On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Ваши наряды будут соответствовать визитам. Поскольку год обещает бурную жизнь, а начало года — сплошные праздники, то одежда будет меняться в зависимости от времени дня. Иногда вы даже не будете успевать переодеваться. Активный январь требует ярких оригинальных нарядов, подчеркивающих вашу индивидуальность. Зимой и в начале весны не утихнут тенденции парадных нарядов с шиком. Украшения натуральные, элегантные. Свободная классика должна блистать белыми и золотыми красками.

Весна принесет яркий молодежный стиль, где чистые цвета сочетаются в причудливых формах, но выражают яркую индивидуальность. Летом берегите деньги — не стоит в июне тратиться на покупки. Июльские приобретения могут прослужить недолго или вообще не пригодятся. Покупки августа и сентября добротные и практичные. Классика и практичный стиль удачнее всего для приобретений. Вы можете носить их не один день. Покупки сентября будут выигрышны, в них вы можете ощущать себя очень уютно. Обязательно приобретите несколько домашних вещей для себя, например халат, полотенца. Что-нибудь для дома.

Блистательная классика в сочетании со свободным стилем, оригинальными деталями, аксессуарами будет уместна осенью и зимой. Лишь к концу года вы можете сменить стиль, чтобы вернуться к милому сердцу ретро, но в новом свете. Если вам лень что-либо менять, вернитесь к классике, но сделайте ее смелее, с более яркими деталями.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Полководец медлит.

Полководец медлит, потому что не видит победы. Победа - важная передышка на пути .Ее надо разглядеть. Ее можно увидеть, разглядывая весь путь. Увидеть и узнать. Тут нужна неподвижность и разглядывание, а не суетливость и предприимчивость.
Принц оставался в столице, ожидая возвращение императора из похода. Друзья и даже малозначительные люди настойчиво советовали ему бежать, не дожидаясь возвращения императора. Бежать вместе с семьей, спасая свою жизнь. И предлагали помощь в бегстве. Но принц не понимал, чем он заслужил немилость. Совесть его была чиста, и до сих пор он был верной опорой императору. Он был в смятении и сама жизнь стала для него невыносима от непонимания происходящего. Сигналы множились, подтверждая грозящую ему опасность, но никак не прояснили происходящее. Ему сообщили, что путь морем для него уже отрезан, что медлить более нельзя. Гу-ляя с женой по парку они лихорадочно перебирали все возможные причины и поводы случившегося и ничего не могли найти. И принц почувствовал, что он сходит с ума,привычная и понятная связь событий рушилась с тихим шелестом, превращаясь в кучу обломков по ступков и связей.
Принц заперся в своем кабинете, сел в глубокое кресло и задумался на много часов. Простая мысль шевельнулась и стала расти, обретая силу и подтверждения. Все известные события легко и точно сложились в один рисунок, не оставляя никаких сомнений. Подобно сложенному из осколков блюду. Император здесь вообще не причем. Принца отнюдь не спасали, а хотели вынудить бежать. Он сразу успокоился и даже рассмеялся простоте решения. Затем бросился к жене поделиться радостью. Они вместе, смеясь, собирали еще раз разбитое блюдо, наслаждаясь тем как хорошо и точно факты-осколки подходили друг к другу. Принц не бежал, бежали другие.
Нельзя разглядеть победу, не разглядывая ее. Не теряя на это разглядывание времени. Только на него и ни на что другое. Время бежит, ответственность растет. Ответственность давит все больше и больше, не оставляя другого, как только увидеть победу.
Понимание важнее знания.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru