Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

Начало года обещает приятный отдых, удачное время для поправки здоровья. Вы можете прибавить в весе, но если будете контролировать себя, не станете переедать, то удержите форму. Отдых зимы может быть "гастрономическим". В активе гости и бесконечные тосты. Обратите застолья в приключения с прогулками на природе, в лесу, на воздухе. Игры и спорт, активный отдых помогут удержать баланс питания и веса. Это время удачно для накопления сил. Отдых в средней полосе удачен зимой. Родственники составят компанию. Вы в хорошей форме, и отдых приносит укрепление. Поездки тоже будут удачными, но морские путешествия стоит отложить в третьей декаде января, в феврале. В горах возможно ощущение переохлаждения, простуды. Слухи могут испортить горный отдых. Вас будет тянуть к экстремальным способам отдыха. Вы хотите испытать себя. Лишь во второй половине февраля, в марте отдых у моря, в горах возможен. Весной могут беспокоить головные боли, вам следует заняться спортом. Игры на воздухе, игровые виды спорта помогут снять напряжение.

Год потребует внимания к желудку, печени, кишечнику. В первой половине года может беспокоить обмен веществ, инфекции дыхательных путей, кроветворных органов из-за некачественной воды или пищи, неблагополучного экологического фона. Если почувствуете: с водой что-то не так, бегите бегом искать чистую воду.

Зима и весна хороши для отдыха в санаториях, пансионатах, домах отдыха. Курортное лечение прибавит сил. Кости, сосуды следует лечить в санаторных условиях.

Весной и летом вам будет казаться, что все проблемы сконцентрированы в области селезенки, печени, кишечника. Сразу займитесь собой, если почувствуете симптомы приближающихся болезней, чтобы не пожалеть во второй половине года.

Летом и осенью периодически могут возникать сердечные боли, ломота в костях и позвоночнике, иногда лихорадочные состояния. Посвятите время траволечению, очищению печени. С весны до осени работа на земле, на природе, в саду способствует оздоровлению. Лесные прогулки подарят новое знание о природе, и это поможет поддержать силы, избавиться от недомоганий. Берите силы у земли, у природы. С теплом земли в вас входят жизненные токи. Вы легко преодолеете эмоциональное напряжение, стрессы. В августе и сентябре работа на даче, занятия цветами, сбор трав, корней, лесные прогулки будут в радость. Осенью ищите санатории или места, где воздух чище, а общество спокойнее.

В конце года отдых в тех местах, где вам уже помогали, будет удачен. Развлекательные мероприятия, активный отдых, танцы смогут развеять сгустившиеся тучи скорпионского настроя. Конец года проведите с родными, сестрами и братьями. Дачный отдых в снегах будет запоминающимся событием.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Упаковка поступка.

Эта история дошла до нас и управляет нами. Подобно другим историям. И до следующих поколений воинов. Передавалась она изустно. И могла быть искажена.
Мало изготовить хорошую красивую вещь. Надо ее упаковать, чтобы при доставке по адресу она не попортилась. Чтобы по дороге ее не выкрали. Как же не побеспокоиться об упаковке?!
То же и с поступком. Можно совершить поступок. А лишь поступок подлинно задает ценность. Без поступков нет и ценностей. Надо еще упаковать поступок. Чтобы он передавался изустно правильно. Или хотя бы самое главное в нем.
Полководец совершил сразу два поступка. Они связаны между собой и помогают друг другу.
Полководец не сказал гонцу: ты, братец, опоздал! Мог сказать, поскольку казнь провинившегося вассала уже состоялась. Ведь можно сказать: опоздал. А можно сказать: поторопились казнить ! Сказать про опоздание - это сказать:рано мне император вручил столь большую власть, видите, я поторопился, и казнил человека, чью казнь отменил бы, если бы гонец прибыл пораньше!
Полководец распорядился казнить ребенка, так как если бы казнили любого взрослого, пусть даже действительно невинного, молва обязательно добавила бы этому взрослому его собственную вину. В лучшем случае полководцу бы приписали ошибку, перепутывание виновности двух людей. Поэтому ребенок здесь является частью упаковки. Прежде чем сделать поступок, думайте о его упаковке. Такие раздумья могут изменить и содержание самого поступка. Сделать его чище и яснее.
Поступок должен быть чистым и ясным.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru