On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

Начало года обещает приятный отдых, удачное время для поправки здоровья. Вы можете прибавить в весе, но если будете контролировать себя, не станете переедать, то удержите форму. Отдых зимы может быть "гастрономическим". В активе гости и бесконечные тосты. Обратите застолья в приключения с прогулками на природе, в лесу, на воздухе. Игры и спорт, активный отдых помогут удержать баланс питания и веса. Это время удачно для накопления сил. Отдых в средней полосе удачен зимой. Родственники составят компанию. Вы в хорошей форме, и отдых приносит укрепление. Поездки тоже будут удачными, но морские путешествия стоит отложить в третьей декаде января, в феврале. В горах возможно ощущение переохлаждения, простуды. Слухи могут испортить горный отдых. Вас будет тянуть к экстремальным способам отдыха. Вы хотите испытать себя. Лишь во второй половине февраля, в марте отдых у моря, в горах возможен. Весной могут беспокоить головные боли, вам следует заняться спортом. Игры на воздухе, игровые виды спорта помогут снять напряжение.

Год потребует внимания к желудку, печени, кишечнику. В первой половине года может беспокоить обмен веществ, инфекции дыхательных путей, кроветворных органов из-за некачественной воды или пищи, неблагополучного экологического фона. Если почувствуете: с водой что-то не так, бегите бегом искать чистую воду.

Зима и весна хороши для отдыха в санаториях, пансионатах, домах отдыха. Курортное лечение прибавит сил. Кости, сосуды следует лечить в санаторных условиях.

Весной и летом вам будет казаться, что все проблемы сконцентрированы в области селезенки, печени, кишечника. Сразу займитесь собой, если почувствуете симптомы приближающихся болезней, чтобы не пожалеть во второй половине года.

Летом и осенью периодически могут возникать сердечные боли, ломота в костях и позвоночнике, иногда лихорадочные состояния. Посвятите время траволечению, очищению печени. С весны до осени работа на земле, на природе, в саду способствует оздоровлению. Лесные прогулки подарят новое знание о природе, и это поможет поддержать силы, избавиться от недомоганий. Берите силы у земли, у природы. С теплом земли в вас входят жизненные токи. Вы легко преодолеете эмоциональное напряжение, стрессы. В августе и сентябре работа на даче, занятия цветами, сбор трав, корней, лесные прогулки будут в радость. Осенью ищите санатории или места, где воздух чище, а общество спокойнее.

В конце года отдых в тех местах, где вам уже помогали, будет удачен. Развлекательные мероприятия, активный отдых, танцы смогут развеять сгустившиеся тучи скорпионского настроя. Конец года проведите с родными, сестрами и братьями. Дачный отдых в снегах будет запоминающимся событием.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Зачем человеку другие часы.

Другие часы - это тела других людей, животных и растений, механических и прочих иных устройств. Тех, что сделаны людьми и тех, что даны в пользование людям другим путем.
И хотя все эти части показывают время по-разному, между ними есть известное сходство.
Дети играют. Один из них с закрытыми глазами считает до десяти, остальные прячутся. Он играет в часы. Они играют в несуществование их тел.
Чем ребенок, играющий в часы, хуже иных часов? Ничем. Он отмеряет время. Время несуществования тел других детей. Когда это время истечет, тела могут начать им обнаружаться. Это время до жизни, до ее появления. Если никто и никогда не видел человека а был ли он?
Тот, кого ребенок так и не нашел, а играл ли он вообще?
А для других детей счет ребенка отмеряет время открытия дверей. Когда этот ребенок закончит счет, он может открыть дверь и встреча с ним состоится.
Другие часы открывают нам двери в возможности узнать последовательность открытия новых и новых дверей.
Ведь пока ребенок не кончил считать, можно переменить свое место, перебежать в коридор или в другую комнату.
Если у человека и есть часы на руках, но так темно, что он не может разглядеть стрелки и цифры, ему трудно знать, в какой последовательности совершать поступки. Трудно знать какие еще двери есть за этой.
Другие часы даны человеку, чтобы знать свой путь.
Но тот, кто хорошо умеет пользоваться своими главными часами, не нуждается в других часах.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru