On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

Начало года обещает приятный отдых, удачное время для поправки здоровья. Вы можете прибавить в весе, но если будете контролировать себя, не станете переедать, то удержите форму. Отдых зимы может быть "гастрономическим". В активе гости и бесконечные тосты. Обратите застолья в приключения с прогулками на природе, в лесу, на воздухе. Игры и спорт, активный отдых помогут удержать баланс питания и веса. Это время удачно для накопления сил. Отдых в средней полосе удачен зимой. Родственники составят компанию. Вы в хорошей форме, и отдых приносит укрепление. Поездки тоже будут удачными, но морские путешествия стоит отложить в третьей декаде января, в феврале. В горах возможно ощущение переохлаждения, простуды. Слухи могут испортить горный отдых. Вас будет тянуть к экстремальным способам отдыха. Вы хотите испытать себя. Лишь во второй половине февраля, в марте отдых у моря, в горах возможен. Весной могут беспокоить головные боли, вам следует заняться спортом. Игры на воздухе, игровые виды спорта помогут снять напряжение.

Год потребует внимания к желудку, печени, кишечнику. В первой половине года может беспокоить обмен веществ, инфекции дыхательных путей, кроветворных органов из-за некачественной воды или пищи, неблагополучного экологического фона. Если почувствуете: с водой что-то не так, бегите бегом искать чистую воду.

Зима и весна хороши для отдыха в санаториях, пансионатах, домах отдыха. Курортное лечение прибавит сил. Кости, сосуды следует лечить в санаторных условиях.

Весной и летом вам будет казаться, что все проблемы сконцентрированы в области селезенки, печени, кишечника. Сразу займитесь собой, если почувствуете симптомы приближающихся болезней, чтобы не пожалеть во второй половине года.

Летом и осенью периодически могут возникать сердечные боли, ломота в костях и позвоночнике, иногда лихорадочные состояния. Посвятите время траволечению, очищению печени. С весны до осени работа на земле, на природе, в саду способствует оздоровлению. Лесные прогулки подарят новое знание о природе, и это поможет поддержать силы, избавиться от недомоганий. Берите силы у земли, у природы. С теплом земли в вас входят жизненные токи. Вы легко преодолеете эмоциональное напряжение, стрессы. В августе и сентябре работа на даче, занятия цветами, сбор трав, корней, лесные прогулки будут в радость. Осенью ищите санатории или места, где воздух чище, а общество спокойнее.

В конце года отдых в тех местах, где вам уже помогали, будет удачен. Развлекательные мероприятия, активный отдых, танцы смогут развеять сгустившиеся тучи скорпионского настроя. Конец года проведите с родными, сестрами и братьями. Дачный отдых в снегах будет запоминающимся событием.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru