On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

Год обещает помощь в вопросах оздоровления. В течение года вы сможете избавиться от хронических заболеваний и, поработав над собой, чувствовать себя лучше. 2005 год удачен для лечения сосудов, сердца, костных заболеваний, позвоночника.

Начало года обещает прекрасный отдых, поездки, веселые компании. До второй декады января время способствует накоплению сил, энергии. Со второй половины месяца отдых проблематичен, особенно в горных районах. В это время может быть подверженность простудным заболеваниям, охлаждение может вызвать недомогания, ломоту в костях. Инфекции могут быть затяжными: если начнутся в третьей декаде января, то повторение возможно в первой половине марта. Последняя декада июня — эхо зимних простуд. Если их запустить, перейдут в хроническую форму. Болезни могут отразиться на почках, костной системе, позвоночнике, желудке, коленях.

Апрель и октябрь могут принести усталость, напряжение сил, особенно из-за того, что придется весной много времени уделять другим людям. Бесконечное общение выматывает. Придется заботиться не только о себе, но и о близких людях. Режим — одно из главных условий. В то же время у вас появятся шансы отдыха, но лучше всего вы будете чувствовать себя в уединении. В стационаре профилактика будет эффективнее. Весна создает условия для отдыха, но придется выбирать: дела или отдых вне толпы. Вы можете совместить и то и другое, но четко разделить дела — и время отдыха вне работы. Убегая от всего на не-дельку-другую на обследование в какую-нибудь клинику, приведете в порядок нервы, поскольку к середине весны почувствуете, что нет сил и желания не только общаться, но даже разговаривать с кем-либо по телефону.

Занятия на даче, прогулки в лесу, в полях, среди растений помогут восстановить силы. Занятия по хозяйству, к вашему удивлению, будут приятным отдыхом, разгрузкой от забот и повседневных проблем.

Летом отдых с друзьями может порадовать и опечалить. Чрезмерное стремление к свободе ваше и других людей будет создавать конфликтные ситуации вокруг вашей персоны. Вы то в ссоре, то вдруг примиряетесь с друзьями. Эмоциональные потоки то превращаются в водоворот, то вдруг создают полный застой, пустоту. Может, вам скучно? Спокойно преодолевайте этот период, даже если возникнут напряженные отношения с близкими друзьями. Скажите, что вы их любите и будете ждать, когда они очнутся от сна и транса. Сами вы можете пребывать в странном состоянии, разрываясь между верой и надеждой на друзей — и желанием порвать со всеми. Поток событий окружает вас на отдыхе: планы вхолостую, проблемы с партнерами — перепады эмоций создадут перепады давления, напряжение сосудов. Помогут отвары трав, спорт, активный отдых.

Многие проблемы здоровья со второй половины года связаны с нервным, эмоциональным напряжением, сердечно-сосудистой системой. Вторая половина года потребует также внимания к позвоночнику, спине, мочеполовой системе. Мышцы спины могут пострадать во время силовых упражнений, физического напряжения. Растирания, траволечение, периодический массаж у хороших костоправов, умеренные физические нагрузки, дыхательная гимнастика, йога, озон помогут поддержать себя в хорошей форме. Отдых, по возможности режим, а главное, дыхательные упражнения и танцы способствуют гармонизации. Периоды затмений октября потребуют внимания к почкам, голове, сосудам. Осенью также удачный период для отдыха и санаторно-курортного лечения.

Несмотря на проблемы, которые могут коснуться мочеполовой системы, вам будет подарен шанс подлечиться. Вы сможете хорошо отдохнуть, поправить здоровье. Отдохните с детьми и любимыми в период новогодних праздников, если не планируете лечиться.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru