On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Прогноз на 2005 год.

В этом году прошлое войдет в вашу жизнь гигантским шагом. Вы сможете встретиться лицом к лицу с собой в другие времена и с теми, кто окружал вас, кто играл в вашей жизни большую роль. Появятся старые друзья и знакомые. Возможно, вы встретитесь с прежней любовью или не раз вспомните о ней. Вы также можете предаваться воспоминаниям о лучших временах, если в вашей жизни таковые уже были, и попытаетесь строить свою жизнь и дела по старому образцу. Однако долго "окунаться" в свой милый мир вам не дадут. Год уже с самого начала обещает громкие события, серию важных начинаний, вернее, продолжений дел, в которых вы уже находитесь с конца осени или с зимы. Если вы пережили период потерь, то новогодний период и последующие события не только вернут вам прежнее положение, но и поставят вас на очень высокий уровень, благодаря вашим заслугам. На основе того, что вы умеете, что уже пройдено и создано, вы будете созидать свой успех, а будет он немалым. В течение года вы переживете очарование и разочарование, взлет и потери друзей, оглушительный успех и остановку перспектив. Тем не менее в любых обстоятельствах вы не будете оставлены без помощи и покровительства.

В 2005 году вернется ваш авторитет. Каким он был? Как вы заработали его — так теперь он будет работать на вас. Будут вознаграждены прежние заслуги. Окупится затраченный труд, сделанное будет оплачено, деловые и личные предложения посыплются как из рога изобилия. Появится великолепная возможность возместить потери моральные и материальные. Прошлый год принес серию негативных уроков, но это была лишь тьма перед рассветом. За проблемами пришла компенсация. Жизнь протянула вам руку помощи. Вы встали на новую ступень, теперь необходимо упорно работать. В течение года вы не только сможете возместить потери, но и создадите нечто новое, что значительно перекроет ваши неурядицы. Прошлое станет фундаментом к новому, еще большему успеху. Таким образом, заслуги будут не только вознаграждены, но и перерастут в столп удачи.

В то же время вам придется возвращать долги тем, кому вы задолжали, и моральные и материальные. То, что дано не по заслугам, будете отрабатывать, сделали добрые дела — будете вознаграждены, сотворили дурное — компенсируете. Теперь вы посмотрите на себя стороны: что сделано больше, хорошего или плохого? Ваши прежние чаяния, мысли, идеи и надежды мира духовного будут воплощаться в реалии материального мира. Вы сможете оценить истинность поговорки: что посеешь — то пожнешь. Глупости прошлого "встанут во весь рост" перед вами, и их придется исправлять (только не палите из пушки по воробьям); плохо относились к другим людям — ждите такого же отношения к себе. Накопленные ранее знания, умение жить и работать — все, чему вы научились в жизни, станет основанием, на котором вы выстроите свое благополучие. Зима приносит оглушительный успех во всех делах и сферах деятельности. При поддержке новых партнеров, хороших друзей, нового коллектива, сильных покровителей вы строите свои дела. Вас окружают сильные и яркие личности, хороший коллектив. Ваше окружение уже поменялось осенью, к концу года, словно "промылось", в первой половине января придут новые, тоже интересные люди. За год окружение может поменяться не раз, но об этом периоде вы будете вспоминать с теплом и нежностью. Вокруг сконцентрируются добрые друзья, давние покровители. Благодаря союзу, дружеским рукам вы легко решаете любые проблемы. Все получается, в карьере рост, личные дела радуют. Успех светит во всем, за что вы беретесь. В дорогах, в обучении, в новых контрактах. Смело планируйте будущее и тут же воплощайте идеи в жизнь. При этом стоит поспешить: в этом году дела, связанные со строительством будущего, идут на ура до конца весны. Зимой, несмотря на то что вокруг начнут концентрироваться отвлекающие события, которые коснутся дома, детей, любимых, у вас все получается.

Весной поток немного рассеется. Будет много забот: дела, семья, партнеры. Появится скрытый контроль, за вами наблюдают, вас проверяют. Но в то же время вы ощутите помощь тайных сил. В делах может наступить некоторый спад, а с кем-то из партнеров вы расстанетесь в апреле. Это время чревато и материальными потерями. В семье тоже сложности. Партнеры, дети требуют повышенного внимания. Строится будущее детей и, возможно, ваши отношения с новыми личными партнерами.

Весь год вы ощущаете, что некая невидимая сила помогает вам, упрочивает ваши отношения с людьми, способствует в делах, уберегает от потерь, удерживает от негативных поступков, и даже противники, сами того не зная, вдруг оказывают вам потрясающую услугу. Помощь тайных сил будет сопровождать вас весь год, во многом уберегая от потерь, которые назреют с середины весны. Вы же в свою очередь должны быть предельно честны, поскольку все тайное становится явным — и не только потому, что вас контролируют.

Дважды переживете кризис, который касается отношений с партнерами и личных дел: в апреле и октябре. Апрель, несмотря на споры с противниками, окончится их поражением, но эта удача будет стоить вам дорого: вместе с противниками вы можете потерять и партнеров, а позже — и нескольких старых друзей. Все это по не зависящим от вас причинам. Если же проявите самонадеянность или подлость, то навсегда получите репутацию негодяя, и старые друзья от вас отвернутся. С лета в ваши дела войдут какие-то мутные люди, а с ними и странные планы. Начнутся разбирательства с друзьями. Вы стараетесь продвинуть свои планы, но они идут с трудом. Окружение ваше меняется, планы тоже. Позже, со второй половины лета, некоторые планы приостановятся. Со второй половины года мнимые доброжелатели постараются "окружить вас вниманием", "уберечь" от понимания реального положения дел. Но даже негативные события помогут вам в продвижении. Вы также получите полезный опыт.

Осенью придет значительная помощь, но параллельно периоду удач вы переживете личный кризис. Возможно, вас ждут судебные разбирательства с партнерами. Когда назреет кризис, появится покровительство, помощь придет буквально ниоткуда, если вы этого заслуживаете. Вы будете избавлены от неприятностей, которые вам подготовили соперники, возможно, и от ложных обвинений. Вы еще раз убедитесь в том, что в жизни все возвращается, и часто слишком четко — по справедливости. Люди повернутся к вам лицом. Многие увидят ваши лучшие черты, помогут решить проблемы, пойдут навстречу.

Осень принесет новый поворот. Придет прибыль, новые контракты, предложения. Дела, связанные с театром, шоу-бизнесом, творчеством, торговлей, массовыми зрелищами, литературой, наукой, пойдут отлично, но прежние крупные проекты с важными партнерами будут приостановлены — не на один год. С лета жизнь потребует активных перемен. Вам необходимо работать, чтобы успевать меняться и менять все вокруг себя. Обязанности начнут на вас давить, если не будете выполнять их. С середины осени перед вами откроются большие возможности. Вы с головой окунетесь в работу, и ваша деятельность будет иметь успех, а популярность расти.

Начало зимы может принести материальные потери. Личные проблемы тоже застигают врасплох. Позже вопросы решатся удачно, но вторая половина декабря принесет первые волны успеха. Он придет с большим трудом. Приходится крутиться между делами детей, финансовыми делами, которые качаются на весах ненадежности, вопросами, связанными с чьей-то жизнью и смертью, а также проблемами партнеров, которые непробиваемой стеной уходят в молчание — и помощи от них ждать не приходится. Рассчитывайте на себя, на свое везение, на собственные силы, как бы вера в них ни была слаба. Вам помогут близкие люди, родня.

В обучении, преподавании, области литературы, а также в торговле удача светит с ноября почти до конца зимы. Вам также повезет в заключении договоров. Будут интересные предложения. Придут потрясающие вести, бумажные дела решаются отлично, особенно к концу года.

Держите удар, тогда год завершится большим успехом. В этот период к проблемам добавится эмоциональная разгрузка. Вокруг приятные люди, много добрых слов, комплиментов, встречи, компании. Любовь и дети радуют в середине зимы. Новогодние праздники пройдут в радостных ожиданиях, и они оправданны. Благодаря заслугам прошлых лет, а также пройденного года, вы снова на вершине, и это поднимает, вселяет надежду — не только в вас. Любящие вас люди радуются вместе с вами, особенно если вы умеете быть благодарными им за любовь и помощь.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Cначала говорят, а потом делают.

Человек прокладывает путь в новое, неизведанное сперва мыслью, потом словом, потом делом.
Он замыслил что-то хорошее, чего раньше не делал. Обдумывает замысел. На каком-то этапе ему хочется поделиться своим замыслом с кем-нибудь. Обсудить. Обсудить в целом, ну а также - и первый шаг.
Если к этому делу приступить, то с чего можно было бы начать? А уж если этот первый шаг выглядит реальным, то почему и не попробовать?! От слов к делу.
Он замыслил что-то плохое. Но воплощается это плохое в дело как и хорошее - не минуя стадию говорения, обсуждения. Вот здесь-то и легче всего человека остановить.
Если попустительствовать словам - перейдет и к дело. Это непременно случиться, можно сказать, что от него уже и не зависит. Как если слегка начал скользить по льду под гору. Сам остановиться уже не может, но еще любой,стоящий прочно, может его придержать и удержать. А наберет скорость - попробуй, останови!
Обращаем внимание на слова. Особенно на шутки. Шуткой пробивает себе неправое дело дорогу. Ищет сопротивления. А если нет - идет дальше. Шутку останавливают шуткой.
Не хотите, чтобы делали, не позволяйте и говорить об этом.
План опаснее дела. Замысел опаснее плана. Обсуждение опаснее замысла. Слово опаснее обсуждения. Шутка опаснее слова. Взгляд опаснее шутки. Мимолетное отсутствие поддержки - опаснее взгляда.
Чем глубже дело запрятано - тем оно опаснее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru