On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Любимый классический стиль вновь победно возвращается в ваши наряды. Вы диктуете моду и являетесь украшением многих вечеров. Частые вечеринки нравятся вам, вы окружены вниманием, вам дарят много подарков. Вынужденное общение требует хорошей формы, и вы хотите кое-что в своем настроении компенсировать хотя бы безупречным внешним видом. Чтобы быть всегда в форме, выберите "дежурную" классику — она всегда вам к лицу.

Начало года приветствует вас в классическом стиле, но стоит добавить ярких красок: вы в настроении. Вы можете менять классику с авангардными течениями, смелый спортивный сменится деним (нарочито поношенная одежда). "Детского" стиля и милитари стоит избегать. Ваше направление в этом году — традиционное, городское, классическое и практицизм. Романтический традиционализм вполне соответствует духу года, но он удачен под романтическое настроение.

Вы также можете остановиться на гламурном, но он удачен лишь до весны. Весна потребует практичных нарядов или яркого индивидуализма в одежде. Яркий эксклюзив, альтернатива весны, вас может утомить, и вы спокойно удовлетворитесь практичной классикой.

Спортивно-элегантный стиль а-ля пятидесятые удачен летом и в начале осени. Осень потребует сменить пластинку и перейти на классику, но вторая половина осени добавляет глубоких, насыщенных тонов строгим покроям. Более светлые и яркие цвета отметят конец года. Голубые костюмы, светлые и блестящие наряды, смелые, открытые комбинации стилей — новогодние наряды. В конце года поездка в теплые края может полностью перевернуть ваше представление об одежде. Вы пополните гардероб вещами, о которых мечтали, но они будут стилизованы.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Технология обмана.

Когда близко - покажи, что далека.
Когда есть - покажи, что нет.
Когда силен - покажи, что слаб.
Когда не хочешь - покажи, что хочешь.
Когда показываешь, покажи, что не показываешь все это.
Технология обмана есть последовательная перемена местами твердого и пустого. Два юноши - два друга играли в военные игры и оба были талантливы в военном деле. Взрослея стали они. И у одного появилась зависть к успехам другого. Он сказал князю, что не смотря на дружбу считает долгом сообщить, что друг его замыслил перейти на сторону врагов.Улик все же было не достаточно, и князь пощадил оклеветанного, лишь приказал лишь приказал отрубить ему ноги, что бы не смог бежать к врагам. Но к врагам вскоре бежал не он, а клеветник, что в жизни всегда и случается. Князь предложил оставшемуся место полководца,но тот не принял предложение. Он считал, что над его солдатами будут посмеиваться, если у них будет безногий полководец. Но, фактически, руководил войсками.
Конечно, друзья все годы, пока их снова не свела военная судьба, держали друг друга в памяти и поле зрения, продолжая молчаливый диалог и соперничество. Но свела в момент, невыгодный для праведника, когда соотношение численности войск было несоизмеримо.
И он вместе со своим немногочисленным вйском бежал. А более удачливый соперник преследовал его, стараясь не упустить столь удобный случай поставить точку в вопросе о том, кто же более талантлив.
Примерное представление по численности войска давало число пепелищ от костров, разжигаемых убегающей армией на стоянках. И наш безногий герой приказал своей армии потерпеть и разжигать каждый день костров вдвое меньше, чем предыдущий. Армия убегавшего таяла на глазах преследователя, который именно так и судил о ее численности. Он увлекся ее погоней и вместе со своим небольшим отрядом...
Тут рукопись обрывается, но мы можем догадаться о том, что произошло.
Два обмана, но как они отличны.
Первый, связанный с клеветой на друга привел к бегству от князя, поскольку в расчеты обманщика никак не входило, что князь оставит соперника в живых. А жить рядом с живым свидетелем невыносимо. В первоначальный план никак не входило стать противником князя, напротив, было желание стать его полководцем. В итоге - пришлось покинуть родину и воевать против нее. Имеющий путь так никогда не поступит. Вот что значит - обмануть перовым.
Второй обман - обман справедливого возмездия - основан на самообмане самонадеянного противника. Это - праведный обман, не основанный на клевете.
Не имеющий пути, не способен отличать твердое от пустого, поскольку не умеет различать этого в себе самом.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru