On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Весы — мастера по подбору одежды. Во вкусе им не откажешь. Они тонко и умело подбирают цветовую гамму, оттенки, детали одежды, обувь, аксессуары. Иногда кажется: вот бессмысленная покупка — просто каприз! Но придя домой или в офис, Весы с точностью снайпера ставят эту, казалось бы, никчемную вещь на место. Смотришь — словно она там всегда и стояла, а убери ее — пусто! Даже если они одеваются не так, как все, в этом есть невероятный шарм, а поменяешь детали — глупо смотрится. Словно сама Венера диктует им, как надо. Для Весов в гармонии одежды, жилища, украшений играет роль все. Они замечают как общую канву, так и детали одежды. Не случайно создание интерьера вписывается в сферу их занятий самым естественным образом.

Цвета Весы предпочитают нежные, воздушные: розовый, голубой, бежевый — пастельные тона. Но любят и строгие, изысканные, вычурные: черный с фиолетовым, серебро, коричневый. Они умеют совместить несочетаемые цвета, зачастую производя настоящую революцию в стиле одежды.

Косметика — конек Весов. Это их основная профессия и любимая сфера деятельности. Именно в салонах красоты, в фитоцентрах, в косметических салонах и клиниках вы встретите больше всего представителей этого знака. Они видят тонкую грань того, что нужно и не нужно, чувствуют полутона и недосказанность в косметике и, как правило, в совершенстве владеют искусством макияжа.

Если вы решили подарить что-нибудь изысканным и претенциозным Весам, не зная их вкусов и привычек, — жаль вас! Вы вряд ли попадете в цель. Поинтересуйтесь заранее вкусами и привычками представителя знака: они могут быть неожиданными. Если же у вас есть деньги, это может быть изящная вещь, например: модная дорогая пудреница, флакон для масел или косметической ваты, модный шарф или платок, перчатки, пояс или ремень. Модная вещица, не очень дорогая, но та, которой еще нет у Весов, подойдет без сомнений. Антикварные вещицы, особенно драгоценности, любят все Весы без исключения. Они любят и деньги, но считается, что их дарить неприлично, и они будут шокированы таким подарком, хотя, может быть, это именно то, в чем они в настоящий момент больше всего нуждаются. Если вы в близких отношениях, то такой подарок будет очень кстати: Весы с чувством и с толком потратят деньги на то, что им необходимо. Особенно если вы соблюдете приличия типа: "Не знаю, что дарить, не успеваю выбрать, сделай это сама". Им понравится такой вариант.

В отличие от практичных земных знаков Весы обожают, когда им дарят цветы, дорогие напитки, духи, изысканные яства, а также полезные предметы для кухни.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не все приказы императора.

Не все приказы императора надо выполнять.
Отправляя полководца в поход император опустился нам колено и поцеловал колесо колесницы полководца.Это означало,что теперь полководец сам будет решать, какие из приказов императора ему надлежит выполнять, а какие нет.
Далеко уйдет войско. Если полководец увидит, что выполнение приказа во вред армии или безопасности страны, он имеет право не выполнить приказ императора. Не может император все знать и все предусмотреть из столицы.
Один из вассалов опоздал со своим войском на поле боя, и полководец отдал приказ о казни. Провинившийся был хорошо знаком императору и решил просить его об отмене казни.Император внял просьбе и послал гонца в лагерь полководца с приказом отменить казнь. Но пока гонец скакал, провинившийся был уже казнен.
Полководец стоял возле своей палатки вместе с одним из офицеров, когда подскакал гонец и,остановив лошадь перед полководцем, протянул ему приказ. Полководец развернул, прочитал, свернул, протянул обратно гонцу и произнес:
- Не все приказы императора надо выполнять!
Затем обернулся к офицеру:
- А что у нас полагается тому, кто скачет на лошади по лагерю во весь опор?!
- Смертная казнь! - ответил офицер,- По лагерю на лошади можно передвигаться только шагом. Во избежание паники.
Гонец обеспокоился и стал объяснять, что он очень торопился, что император просил его поспешить, что речь идет о жизни человека.
- Хорошо. - сказал полководец, - мы тебя не казним. Не все приказы императора надо выполнять, но уважать императора надо! Мы вместо тебя казним ребенка!
И ребенок был казнен.
Мы не знаем, какой именно ребенок был казнен. Но это и не важно. Именно потому неважно, что ребенок. То есть невиновный. За вину гонца можно было казнить только невиновного.
Если бы казнили гонца, полководец был бы прав. Но это была бы как раз та правота, что написана на камне у автострады:" Он был прав, когда перходил улицу".
Император был бы несомненно недоволен,если бы вместо отмены одной казни добавилась и вторая.Это значит, что он при случае сместил бы полководца, и армию бы возглавил другой человек. Менее талантливый. Армия была бы разбита, страна захвачена. Вот к чему могла привести излишняя правота полководца. Гонца нельзя казнить.
Но если гонца не казнить, значит приказ о передвижении шагом может нарушаться. Со ссылкой на черезвычайные обстоятельства, пожар или еще что-нибудь. Но если может не выполняться один приказ, то может и не выполняться и любой другой. Нарушение, беспорядок, дезорганизация. Казнь должна состояться.
Вот почему был казнен ребенок, и это единственное правильное решение. Не спешите негодовать.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru