Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

2005 год требует внимания к деловой сфере, поэтому вашим стилем должны быть классика и практично-деловой стиль. Функциональные вещи удачны в первой половине года, классические — во второй. В конце года добавляйте экстравагантности даже в строгие вещи: в деталях, в крое, в цвете. Осень и зима пройдут под девизом "индивидуальность".

Начало года, новогодние праздники потребуют необычных костюмов, оригинального покроя, подчеркивающих фигуру, характер, индивидуальность. Элегантный шик, экстравагантные наряды — одежда первой половины зимы. Цвет — преобладание ярких, насыщенных красок. Со второй половины января добавятся более скромные цвета, серый и зеленый. Конец зимы и начало весны с налетом романтического стиля. Весна пройдет в деловой форме, но функциональная одежда не требует серых красок, а лишь добавляет пестрой пастели.

Летом вы не всегда в "своем стиле", иногда не сразу находите нужный тон, но романтизм, классика, деревенский стиль без фольклора будут уместны. Избегайте чрезмерного шика. Это может раздражать окружающих. Вы хороши в стиле шестидесятых в конце лета и осенью. Осень потребует классики, но в глубоких тонах. Коричневый, фиолетовый, бордо. Зимой трудно попасть в определенное направление, потому что колесо разностилья вращается, разбрасывая все, что вам нравилось. Вернитесь к классическому стилю, он будет выигрышным.

Мрачная готика, строгий блеск, фиолетовый, серо-черный, стальной и бордо — новогоднее настроение.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Сила и слабость.

Сын спросил отца:
- В чем твоя сила, Отец? Целый день ты носишь на плечах огромные стволы деревьев, и трудно заметить, чтобы ты устал?
-Это так. А сила- в безразличии. Мне все равно, какое дерево я несу; толстое или тонкое, длинное или короткое, тяжелое или легкое.
Да, это так. Сила - всегда всегда в безразличии. В безразличии к любому препятствию, так как никакое из них не способно остановить человека на его пути.
Доказывающий неправ, правый не доказывает.
Доказывающий слаб. Логикой силу не заменишь. Сила воли и духа - субстанция, далекая от геометрии. Доказывающий - всегда проситель, он просит, чтобы к его доказательствам отнеслись небезразлично.
Правый силен. Он Знает, что он прав. И этого довольно. Его правота заметна. Она наполняет все пространство вокруг него, даже когда он молчит. Его взгляд убеждает больше всяких аргументов и останавливает поток слов.
Неважно, да или нет вы говорите, неважно, какие аргументы приводите, важно говорите вы да или нет от силы, или от слабости.
Можно сказать да от силы. Это значит, вы могли бы сказать и нет, но решили дать согласие. Можно сказать да от слабости. Это значит, что не в ваших силах отказать.
Можно сказать от силы. Это значит, что вы могли бы и дать согласие, но считаете нужным отказать. Можно сказать нет от слабости. Это значит, что не в ваших силах дать согласие.
Тот, кто имеет путь, всегда прав. Правота - признак пути.
Правота увеличивает и силу физическую. Не случайно раньше правота определялась в поединке, с оружием в руках.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.