On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Скорпионы подвержены длительным хроническим заболеваниям, способным перетекать из одной формы в другую. Это происходит отчасти потому, что Скорпионы не любят лечиться, стараются "сжечь" в себе болезнь, преодолеть, боятся ее, поскольку это один из тех факторов судьбы, победить который Скорпионы не в силах. Самое страшное для Скорпионов — это беспомощность, невозможность управлять собой. Скорпионы рассчитывают всю жизнь быть на ногах, владеть ситуацией и своими силами, управлять не только своей жизнью, но и здоровьем. Их характер противоречив: вряд ли вы найдете больших фаталистов, чем люди этого знака, и в то же время они уверены, что человек — хозяин своей судьбы. В действительности их убеждения и самоуверенность оправданны. Знак, управляемый Марсом и Плутоном, получает от своих правителей способность быстро восстанавливать израсходованные силы. Кажется, что свою энергию они черпают из каких-то невиданных глубинных недр — и это верно. Скорпионы склонны к заболеваниям половых органов, горла, желудка, к сердечной недостаточности, болезням сосудов. Многие из этих болезней возникают потому, что Скорпионы скапливают нервную силу, и эта энергия разрушает их изнутри. Необходимо учиться сбрасывать ее, но не на окружающих. Такого рода выбросы возвращаются обратно, а людям этого знака необходимо помнить, что они более других представителей Зодиака подвержены карме. Есть Скорпионы, которые не постесняются сорвать свои эмоции на близких, особенно на ближайшем окружении, причем семья это или сослуживцы — неважно. Иногда они с удовольствием скандалят в очередях или "отрываются" на случайных людях. Другой тип Скорпиона относится к чужому настроению более бережно, подавляя свои эмоции. Такие люди чаще всего страдают внутренними болезнями на фоне нервных расстройств. Болезни могут доходить до крайней стадии. Для сброса отрицательной энергии им необходимо свободное время, сон, прогулки на свежем воздухе, спорт, разрядка на творческом поприще, а не в семье. Важны также гармонизирующие упражнения, йога.

Скорпионов часто "заклинивает" на каких-то эмоциях и впечатлениях, и им трудно сменить настрой. Для этого подходят путешествия. При быстрой смене впечатлений Скорпионы забывают о своих проблемах и оживают. Путешествия действуют на Скорпионов как эликсир жизни: в дороге они вновь обретают желание творить, становятся яркими, интересными, смелыми и веселыми.

Отдыхают Скорпионы не очень много, особенно когда полны творческих планов, сил, идей и когда жизнь дарит возможность воплотить в реальность их проекты. В такой период они почти не спят и изматывают себя сверх меры. И тут происходит метаморфоза: в этой запредельной усталости у Скорпиона открывается второе дыхание. В обычный период Скорпион проявляет добрую долю здорового эгоизма: если устает, ложится и отдыхает.

Разрядку Скорпиону также дает спорт, танцы.

Отдыхает Скорпион у воды, чаще у горячих ключей или у теплого моря. Море дает ему жизненные силы, дарит способность к творчеству и любви.

Травы оказывают на Скорпионов удивительное воздействие. Начав лечиться, Скорпионы доводят дело до конца. Поэтому долгое лечение травами Скорпионам идет на пользу.

Режим питания людям этого знака необходимо соблюдать. Проблемы с желудком, возникающие от беспорядочного питания или нервных расстройств, могут быть сняты раздельным питанием или аутотренингом.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru