On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Стрельцы подвержены заболеваниям печени, жел-чевыводящих путей, желудка, инфекциям, проблемам с ногами и костями, геморроям, кишечным и легочным расстройствам. Беспорядочный образ жизни не приносит хорошего, стабильного самочувствия. Стрельцу всегда не хватает времени на жизнь и на то, чтобы все успеть, поэтому он питается чем попало и где придется, а то и вообще не успевает поесть. Нервное и лихорадочное состояние, возникающее при огромной загруженности, приводит к гастритам и колитам. Стрельцу необходимо сопровождать свое питание траволечением, спокойным отдыхом в выходные дни и обязательно высыпаться. Различные простейшие медицинские добавки типа активированного угля, кальция, морской капусты должны постоянно присутствовать в рационе Стрельца. Сердечные болезни и расширение вен возникают от постоянных физических нагрузок и нежелания заняться собой. Заболевая, Стрелец пугается, как ребенок. Он теряется в первый момент и не знает, что предпринять. Поэтому подключает сразу всех знакомых и незнакомых к проблеме и отдается в руки тому, кто покажется наиболее авторитетным. Стрельцы часто изучают медицину, работают в медицинских учреждениях и фармакологических фирмах.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Пути не пересекаются.

Пути не пересекаются. Люди имеющие путь, не могут помешать друг другу. Есть место для всех. Потому что путь, не сооружение и не плод фантазии. Он существует пока существует человек. Его увидеть и узнать. Его можно устрашиться, смутиться или обрадоваться. Но для каждого он только один. Не выбрать его - не значит, выбрать другой. Это значит - жить без пути.
Сначала мы выбираем путь, потом путь выбирает нас. И шагу не можем иначе, чем по нему.
И подобно тому как толпа интеллигентных людей способна неспеша пройти через узкие двери без конфликтов и напряжений, лишь испытывая удовольствие от взаимной изысканной вежливость, так и люди имеющие путь не могут помешать друг другу.
У того, кто имеет путь, времени всегда достаточно.Невежлив и 3неэтичен лишь раб момента, не имеющий в запасе вечности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru