On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Весы — мастера по подбору одежды. Во вкусе им не откажешь. Они тонко и умело подбирают цветовую гамму, оттенки, детали одежды, обувь, аксессуары. Иногда кажется: вот бессмысленная покупка — просто каприз! Но придя домой или в офис, Весы с точностью снайпера ставят эту, казалось бы, никчемную вещь на место. Смотришь — словно она там всегда и стояла, а убери ее — пусто! Даже если они одеваются не так, как все, в этом есть невероятный шарм, а поменяешь детали — глупо смотрится. Словно сама Венера диктует им, как надо. Для Весов в гармонии одежды, жилища, украшений играет роль все. Они замечают как общую канву, так и детали одежды. Не случайно создание интерьера вписывается в сферу их занятий самым естественным образом.

Цвета Весы предпочитают нежные, воздушные: розовый, голубой, бежевый — пастельные тона. Но любят и строгие, изысканные, вычурные: черный с фиолетовым, серебро, коричневый. Они умеют совместить несочетаемые цвета, зачастую производя настоящую революцию в стиле одежды.

Косметика — конек Весов. Это их основная профессия и любимая сфера деятельности. Именно в салонах красоты, в фитоцентрах, в косметических салонах и клиниках вы встретите больше всего представителей этого знака. Они видят тонкую грань того, что нужно и не нужно, чувствуют полутона и недосказанность в косметике и, как правило, в совершенстве владеют искусством макияжа.

Если вы решили подарить что-нибудь изысканным и претенциозным Весам, не зная их вкусов и привычек, — жаль вас! Вы вряд ли попадете в цель. Поинтересуйтесь заранее вкусами и привычками представителя знака: они могут быть неожиданными. Если же у вас есть деньги, это может быть изящная вещь, например: модная дорогая пудреница, флакон для масел или косметической ваты, модный шарф или платок, перчатки, пояс или ремень. Модная вещица, не очень дорогая, но та, которой еще нет у Весов, подойдет без сомнений. Антикварные вещицы, особенно драгоценности, любят все Весы без исключения. Они любят и деньги, но считается, что их дарить неприлично, и они будут шокированы таким подарком, хотя, может быть, это именно то, в чем они в настоящий момент больше всего нуждаются. Если вы в близких отношениях, то такой подарок будет очень кстати: Весы с чувством и с толком потратят деньги на то, что им необходимо. Особенно если вы соблюдете приличия типа: "Не знаю, что дарить, не успеваю выбрать, сделай это сама". Им понравится такой вариант.

В отличие от практичных земных знаков Весы обожают, когда им дарят цветы, дорогие напитки, духи, изысканные яства, а также полезные предметы для кухни.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru