On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Карьера для Весов — не последняя вещь в жизни. Как правило, она достается им "по наследству", помощь приходит от родителей или по линии предков. Весы прикладывают много усилий, чтобы добиться высокого положения, признания, успеха. Часто им бывает безразлично, каким путем приходит успех — через брак или посредством личных усилий, но они всегда хотят занять свою определенную нишу в иерархии общества, где они живут, растут, развиваются. Весы законопослушны, но для достижения успеха они часто идут на скрытые или явные компромиссы со своей совестью, чтобы повысить свой рейтинг. Их забота о собственном реноме сродни болезненному стремлению к красивости и изящному. Они не переносят, когда кто-нибудь пытается посягнуть на их авторитет, и прилагают все силы для поддержания хорошей репутации. При этом им очень важно, как относится к ним масса, толпа, но главную роль все же играет отношение высокого начальства. Весы бывают "придворными интриганами", они умело используют свои возможности, чтобы встать на сторону оппонентов. Они прекрасно понимают чувства и отношения противников и знают, что и как, а главное — когда сказать, чтобы получилось как надо и дело шло к их выгоде. Не случайно представители этого знака встречаются в дипломатических кругах, в политике, юриспруденции, посреднической деятельности и сами организуют разного рода общества, партии, направления. Весы любят создавать закон и следовать ему, но многие не служат закону, а ставят закон на службу своим интересам. Весы любят работать в косметических лечебницах, курортных заведениях. Они становятся организаторами и хозяевами различных салонов, вращаются в сфере искусства, в среде знаменитостей. Будучи богатыми, становятся меценатами и покровительствуют искусствам.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Радости неудачи.

Эта история случается не так уж редко. Человек, возомнивший себя равным богам, ими же и наказан. Они лишили его неудач. Все у него стало получаться, все желания сбываться. Он сошел с ума и покончил с собой. Не думайте, что у вас было бы иначе.
Неудачи связывают нас с реальностью, не позволяя сойти с ума. Лишь у сумасшедшего их нет. И в каждой неудаче, в каждом несчастье есть что-то хорошее и полезное, как говорил один из братьев. Мы не знаем, что это на самом деле было, удача или неудача, пока не доживем до завтра, как говорил дугой брат. У того, кто выполняет все законы и правила, ни удач, ни неудач , быть не может, как говорил третий поскольку не он эти правила и законы придумал. Даже если представить худшее из худших - все человечество вдруг погибнет - и то хорошо, что кому-то не придется на следующий день идти к зубному врачу, кому-то - на неприятный экзамен, а какие-то ужасные злодеи будут хотя бы таким образом, но наказаны.
И кто вообще знает, что для человека удача и что неудача? только он сам. А мы можем узнать, только увидев его. Лишь по его лицу, его поведению мы догадаемся, что за событие случилось. Удачное для него, радостное, или неудачное, грустное. А о нас узнают, лишь когда увидят нашу реакцию, нашу мимику, наше поведение.А другие у них спросят: ну и как он? как держится ?
Но между моментом, когда мы получили известие, и моментом, когда первый человек увидел нашу реакцию, есть промежуток. Промежуток времени, иногда очень небольшой. Это - наш звездный час.
За это время мы можем или поддаться неудаче, снизить свой авторитет и ухудшить положение. Или увидеть и быстро развернуть успех тех, может быть и немногих положительных следствий, которые есть в любом событии. Словом, это наш звездных час. Это миг, когда мы можем повернуть ход событий, а то и свою судьбу в другую сторону.
Пока никто не увидел нашей первой реакции. Только до этого времени.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru