On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Козерог

Стихия — Земля

Правящая планета — Сатурн

Металл — сталь

Женский знак

Характер знака

Детей Сатурна отличает внешняя невозмутимость, внутренняя страстность, спокойная расчетливость, холодный ум, умение ждать и терпеть, работать и зарабатывать. Иногда они производят впечатление унылых и скучных людей, холодных, бесчувственных и бесстрастных, но это лишь потому, что Козероги не любят открыто проявлять свои эмоции и демонстрировать окружающим силу и глубину своих чувств. Сатурн наделяет их холодной чопорной красотой. У них глубоко посаженные глаза под густыми бровями, проницательный взгляд и тонкие черты лица. Козерог — знак вечности, поэтому он рассчитывает свою жизнь "на века", умеет выстроить стратегическую линию жизни, руководствуясь трезвым расчетом и дальновидностью. В бизнесе добивается больших высот, но может потерять все из-за упрямства. Козерог — знак вершины достижений физических и нравственных. Многие люди этого знака добиваются успеха не благодаря попутному ветру и благоприятным обстоятельствам, а вопреки препятствиям. Однако если попутный ветер дул, то уж они не упускали своего шанса. Лидеры, вожди и духовные учителя рождались под знаком Козерога, доказывая возможность полного раскрытия личности и реализации человека в течение одной жизни.

Мужчины-Козероги худощавы, имеют строгую, даже суровую внешность, сдержанные манеры. Им присуще скрывать свои эмоции и желания. Они подмечают все взаимосвязи в среде, которая их окружает, соблюдают субординацию и никогда не высказывают своего мнения без необходимости, чтобы не попасть в глупое положение. Молчаливы, немногословны, умны и обладают сильно развитой интуицией. Романтичные и сентиментальные, жестокие и страстные, трезвые реалисты — они не выносят жалоб, слабости и нытья. Козероги умеют увидеть и понять суть вещей в деле, которое является предметом их изучения. На службе исполнительны, работают с отдачей, если видят перспективу роста.

Женщины-Козероги имеют тонкие черты лица. В молодости веселы и притягательны, но часто не удовлетворены личной жизнью. С возрастом становятся все более интересны для представителей противоположного пола.

Годы наделяют их мудростью, разумом, умением себя преподнести. Женщины-Козероги зачастую делают в определенные периоды жизни выбор — то все силы бросают на карьеру, то полностью посвящают себя семье и детям — и фанатично вкладывают в свой выбор все физические и психические силы.

Кажется, что Козероги рождаются старичками. Это спокойные, скрытные, умные и упрямые дети. Они обладают врожденной логикой и осторожностью, выносливы, умеют справиться с трудными задачами, которые жизнь ставит перед ними с детства. Они делают выводы из опыта близких людей и исходя из жизненных обстоятельств с раннего возраста и стараются не повторять своих и чужих ошибок. Учатся на примерах, любят редко, дружат и общаются избирательно. Друзьям прощают все.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Горизонтальная карьера.

Что за радость петуху первой ступени быть назначенным главным петухом страны, если он видел подлинное мастерство?! Если он видел петуха четвертой ступени!
Но странно устроен человек. Карабкаясь по социальной лестнице вертикальной карьеры, он забывает о карьере горизонтальной. Путь к несчастью кажется привлекательным. Это звездочки на погонах, дипломы и звания,должности и оклады. Это способ казаться успешным,значительным или счастливым.
Горизонтальная карьера - это ступени профессионального мастерства. Умение делать то, чего другие не умеют. Это знания и умения, которые внутри человека, которые нельзя так быстро отобрать, как можно снять звездочки с погон. Кто кому завидует - ясен ответ.
Но горизонтальная карьера видна только посвященным. Кто мастер, а кто подмастерье? Не так просто бывает в этом разобраться. Но и мастер и подмастерье знают, кто из них кто.
Когда жизнь предоставляет выбор, какой шаг сделать? В горизонтальной карьере или вертикальной? Конечно, в горизонтальной. А понадобится вертикальная, надо брать ее просто, как яблоко с ветки. Если не получается, значит мастерство еще недостаточно, надо еще учиться, еще шагать по ступеням мастерства.
Лучше быть, чем казаться.
Лучше быть способным, чем быть.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru