On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стрелец

Стихия — Огонь

Правящие планеты — Юпитер и Нептун

Металл — железо

Мужской знак

Характер знака

Веселый, бесшабашный, отчаянный авантюрист, смелый и гордый своими достоинствами, щедрый и жадный, преданный и предатель, борец за передовые идеи и консерватор. Пылкий любовник, чувствительный добряк, бессердечный прохожий и бессовестный нахал. Государственный служащий и бестактный дипломат. Все эти качества странным образом сочетаются в одном знаке. Кто таков? Стрелец.

Мужчины этого знака плотные, но не всегда высокие. Их обаятельная открытая улыбка обезоруживает и заставляет сказать "да", даже когда никто не понимает, о чем, собственно, речь. Стрелец старается быть справедливым законодателем во всех сферах жизни, где ему приходится вращаться. Его уважают за умение добиться поставленной задачи, за огромную энергию, которую он вкладывает в свое дело, за стремление помочь другим и проявить сочувствие. Он сыплет свое "я" как из рога изобилия так щедро, что окружающие могут задохнуться в его энергии. Потом вдруг резко останавливается и задумывается: а не пересыпал ли я? Он свободен, не терпит притеснений и указов, любит указывать сам.

Женщины-Стрельцы — веселые и самоуверенные амазонки. Стрелец — мужской знак, а поэтому женщины этого знака часто напоминают гренадеров или маршалов. Мужья называют их "мой генерал". Их всепобеждающая уверенность в своей необыкновенной исключительности и красоте (даже у самых некрасивых) не увядает с годами. Они любят приключения и авантюры, интересных людей и веселые компании. Часто увлекаются и "охотятся" сразу за двумя партнерами, но для брака и службы выбирают выгодный вариант, который обеспечит их неумеренные аппетиты. Несмотря на то что они гневливы и прямолинейны, на них трудно обижаться, поскольку их откровенность стоит ценить: ведь они говорят правду — то, что думают, напрямик. Другие будут молчать, и вы никогда не узнаете, что думает она, а также остальные. Стрелец же не может удержать это в себе по своей природе: ее распирает, так и хочется выложить все, что знает. Иногда из добрых побуждений, чтобы поделиться, как она ответила вашим обидчикам, а иногда совсем наоборот. Она словно хочет сказать: "Вот что считают окружающие: не больно-то заносись, дорогая". Иногда она просто говорит все подряд и даже не задумывается, что обидела собеседника, — просто она чрезмерно откровенна.

Женщины-Стрельцы во всех делах личной и общественной жизни стараются добиться больших высот благодаря умению идти вперед, не оглядываясь ни на кого, и последовательно добиваться цели.

Дети-Стрельцы сразу видны по авторитарной манере общения. Они говорят свысока, словно все знают и умеют. В то же время им все интересно, и они спешат познать мир на собственном опыте. Дети-Стрельцы рано взрослеют и вылетают из родительского гнезда. Их не интересуют сверстники, их тянет к людям старшего возраста, интересным, знаменитым — к тем, от кого они могут что-нибудь узнать, почерпнуть, поучиться, получить полезный жизненный опыт. Они дружелюбны и открыты, любят спорт и путешествия, стараются быть в курсе всех последних новостей и верховодить в своем окружении.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Поднебесная не стоит того.

Поднебесная не стоит того, чтобы иметь ее одну. Легко разделить с помощниками маленькую выгоду. Трудно разделить большую. Но даже если удалось получить его в награду: не стоит того, чтобы оставить его только себе, не поделившись с теми, кто помогал его получить.
Вам очень нужно, чтобы вам оказали помощь в каком-то вопросе. Вы об этом говорите и это показываете своим помощникам. Они принимают вашу просьбу всерьез - а как же иначе! И дело двигается. Но по мере того, как приближается положительный результат, иные уже заботы как бы одолевают вас. Уже выиграл в этом важном ранее для вас деле становится как бы не столь важным. Иной подчиненный и спросит: что? это уже не нужно вам? Что вы, нужно, конечно нужно!,- без сильного энтузиазма заверяете вы. Вот и дело сделано. Но какая уж тут награда, если дело, когда оно уже сделано, не так уж и важно?! Раз дело не важно, так и заслуга ваших помощников не велика.Можно не награждать. Можно. Но на что вы будете расчитывать в следующий раз?
Стоя перед началом сражения вместе со своим полководцем князь спросил его:
- За кем будет победа?
- За нами, конечно! Наш противник умный человек, но жадный.
Когда приходит пора награждать, его печать запропастился куда - нибудь, то оказывать новую.Они не будут за него умирать!
Но не только жадность может быть помехой. Кто не чувствовал,что иногда легче никого не наградить, чем награждением вызвать раздоры. Ведь справедливое распределение вознаграждения с точки зрения одного - несправедливо в глазах другого. На всех не угодишь. И даже ход - разделите сами! - может вызвать неудовольствие и раздражение, поскольку от него выигрывают наименее скромные.
Но делиться нужно.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru