On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Козерог

Стихия — Земля

Правящая планета — Сатурн

Металл — сталь

Женский знак

Характер знака

Детей Сатурна отличает внешняя невозмутимость, внутренняя страстность, спокойная расчетливость, холодный ум, умение ждать и терпеть, работать и зарабатывать. Иногда они производят впечатление унылых и скучных людей, холодных, бесчувственных и бесстрастных, но это лишь потому, что Козероги не любят открыто проявлять свои эмоции и демонстрировать окружающим силу и глубину своих чувств. Сатурн наделяет их холодной чопорной красотой. У них глубоко посаженные глаза под густыми бровями, проницательный взгляд и тонкие черты лица. Козерог — знак вечности, поэтому он рассчитывает свою жизнь "на века", умеет выстроить стратегическую линию жизни, руководствуясь трезвым расчетом и дальновидностью. В бизнесе добивается больших высот, но может потерять все из-за упрямства. Козерог — знак вершины достижений физических и нравственных. Многие люди этого знака добиваются успеха не благодаря попутному ветру и благоприятным обстоятельствам, а вопреки препятствиям. Однако если попутный ветер дул, то уж они не упускали своего шанса. Лидеры, вожди и духовные учителя рождались под знаком Козерога, доказывая возможность полного раскрытия личности и реализации человека в течение одной жизни.

Мужчины-Козероги худощавы, имеют строгую, даже суровую внешность, сдержанные манеры. Им присуще скрывать свои эмоции и желания. Они подмечают все взаимосвязи в среде, которая их окружает, соблюдают субординацию и никогда не высказывают своего мнения без необходимости, чтобы не попасть в глупое положение. Молчаливы, немногословны, умны и обладают сильно развитой интуицией. Романтичные и сентиментальные, жестокие и страстные, трезвые реалисты — они не выносят жалоб, слабости и нытья. Козероги умеют увидеть и понять суть вещей в деле, которое является предметом их изучения. На службе исполнительны, работают с отдачей, если видят перспективу роста.

Женщины-Козероги имеют тонкие черты лица. В молодости веселы и притягательны, но часто не удовлетворены личной жизнью. С возрастом становятся все более интересны для представителей противоположного пола.

Годы наделяют их мудростью, разумом, умением себя преподнести. Женщины-Козероги зачастую делают в определенные периоды жизни выбор — то все силы бросают на карьеру, то полностью посвящают себя семье и детям — и фанатично вкладывают в свой выбор все физические и психические силы.

Кажется, что Козероги рождаются старичками. Это спокойные, скрытные, умные и упрямые дети. Они обладают врожденной логикой и осторожностью, выносливы, умеют справиться с трудными задачами, которые жизнь ставит перед ними с детства. Они делают выводы из опыта близких людей и исходя из жизненных обстоятельств с раннего возраста и стараются не повторять своих и чужих ошибок. Учатся на примерах, любят редко, дружат и общаются избирательно. Друзьям прощают все.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru