On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Скорпионам присуще одеваться ярко, интригующе, а иногда вызывающе. Они бережливы, одежду подбирают практичную, иногда носят вещи годами, любят доставать старые предметы из "бабушкиных сундуков"". Эти давно забытые вещи в их руках получают вторую жизнь, и когда они их надевают, то выглядят как образец индивидуального стиля и оригинального вкуса в эксклюзивных нарядах. Скорпионы любят в одежде контрастные цвета: красное и черное, синее и белое, бордо и коричневое, сиреневое и оранжевое. В основном их привлекают те цвета, которые подчеркивают их яркую природу. Косметика, духи, одеколоны, туалетная вода Скорпионов — все имеет резкий, чаще горьковатый запах. Скорпионы, как правило, любят терпкие духи и горькие ароматы. Из тонких ароматов предпочитают лимонный. Румяна выбирают коричневых тонов, тени — сиреневые, фиолетовые, коричневые, реже зеленые, помаду яркую: красную, коричневую, фиолетовую. К приобретениям и покупкам Скорпионы относятся осторожно. Если что-то покупают, то, будьте уверены, — не наобум. Они точно знают, как будут использовать эту вещь. Возможно, она дополнит уже сложившийся гардероб. Выбирая подарок Скорпионам, учтите, что он должен иметь практическое применение, но если это дорогой хороший сувенир, то они тоже бывают счастливы. Скорпионов покоряет, когда им преподносят вещи, которые им необходимы или приятны. Скорпионша ждет этого. И будет безумно расстроена, если вы вообще забудете о подарке или принесете букет бессмертников. Можете не сомневаться: вам обязательно выскажут свое недовольство, а если не выскажут сейчас, то вы получите удар под дых потом, когда забудете об этом. А на той вечеринке, когда вы так промахнулись, будете иметь все более мрачнеющую на ваших глазах подругу. Просто Скорпионша решит, что она вам безразлична.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Твердое и пустое.

Твердое - то, на что можно опереться, не провалишься. Это слова или цифры, которым можно верить. Человек, на которого можно положиться - не подведет. Автомобиль, который полностью исправен и заправлен бензином: в нужный момент и заведется, и поедет. Твердое - это и есть твердое.
Пустое - то, на что нельзя опереться - провалишься. Информация, которая может оказаться ложной или неполной, неточной.
Солдат, который испугается и убежит. Друг, который пообещает и не сделает.Фабрика, которая портит материалы, не производя ничего пригодного. Пустое - это и есть пустое.
Надо отличать твердое от пустого.
Это самое важное из всех искусств.
Комбинация твердого и пустого дает пустое. А что она еще может дать?! Многие дела человеческие производятся впустую, потому что содержат что-нибудь пустое.
Маленького мальчика дедушка отдал чужим людям учить ремеслу . Но не делали они этого и еще очень плохо к нему относились. Когда мальчику стало совсем невмоготу, написал он дедушке письмо. Подробно и убедительно обрисовал свои беды, да вот адрес на конверте написал очень уж неконкретный: На деревню дедушке. Не дойдет письмо с таким адресом, напрасно будет ждать мальчик своего дедушку.
Содержание письма - это твердое. А вот адрес - пустое. В результате - пустое.
Мы бываем в положении этого мальчика чаще, чем наше самолюбие может в это поверить. Ведь если среди двадцати твердых элементов - действий - хоть одно оказалось пустым - все усилия пропали зря.
Отделение твердого от пустого подобно действию ножа, очищающего яблоко.
Запах яблок каждый раз напоминает об этом высшем из искусств - отделении пустого от твердого.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru