Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

Начало года обещает приятный отдых, удачное время для поправки здоровья. Вы можете прибавить в весе, но если будете контролировать себя, не станете переедать, то удержите форму. Отдых зимы может быть "гастрономическим". В активе гости и бесконечные тосты. Обратите застолья в приключения с прогулками на природе, в лесу, на воздухе. Игры и спорт, активный отдых помогут удержать баланс питания и веса. Это время удачно для накопления сил. Отдых в средней полосе удачен зимой. Родственники составят компанию. Вы в хорошей форме, и отдых приносит укрепление. Поездки тоже будут удачными, но морские путешествия стоит отложить в третьей декаде января, в феврале. В горах возможно ощущение переохлаждения, простуды. Слухи могут испортить горный отдых. Вас будет тянуть к экстремальным способам отдыха. Вы хотите испытать себя. Лишь во второй половине февраля, в марте отдых у моря, в горах возможен. Весной могут беспокоить головные боли, вам следует заняться спортом. Игры на воздухе, игровые виды спорта помогут снять напряжение.

Год потребует внимания к желудку, печени, кишечнику. В первой половине года может беспокоить обмен веществ, инфекции дыхательных путей, кроветворных органов из-за некачественной воды или пищи, неблагополучного экологического фона. Если почувствуете: с водой что-то не так, бегите бегом искать чистую воду.

Зима и весна хороши для отдыха в санаториях, пансионатах, домах отдыха. Курортное лечение прибавит сил. Кости, сосуды следует лечить в санаторных условиях.

Весной и летом вам будет казаться, что все проблемы сконцентрированы в области селезенки, печени, кишечника. Сразу займитесь собой, если почувствуете симптомы приближающихся болезней, чтобы не пожалеть во второй половине года.

Летом и осенью периодически могут возникать сердечные боли, ломота в костях и позвоночнике, иногда лихорадочные состояния. Посвятите время траволечению, очищению печени. С весны до осени работа на земле, на природе, в саду способствует оздоровлению. Лесные прогулки подарят новое знание о природе, и это поможет поддержать силы, избавиться от недомоганий. Берите силы у земли, у природы. С теплом земли в вас входят жизненные токи. Вы легко преодолеете эмоциональное напряжение, стрессы. В августе и сентябре работа на даче, занятия цветами, сбор трав, корней, лесные прогулки будут в радость. Осенью ищите санатории или места, где воздух чище, а общество спокойнее.

В конце года отдых в тех местах, где вам уже помогали, будет удачен. Развлекательные мероприятия, активный отдых, танцы смогут развеять сгустившиеся тучи скорпионского настроя. Конец года проведите с родными, сестрами и братьями. Дачный отдых в снегах будет запоминающимся событием.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.