Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Скорпион

Стихия — Вода

Правящие планеты — Марс и Плутон

Металл — бронза

Женский знак

Характер знака

Горячий и активный Скорпион имеет магнетическую природу. С огромной самоотдачей и страстностью он относится ко всему, чем занимается, будь это любовь, работа или творчество. Скорпиону присущи такие черты, как огромная притягательная, гипнотическая сила, животная интуиция и магнетизм, большой творческий потенциал, эгоцентричность, но при этом сдержанность, чувство ответственности, честолюбие, решительность, умение добиться цели, свободолюбие и свободомыслие, мстительность.

Мужчины этого знака бывают выносливые, терпеливые, но до определенного предела. Они мстительны и не дают себя в обиду. Жизнь часто толкает Скорпиона на всякие сомнительные предприятия и в криминальные круги. Он любит опасность и риск, умеет мгновенно реагировать на ситуацию, быстро действует в экстремальных условиях и берет на себя ответственность. Ищет выход своей внутренней силе, а если не находит, то срывается на ближайшем окружении. Скорпионам необходимо большое поле деятельности. Они не могут спокойно сидеть на месте и писать бумажки. Им нужны баталии, движение, толпы народа, массы, которыми они могли бы управлять. При этом не имеет значения, что это: массовые зрелища, театр, военные баталии или спортивные игры на свистящем или ревущем стадионе. Примером тому являются эксцентричный Паганини и наш современник — скандальный кумир футбольных фанатов Диего Марадона. А также группа "Скорпионс", исполнившая "Ветер перемен" в нужное время — в период, когда управитель этого знака Плутон находился в Скорпионе.

Скорпион — женский знак. Рожденные под Скорпионом обладают большой силой воли, магнетизмом, огромными внутренними резервами. У них пронзительный и очень цепкий взгляд. Не все мужчины легко переносят "рентгеновские лучи" скорпионского взгляда. Им кажется, что Скорпионша видит их насквозь или в чем-то подозревает. Многие женщины-Скорпионы действительно очень подозрительны по природе. Они не выносят слабости и нытья, но любят оптимизм, веселье, разгульные компании, тянутся к тем, кто может и умеет больше, чем они, чтобы впитать в себя чужой опыт как губка. Женщина-Скорпион знает себе цену. Она не строит иллюзий по своему поводу: видит достоинства и недостатки, а иногда слишком критична. Ее не купишь лестью, но признаки искренней любви она всегда сможет разглядеть за завесой инстинктов. Скорпион — яркая, выразительная женщина, которую нельзя не заметить в толпе или на вечеринке. С раннего возраста она сталкивается с этими проявлениями мужской природы. Поскольку она очень притягательна, то даже на улице слышит двусмысленные шутки в свой адрес и разноплановые предложения — от завуалированных до слишком откровенных. Жизнь не раз посылает ей личные испытания, и она с раннего возраста находит способы выживать.

Она отличная, но строгая мать, верный друг и союзник, сильный деловой партнер.

Маленькие Скорпионы очень любознательные дети. С ними происходят странные истории, они часто попадают в сложные и даже опасные ситуации, самостоятельны с юного возраста. Родители полагаются на них и часто дают им больше свободы, чем другим детям. Самостоятельную жизнь Скорпионы начинают рано. Уже в подростковом возрасте они в курсе всех "теневых" сторон жизни. Следовало бы уделять им больше нежности и внимания, следить за их внутренним миром, сомнениями, интересоваться переживаниями, а также нелишне было бы контролировать контакты. На детство маленького Скорпиона приходится, как правило, много моральных испытаний, поскольку ему интересно все: и жизнь, и смерть. Характер детей этого знака закаляется трудностями, поскольку природа заложила в их психику способность к сопротивлению, а жизнь и окружающие часто провоцируют их проявить всю мощь их психических сил: на что они способны. Скорпионы любят спорт, активные игры, интеллектуальные состязания, могут быть болезненны в раннем возрасте и более здоровы в позднем.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.