On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Любимый классический стиль вновь победно возвращается в ваши наряды. Вы диктуете моду и являетесь украшением многих вечеров. Частые вечеринки нравятся вам, вы окружены вниманием, вам дарят много подарков. Вынужденное общение требует хорошей формы, и вы хотите кое-что в своем настроении компенсировать хотя бы безупречным внешним видом. Чтобы быть всегда в форме, выберите "дежурную" классику — она всегда вам к лицу.

Начало года приветствует вас в классическом стиле, но стоит добавить ярких красок: вы в настроении. Вы можете менять классику с авангардными течениями, смелый спортивный сменится деним (нарочито поношенная одежда). "Детского" стиля и милитари стоит избегать. Ваше направление в этом году — традиционное, городское, классическое и практицизм. Романтический традиционализм вполне соответствует духу года, но он удачен под романтическое настроение.

Вы также можете остановиться на гламурном, но он удачен лишь до весны. Весна потребует практичных нарядов или яркого индивидуализма в одежде. Яркий эксклюзив, альтернатива весны, вас может утомить, и вы спокойно удовлетворитесь практичной классикой.

Спортивно-элегантный стиль а-ля пятидесятые удачен летом и в начале осени. Осень потребует сменить пластинку и перейти на классику, но вторая половина осени добавляет глубоких, насыщенных тонов строгим покроям. Более светлые и яркие цвета отметят конец года. Голубые костюмы, светлые и блестящие наряды, смелые, открытые комбинации стилей — новогодние наряды. В конце года поездка в теплые края может полностью перевернуть ваше представление об одежде. Вы пополните гардероб вещами, о которых мечтали, но они будут стилизованы.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Храбрый не наступает один.

Храбрый не наступает один, трус не отступает один. Один воин,не выдержав напряжения предстоящего боя подбежал к вражеским позициям, отрубил две головы, и с ними вернулся. Но полководец распорядился к этим двум добавить и голову героя. Поскольку приказа о наступлении не было.
Эти три головы в ряд - символ запрета на наступление без приказа. Храбрый не наступает один. Нельзя поддерживать дисциплину, если храбрый будет наступать без приказа.
Вот сидят в окопе солдаты. С нетерпением ждут начала сражения. Храбрый поднялся и не дожидаясь приказа, отправился в наступление. За ним другой, третий, и вся рота . Остался в окопе только трус. Он один дисциплинирован и ждет приказа. Но приказа нет, поскольку все уже и так ушли.
Как оценить поведение труса? Как дисциплинированность, и наградить! Или как трусость, и наказать? Если год прошел, а он все сидит и ждет приказа?
Если каждая вещь на своем месте, каждый человек там, где должен быть, и делает то, что должен делать - это порядок.
Если порядок нарушается, то можно сказать, кто нарушитель и что нарушил - это беспорядок.
Если порядок нарушен, но нельзя сказать, кто именно виноват и что именно он нарушил - это дезорганизация.
Дезорганизация страшнее беспорядка. При ней страх и бесстрашие меняются местами. Страшно соблюдать порядок. И нестрашно его нарушать. Вот что такое дезорганизация.
Когда трус отступает один, он производит беспорядок. Когда храбрый наступает один, он производит дезорганизацию.
Путь от дезорганизации к порядку лежит через беспорядок. Сперва превратить дезорганизацию в беспорядок. Затем наказать виновного в этом новом беспорядке. Вернуть картину мира, когда страшно нарушать порядок, и не страшно не нарушать.
Войско панически мечется во внезапном окружении. Никто не слушает командиров. Влетает командир на лошади. Кричит:
- Вот он - провокатор! Стой, не уйдешь!
И рубит пополам первого попавшегося. Все успокаиваются. Восстанавливается дисциплина и боеспособность. Потому что мгновенно вернулась картина мира. Все нашло быстрое объяснение.
Подобно тому, как нашел для себя и быстро успокоился принц. Только он нашел истинное объяснение, а генерал - правдоподобное на момент.
Не поддавайтесь обаянию храбрых, забегающих вперед, слишком понятливых, сверхинициативных. Иначе ждет дезорганизация.
Вот почему из двух кандидатов, одинаково пригодных к данной должности, выбирают более глупого. Умный пусть выполняет иную работу, требующую больше ума.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru