On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стрелец

Стихия — Огонь

Правящие планеты — Юпитер и Нептун

Металл — железо

Мужской знак

Характер знака

Веселый, бесшабашный, отчаянный авантюрист, смелый и гордый своими достоинствами, щедрый и жадный, преданный и предатель, борец за передовые идеи и консерватор. Пылкий любовник, чувствительный добряк, бессердечный прохожий и бессовестный нахал. Государственный служащий и бестактный дипломат. Все эти качества странным образом сочетаются в одном знаке. Кто таков? Стрелец.

Мужчины этого знака плотные, но не всегда высокие. Их обаятельная открытая улыбка обезоруживает и заставляет сказать "да", даже когда никто не понимает, о чем, собственно, речь. Стрелец старается быть справедливым законодателем во всех сферах жизни, где ему приходится вращаться. Его уважают за умение добиться поставленной задачи, за огромную энергию, которую он вкладывает в свое дело, за стремление помочь другим и проявить сочувствие. Он сыплет свое "я" как из рога изобилия так щедро, что окружающие могут задохнуться в его энергии. Потом вдруг резко останавливается и задумывается: а не пересыпал ли я? Он свободен, не терпит притеснений и указов, любит указывать сам.

Женщины-Стрельцы — веселые и самоуверенные амазонки. Стрелец — мужской знак, а поэтому женщины этого знака часто напоминают гренадеров или маршалов. Мужья называют их "мой генерал". Их всепобеждающая уверенность в своей необыкновенной исключительности и красоте (даже у самых некрасивых) не увядает с годами. Они любят приключения и авантюры, интересных людей и веселые компании. Часто увлекаются и "охотятся" сразу за двумя партнерами, но для брака и службы выбирают выгодный вариант, который обеспечит их неумеренные аппетиты. Несмотря на то что они гневливы и прямолинейны, на них трудно обижаться, поскольку их откровенность стоит ценить: ведь они говорят правду — то, что думают, напрямик. Другие будут молчать, и вы никогда не узнаете, что думает она, а также остальные. Стрелец же не может удержать это в себе по своей природе: ее распирает, так и хочется выложить все, что знает. Иногда из добрых побуждений, чтобы поделиться, как она ответила вашим обидчикам, а иногда совсем наоборот. Она словно хочет сказать: "Вот что считают окружающие: не больно-то заносись, дорогая". Иногда она просто говорит все подряд и даже не задумывается, что обидела собеседника, — просто она чрезмерно откровенна.

Женщины-Стрельцы во всех делах личной и общественной жизни стараются добиться больших высот благодаря умению идти вперед, не оглядываясь ни на кого, и последовательно добиваться цели.

Дети-Стрельцы сразу видны по авторитарной манере общения. Они говорят свысока, словно все знают и умеют. В то же время им все интересно, и они спешат познать мир на собственном опыте. Дети-Стрельцы рано взрослеют и вылетают из родительского гнезда. Их не интересуют сверстники, их тянет к людям старшего возраста, интересным, знаменитым — к тем, от кого они могут что-нибудь узнать, почерпнуть, поучиться, получить полезный жизненный опыт. Они дружелюбны и открыты, любят спорт и путешествия, стараются быть в курсе всех последних новостей и верховодить в своем окружении.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru