On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Ваши наряды будут соответствовать визитам. Поскольку год обещает бурную жизнь, а начало года — сплошные праздники, то одежда будет меняться в зависимости от времени дня. Иногда вы даже не будете успевать переодеваться. Активный январь требует ярких оригинальных нарядов, подчеркивающих вашу индивидуальность. Зимой и в начале весны не утихнут тенденции парадных нарядов с шиком. Украшения натуральные, элегантные. Свободная классика должна блистать белыми и золотыми красками.

Весна принесет яркий молодежный стиль, где чистые цвета сочетаются в причудливых формах, но выражают яркую индивидуальность. Летом берегите деньги — не стоит в июне тратиться на покупки. Июльские приобретения могут прослужить недолго или вообще не пригодятся. Покупки августа и сентября добротные и практичные. Классика и практичный стиль удачнее всего для приобретений. Вы можете носить их не один день. Покупки сентября будут выигрышны, в них вы можете ощущать себя очень уютно. Обязательно приобретите несколько домашних вещей для себя, например халат, полотенца. Что-нибудь для дома.

Блистательная классика в сочетании со свободным стилем, оригинальными деталями, аксессуарами будет уместна осенью и зимой. Лишь к концу года вы можете сменить стиль, чтобы вернуться к милому сердцу ретро, но в новом свете. Если вам лень что-либо менять, вернитесь к классике, но сделайте ее смелее, с более яркими деталями.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Есть армии, с которыми не сражаются.

Есть армии, с которыми не сражаются. Их пропускают, обходят или избегают. Иначе дорога будет цена сражения. И победа даже не будет радовать из-за этой цены.
С ними, если можешь не сражаться - не сражайся.
Вот армии, с которыми не сражаются.
Отборные войска, где каждый стоит десяти, где каждый в каждую минуту ощущает себя в местности смерти, где воинская смерть почетна и радостна, где воины, как многие пальцы одной руки.
Войска, спускаются с горы, как горный поток все сметая со своего пути. Поздно двигать препятствие, когда он уже устремился вниз. Сметет и препятствие и строителей.
Войска, возвращающиеся домой. Сверхсильные желания делают людей сверхсильными. Войска, находящиеся в месте смерти. Об этом уж говорилось немало.
Человек-армия, когда он сражается. Потому, что он обладает всеми этими качествами. Разве не боятся тысячи солдат, ищущие в лесу одного простого злодея, но решившегося дорого продать свою жизнь?!
Их много, но каждый из них рискует столкнуться с ним один на один.
А человек-армия - это неизмеримо больше, сильнее и искуснее чем отчаявшийся злодей! Много признаков, по которым распознают армию и ее состояние. Если солдаты громко окликают друг друга в лесу - значит, боятся.
Если стоят , опираясь на оружие, значит, голодают. Если черпая ведром, сначала пьют сами - значит мучимые жаждой. Увидев одного, узнаешь о всем войске. Если противник говорит храбрые речи, значит хочет передышку.
Если то наступает, то отступает , значит, заманивает в ловушку.
Если полон решимости драться, но не наступает, значит готовит наступление. Знать себя и врага, знать небо и землю, значит, подать победе руку. Причина войны в незнании ее результатов.
Причина победы в знании ее законов.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru