On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Скорпионы подвержены длительным хроническим заболеваниям, способным перетекать из одной формы в другую. Это происходит отчасти потому, что Скорпионы не любят лечиться, стараются "сжечь" в себе болезнь, преодолеть, боятся ее, поскольку это один из тех факторов судьбы, победить который Скорпионы не в силах. Самое страшное для Скорпионов — это беспомощность, невозможность управлять собой. Скорпионы рассчитывают всю жизнь быть на ногах, владеть ситуацией и своими силами, управлять не только своей жизнью, но и здоровьем. Их характер противоречив: вряд ли вы найдете больших фаталистов, чем люди этого знака, и в то же время они уверены, что человек — хозяин своей судьбы. В действительности их убеждения и самоуверенность оправданны. Знак, управляемый Марсом и Плутоном, получает от своих правителей способность быстро восстанавливать израсходованные силы. Кажется, что свою энергию они черпают из каких-то невиданных глубинных недр — и это верно. Скорпионы склонны к заболеваниям половых органов, горла, желудка, к сердечной недостаточности, болезням сосудов. Многие из этих болезней возникают потому, что Скорпионы скапливают нервную силу, и эта энергия разрушает их изнутри. Необходимо учиться сбрасывать ее, но не на окружающих. Такого рода выбросы возвращаются обратно, а людям этого знака необходимо помнить, что они более других представителей Зодиака подвержены карме. Есть Скорпионы, которые не постесняются сорвать свои эмоции на близких, особенно на ближайшем окружении, причем семья это или сослуживцы — неважно. Иногда они с удовольствием скандалят в очередях или "отрываются" на случайных людях. Другой тип Скорпиона относится к чужому настроению более бережно, подавляя свои эмоции. Такие люди чаще всего страдают внутренними болезнями на фоне нервных расстройств. Болезни могут доходить до крайней стадии. Для сброса отрицательной энергии им необходимо свободное время, сон, прогулки на свежем воздухе, спорт, разрядка на творческом поприще, а не в семье. Важны также гармонизирующие упражнения, йога.

Скорпионов часто "заклинивает" на каких-то эмоциях и впечатлениях, и им трудно сменить настрой. Для этого подходят путешествия. При быстрой смене впечатлений Скорпионы забывают о своих проблемах и оживают. Путешествия действуют на Скорпионов как эликсир жизни: в дороге они вновь обретают желание творить, становятся яркими, интересными, смелыми и веселыми.

Отдыхают Скорпионы не очень много, особенно когда полны творческих планов, сил, идей и когда жизнь дарит возможность воплотить в реальность их проекты. В такой период они почти не спят и изматывают себя сверх меры. И тут происходит метаморфоза: в этой запредельной усталости у Скорпиона открывается второе дыхание. В обычный период Скорпион проявляет добрую долю здорового эгоизма: если устает, ложится и отдыхает.

Разрядку Скорпиону также дает спорт, танцы.

Отдыхает Скорпион у воды, чаще у горячих ключей или у теплого моря. Море дает ему жизненные силы, дарит способность к творчеству и любви.

Травы оказывают на Скорпионов удивительное воздействие. Начав лечиться, Скорпионы доводят дело до конца. Поэтому долгое лечение травами Скорпионам идет на пользу.

Режим питания людям этого знака необходимо соблюдать. Проблемы с желудком, возникающие от беспорядочного питания или нервных расстройств, могут быть сняты раздельным питанием или аутотренингом.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru