On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Весы

Стихия — Воздух

Правящая планета — Венера

Металлы — медь, цинк

Мужской знак

Характер знака

Любящим изящество Весам присущи такие черты, как стремление к гармонии, душевному равновесию, конформизму, любовь к прекрасному во всех проявлениях, изысканному, а также благоразумие, консерватизм, стремление к ограниченному избранному кругу общения, тонкость чувств, вкусов, мышления, холодность и чопорность. Некоторым представителям этого знака свойственны авантюризм, свободомыслие, желание принимать участие в прогрессивных течениях, смелость и отчаянность, страсть к разрушению устоявшегося. Искусные интриганы, Весы всегда стараются быть в курсе дел, вращаются в светском обществе среди людей интересных и знаменитых. Телепередачи, вечера, балы, светские тусовки — можно ни минуты не сомневаться, что Весы везде присутствуют или являются устроителями и организаторами мероприятия. Они артистичны, склонны к изящному или авангардному искусству и изысканной литературе, особенно поэзии.

Весы — мужской знак, поэтому не удивительно, что, будучи знаком, управляемым богиней любви и красоты Венерой, он наиболее удачно проявляется в характере Весов-мужчин. Мужчина этого знака бывает слишком церемонен и нерешителен, слаб, изнежен, изящен и постоянно находится под чьим-то покровительством, зависим от воли других людей. Иногда живет на содержании мужчины или женщины. Галантный кавалер, он задает тон в светском обществе. Мужчины-Весы другого типа грубы, вспыльчивы, прямолинейны, смелы, но добры к друзьям. Есть и строгий тип Весов, в котором внешняя холодность и сдержанность сочетаются с чувствительностью и романтизмом. Весы или очень законопослушны, или проявляют во всем независимость и индивидуализм. Весы — гуляка и ловелас, но никто никогда не сможет упрекнуть его в этом, потому что он скрытен и оберегает семью от посторонних посягательств. Это любитель путешествий, приключенческих романов, авантюрных выходок, шуток и дружеских пирушек.

Женщины этого знака кокетливы, знают свои достоинства. Как правило, имеют прекрасную фигуру и роскошные волосы. Рано начинают понимать свое превосходство над другими женщинами и умело пользуются своим положением для достижения цели. Стремятся к покою, равновесию, благоразумны и осмотрительны, заранее просчитывают все ходы и любят выстраивать интриги. Любят роскошь, комфорт, уют. Не любят готовить, заниматься рукоделием, сидеть дома. Часто они хозяйки светских салонов и различных литературных кружков, кино- и театральных объединений, завсегдатаи клубов. Покровительницы и меценатки в области литературы, кино, театра.

Детям-Весам свойственны строгость и веселость одновременно. Они производят впечатление рано повзрослевших людей или маленьких мудрых старичков. На все у них есть свое мнение, и всегда готов ответ на любой вопрос. Как правило, они обладают различными литературными и творческими способностями. Склонны к актерской игре, любят приключения, но в то же время обожают дом, семью, свой уютный уголок, где царят мир и порядок.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Рождение человека.

Сперва рождается тело человека. А человек рождается лишь в момент смерти его тела.
Кто я? Мужчина? Нет. Женщина? Нет. Ребенок? Тоже нет. И уж, конечно, не взрослый. А кто же?
Я - только материал. Материал, из которого я делаю себя всю жизнь. Мое тело могут называть мужчиной или ребенком, или еще как-нибудь.
Конечно, я делаю из этого материала себя не один. Мне помогают другие люди. Которые жили, живут или будут жить. Мне помогает и эта книга. Может быть, она делает меня больше, чем я сам. Ведь она - мой ребенок, а я - ее ребенок. Ведь когда я в ней пишу о том, чего не знаю, пустое место в моей голове уступает твердому знанию.
И если всю жизнь я делаю себя из самого себя, то когда же я готов? Когда будет положен последний штрих? Ну, конечно, в момент смерти. Тогда уж эта работа будет остановлена.
Какой скульптор не хочет взглянуть на свой труд?
Но увидеть свое рождение нельзя прежде смерти тела. Неоконченную работу не принято показывать.
Без смерти мы не смогли бы родиться и узнать: кто мы.
Она открывает нам глаза.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru