On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа в 2005 году.

Карьера, работа, служба становятся вопросами будущего. Вы трудитесь в новом для себя амплуа, создаете свой новый имидж, работаете на будущий авторитет. Вы знаете давно, что упорство и труд все перетрут, поэтому недюжинное терпение — важный фактор для достижения ваших целей. Зима подарит хорошую прибыль. Вам удастся выгодно вложить деньги, сделать крупные покупки, решить финансовые проблемы и кое-что отложить. В посреднической деятельности, в сфере информации, в научной работе удачи в январе. В феврале вы закрутитесь между домом и вопросами карьеры. Успевайте все сразу. Конец февраля — начало марта обещает яркий и, возможно, самый интересный период. Творческие успехи порадуют в это же время. Не обойдет вас и участие в творческих конкурсах, игровых программах. Вы будете работать с большей отдачей, с огоньком. Это принесет еще больший успех. У ваших идей появятся меценаты, вы познакомитесь с людьми, которые пойдут навстречу вашим деловым предложениям. От дружеских симпатий вы получите большую помощь.

До конца весны вы ясно видите цель, и ваши планы легко воплощаются в реальность. Появятся крупные контракты, но долго размышлять над предложениями вы не можете: у вас нет на это времени. Сразу беритесь за дело. Вам помогут вышестоящие лица.

В этом году будет прекрасная возможность обучения. Вы сможете повысить свой профессиональный уровень в командировках, обучаясь на курсах повышения квалификации.

Выгодные деловые предложения могут поступить уже в марте. Вы окунетесь в новый трудоемкий, но интересный цикл. Вы будете заняты в сфере информации, литературы, профессиональное обучение, передача опыта детям, молодежи принесут вам успех. Весной вы набираетесь опыта, ищете связи и знакомитесь с интересующими вас в профессиональном плане личностями. Получаете необходимые знания, перенимаете полезный опыт, набираете нужные вам качества. Новые проекты потребуют больших вложений сил. Даже если сейчас ваши старания не принесут видимой пользы, позже вы оцените их значимость. Работая на будущее, станете воплощать в реальность свои планы и двигаться вперед при поддержке друзей и сильных покровителей. Работа прошлого года окажется очень кстати, чтобы держаться на плаву.

В середине весны на службе перемены, возможно, сменится начальство, и это окажет большое влияние на ваши дела. Отвлечь от дел могут личные и домашние проблемы, здоровье. В мае активнее беритесь за работу. Если внесете в дела элемент творческого начала, будете работать с энтузиазмом, они пойдут блестяще. Спорт, творчество, работа, связанная с детьми, — эти направления приносят успех и требуют больших усилий.

Летние поездки, командировки принесут успех и горечь; странный период, когда и в жизни, и в делах печаль смешана с восторгом бытия. Препятствия значительны, но планы двигаются вперед. Вы ощущаете большую свободу, но сопротивление не меньше. Вы захотите перестроить манеру работы, переоцените многие свои позиции.

Со второй половины лета, несмотря на успех, отношения с вышестоящими осложнятся. Сплетни или ваши случайно брошенные неуважительные фразы перевернут еще вчера добрые отношения с начальством. Совершите промах — и пойдете по полосе препятствий. Требуется работоспособность и упорство, чтобы везти на себе этот воз. Вы взялись, что называется, за гуж.

Тем не менее вторая половина года создаст серию трудностей в отношениях с деловыми партнерами. Споры и разбирательства с конкурентами усугубятся во второй половине осени, а также в конце декабря. Некоторых противников удастся победить, однако в этой борьбе вы должны быть максимально справедливы, иначе в пылу битвы избавитесь и от противников и от партнеров, не говоря уж о том, что потеряете покровителей. Не вытирайте ноги о тех, кто вам помогал или не сделал вам ничего плохого. В противном случае недавние защитники отвернутся от вас. В конце года вы сможете кое с кем восстановить отношения.

В середине осени может случиться так, что скрытые покровители потеряют силу и не смогут поддержать вас. Придется самостоятельно отстаивать себя, свои проекты.

Вторая половина осени и начало зимы обещают успех в делах, но дела подвигаются с препятствиями. Ваш авторитет растет, к концу года ваши заслуги будут отмечены, а кое-кто из покровителей сделает большой подарок.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходи вторым, приходи первым.

Враг не должен видеть твоей формы, которой ты отправился в поход. И солдаты твои не знают, куда идут, не знают сколько их, и кто идет рядом.
Враг не знает твоей формы, знает только ту, которой ты уже победил. Выходи вторым, приходи первым. Первый, кто вышел, обнаруживает свою форму. Второй может выбрать форму, увидев форму первого, узнав направление движения, численность, состав вооружений и обозов.
Выходи только тогда, когда уже нельзя не выходить. Сообщай своим что-либо о походе только тогда, когда нельзя уже сообщать. Перед походом отмени все пропуска, перекрой все входы-выходы. Если солдаты нуждаются в разъяснениях и объяснениях, в знании куда и зачем идут - армия не готова к походу. Радость выполнить любой приказ командира - здоровье армии.
Когда город союзников окружил вражеское войско, полководец подошел со своей небольшой армией и разбил лагерь неподалеку от окруженного города. Неприятель обеспокоился, станет ли полководец помогать своим союзникам, и заслал в лагерь шпиона. Полководец велел шпиона хорошо покормить,одарить подарками, показать ему лагерь и отпустить. Тот, вернувшись доложил, что полководец не собирается выступать на помощь городу, а укрепляет свой лагерь и зарывает повозки по ступицы в землю. Военоначальник неприятеля обрадовался, но до конца все же не успокоился.
Полководец созвал офицеров и сказал: - Тот, кто подаст мне какой-нибудь совет, будет казнен!
Неприятель начал наступление. Он обстреливал город тяжелыми камнями, сыпалась черепица с крыш. Вот-вот рухнут стены! Один офицер не выдержал и сказал: если мы сейчас не выйдем на помощь, город падет! Ему отрубили голову.
И только тут неприятель окончательно уверился, что помощи городу не будет, и без всякой опаски бросил все силы на его штурм. И только тогда полководец бросил свои войска и ударил в спину неприятеля.
Офицер, которому отрубили голову, жал свой совет именно в тот момент, который неприятель счел последним, и после которого решил наступать без оглядки на войска, которые у него в тылу. Здесь видно, выйти вторым, не такое уже простое дело и может требовать отменной выдержки. Но тогда-то и достижим результат.
Удлиняй свой путь, выходи вторым, приходи первым. Короткий путь один, длинных путей много. Удлиняя путь можно следовать принципу получения незанятой выгоды.
Сколь часто в каком-либо деле прокладывает путь в неизведанное, несет большие затраты и потери, делает ошибки и наживает врагов.А второй не спешит, готовится, а затем, опираясь на опыт первого, но не имея его издержек, первым приходит к финишу, к выгоде.
Если не можешь выйти вторым, не доверяй второму. Удлиняй путь и приходи первым на промежуточную выгоду.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru