On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Карьера для Весов — не последняя вещь в жизни. Как правило, она достается им "по наследству", помощь приходит от родителей или по линии предков. Весы прикладывают много усилий, чтобы добиться высокого положения, признания, успеха. Часто им бывает безразлично, каким путем приходит успех — через брак или посредством личных усилий, но они всегда хотят занять свою определенную нишу в иерархии общества, где они живут, растут, развиваются. Весы законопослушны, но для достижения успеха они часто идут на скрытые или явные компромиссы со своей совестью, чтобы повысить свой рейтинг. Их забота о собственном реноме сродни болезненному стремлению к красивости и изящному. Они не переносят, когда кто-нибудь пытается посягнуть на их авторитет, и прилагают все силы для поддержания хорошей репутации. При этом им очень важно, как относится к ним масса, толпа, но главную роль все же играет отношение высокого начальства. Весы бывают "придворными интриганами", они умело используют свои возможности, чтобы встать на сторону оппонентов. Они прекрасно понимают чувства и отношения противников и знают, что и как, а главное — когда сказать, чтобы получилось как надо и дело шло к их выгоде. Не случайно представители этого знака встречаются в дипломатических кругах, в политике, юриспруденции, посреднической деятельности и сами организуют разного рода общества, партии, направления. Весы любят создавать закон и следовать ему, но многие не служат закону, а ставят закон на службу своим интересам. Весы любят работать в косметических лечебницах, курортных заведениях. Они становятся организаторами и хозяевами различных салонов, вращаются в сфере искусства, в среде знаменитостей. Будучи богатыми, становятся меценатами и покровительствуют искусствам.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Военное искусство.

Военное искусство - это искусство удара твердого по пустому. Как камнем по яйцу. Не может не быть успеха.
Твердое об твердое - только искры летят. Обе стороны несут большие потери. Кровавый вариант разоружения. Ударить твердым по пустому - вот подлинное искусство. Не стремиться быть сильнее врага. А искать, где враг слабее вас.
Пусть у него сто тысяч солдат, а у меня сто. Но пусть мои сто окружат его сто тысяч и одержат победу. Победа эта меня усилит, а его ослабит. А в искусстве быть сильнее противника в нужный момент и в нужном месте.Пусть против меня выдвигают пять обвинений, а не одно. Я выберу самое слабое из пяти и его опровергну. Тем самым поставлю под сомнение и остальные четыре.
Разбив самый слабый из аргументов, выбив самого слабого противника, мы усиливаем свои позиции, приближаем себя к победе.
Сперва нападают на самого слабого.
Любая победа должна быть легкой, иначе она уже и не победа.
Для этого искусный в военном деле сначала пашет, а лишь за тем сражается. Обеспечивает прочный тыл и достаточные запасы. Уклоняясь от сражения пока сил недостаточно.
Лучший способ выиграть войну - вообще не вести ее.
Лучший способ разбить армию врага - это сохранить ее в целости. Лучший способ уничтожить врага - это сделать его другом. Пока враг жив - не поздно указать ему путь. Имеющий путь не может быть врагом. Пути не пересекаются.
Подлинная дружба - дружба одиноких, имеющих свой путь.
Такие друзья никогда не соперничают и не предают друг друга. Как не могут соперничать великий артист с великим стеклодувом, или кто там еще.
Но умение указать другому путь - тончайшее из искусств! Это может быть большой целью. Так это сложно. Величайшее из искусств!
Если не удается указать путь, сделать противника другом, следует разрушить его планы. Изменить его представления о возможных последствиях войны. Чтобы он отказался от самой мысли о ней!
Если не удастся разбить замыслы, надо разбить его союзы, увидев что союзники покидают его, что он ошибся, он если и не откажется от намерения, то отложит его исполнение до уяснения ситуации.
Если война неизбежна, нужно перенести заботу на армию противника.
Искусный в военном деле любит врага и заботится о нем.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru