On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Прогноз на 2005 год.

2005 год приносит перемены. Карьера, жилище, дом и родители — круг важнейших вопросов года. Карьера развивается в рамках прежних дел, заслуг, достижений. Но события на Родине меняются, и это окажет влияние на вашу жизнь. В 2005 году вы строите свой дом, заняты решением жилищных проблем. Дела родни, семейные события волнуют вас не меньше, чем повышение, материальное благополучие. Вернутся прежние цели и планы, и вы, при поддержке начальства, вышестоящих лиц, будете перестраивать свои дела, а также дела компании, в которой вы работаете. Вернетесь к недавним идеям. После потерь осени они станут особенно актуальны.

Темы жизни после смерти, мистика, религия и мировоззрение также окажутся в сфере вашего внимания. Вы будете активно интересоваться будущим, прошлым, потусторонними силами, а более всего — творческим применением собственных способностей.

В работе могут мешать противники, семейные проблемы, но занятия психологией, интерес к философии, а также командировки помогут преодолеть все преграды. Вы сможете разрешить сложности, займетесь тем, что интересует вас, и заработаете успех в любимом деле. Осень — самый продуктивный период года. Прошлогодние начинания получат ход, труды будут вознаграждены.

В 2005 году путешествия становятся панацеей от всех проблем. С весны и до глубокой осени вы в дальних дорогах. В течение года дороги ведут вас к цели. В пути вы ощущаете свободу, полноценно можете реализоваться. Вас влечет чужое мировоззрение, новые взгляды, люди издалека становятся вашими учителями. Поездки августа и сентября — самые важные. В 2005 году вам везет на учителей. Стоит поставить вопрос, и жизнь подарит вам ответ. Возможно, встретите человека, который поможет, подскажет, или попадете в ситуацию, в которой заключается ответ. В этом году вы можете встретить интересную личность, которая многому научит вас. Поможет укрепить дух, освоить что-то новое, узнать или понять то, что не было понятно. В путешествиях решатся важные ситуации, придет реализация планов, воплощение идей. События, дела, работа прошлого года принесут свои плоды, результаты будут очень успешными.

В этом году в вас проснется неподдельный интерес к чужой культуре. Вы сможете познать больше. Время подарит вам потрясающие поездки. Вам стоит настроиться на быстрое усвоение, поскольку этот период не вечен, как вы всегда склонны думать, размышляя о целесообразности того или иного проекта. Спешите видеть, познавать как можно больше, пока жизнь дарит вам шанс. В то же время не будьте интеллектуальной жадиной. Развиваясь сами, вы должны помогать подниматься другим. Лишь так вы получите духовный обмен и сможете по-настоящему переосмыслить увиденное и полученные знания. В контексте понять полученную информацию будет легче. Кто-то дополнит ваши знания, а кто-то "загорится" от вашего духовного огня. Вдохновляйте других на подвиги, и вам воздастся еще больше.

В начале года заработки могут приходить нетрадиционными путями. Зима даст вам шансы перемен. Возможно, вы вернетесь на прежнее место с подачи бывшего начальства. Будут мешать противники, но вы справляетесь. Весна принесет поддержку. Помощь придет издалека. Перед вами открываются новые пути.

Весной дела недвижимости идут удачно, но в течение года будут требовать внимания. Важнейшие периоды — середина весны и середина осени. Весна потребует внимания к дому и близким, возможны потери, остановка планов. У друзей возникнут сложности, и вы примете участие в их делах.

Лето принесет необходимость участия в делах, которые вам не по душе. В середине лета возможны потери, которые не зависят от вашей воли. Все меняется, и вы не владеете ситуацией. Остается ждать. Во второй половине года вы встретите мошенников. Берегитесь скользких людей и сомнительных знакомств. Интересуясь тайными науками, вы тоже встретите в этот период не самые лучшие экземпляры. Среди людей, занятых мистикой или психикой человека, есть и замусоренные личности. Некоторые попадутся на вашем пути. Вторая половина года закроет для вас возможности заработков и познания в области тайн. Упорство будет приносить только потери. Вторая половина лета приносит прибыль и отдых в дороге. Люди издалека помогут справиться с трудностями.

Начало осени — время успеха. В дороге вы переживаете период триумфа. Словно дар судьбы перед сложными обстоятельствами. Наслаждайтесь покоем, успехом, радуйтесь прибыли и новым друзьям. Позже, в середине осени, вас будут подпитывать эти воспоминания. В октябре будьте готовы к очередным переменам. Возможно, придется сменить место работы или жилье. Как бы ни сложились дела, вы меняете планы и все начинаете сначала. Конфликт на службе принесет очередной поворот. Вы будете более свободны. Во второй половине осени вы открываете новый цикл при поддержке друзей. С переменным успехом дела идут на поправку. Творческий подход и бешеная активность, которую вы разовьете в делах, дадут отличные результаты. Чем больше энергии вложите в реализацию своих проектов, тем лучше результат. Всю осень вы крутитесь между детьми и планами, друзьями и любовью. Все это приправлено творческими порывами.

К новогодним праздникам вы заслужите похвалу в свой адрес. В праздник вы в центре внимания. Вы должны создать атмосферу веселья, доброты и тепла. От вашего настроения зависит и настроение гостей, родных, близких людей. Вы хозяин праздничного вечера, создайте настроение. Если не развлекаете гостей, публику, то они концентрируют внимание на вас и ваших идеях, годовых достижениях. Аплодисменты. Вы неплохо поработали.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Прощание с человеком.

Мы любим подчиненного, помощника и заботимся о нем. Мы учим его, награждаем и наказываем. Мы помним, что не все приказы императора надо выполнять, и что последний приказ полководца должен быть выполнен. Поэтому, если поручаем что-нибудь подчиненному, то в этом отношении - он выше нас. Теперь мы - у него в подчинении: говори, чем тебе помочь - я все могу, для тебя сделаю, можешь не слушать моих советов, я не обижусь, я полностью в твоем распоряжении,я твой слуга! Но , за результат я с тебя строго спрошу! Ты один несешь за него ответственность!
Если мы уже что-то поручили подчиненному - подымаем его над собой. Словно ребенка - высоко на руках. что он может увидеть оттуда? Свой путь.
Путь - всегда путь добра. Добро не может быть таковым, если кому-то недоступно. И путь доступен всем. Подчиненный нам не слуга, а пока не равный. Неравный до тех пор, пока не увидел свой путь. И если он чувствует, то касаясь наших дел и забот он прозревает все больше и больше, он доверяет нам свою судьбу. Но чем лучше мы им руководим, тем быстрее он нас покинет. Потому что увидит путь.
И приходит минута расставания. Он не видит ее и не ощущает. Как мать смотрит на сына и чувствует, что скоро-скоро он выпорхнет из родительского гнезда. Есть такой день, когда она впервые это почувствует. Может на миг его смутит светлая грусть в глазах матери, такая беспричинная.
Так и наше прощание. Оно только для нас. Мы-то чувствуем что вот-вот с нашей же помощью он увидит свой путь. Мы крадем его сами у себя. Но не в силах изменить что-нибудь. Нас волочет собственный путь, заставляя менять людей. Не допускает он для нас вечных подчиненных, вечных помощников, вечных неравных нам.
Грустно.
Здесь было всегда несколько приемов, с помощью которых великий менеждер управляет мною. А я передаю их другим. Конечно он управляет мною, не употребляя язык, фразы и истории. Но кто из нас не знает, что есть люди, с которыми интереснее молчать, чем со многими говорить.
Знающий не говорит, говорящий не знает.
И я молчу недостаточно, потому, что знаю недостаточно.Прости великий менеджер!
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru