On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа в 2005 году.

После периода сложностей и неудач вам светит солнце успеха. Оно принесет вам все, к чему вы так долго стремились. Год обещает прочное положение в связке со старыми друзьями. Остался за бортом год потерь, и 2005-й разворачивается курсом успеха. С прошлогодней осени стали возвращаться прежние друзья с их достоинствами и недостатками, вокруг вас сконцентрировались прежние покровители. Со знакомой командой вы начали новый деловой цикл.

Работа с друзьями, старыми покровителями будет приносить удачу весь этот год с небольшими паузами. Вам удастся — и уже удается — реализовать старые планы. Давно задуманные проекты получат ход. Дела, что давно ждали своей очереди, теперь идут вперед и являются прочным фундаментом успеха. У ваших начинаний хорошая основа: давние друзья, проверенные партнеры. Вы хорошо знаете цену этим людям, поскольку не один год наблюдали за ними, и доверяете друг другу. Основываясь на прежнем опыте, вы сможете основать новые дела, которые будут развиваться не один год. Перспективы растут. Вы можете стать генератором идей. Даже на отдыхе что-то планируете, придумываете, ищете новые шаги, строите планы с друзьями. Идеи сменяют одна другую. Если тут же начнете действовать, то быстро получите отличные результаты. С решениями, особенно в начале 2005 года, не стоит тянуть (а то дела завязнут в рутине праздничных и усталых постпраздничных дней), пока не угаснет лихой энтузиазм — важный фактор любого начинания. То же самое относится к весенним планам. Активнее двигайте свои и чужие интересующие вас проекты, подгоняйте партнеров, подталкивайте их к принятию решений. Перед вами широкое поле деятельности, и вы пашете без устали. Не спешите расслабляться, ваша задача — трудиться для реализации всех ваших идей и начинаний, пока все вокруг — даже природа — на вашей стороне.

Зима отмечена личным триумфом. Это время приносит признание заслуг, разворачивает перспективы, отмечает начало новых проектов. С прошлого года командировки, дальние поездки проходят с большим успехом. В пути вы заключаете контракты с новыми партнерами. Многие идеи реализуются при поддержке дальних регионов, с помощью людей издалека. Первая половина года приносит блестящие возможности в дороге, особенно до начала весны.

В январе прибыль чередуется с потерями на непредвиденные расходы во второй половине января. Февраль — период реализации идей. В это время вам придется разрываться между далекими проектами и повседневными делами.

Весна приносит огромное поле деятельности. Вы участвуете в творческих проектах, продвигаете новые интересные идеи. Весенняя активность направлена и на интеллектуальный подъем. Вы беретесь за многие дела, помогаете другим, параллельно учитесь, участвуете в разных программах, расширяете поле деятельности. У вас многочисленные планы, и они получают движение. Дела, связанные с детьми, детским творчеством, выступлениями, новыми оригинальными программами, выступлениями и показами. Все начинания этого периода будут работать на будущее. Сейте разумное, доброе, вечное — и ваши дела дадут полезные всходы. Этот период также удачен для преподавания, контактов с молодежью и молодежными организациями, для работы с детьми. В апреле некоторые начинания на время остановятся, затем неожиданно получат ход, потом уйдут вообще, а некоторые вернутся позже, даже через много лет, усиленные успехом тех, кто в них заинтересован. В это время ждите прибыли, но отслеживайте движение финансов, чтобы не терять деньги попусту. Деньги пойдут в рост.

Перемены начала лета — время трат и потерь. Активнее продвигайтесь к своей цели, начальство будет помогать вам, друзья примут участие. Дороги середины лета двойственны: успех перемежается с потерями, признание с осуждением. Это порождает горечь. Путешествия, командировки приносят прибыль, но она будет тяготить из-за сложности выполнения обязательств. Вы затягиваете дела, все не вовремя. Возможны срывы планов, споры. Во второй половине лета дела, связанные с дальними партнерами, могут сильно обременять. Дальние проекты в этот период и позже не очень надежны. Их стоит заморозить на время. Избегайте крупных вложений, чтобы не остаться без всего. Деньги будут приходить благодаря старым связям. С августа до конца зимы вы активно работаете. Только при условии упорной работы можно компенсировать результаты препятствий, возникающих на пути во второй половине года. Вы начнете крупный цикл работы. Возможны срывы некоторых планов в октябре, но собственными усилиями вы спасете свои начинания. Решить любые проблемы помогут друзья. Зима приносит большой поток внимания. Вы заняты собственным успехом. Область интересов крутится вокруг ваших планов и идей. Вы в центре внимания, но кружитесь в разных компаниях, обществах, на приемах. В делах могут быть нарекания. Приходится спасать свои проекты, решать мелкие проблемы, активнее работать, даже в праздничные дни, над более крупными делами. Вы успеваете многое. Новогодние дни будут окрашены успехом прошедшего года. Придет заслуженное признание. Вновь появятся друзья из прошлого. Контакты с новыми людьми также умножатся, планы расширятся.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru