On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

Год обещает помощь в вопросах оздоровления. В течение года вы сможете избавиться от хронических заболеваний и, поработав над собой, чувствовать себя лучше. 2005 год удачен для лечения сосудов, сердца, костных заболеваний, позвоночника.

Начало года обещает прекрасный отдых, поездки, веселые компании. До второй декады января время способствует накоплению сил, энергии. Со второй половины месяца отдых проблематичен, особенно в горных районах. В это время может быть подверженность простудным заболеваниям, охлаждение может вызвать недомогания, ломоту в костях. Инфекции могут быть затяжными: если начнутся в третьей декаде января, то повторение возможно в первой половине марта. Последняя декада июня — эхо зимних простуд. Если их запустить, перейдут в хроническую форму. Болезни могут отразиться на почках, костной системе, позвоночнике, желудке, коленях.

Апрель и октябрь могут принести усталость, напряжение сил, особенно из-за того, что придется весной много времени уделять другим людям. Бесконечное общение выматывает. Придется заботиться не только о себе, но и о близких людях. Режим — одно из главных условий. В то же время у вас появятся шансы отдыха, но лучше всего вы будете чувствовать себя в уединении. В стационаре профилактика будет эффективнее. Весна создает условия для отдыха, но придется выбирать: дела или отдых вне толпы. Вы можете совместить и то и другое, но четко разделить дела — и время отдыха вне работы. Убегая от всего на не-дельку-другую на обследование в какую-нибудь клинику, приведете в порядок нервы, поскольку к середине весны почувствуете, что нет сил и желания не только общаться, но даже разговаривать с кем-либо по телефону.

Занятия на даче, прогулки в лесу, в полях, среди растений помогут восстановить силы. Занятия по хозяйству, к вашему удивлению, будут приятным отдыхом, разгрузкой от забот и повседневных проблем.

Летом отдых с друзьями может порадовать и опечалить. Чрезмерное стремление к свободе ваше и других людей будет создавать конфликтные ситуации вокруг вашей персоны. Вы то в ссоре, то вдруг примиряетесь с друзьями. Эмоциональные потоки то превращаются в водоворот, то вдруг создают полный застой, пустоту. Может, вам скучно? Спокойно преодолевайте этот период, даже если возникнут напряженные отношения с близкими друзьями. Скажите, что вы их любите и будете ждать, когда они очнутся от сна и транса. Сами вы можете пребывать в странном состоянии, разрываясь между верой и надеждой на друзей — и желанием порвать со всеми. Поток событий окружает вас на отдыхе: планы вхолостую, проблемы с партнерами — перепады эмоций создадут перепады давления, напряжение сосудов. Помогут отвары трав, спорт, активный отдых.

Многие проблемы здоровья со второй половины года связаны с нервным, эмоциональным напряжением, сердечно-сосудистой системой. Вторая половина года потребует также внимания к позвоночнику, спине, мочеполовой системе. Мышцы спины могут пострадать во время силовых упражнений, физического напряжения. Растирания, траволечение, периодический массаж у хороших костоправов, умеренные физические нагрузки, дыхательная гимнастика, йога, озон помогут поддержать себя в хорошей форме. Отдых, по возможности режим, а главное, дыхательные упражнения и танцы способствуют гармонизации. Периоды затмений октября потребуют внимания к почкам, голове, сосудам. Осенью также удачный период для отдыха и санаторно-курортного лечения.

Несмотря на проблемы, которые могут коснуться мочеполовой системы, вам будет подарен шанс подлечиться. Вы сможете хорошо отдохнуть, поправить здоровье. Отдохните с детьми и любимыми в период новогодних праздников, если не планируете лечиться.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru