On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Классический, функционально-деловой — для вас в 2005 году. Начало года дарит желание одеваться ярко и нарядно. Богатые ткани, дорогие аксессуары.

Весна избавляет от лишнего. Все очень просто, иногда авангардно. Деловой стиль соответствует не только настроению, но и необходим, чтобы вас не обвинили в стремлении к роскоши, неуместным дорогим нарядам. Если в офисе, на месте службы, учебы, в общественных местах, где нет особой на то причины, вы будете появляться в шикарных одеяниях, дорогих костюмах, то вам это не только поставят на вид, но и могут посмеяться над вами. Вы сами иногда любили посмеяться над окружающими, которые выглядят не так, как вы считаете правильным. Весной наступит ваш черед. Лишь вторая половина апреля избавит вас от насмешек, благодаря тому что в вашем окружении появится женщина, чье мнение о вас будет иметь определенную ценность. Май, со второй декады, также требует внимания к вашему внешнему виду. Вы щепетильны в вопросах одежды. Все должно быть подобрано, но кому-то это не по душе. Слишком тяжелый стиль, даже если он верный, будет вызывать улыбки. Ищите легкие, молодежные формы, но не переусердствуйте. Примите к сведению главное: не важно, какого стиля вы придерживаетесь в этом году, он может быть даже авангардным и смешным, но во всем должно быть чувство меры или его полное отсутствие, если это вам к лицу.

Лучше всего вы почувствуете "свой поток" в августе и сентябре. Уловив волну собственного стиля, смелее меняйтесь, даже если это кому-то не нравится. Этот период способствует спортивно-деловому стилю, простые вещи, функциональные, классика удачны до конца года.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Мы не знаем, кто стар и кто молод.

Князь решил дать коню отдых и напоить его. И спустился к берегу реки, где старый рыбак ловил рыбу. Старику было восемьдесят лет.
Князь разговорился с ним и проговорил четыре часа. Потому что после каждого ответа рыбака хотелось спросить еще что-нибудь. Князь сделал его первым министром. Тот управлял страной сорок лет, а потом умер.
Один юноша, который жил в другой стране и в другое время, был талантливым полководцем. Он стал полководцем, когда ему было семнадцать лет. Но он был слаб здоровьем и в девятнадцать лет умер.
Мы не знаем, кто стар и кто молод.
Старый рыбак был еще юношей во время той встречи на берегу еще сорок лет ему предстояло управлять страной.
Юноша уже был глубоким стариком, когда он стал полководцем : ему оставалось жить всего два года.
Мы не знаем, кто стар и кто молод, пока человек жив. Мы можем наметить дату смерти очень нескоро и умереть молодым. А можем наметить ее пораньше и всю жизнь жить стариками.
Тот, кто выбрал дату смерти и знает путь, меняют свою предстоящую жизнь . Рядом стареют и уходят в прошлое друзья.Потом стареют и новые, более молодые друзья. Люди стареют и проходят и мимо. Это грустно. Но жизнь не может состоять только из радостей и удач.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru