On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Весы уделяют много внимания вопросам здоровья. Они отлично понимают, что здоровье — это жизнеспособность, возможность не терять времени даром. Они боятся инфекций и серьезно относятся к болезням, а поскольку избегают заболеваний, то и стремятся узнать о них побольше, найти способы безлекарственного исцеления. Как хорошие родители, они прилагают все силы к тому, чтобы ребенок соблюдал гигиену, и объясняют детям причины и истоки болезней. Основные проблемы Весов — почки, мочекаменная болезнь, почечные колики, спазмы сосудов головного мозга, давление, глазные болезни. Для того чтобы эти проблемы меньше беспокоили, необходимо приводить в норму нервную систему и больше спать. Есть очень толстокожие Весы, которые к жизни относятся с позиции здравого смысла и эгоизма. У них ничего не болит. Часть представителей этого знака умеют отбросить лишнее и сконцентрировать внимание на главном. Они тоже бодры и живут долго, даже если пьют и курят. Мудрость равновесия и умение сохранить свой организм в правильном балансе без ущерба для себя и других приходит к Весам с годами. Тогда если они не дышат на ладан, то с возрастом становятся крепче и здоровее.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Пути не пересекаются.

Пути не пересекаются. Люди имеющие путь, не могут помешать друг другу. Есть место для всех. Потому что путь, не сооружение и не плод фантазии. Он существует пока существует человек. Его увидеть и узнать. Его можно устрашиться, смутиться или обрадоваться. Но для каждого он только один. Не выбрать его - не значит, выбрать другой. Это значит - жить без пути.
Сначала мы выбираем путь, потом путь выбирает нас. И шагу не можем иначе, чем по нему.
И подобно тому как толпа интеллигентных людей способна неспеша пройти через узкие двери без конфликтов и напряжений, лишь испытывая удовольствие от взаимной изысканной вежливость, так и люди имеющие путь не могут помешать друг другу.
У того, кто имеет путь, времени всегда достаточно.Невежлив и 3неэтичен лишь раб момента, не имеющий в запасе вечности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru