On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Козерог

Стихия — Земля

Правящая планета — Сатурн

Металл — сталь

Женский знак

Характер знака

Детей Сатурна отличает внешняя невозмутимость, внутренняя страстность, спокойная расчетливость, холодный ум, умение ждать и терпеть, работать и зарабатывать. Иногда они производят впечатление унылых и скучных людей, холодных, бесчувственных и бесстрастных, но это лишь потому, что Козероги не любят открыто проявлять свои эмоции и демонстрировать окружающим силу и глубину своих чувств. Сатурн наделяет их холодной чопорной красотой. У них глубоко посаженные глаза под густыми бровями, проницательный взгляд и тонкие черты лица. Козерог — знак вечности, поэтому он рассчитывает свою жизнь "на века", умеет выстроить стратегическую линию жизни, руководствуясь трезвым расчетом и дальновидностью. В бизнесе добивается больших высот, но может потерять все из-за упрямства. Козерог — знак вершины достижений физических и нравственных. Многие люди этого знака добиваются успеха не благодаря попутному ветру и благоприятным обстоятельствам, а вопреки препятствиям. Однако если попутный ветер дул, то уж они не упускали своего шанса. Лидеры, вожди и духовные учителя рождались под знаком Козерога, доказывая возможность полного раскрытия личности и реализации человека в течение одной жизни.

Мужчины-Козероги худощавы, имеют строгую, даже суровую внешность, сдержанные манеры. Им присуще скрывать свои эмоции и желания. Они подмечают все взаимосвязи в среде, которая их окружает, соблюдают субординацию и никогда не высказывают своего мнения без необходимости, чтобы не попасть в глупое положение. Молчаливы, немногословны, умны и обладают сильно развитой интуицией. Романтичные и сентиментальные, жестокие и страстные, трезвые реалисты — они не выносят жалоб, слабости и нытья. Козероги умеют увидеть и понять суть вещей в деле, которое является предметом их изучения. На службе исполнительны, работают с отдачей, если видят перспективу роста.

Женщины-Козероги имеют тонкие черты лица. В молодости веселы и притягательны, но часто не удовлетворены личной жизнью. С возрастом становятся все более интересны для представителей противоположного пола.

Годы наделяют их мудростью, разумом, умением себя преподнести. Женщины-Козероги зачастую делают в определенные периоды жизни выбор — то все силы бросают на карьеру, то полностью посвящают себя семье и детям — и фанатично вкладывают в свой выбор все физические и психические силы.

Кажется, что Козероги рождаются старичками. Это спокойные, скрытные, умные и упрямые дети. Они обладают врожденной логикой и осторожностью, выносливы, умеют справиться с трудными задачами, которые жизнь ставит перед ними с детства. Они делают выводы из опыта близких людей и исходя из жизненных обстоятельств с раннего возраста и стараются не повторять своих и чужих ошибок. Учатся на примерах, любят редко, дружат и общаются избирательно. Друзьям прощают все.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru