On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Весы

Стихия — Воздух

Правящая планета — Венера

Металлы — медь, цинк

Мужской знак

Характер знака

Любящим изящество Весам присущи такие черты, как стремление к гармонии, душевному равновесию, конформизму, любовь к прекрасному во всех проявлениях, изысканному, а также благоразумие, консерватизм, стремление к ограниченному избранному кругу общения, тонкость чувств, вкусов, мышления, холодность и чопорность. Некоторым представителям этого знака свойственны авантюризм, свободомыслие, желание принимать участие в прогрессивных течениях, смелость и отчаянность, страсть к разрушению устоявшегося. Искусные интриганы, Весы всегда стараются быть в курсе дел, вращаются в светском обществе среди людей интересных и знаменитых. Телепередачи, вечера, балы, светские тусовки — можно ни минуты не сомневаться, что Весы везде присутствуют или являются устроителями и организаторами мероприятия. Они артистичны, склонны к изящному или авангардному искусству и изысканной литературе, особенно поэзии.

Весы — мужской знак, поэтому не удивительно, что, будучи знаком, управляемым богиней любви и красоты Венерой, он наиболее удачно проявляется в характере Весов-мужчин. Мужчина этого знака бывает слишком церемонен и нерешителен, слаб, изнежен, изящен и постоянно находится под чьим-то покровительством, зависим от воли других людей. Иногда живет на содержании мужчины или женщины. Галантный кавалер, он задает тон в светском обществе. Мужчины-Весы другого типа грубы, вспыльчивы, прямолинейны, смелы, но добры к друзьям. Есть и строгий тип Весов, в котором внешняя холодность и сдержанность сочетаются с чувствительностью и романтизмом. Весы или очень законопослушны, или проявляют во всем независимость и индивидуализм. Весы — гуляка и ловелас, но никто никогда не сможет упрекнуть его в этом, потому что он скрытен и оберегает семью от посторонних посягательств. Это любитель путешествий, приключенческих романов, авантюрных выходок, шуток и дружеских пирушек.

Женщины этого знака кокетливы, знают свои достоинства. Как правило, имеют прекрасную фигуру и роскошные волосы. Рано начинают понимать свое превосходство над другими женщинами и умело пользуются своим положением для достижения цели. Стремятся к покою, равновесию, благоразумны и осмотрительны, заранее просчитывают все ходы и любят выстраивать интриги. Любят роскошь, комфорт, уют. Не любят готовить, заниматься рукоделием, сидеть дома. Часто они хозяйки светских салонов и различных литературных кружков, кино- и театральных объединений, завсегдатаи клубов. Покровительницы и меценатки в области литературы, кино, театра.

Детям-Весам свойственны строгость и веселость одновременно. Они производят впечатление рано повзрослевших людей или маленьких мудрых старичков. На все у них есть свое мнение, и всегда готов ответ на любой вопрос. Как правило, они обладают различными литературными и творческими способностями. Склонны к актерской игре, любят приключения, но в то же время обожают дом, семью, свой уютный уголок, где царят мир и порядок.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru