On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Карьера для Весов — не последняя вещь в жизни. Как правило, она достается им "по наследству", помощь приходит от родителей или по линии предков. Весы прикладывают много усилий, чтобы добиться высокого положения, признания, успеха. Часто им бывает безразлично, каким путем приходит успех — через брак или посредством личных усилий, но они всегда хотят занять свою определенную нишу в иерархии общества, где они живут, растут, развиваются. Весы законопослушны, но для достижения успеха они часто идут на скрытые или явные компромиссы со своей совестью, чтобы повысить свой рейтинг. Их забота о собственном реноме сродни болезненному стремлению к красивости и изящному. Они не переносят, когда кто-нибудь пытается посягнуть на их авторитет, и прилагают все силы для поддержания хорошей репутации. При этом им очень важно, как относится к ним масса, толпа, но главную роль все же играет отношение высокого начальства. Весы бывают "придворными интриганами", они умело используют свои возможности, чтобы встать на сторону оппонентов. Они прекрасно понимают чувства и отношения противников и знают, что и как, а главное — когда сказать, чтобы получилось как надо и дело шло к их выгоде. Не случайно представители этого знака встречаются в дипломатических кругах, в политике, юриспруденции, посреднической деятельности и сами организуют разного рода общества, партии, направления. Весы любят создавать закон и следовать ему, но многие не служат закону, а ставят закон на службу своим интересам. Весы любят работать в косметических лечебницах, курортных заведениях. Они становятся организаторами и хозяевами различных салонов, вращаются в сфере искусства, в среде знаменитостей. Будучи богатыми, становятся меценатами и покровительствуют искусствам.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

С первым ударом барабана.

С первым ударом барабана боевой дух войск поднимается, со вторым ударом падает, а с третьим - и совсем исчезает.
Удары барабана зовут в атаку. Все поднимаются. Но если атака будет отменена, то дух войск упадет. Во второй раз они поднимутся в атаку без энтузиазма. А если будет снова отменена, то в третий раз могут и вовсе не подняться.
Готовясь к атаке надо проверять до того, как поднять в нее войско а не после.
Однажды полководец предупредил свое войско о ложном сигнале атаки. Услышав сигнал, и враг дал сигнал к атаке. Но войско нашего героя не двинулось с места. Отступил и противник, не желая боя на невыгодной местности. Снова дали ложный сигнал, и все повторилось сначала. При действительном наступлении противник был разбит, так как потерял боевой дух.
Отдача приказа - как пистолетный выстрел на старте. Все готовы начать. Все ждут. Ну! Ну! Выстрел! Должно быть немножко времени для этих ну,ну. За это время можно убедиться, что действительно ничего не упущено.
Этот маленький промежуток времени между полной готовностью и отдачей приказа, когда никто не понимает, почему вы еще медлите, когда все готовы, ваш звездный античас. Когда все можно загубить.
Нужно уметь держать паузу.
Когда все ясно и надо дать согласие, все ждут. Когда все ясно и можно вешать телефонную трубку. Когда все закончено, можно вставать и идти.
Всегда нужно держать контрольную паузу.
В течение этой паузы может случиться нечто важное. И уж конечно, проверена готовность к следующему шагу.
Что бы быть уверенным, что не помнется шляпа между двумя чемоданами на полке, вы предпочитаете иметь пустое пространство между нею и чемоданами.
Пустое пространство и пустое время - важное средство контроля.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru