On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

2005 год требует внимания к деловой сфере, поэтому вашим стилем должны быть классика и практично-деловой стиль. Функциональные вещи удачны в первой половине года, классические — во второй. В конце года добавляйте экстравагантности даже в строгие вещи: в деталях, в крое, в цвете. Осень и зима пройдут под девизом "индивидуальность".

Начало года, новогодние праздники потребуют необычных костюмов, оригинального покроя, подчеркивающих фигуру, характер, индивидуальность. Элегантный шик, экстравагантные наряды — одежда первой половины зимы. Цвет — преобладание ярких, насыщенных красок. Со второй половины января добавятся более скромные цвета, серый и зеленый. Конец зимы и начало весны с налетом романтического стиля. Весна пройдет в деловой форме, но функциональная одежда не требует серых красок, а лишь добавляет пестрой пастели.

Летом вы не всегда в "своем стиле", иногда не сразу находите нужный тон, но романтизм, классика, деревенский стиль без фольклора будут уместны. Избегайте чрезмерного шика. Это может раздражать окружающих. Вы хороши в стиле шестидесятых в конце лета и осенью. Осень потребует классики, но в глубоких тонах. Коричневый, фиолетовый, бордо. Зимой трудно попасть в определенное направление, потому что колесо разностилья вращается, разбрасывая все, что вам нравилось. Вернитесь к классическому стилю, он будет выигрышным.

Мрачная готика, строгий блеск, фиолетовый, серо-черный, стальной и бордо — новогоднее настроение.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Награждая и наказывая не обманывай.

Награждая и наказывая не обманывай и не прощай.
Награждается и наказывается не человек, а его деяние. Можно не любить награждаемого, можно любить наказываемого, но нельзя изменять решений.
Каждый человек не похож на других. Каждый человек имеет свой мир. Мир со своими собственными законами. Мир, где он единственный себе судья. Судья высший и окончательный. И где он - главный подсудимый. И судья этот, в большинстве случаев довольно добр к подсудимому. даже если и недобр, то уж во всяком случае, имеет достаточно времени, чтобы досконально вникнуть в малейшие детали и ньюансы. Даже выражение лица или интонация, движение глаз или легкий запах - вещественное доказательство для него. Даже если прошло много лет. Стоит только начать награждать или наказывать человека, а не его деяния, как тот час этот высший судья возьмет дело этого человека на пересмотр. А вам может даже и не сообщить о его результатах. И мы никогда не выиграем конкуренции с этим судьей в тщательности рассмотрения дела.
Желая дать обещание о награде мы думаем не только о том,какой награды заслуживает это деяние, но и о том, сможем ли мы, действительно , сдержать обещание даже в том случае, если другие люди будут против. Те люди, от которых тоже зависит решение вопроса.
Что касается прощения.
Полководец рубил голову своему другу за проступок. Рубил и плакал.
Рубил и плакал! Вот нужная формула! И рубить надо. Нельзя не рубить, если поступок того требует.И плакать надо провинившемуся. Сочувствие и наказание. Любой родитель, наказывая свое дитя, ему сочувствует.
Судья никогда не прощает. Суд и помилование - процесс, оказывает плохую услугу вам, кто их смешивает.
Уж если так хотите простить провинившегося - кто простит вас за него.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru