On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Весы — мастера по подбору одежды. Во вкусе им не откажешь. Они тонко и умело подбирают цветовую гамму, оттенки, детали одежды, обувь, аксессуары. Иногда кажется: вот бессмысленная покупка — просто каприз! Но придя домой или в офис, Весы с точностью снайпера ставят эту, казалось бы, никчемную вещь на место. Смотришь — словно она там всегда и стояла, а убери ее — пусто! Даже если они одеваются не так, как все, в этом есть невероятный шарм, а поменяешь детали — глупо смотрится. Словно сама Венера диктует им, как надо. Для Весов в гармонии одежды, жилища, украшений играет роль все. Они замечают как общую канву, так и детали одежды. Не случайно создание интерьера вписывается в сферу их занятий самым естественным образом.

Цвета Весы предпочитают нежные, воздушные: розовый, голубой, бежевый — пастельные тона. Но любят и строгие, изысканные, вычурные: черный с фиолетовым, серебро, коричневый. Они умеют совместить несочетаемые цвета, зачастую производя настоящую революцию в стиле одежды.

Косметика — конек Весов. Это их основная профессия и любимая сфера деятельности. Именно в салонах красоты, в фитоцентрах, в косметических салонах и клиниках вы встретите больше всего представителей этого знака. Они видят тонкую грань того, что нужно и не нужно, чувствуют полутона и недосказанность в косметике и, как правило, в совершенстве владеют искусством макияжа.

Если вы решили подарить что-нибудь изысканным и претенциозным Весам, не зная их вкусов и привычек, — жаль вас! Вы вряд ли попадете в цель. Поинтересуйтесь заранее вкусами и привычками представителя знака: они могут быть неожиданными. Если же у вас есть деньги, это может быть изящная вещь, например: модная дорогая пудреница, флакон для масел или косметической ваты, модный шарф или платок, перчатки, пояс или ремень. Модная вещица, не очень дорогая, но та, которой еще нет у Весов, подойдет без сомнений. Антикварные вещицы, особенно драгоценности, любят все Весы без исключения. Они любят и деньги, но считается, что их дарить неприлично, и они будут шокированы таким подарком, хотя, может быть, это именно то, в чем они в настоящий момент больше всего нуждаются. Если вы в близких отношениях, то такой подарок будет очень кстати: Весы с чувством и с толком потратят деньги на то, что им необходимо. Особенно если вы соблюдете приличия типа: "Не знаю, что дарить, не успеваю выбрать, сделай это сама". Им понравится такой вариант.

В отличие от практичных земных знаков Весы обожают, когда им дарят цветы, дорогие напитки, духи, изысканные яства, а также полезные предметы для кухни.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Зачем человеку другие часы.

Другие часы - это тела других людей, животных и растений, механических и прочих иных устройств. Тех, что сделаны людьми и тех, что даны в пользование людям другим путем.
И хотя все эти части показывают время по-разному, между ними есть известное сходство.
Дети играют. Один из них с закрытыми глазами считает до десяти, остальные прячутся. Он играет в часы. Они играют в несуществование их тел.
Чем ребенок, играющий в часы, хуже иных часов? Ничем. Он отмеряет время. Время несуществования тел других детей. Когда это время истечет, тела могут начать им обнаружаться. Это время до жизни, до ее появления. Если никто и никогда не видел человека а был ли он?
Тот, кого ребенок так и не нашел, а играл ли он вообще?
А для других детей счет ребенка отмеряет время открытия дверей. Когда этот ребенок закончит счет, он может открыть дверь и встреча с ним состоится.
Другие часы открывают нам двери в возможности узнать последовательность открытия новых и новых дверей.
Ведь пока ребенок не кончил считать, можно переменить свое место, перебежать в коридор или в другую комнату.
Если у человека и есть часы на руках, но так темно, что он не может разглядеть стрелки и цифры, ему трудно знать, в какой последовательности совершать поступки. Трудно знать какие еще двери есть за этой.
Другие часы даны человеку, чтобы знать свой путь.
Но тот, кто хорошо умеет пользоваться своими главными часами, не нуждается в других часах.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru