On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Прогноз на 2005 год.

2005 год приносит перемены. Карьера, жилище, дом и родители — круг важнейших вопросов года. Карьера развивается в рамках прежних дел, заслуг, достижений. Но события на Родине меняются, и это окажет влияние на вашу жизнь. В 2005 году вы строите свой дом, заняты решением жилищных проблем. Дела родни, семейные события волнуют вас не меньше, чем повышение, материальное благополучие. Вернутся прежние цели и планы, и вы, при поддержке начальства, вышестоящих лиц, будете перестраивать свои дела, а также дела компании, в которой вы работаете. Вернетесь к недавним идеям. После потерь осени они станут особенно актуальны.

Темы жизни после смерти, мистика, религия и мировоззрение также окажутся в сфере вашего внимания. Вы будете активно интересоваться будущим, прошлым, потусторонними силами, а более всего — творческим применением собственных способностей.

В работе могут мешать противники, семейные проблемы, но занятия психологией, интерес к философии, а также командировки помогут преодолеть все преграды. Вы сможете разрешить сложности, займетесь тем, что интересует вас, и заработаете успех в любимом деле. Осень — самый продуктивный период года. Прошлогодние начинания получат ход, труды будут вознаграждены.

В 2005 году путешествия становятся панацеей от всех проблем. С весны и до глубокой осени вы в дальних дорогах. В течение года дороги ведут вас к цели. В пути вы ощущаете свободу, полноценно можете реализоваться. Вас влечет чужое мировоззрение, новые взгляды, люди издалека становятся вашими учителями. Поездки августа и сентября — самые важные. В 2005 году вам везет на учителей. Стоит поставить вопрос, и жизнь подарит вам ответ. Возможно, встретите человека, который поможет, подскажет, или попадете в ситуацию, в которой заключается ответ. В этом году вы можете встретить интересную личность, которая многому научит вас. Поможет укрепить дух, освоить что-то новое, узнать или понять то, что не было понятно. В путешествиях решатся важные ситуации, придет реализация планов, воплощение идей. События, дела, работа прошлого года принесут свои плоды, результаты будут очень успешными.

В этом году в вас проснется неподдельный интерес к чужой культуре. Вы сможете познать больше. Время подарит вам потрясающие поездки. Вам стоит настроиться на быстрое усвоение, поскольку этот период не вечен, как вы всегда склонны думать, размышляя о целесообразности того или иного проекта. Спешите видеть, познавать как можно больше, пока жизнь дарит вам шанс. В то же время не будьте интеллектуальной жадиной. Развиваясь сами, вы должны помогать подниматься другим. Лишь так вы получите духовный обмен и сможете по-настоящему переосмыслить увиденное и полученные знания. В контексте понять полученную информацию будет легче. Кто-то дополнит ваши знания, а кто-то "загорится" от вашего духовного огня. Вдохновляйте других на подвиги, и вам воздастся еще больше.

В начале года заработки могут приходить нетрадиционными путями. Зима даст вам шансы перемен. Возможно, вы вернетесь на прежнее место с подачи бывшего начальства. Будут мешать противники, но вы справляетесь. Весна принесет поддержку. Помощь придет издалека. Перед вами открываются новые пути.

Весной дела недвижимости идут удачно, но в течение года будут требовать внимания. Важнейшие периоды — середина весны и середина осени. Весна потребует внимания к дому и близким, возможны потери, остановка планов. У друзей возникнут сложности, и вы примете участие в их делах.

Лето принесет необходимость участия в делах, которые вам не по душе. В середине лета возможны потери, которые не зависят от вашей воли. Все меняется, и вы не владеете ситуацией. Остается ждать. Во второй половине года вы встретите мошенников. Берегитесь скользких людей и сомнительных знакомств. Интересуясь тайными науками, вы тоже встретите в этот период не самые лучшие экземпляры. Среди людей, занятых мистикой или психикой человека, есть и замусоренные личности. Некоторые попадутся на вашем пути. Вторая половина года закроет для вас возможности заработков и познания в области тайн. Упорство будет приносить только потери. Вторая половина лета приносит прибыль и отдых в дороге. Люди издалека помогут справиться с трудностями.

Начало осени — время успеха. В дороге вы переживаете период триумфа. Словно дар судьбы перед сложными обстоятельствами. Наслаждайтесь покоем, успехом, радуйтесь прибыли и новым друзьям. Позже, в середине осени, вас будут подпитывать эти воспоминания. В октябре будьте готовы к очередным переменам. Возможно, придется сменить место работы или жилье. Как бы ни сложились дела, вы меняете планы и все начинаете сначала. Конфликт на службе принесет очередной поворот. Вы будете более свободны. Во второй половине осени вы открываете новый цикл при поддержке друзей. С переменным успехом дела идут на поправку. Творческий подход и бешеная активность, которую вы разовьете в делах, дадут отличные результаты. Чем больше энергии вложите в реализацию своих проектов, тем лучше результат. Всю осень вы крутитесь между детьми и планами, друзьями и любовью. Все это приправлено творческими порывами.

К новогодним праздникам вы заслужите похвалу в свой адрес. В праздник вы в центре внимания. Вы должны создать атмосферу веселья, доброты и тепла. От вашего настроения зависит и настроение гостей, родных, близких людей. Вы хозяин праздничного вечера, создайте настроение. Если не развлекаете гостей, публику, то они концентрируют внимание на вас и ваших идеях, годовых достижениях. Аплодисменты. Вы неплохо поработали.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru