On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Одежда Стрельцов настолько яркая, экстравагантная и оригинальная, что вызывает противоречивые чувства, как и сами представители этого знака, но она не может не нравиться. Стиль Стрельцов — это шик, соединенный с нелепицей, дорогие материалы — с непонятными украшениями. Неуловимая грань, определяющая стиль одежды этого знака, теряется где-то между высоким вкусом и безвкусицей. Иногда вы готовы их моду назвать вульгарной, но в то же время находите в ней целомудрие. Женщина-Стрелец бывает одета как цыганка: монисто, украшения, браслеты, кольца, серьги, немыслимые юбки и платки — все полно оригинальной несочетаемости, но очень броско, ярко, неожиданно и интересно. Снимите с нее все это — и ничего не останется.

Цвета Стрельцы любят яркие и веселые. Они украшают их жизнь, бодрят, вселяют уверенность. Украшений должно быть много, дорогих и повсюду — это, по мнению Стрельцов, символ преуспевания.

Косметикой Стрельцы пользуются часто. Ее должно быть много и разной. Они любят модные запахи, цвета, пробуют то, что только что вошло в моду, и не стесняются своих вкусов. К сожалению, из-за отсутствия свободного времени Стрельцы часто делают беспорядочные покупки. Если им что-то надо, они покупают все, что попадается под руку, без разбора, а потом, методом естественного отбора, решают, что им надо, а что нет. Им стоило бы выбрать хорошего помощника, знающего их вкусы. Иногда они так и делают, но в основном Стрельцы не переносят, чтобы им кто-то диктовал или навязывал свои вкусы. Они любят демонстрировать свои покупки и приобретения, явно гордясь тем, чего нет у других.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Жизнь без часов.

Если человек лишается главных часов, для него не может существовать пути. И поиски пути оказываются лишенными всякого смысла и надежды. Жизнь в представлении человека и его тело существуют вечно. Что значит, не имеют никакого видимого предела во времени. Он беспорядочно бродит по дому, открывая и закрывая двери. Никогда не выбраться из дома, который оказывается необъятным, беспредельным.
Какая ему разница, что показывают другие часы, если нет главных? Полное безразличие. Какая ему разница, какую дверь открыть и закрыть, если их бесконечно много?! Если из дома все равно никогда не выбраться?! Полное безразличие.
В безразличии сила. Такому человеку можно говорить правду, потому что он не побуждает никого лгать. Ему все равно, что ему скажут. Но такому человеку не говорят ничего из того, чего не хотят передавать другим людям. Ведь неизвестно, что и когда он кому-нибудь скажет. Если очень хочется хоть кому-нибудь сказать правду о чем-либо - нет более подходящего человека. Но если кто-то опасается, что сказанное станет известно другим людям, не будет говорить с ним.
Если этот человек и не пообещает чего-нибудь, он сможет все-таки это сделать. Если он пообещает что-нибудь выполнить, может и не выполнить. Ему все равно.
А зачем, собственно, ему тело. Если тело - не часы, для чего оно пригодно? Оно ведь не может разрушаться необратимо, поскольку иначе обратиться в часы. Может только беспорядочно изменяться. Оно не может быть осязаемым, иначе его можно запереть, замуровать. Что значит - превратить в часы.
Жизнь без часов превращает человека в призрак, в случай.
Часы делают нашу жизнь осмысленной, поскольку отмеряют ее предел, а значит, и возможность выйти из него. Они отмеряют и пределы ее отдельных частей, а значит, и наполняют их смыслом.
Существование предела делает человека слабым в жизни. Лишает его безразличия. Ему не все равно, какие двери открывать. Потому что его главные часы напоминают ему о времени. Через боль напоминают. Физическую и нравственную. И через радость ожидания отсутствия боли. О времени, когда он точно знает, что боли не будет. Как обычные часы без стрелок или цифр или еще чего-нибудь не покажут время, так главные часы не могут показать времени без боли, ее ожидания или ожидания ее отсутствия.
Жизнь без часов - жизнь без боли и без радости ожидания ее отсутствия.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru