On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Прогноз на 2005 год.

Год воплощает в жизнь прежние идеи. Реализуются давние планы, станут возможными старые желания — иногда даже те, которые давно забыты. Область мировоззрения будет играть важную роль в вашей жизни в этом году. Вы пройдете путь от переосмысления жизни, переоценки ценностей, обретения идеалов до потерь своих учителей и до разочарований. Дороги будут играть важную роль в этом году. Зимой и весной они принесут вам все самое лучшее и светлое, к чему можно стремиться, но летний период — время обольщений и сомнений. Вторая половина года приостановит ваши дальние планы.

Дети и любящие вас люди вдохновляют вас, вселяют надежду. Ради них вы делаете многое, почти все. В течение года вы строите будущее своих детей. Все, что вы вложите в их воспитание, вернется к вам, умноженное многократно. Роль любимых и детей важна для вас весной и в середине лета, а также с ноября и зимой 2005/2006 года.

В любви отношения строятся так же. Все, что вкладываете вы в отношения, вернется к вам сторицей. Как вы относитесь к любимым, так и они будут относиться к вам. Другие люди в будущем воздадут вам по заслугам. Доброта и внимание, взаимопонимание — не последние факторы в отношениях с любящими вас людьми. Как поступаете вы, так будут поступать и с вами, — вы строите свое счастье. Весна и осень — важное время для любви и личных отношений. Апрель и октябрь станут поворотными в личных делах. Апрель требует повышенного внимания к детям. Их дела могут приостановиться, потребуется ваше вмешательство, активное участие. После перемен возникнут другие планы для детей, и вам стоит активно заняться их делами.

Друзья с прошлого года играют главную роль в вашей жизни, в делах. Вы строите планы на будущее, опираясь на прежние идеи, решаете общие проблемы, помогаете друг другу подняться. Если начало года приносит потрясающий поворот в делах и вы поднимаетесь почти на недосягаемую высоту, то осенью отношения меняются. Назреют большие перемены, вы можете потерять друга. Сорвутся дальние планы, но тут же появятся новые. Они частично вернут утраченное. В некоторых случаях больше, чем можно было надеяться. У вас появятся новые покровители, которые компенсируют утраты.

Зима 2004/2005 года обещает успех во всем, за что бы вы ни взялись. Дела пойдут отлично, планы воплощаются в жизнь при поддержке друзей, успех сопровождает вас и в делах и в любви. Со второй половины осени вы в центре внимания, на подъеме. Особенно зимой, в период новогодних праздников.

Зима и начало весны, март, — очень благоприятное для вас время. Почти все, за что вы беретесь, приносит успех. Дороги приносят большую удачу, люди издалека оказывают огромную поддержку. Вдали от дома вы на волне успеха, в центре внимания. Вам все удается, и вы с дальними партнерами строите наполеоновские планы.

Весна отмечена поисками новых творческих и деловых идей. В личной жизни также происходят новые события. Период вдохновения создает в делах творческую волну. Вы начинаете очень интересный цикл дел. Он связан с будущим. В нем много новых реформаторских планов, молодежные идеи. Как и в начале года, вас ждет успех у публики. Вам светит удача в массовых мероприятиях, вы удачливы в спорте и играх. Словно некий центр, вы притягиваете к себе людей. В 2005 году трижды вы принимаете участие в крупных событиях, концентрируете вокруг себя разных людей, создаете интересные и пустые проекты, ищете новое. Эти поиски связаны с будущими планами. Первый цикл — весна — участие в молодежных проектах, где ваши партнеры и протеже — яркие, неординарные личности. Многих вы знаете, но многих узнаете в процессе. Дети и детские проекты тоже область ваших интересов.

Второй цикл — лето. Конец весны и лето принесут очередную серию поездок, встреч, знакомств вдали от дома. Это время скандальной популярности. Возможно сильное увлечение, встреча, которая не принесет вам счастья. Это период обольщений. Вы можете познакомиться с людьми не лучшего сорта. Они могут отнять ваше счастье если не целиком, то частично. Поездки лета и осени приносят сложности. Детей не стоит отправлять далеко от себя. Поездки на учебу для них могут быть очень тяжелыми.

Работа и планы отмечены кардинальными переменами летом. В делах с дальними партнерами возникает сложный период, а с середины года ситуация будет усугубляться. Вдали от дома ваше имущество, вложения требуют повышенного внимания. Могут быть потери, проблемы с недвижимостью, финансовые сложности. Прибыли начала года становятся потерями, деньги тают. Если это возможно, контролируйте свои дела вдали от дома.

Домашние и деловые проблемы могут даже "смазать" летний отдых. Он также будет не совсем таким, как хотелось бы. Вышестоящие лица, начальство и ваше упорство помогут выпутаться из проблем. Родители, как хранители, будут оберегать вас от ошибок, подскажут, поддержат. Их опыт окажется востребованным.

Третий период, когда вы в центре внимания, — время личного успеха — осень — зима. С середины лета и до конца зимы 2006 года вы работаете без устали. Осень и зима пройдут в том же темпе. Все свободное время вы вкладываете в дела. Осень требует внимания к карьере, родителям. Начальство и родня будут помогать вам. После рухнувших планов вернутся прежние покровители. Женщины-подруги помогут реализовать идеи, появятся очередные грандиозные планы, но некоторые окажутся пустыми. В октябре придут служебные перемены. У вас появятся новые связи, но в октябре вы можете потерять друга. Тут же на помощь придут старые друзья, вернутся прежние отношения. Друзья выручат вас из затруднительного положения. При поддержке коллектива, с потерями, вы возвращаете все на круги своя, воссоздаете свое положение.

В ноябре и зимой 2005/2006 года вы в центре внимания, вокруг вас концентрируются интересные люди, ваше мнение имеет вес. Даже противники сыграют вам на руку. Вы многое переоцените. Прожитые дни многому научат, и вы вынесете для себя важные уроки жизни. Они окажут сильное влияние в принятии важных решений, связанных с будущим.

Зимой прежние заслуги перед обществом, перед людьми не остаются незамеченными: люди приходят вам на помощь. Друзья опять возвращаются, потери превращаются в успехи, вы восстанавливаете свое положение. Старые планы реализуются в новом приложении. Вы получите значительную прибыль.

Новогодние праздники проведите с родными.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Радости неудачи.

Эта история случается не так уж редко. Человек, возомнивший себя равным богам, ими же и наказан. Они лишили его неудач. Все у него стало получаться, все желания сбываться. Он сошел с ума и покончил с собой. Не думайте, что у вас было бы иначе.
Неудачи связывают нас с реальностью, не позволяя сойти с ума. Лишь у сумасшедшего их нет. И в каждой неудаче, в каждом несчастье есть что-то хорошее и полезное, как говорил один из братьев. Мы не знаем, что это на самом деле было, удача или неудача, пока не доживем до завтра, как говорил дугой брат. У того, кто выполняет все законы и правила, ни удач, ни неудач , быть не может, как говорил третий поскольку не он эти правила и законы придумал. Даже если представить худшее из худших - все человечество вдруг погибнет - и то хорошо, что кому-то не придется на следующий день идти к зубному врачу, кому-то - на неприятный экзамен, а какие-то ужасные злодеи будут хотя бы таким образом, но наказаны.
И кто вообще знает, что для человека удача и что неудача? только он сам. А мы можем узнать, только увидев его. Лишь по его лицу, его поведению мы догадаемся, что за событие случилось. Удачное для него, радостное, или неудачное, грустное. А о нас узнают, лишь когда увидят нашу реакцию, нашу мимику, наше поведение.А другие у них спросят: ну и как он? как держится ?
Но между моментом, когда мы получили известие, и моментом, когда первый человек увидел нашу реакцию, есть промежуток. Промежуток времени, иногда очень небольшой. Это - наш звездный час.
За это время мы можем или поддаться неудаче, снизить свой авторитет и ухудшить положение. Или увидеть и быстро развернуть успех тех, может быть и немногих положительных следствий, которые есть в любом событии. Словом, это наш звездных час. Это миг, когда мы можем повернуть ход событий, а то и свою судьбу в другую сторону.
Пока никто не увидел нашей первой реакции. Только до этого времени.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru