On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа в 2005 году.

Вы пожинаете плоды заработанного ранее авторитета. Прежние идеи воплощаются в реальность. Духовное золото обращается в материальное. С осени прошлого года к вам и вашим делам повышенное внимание. Кризис осени принес новый поворот, и он обернулся для вас успехом. Теперь многое зависит от ваших реальных успехов в прошлом. Наработанное будет признано, окупятся затраты и усилия, потраченные на дела. Наступило время отдачи. Если ваши реальные заслуги не были признаны, то теперь вы можете ждать компенсации, отдачи. Конец осени прошлого года и зима 2005-го — время вашего триумфа. Вы передаете опыт, учите людей. У вас появляются сильные друзья, вас окружают интересные личности. Все, чему вы научились в прошлом, теперь пригодится. Опыт станет вашим золотым запасом. Добрые дела, оказанная ранее помощь кому-то, работа для других людей внезапно окажутся значительной заслугой. Жизнь приносит возмещение за добро и за зло, совершенное ранее.

Вам сделают выгодные предложения, но они будут основаны на успехе прошлого. Сильные люди предложат крупные дела на основе прежней деятельности. Спешите их реализовывать. Первая половина года больше всего будет способствовать этому. Дела расширятся, а ваши покровители увидят, что интерес общества сильнее непосредственно к вашей личности, а не к делу, которым вы заняты.

Осенью 2004 года вы потеряли друга. Теперь прежние друзья, покровители возвращаются. С их помощью, несмотря на давление, оказываемое на вас вышестоящими, вы обретаете желанную свободу в делах, продвигаетесь вперед. Отношения и впредь будут складываться прекрасно, если вы зарекомендуете себя. Эта идиллия длится до конца весны. Позже некоторые покровители уйдут, вы потеряете некоторых друзей, в вашем окружении появятся недоброжелатели, мнимые друзья. С середины лета окружение постепенно будет сужаться. Вас попытаются задавить хитрые оборотни и льстецы. Вы не останетесь без денег, но вас могут попытаться купить "за кусочек" или за идею. Необходима львиная доля интуиции в делах и связях, чтобы не потерять истинных друзей. Настоящих друзей останется немного, но они будут поддерживать вас. Не предавайте сами тех, кого ценили, кто помог вам когда-либо. Вообще старайтесь больше прощать людям, поскольку именно во второй половине года вы увидите, как люди, даже посторонние, несмотря на ваши проблемы, готовы прийти вам на помощь — и совершенно бескорыстно.

Успех начала года принесет и материальную отдачу, но материальные проблемы могут беспокоить из-за контроля вышестоящих, препятствий в карьере, которые в первой половине года сдерживают вашу работу, несмотря на огромный успех. В кругу друзей вы планируете новые интересные дела. Март наполнен работой. Весной у вас появляются интересные партнеры, которые многому научат вас, но некоторые дела сорвутся. Апрель приносит срывы дел и потерю некоторых партнеров. Вы также побеждаете противников, но теряете финансы. Конец весны и лето требуют внимания к деловым партнерам. Выбирайте людей с добрыми намерениями, даже если это противники, но честные и открытые люди.

С весны за спиной контроль, но это будет не "охота на ведьм", а огромная помощь. Все тайное становится явным. Вам нечего бояться, если вы честно служите. Тогда контроль может стать скрытой поддержкой. Осенью она перерастет в откровенную помощь, и проявит ее кризис октября. В октябре ваши дела могут находиться на грани фола, но вы выйдете из него благодаря собственным усилиям, а также прежним достижениям. Жизнь протянет вам руку в последний момент, как в американском кино. Буквально ниоткуда появится рука друга, и это будет рука помощи. Несмотря на потери, в нужный момент эта помощь будет очень сильной, если вы заслужили ее своими мирскими и духовными делами. Придет и ощутимая финансовая поддержка. Появятся серьезные возможности выбраться из проблем, противостоять потерям. Получите значительную прибыль, но деньги будут приходить с переменным успехом и тратиться на покрытие расходов, долгов. Вы будете латать старые дыры, а также вкладывать деньги в расходные материалы, строительство — в то, без чего не обойтись при создании нового дела.

Зимой вы сможете решить финансовые вопросы, хотя заработанное придется тратить сразу на несколько дел. Конец года обещает блистательный возврат к прежним успехам. Вы опять получаете предложения на основе ваших возможностей. Общество интересуют проверенные авторитеты, люди, которые уже чего-то достигли и показали себя в чем-то. Вас могут отнести к их разряду, даже если вы еще мало что умеете, например, ваше умение играть двумя руками на музыкальном инструменте может очень пригодиться вам теперь, и среди других людей в нужный момент вы покажете себя в выгодном свете. Если не заслужили ничего, то жизнь даст вам аванс, и вы будете вдвойне в долгу у судьбы, будете обязаны этот дар отработать.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

С первым ударом барабана.

С первым ударом барабана боевой дух войск поднимается, со вторым ударом падает, а с третьим - и совсем исчезает.
Удары барабана зовут в атаку. Все поднимаются. Но если атака будет отменена, то дух войск упадет. Во второй раз они поднимутся в атаку без энтузиазма. А если будет снова отменена, то в третий раз могут и вовсе не подняться.
Готовясь к атаке надо проверять до того, как поднять в нее войско а не после.
Однажды полководец предупредил свое войско о ложном сигнале атаки. Услышав сигнал, и враг дал сигнал к атаке. Но войско нашего героя не двинулось с места. Отступил и противник, не желая боя на невыгодной местности. Снова дали ложный сигнал, и все повторилось сначала. При действительном наступлении противник был разбит, так как потерял боевой дух.
Отдача приказа - как пистолетный выстрел на старте. Все готовы начать. Все ждут. Ну! Ну! Выстрел! Должно быть немножко времени для этих ну,ну. За это время можно убедиться, что действительно ничего не упущено.
Этот маленький промежуток времени между полной готовностью и отдачей приказа, когда никто не понимает, почему вы еще медлите, когда все готовы, ваш звездный античас. Когда все можно загубить.
Нужно уметь держать паузу.
Когда все ясно и надо дать согласие, все ждут. Когда все ясно и можно вешать телефонную трубку. Когда все закончено, можно вставать и идти.
Всегда нужно держать контрольную паузу.
В течение этой паузы может случиться нечто важное. И уж конечно, проверена готовность к следующему шагу.
Что бы быть уверенным, что не помнется шляпа между двумя чемоданами на полке, вы предпочитаете иметь пустое пространство между нею и чемоданами.
Пустое пространство и пустое время - важное средство контроля.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru