On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

Год может подарить счастливое избавление от болезней печени, сердца. Поездки прибавят сил и помогут решить эмоциональные проблемы. Избавиться от физических и эмоциональных проблем помогут ваши духовные наставники. Однако чтобы добиться положительного результата, необходимы и ваши усилия, духовная работа, ментальное напряжение — посильное участие в процессе. Оздоровление придет в пути. Прошлый год способствовал этому, начало 2005-го продолжит эти тенденции. Первая половина года прибавит сил в поездках. Во второй половине года вы теряете силы в дорогах.

2005 год потребует внимания к проблемам, связанным с обменом веществ, желудком и половыми органами. Иногда могут беспокоить кости. В этом году инфекционные заболевания приходят, когда простудам сопутствует охлаждение. Болезни от холода могут беспокоить в январе, у воды в июне, в жарких странах — в июле. Эти периоды требуют соблюдения режима. Нагрузке должны способствовать игры на воздухе, танцы, игровые виды спорта.

Вторая половина года может создавать сложности для сердечно-сосудистой деятельности, печень может давать о себе знать. Необходима профилактика заболеваний, чистка печени.

Начало года обещает прилив сил, но на развеселый образ жизни вы растратите свои силы и финансовые средства. Необходимы спорт, активный отдых. Работа должна сочетаться с отдыхом и спортом. Во второй половине января возможны эмоциональные срывы, стрессы. Им сопутствуют болезни, которые выматывают, если ими не заняться сразу. Большая деловая нагрузка, личные дела потребуют настроя на здоровый образ жизни. Внимание к диетам: правильное рациональное питание может оказать большую услугу в феврале. Март требует концентрации на проблемах кишечника. Периодически занимайтесь профилактической очисткой. Санаторное лечение, даже на короткий срок, будет очень полезным. Спорт, занятия с детьми, театральные действа и развлечения помогут создать хороший настрой, принесут эмоциональную разрядку. В апреле уделите внимание сердечной деятельности, сосудам головного мозга. Не увлекайтесь спиртным, избегайте вредных привычек, в частности переедания. Проблемы сна могут беспокоить во второй половине апреля и в мае. Дома будет трудно найти уголок отдыха в мае, однако работа, как это ни странно, может стать таким прибежищем, где вы будете получать разрядку. В делах вы будете отдыхать, но и дома необходимо высыпаться. Командировки в горы, отдых на даче, на природе умиротворяют.

В июне следует избегать отдыха у воды, неудачны морские круизы. Возможны водные отравления. В июле солнечные регионы могут быть вредны, но вы избежите проблем. Головные боли могут быть из-за пребывания на солнце или перегрева. Сердечные боли, даже солнечные "отравления" также возможны в этот период. Печень и кровь сразу дадут реакцию.

Осень — наиболее удачное время для отдыха, лечения, посещения курортов. Вы сможете восстановить силы. Сентябрь — наиболее удачен. В октябре головные боли возможны из-за проблем почек. Переутомления, спиртное, жирная пища, общение с нудными людьми будут выматывать. Чтобы пополнить запас сил, отдыхайте, займитесь спортом, профилактикой заболеваний, посещайте санатории.

Новогодние праздники могут прибавить сил. Положительные эмоции вам подарит общение с родными. Они помогут вам погрузиться в атмосферу тихих радостей. Ждите приятных подарков. К концу года объявятся старые друзья. Вместе с ними вернется ощущение счастья и свободы. Вы будете бурно планировать дела, мечтать, искать новые пути для решения проблем, захотите вернуть прошедшие времена, и в чем-то, хотя бы в милых лицах друзей, они будут с вами. Отдых с семьей вы будете чередовать с дружескими компаниями. Душевно проведете время, отдохнете, в очередной раз обретете уверенность в собственных силах.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Короля играют придворные.

Короля играют придворные. По их поведению мы можем понять, что нам предстоит сейчас встреча именно с королем, или что перед нами не кто-нибудь, а король. Или что мы сейчас говорили не с кем-нибудь, а с самим королем. Если придворные не обращают на того, кого мы приняли за короля, никакого особого внимания, мы понимаем, что ошиблись, никакой это не король. И если человек играет короля, но придворные как таковые вообще отсутствуют в природе, то это не король, а скорее больной несчастный человек.
Мертвого играют живые. Что человек умер, обыкновенно узнают по поведению других. Здесь и слов недостаточно. Поведение важнее. О том, что человек умирает, что смертен, мы тоже узнали от других. И нет у нас свидетельств об этой стороне жизни, какой является смерть, иначе как от других.
Другое дело - тело человека. Оно обращается в прах, и это не зависит от мнения или слов людей. И если бы не это, если бы не оставалось тело, кто знал бы, что жил человек и вправду? Что он не придуман нами? Тело дано человеку, чтобы наводить его на мысль о смерти.
Тело является важным свидетельством, что человек есть, или что он был. Это свидетельство не только для других людей, но и для самого человека. Когда он обнаруживает, что его тело отсутствует, он сомневается в своем существовании и только поведение других людей говорит ему, что он есть или был.
Если бы мы не узнавали от других людей о смерти, как бы мы догадались о ней?
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru