On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Козерог

Стихия — Земля

Правящая планета — Сатурн

Металл — сталь

Женский знак

Характер знака

Детей Сатурна отличает внешняя невозмутимость, внутренняя страстность, спокойная расчетливость, холодный ум, умение ждать и терпеть, работать и зарабатывать. Иногда они производят впечатление унылых и скучных людей, холодных, бесчувственных и бесстрастных, но это лишь потому, что Козероги не любят открыто проявлять свои эмоции и демонстрировать окружающим силу и глубину своих чувств. Сатурн наделяет их холодной чопорной красотой. У них глубоко посаженные глаза под густыми бровями, проницательный взгляд и тонкие черты лица. Козерог — знак вечности, поэтому он рассчитывает свою жизнь "на века", умеет выстроить стратегическую линию жизни, руководствуясь трезвым расчетом и дальновидностью. В бизнесе добивается больших высот, но может потерять все из-за упрямства. Козерог — знак вершины достижений физических и нравственных. Многие люди этого знака добиваются успеха не благодаря попутному ветру и благоприятным обстоятельствам, а вопреки препятствиям. Однако если попутный ветер дул, то уж они не упускали своего шанса. Лидеры, вожди и духовные учителя рождались под знаком Козерога, доказывая возможность полного раскрытия личности и реализации человека в течение одной жизни.

Мужчины-Козероги худощавы, имеют строгую, даже суровую внешность, сдержанные манеры. Им присуще скрывать свои эмоции и желания. Они подмечают все взаимосвязи в среде, которая их окружает, соблюдают субординацию и никогда не высказывают своего мнения без необходимости, чтобы не попасть в глупое положение. Молчаливы, немногословны, умны и обладают сильно развитой интуицией. Романтичные и сентиментальные, жестокие и страстные, трезвые реалисты — они не выносят жалоб, слабости и нытья. Козероги умеют увидеть и понять суть вещей в деле, которое является предметом их изучения. На службе исполнительны, работают с отдачей, если видят перспективу роста.

Женщины-Козероги имеют тонкие черты лица. В молодости веселы и притягательны, но часто не удовлетворены личной жизнью. С возрастом становятся все более интересны для представителей противоположного пола.

Годы наделяют их мудростью, разумом, умением себя преподнести. Женщины-Козероги зачастую делают в определенные периоды жизни выбор — то все силы бросают на карьеру, то полностью посвящают себя семье и детям — и фанатично вкладывают в свой выбор все физические и психические силы.

Кажется, что Козероги рождаются старичками. Это спокойные, скрытные, умные и упрямые дети. Они обладают врожденной логикой и осторожностью, выносливы, умеют справиться с трудными задачами, которые жизнь ставит перед ними с детства. Они делают выводы из опыта близких людей и исходя из жизненных обстоятельств с раннего возраста и стараются не повторять своих и чужих ошибок. Учатся на примерах, любят редко, дружат и общаются избирательно. Друзьям прощают все.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Казнь ребенка.

Здесь во весь рост встает вопрос о моральности предлагаемых технологий. И мало было бы сказать: я не одобряю казни ребенка! И пойти дальше. Из песни слова не выкинешь. Как же быть с ребенком, если благополучие армии, а значит, безопасность страны, а значит и безопасность этого же самого ребенка связана с его казнью?
Что скажет человек высокоморальный? Чья казнь, конечно, недопустима. А как же с армией? Не знаю, я не военный! А нужна ли стране армия? Ну , наверное, нужна. А как должен поступать полководец? Не знаю, я не военный. А если он с вами советуется, что вы посоветуете? Мне трудно судить, я не военный! Ну хорошо, не казним мы вашего ребенка! Будь что будет! Но если армия развалится и страна погибнет - эти многие смерти будут на вашей совести! А я то причем?! Это не мой бизнес! Я не! во!енн!ный! Поговорили.
Смысл разговора мы видим. Вы делайте, а я буду вас осуждать. От высокоморальности до полной аморальности один шаг.
Мы хорошо помним этот вопрос: если на чашу весов положить все счастье мира с одной стороны, и одну невинно пролитую слезинку одного ребенка - с другой стороны, - то что вы выберете? О, все счастье мира не стоит невинно пролитой слезинки!
Ну а как расшифруем счастье мира?! Ну хотя бы скажем, что при его отсутствии один из многих невинно убиенных детей тоже окажется? На одной чаше жизнь одного ребенка, на другой - слезинка другого? Или и сейчас скажем, что жизнь одного ребенка не стоит слезинки другого?
На этом умозрительном пути нет успеха.
Мы сказали, что тот кто имеет путь, всегда прав. Это так. И то, и другое возможно, если путь - путь добра. И это тоже так.
Мы начинали слова о пути, как о пути к дому. Пути к себе. И ничего не изменилось с тех пор. Пути иначе, чем пути добра быть не может. Но мы не настаиваем на этом слове - добро. Слово добро смутно и многозначно отражает путь. Путь можно увидеть, а добро нет. Добро состоит из поступков, которые подсказывает нам путь. И , окажись мы в трудном положении, не умозрительном, а реальном, путь укажет нам, что делать.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru