Классический, функционально-деловой — для вас в 2005 году. Начало года дарит желание одеваться ярко и нарядно. Богатые ткани, дорогие аксессуары.
Весна избавляет от лишнего. Все очень просто, иногда авангардно. Деловой стиль соответствует не только настроению, но и необходим, чтобы вас не обвинили в стремлении к роскоши, неуместным дорогим нарядам. Если в офисе, на месте службы, учебы, в общественных местах, где нет особой на то причины, вы будете появляться в шикарных одеяниях, дорогих костюмах, то вам это не только поставят на вид, но и могут посмеяться над вами. Вы сами иногда любили посмеяться над окружающими, которые выглядят не так, как вы считаете правильным. Весной наступит ваш черед. Лишь вторая половина апреля избавит вас от насмешек, благодаря тому что в вашем окружении появится женщина, чье мнение о вас будет иметь определенную ценность. Май, со второй декады, также требует внимания к вашему внешнему виду. Вы щепетильны в вопросах одежды. Все должно быть подобрано, но кому-то это не по душе. Слишком тяжелый стиль, даже если он верный, будет вызывать улыбки. Ищите легкие, молодежные формы, но не переусердствуйте. Примите к сведению главное: не важно, какого стиля вы придерживаетесь в этом году, он может быть даже авангардным и смешным, но во всем должно быть чувство меры или его полное отсутствие, если это вам к лицу.
Лучше всего вы почувствуете "свой поток" в августе и сентябре. Уловив волну собственного стиля, смелее меняйтесь, даже если это кому-то не нравится. Этот период способствует спортивно-деловому стилю, простые вещи, функциональные, классика удачны до конца года.
Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.
.:::.
Притча
Храбрый не наступает один.
Храбрый не наступает один, трус не отступает один. Один воин,не выдержав напряжения предстоящего боя подбежал к вражеским позициям, отрубил две головы, и с ними вернулся. Но полководец распорядился к этим двум добавить и голову героя. Поскольку приказа о наступлении не было. Эти три головы в ряд - символ запрета на наступление без приказа. Храбрый не наступает один. Нельзя поддерживать дисциплину, если храбрый будет наступать без приказа. Вот сидят в окопе солдаты. С нетерпением ждут начала сражения. Храбрый поднялся и не дожидаясь приказа, отправился в наступление. За ним другой, третий, и вся рота . Остался в окопе только трус. Он один дисциплинирован и ждет приказа. Но приказа нет, поскольку все уже и так ушли. Как оценить поведение труса? Как дисциплинированность, и наградить! Или как трусость, и наказать? Если год прошел, а он все сидит и ждет приказа? Если каждая вещь на своем месте, каждый человек там, где должен быть, и делает то, что должен делать - это порядок. Если порядок нарушается, то можно сказать, кто нарушитель и что нарушил - это беспорядок. Если порядок нарушен, но нельзя сказать, кто именно виноват и что именно он нарушил - это дезорганизация. Дезорганизация страшнее беспорядка. При ней страх и бесстрашие меняются местами. Страшно соблюдать порядок. И нестрашно его нарушать. Вот что такое дезорганизация. Когда трус отступает один, он производит беспорядок. Когда храбрый наступает один, он производит дезорганизацию. Путь от дезорганизации к порядку лежит через беспорядок. Сперва превратить дезорганизацию в беспорядок. Затем наказать виновного в этом новом беспорядке. Вернуть картину мира, когда страшно нарушать порядок, и не страшно не нарушать. Войско панически мечется во внезапном окружении. Никто не слушает командиров. Влетает командир на лошади. Кричит: - Вот он - провокатор! Стой, не уйдешь! И рубит пополам первого попавшегося. Все успокаиваются. Восстанавливается дисциплина и боеспособность. Потому что мгновенно вернулась картина мира. Все нашло быстрое объяснение. Подобно тому, как нашел для себя и быстро успокоился принц. Только он нашел истинное объяснение, а генерал - правдоподобное на момент. Не поддавайтесь обаянию храбрых, забегающих вперед, слишком понятливых, сверхинициативных. Иначе ждет дезорганизация. Вот почему из двух кандидатов, одинаково пригодных к данной должности, выбирают более глупого. Умный пусть выполняет иную работу, требующую больше ума.