On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

Год может подарить счастливое избавление от болезней печени, сердца. Поездки прибавят сил и помогут решить эмоциональные проблемы. Избавиться от физических и эмоциональных проблем помогут ваши духовные наставники. Однако чтобы добиться положительного результата, необходимы и ваши усилия, духовная работа, ментальное напряжение — посильное участие в процессе. Оздоровление придет в пути. Прошлый год способствовал этому, начало 2005-го продолжит эти тенденции. Первая половина года прибавит сил в поездках. Во второй половине года вы теряете силы в дорогах.

2005 год потребует внимания к проблемам, связанным с обменом веществ, желудком и половыми органами. Иногда могут беспокоить кости. В этом году инфекционные заболевания приходят, когда простудам сопутствует охлаждение. Болезни от холода могут беспокоить в январе, у воды в июне, в жарких странах — в июле. Эти периоды требуют соблюдения режима. Нагрузке должны способствовать игры на воздухе, танцы, игровые виды спорта.

Вторая половина года может создавать сложности для сердечно-сосудистой деятельности, печень может давать о себе знать. Необходима профилактика заболеваний, чистка печени.

Начало года обещает прилив сил, но на развеселый образ жизни вы растратите свои силы и финансовые средства. Необходимы спорт, активный отдых. Работа должна сочетаться с отдыхом и спортом. Во второй половине января возможны эмоциональные срывы, стрессы. Им сопутствуют болезни, которые выматывают, если ими не заняться сразу. Большая деловая нагрузка, личные дела потребуют настроя на здоровый образ жизни. Внимание к диетам: правильное рациональное питание может оказать большую услугу в феврале. Март требует концентрации на проблемах кишечника. Периодически занимайтесь профилактической очисткой. Санаторное лечение, даже на короткий срок, будет очень полезным. Спорт, занятия с детьми, театральные действа и развлечения помогут создать хороший настрой, принесут эмоциональную разрядку. В апреле уделите внимание сердечной деятельности, сосудам головного мозга. Не увлекайтесь спиртным, избегайте вредных привычек, в частности переедания. Проблемы сна могут беспокоить во второй половине апреля и в мае. Дома будет трудно найти уголок отдыха в мае, однако работа, как это ни странно, может стать таким прибежищем, где вы будете получать разрядку. В делах вы будете отдыхать, но и дома необходимо высыпаться. Командировки в горы, отдых на даче, на природе умиротворяют.

В июне следует избегать отдыха у воды, неудачны морские круизы. Возможны водные отравления. В июле солнечные регионы могут быть вредны, но вы избежите проблем. Головные боли могут быть из-за пребывания на солнце или перегрева. Сердечные боли, даже солнечные "отравления" также возможны в этот период. Печень и кровь сразу дадут реакцию.

Осень — наиболее удачное время для отдыха, лечения, посещения курортов. Вы сможете восстановить силы. Сентябрь — наиболее удачен. В октябре головные боли возможны из-за проблем почек. Переутомления, спиртное, жирная пища, общение с нудными людьми будут выматывать. Чтобы пополнить запас сил, отдыхайте, займитесь спортом, профилактикой заболеваний, посещайте санатории.

Новогодние праздники могут прибавить сил. Положительные эмоции вам подарит общение с родными. Они помогут вам погрузиться в атмосферу тихих радостей. Ждите приятных подарков. К концу года объявятся старые друзья. Вместе с ними вернется ощущение счастья и свободы. Вы будете бурно планировать дела, мечтать, искать новые пути для решения проблем, захотите вернуть прошедшие времена, и в чем-то, хотя бы в милых лицах друзей, они будут с вами. Отдых с семьей вы будете чередовать с дружескими компаниями. Душевно проведете время, отдохнете, в очередной раз обретете уверенность в собственных силах.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Дели отряды для грабежа.

Дели отряды для грабежа, чтобы не было беспорядков.Если на разграбление отдается город, то его районы должны быть заранее разделены между различными отрядами армии. Так же поступает руководитель каждого отряда со своим районом.
Грабеж - способ вознаградить войско и дать ему разрядку. Война - дело жестокое. И не к грабежу, конечно, мы призываем. А к тому, чтобы обратить внимание на важный способ распределения награды.
Никто точно не знает, какую добычу можно получить в результате грабежа того или иного района. Конечно, есть районы богаче и беднее , есть такие, где можно встретить жестокое сопротивление. Все это может быть учтено при разделе территории. Ну а дальше - как повезет. Зависит результат ограбления и от смелости и бойцовских качеств грабителей - воинов. То есть, от тех качеств воинов, которые нужны не только для грабежа, но и для военных баталий.
Тем самым награда распределяется между воинами армии-победительницы относительно справедливо: в какой-то мере от раздела полководцем, в какой-то мере от бойцовских качеств награждаемых и в какой-то мере - просто от везения. И тут обид не будет.
Представим , что грабители просто и честно свезли все награбленное в одну огромную кучу и полководец стал бы теперь делить добычу сам. Тут уж обид было бы много больше. Как бы он не старался быть справедливым!
Таким образом награждают бизнесом. Разделяют районы или клиентуру, или направления бизнеса. И каждый награждает себя сам. И тут размер награды зависит от первоначального раздела, деловых качеств награждаемых и простого везения.
Можно награждать и возрастанием доли участия - акциями. Но тут результат, в основном, зависит все же от первоначального раздела, причин для недовольства руководителем больше.
Снижаем уровень недовольства тогда, когда награждаемые плохо представляют размер чужего вознаграждения, а знают только о своем. Отрицательный оттенок здесь в том, что что-то сознательно скрывается от каждого из награждаемых, что снижает общий уровень доверия руководителю. Высшей же формой награды является награда знаниями и информацией. Неравенство в распределении знаний менее всего служит недовольству, поскольку явная несправедливость легко выправляется сообщением дополнительных сведений потерпевшему. В то же время умение хорошо распорядиться знаниями зависит от награждаемого, и ему некому особенно жаловаться, если другие сумели воспользоваться такими же знаниями лучше, чем он.
Знания передаются по ступенькам. Как награда дается следующая ступень. И знания эти хорошо помогают получить новые материальные, денежные или другие ощутимые возможности. Кто лучше работал, тот лучше и реализует новые знания. Это и есть высшая справедливость и вознаграждение.
Награждайте знаниями.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru