On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Весы — мастера по подбору одежды. Во вкусе им не откажешь. Они тонко и умело подбирают цветовую гамму, оттенки, детали одежды, обувь, аксессуары. Иногда кажется: вот бессмысленная покупка — просто каприз! Но придя домой или в офис, Весы с точностью снайпера ставят эту, казалось бы, никчемную вещь на место. Смотришь — словно она там всегда и стояла, а убери ее — пусто! Даже если они одеваются не так, как все, в этом есть невероятный шарм, а поменяешь детали — глупо смотрится. Словно сама Венера диктует им, как надо. Для Весов в гармонии одежды, жилища, украшений играет роль все. Они замечают как общую канву, так и детали одежды. Не случайно создание интерьера вписывается в сферу их занятий самым естественным образом.

Цвета Весы предпочитают нежные, воздушные: розовый, голубой, бежевый — пастельные тона. Но любят и строгие, изысканные, вычурные: черный с фиолетовым, серебро, коричневый. Они умеют совместить несочетаемые цвета, зачастую производя настоящую революцию в стиле одежды.

Косметика — конек Весов. Это их основная профессия и любимая сфера деятельности. Именно в салонах красоты, в фитоцентрах, в косметических салонах и клиниках вы встретите больше всего представителей этого знака. Они видят тонкую грань того, что нужно и не нужно, чувствуют полутона и недосказанность в косметике и, как правило, в совершенстве владеют искусством макияжа.

Если вы решили подарить что-нибудь изысканным и претенциозным Весам, не зная их вкусов и привычек, — жаль вас! Вы вряд ли попадете в цель. Поинтересуйтесь заранее вкусами и привычками представителя знака: они могут быть неожиданными. Если же у вас есть деньги, это может быть изящная вещь, например: модная дорогая пудреница, флакон для масел или косметической ваты, модный шарф или платок, перчатки, пояс или ремень. Модная вещица, не очень дорогая, но та, которой еще нет у Весов, подойдет без сомнений. Антикварные вещицы, особенно драгоценности, любят все Весы без исключения. Они любят и деньги, но считается, что их дарить неприлично, и они будут шокированы таким подарком, хотя, может быть, это именно то, в чем они в настоящий момент больше всего нуждаются. Если вы в близких отношениях, то такой подарок будет очень кстати: Весы с чувством и с толком потратят деньги на то, что им необходимо. Особенно если вы соблюдете приличия типа: "Не знаю, что дарить, не успеваю выбрать, сделай это сама". Им понравится такой вариант.

В отличие от практичных земных знаков Весы обожают, когда им дарят цветы, дорогие напитки, духи, изысканные яства, а также полезные предметы для кухни.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Рождение человека.

Сперва рождается тело человека. А человек рождается лишь в момент смерти его тела.
Кто я? Мужчина? Нет. Женщина? Нет. Ребенок? Тоже нет. И уж, конечно, не взрослый. А кто же?
Я - только материал. Материал, из которого я делаю себя всю жизнь. Мое тело могут называть мужчиной или ребенком, или еще как-нибудь.
Конечно, я делаю из этого материала себя не один. Мне помогают другие люди. Которые жили, живут или будут жить. Мне помогает и эта книга. Может быть, она делает меня больше, чем я сам. Ведь она - мой ребенок, а я - ее ребенок. Ведь когда я в ней пишу о том, чего не знаю, пустое место в моей голове уступает твердому знанию.
И если всю жизнь я делаю себя из самого себя, то когда же я готов? Когда будет положен последний штрих? Ну, конечно, в момент смерти. Тогда уж эта работа будет остановлена.
Какой скульптор не хочет взглянуть на свой труд?
Но увидеть свое рождение нельзя прежде смерти тела. Неоконченную работу не принято показывать.
Без смерти мы не смогли бы родиться и узнать: кто мы.
Она открывает нам глаза.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru