костюмах, то вам это не только поставят на вид, но и могут посмеяться над вами. Вы сами иногда любили посмеяться над окружающими, которые выглядят не так, как вы считаете правильным. Весной наступит ваш черед. Лишь вторая половина апреля избавит вас от насмешек, благодаря тому что в вашем окружении появится женщина, чье мнение о вас будет иметь определенную ценность. Май, со второй декады, также требует внимания к вашему внешнему виду. Вы щепетильны в вопросах одежды. Все должно быть подобрано, но кому-то это не по душе. Слишком тяжелый стиль, даже если он верный, будет вызывать улыбки. Ищите легкие, молодежные формы, но не переусердствуйте. Примите к сведению главное: не важно, какого стиля вы придерживаетесь в этом году, он может быть даже авангардным и смешным, но во всем должно быть чувство меры или его полное отсутствие, если это вам к лицу.

Лучше всего вы почувствуете "свой поток" в августе и сентябре. Уловив волну собственного стиля, смелее меняйтесь, даже если это кому-то не нравится. Этот период способствует спортивно-деловому стилю, простые вещи, функциональные, классика удачны до конца года.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru