On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Прогноз на 2005 год.

2005 год приносит перемены. Карьера, жилище, дом и родители — круг важнейших вопросов года. Карьера развивается в рамках прежних дел, заслуг, достижений. Но события на Родине меняются, и это окажет влияние на вашу жизнь. В 2005 году вы строите свой дом, заняты решением жилищных проблем. Дела родни, семейные события волнуют вас не меньше, чем повышение, материальное благополучие. Вернутся прежние цели и планы, и вы, при поддержке начальства, вышестоящих лиц, будете перестраивать свои дела, а также дела компании, в которой вы работаете. Вернетесь к недавним идеям. После потерь осени они станут особенно актуальны.

Темы жизни после смерти, мистика, религия и мировоззрение также окажутся в сфере вашего внимания. Вы будете активно интересоваться будущим, прошлым, потусторонними силами, а более всего — творческим применением собственных способностей.

В работе могут мешать противники, семейные проблемы, но занятия психологией, интерес к философии, а также командировки помогут преодолеть все преграды. Вы сможете разрешить сложности, займетесь тем, что интересует вас, и заработаете успех в любимом деле. Осень — самый продуктивный период года. Прошлогодние начинания получат ход, труды будут вознаграждены.

В 2005 году путешествия становятся панацеей от всех проблем. С весны и до глубокой осени вы в дальних дорогах. В течение года дороги ведут вас к цели. В пути вы ощущаете свободу, полноценно можете реализоваться. Вас влечет чужое мировоззрение, новые взгляды, люди издалека становятся вашими учителями. Поездки августа и сентября — самые важные. В 2005 году вам везет на учителей. Стоит поставить вопрос, и жизнь подарит вам ответ. Возможно, встретите человека, который поможет, подскажет, или попадете в ситуацию, в которой заключается ответ. В этом году вы можете встретить интересную личность, которая многому научит вас. Поможет укрепить дух, освоить что-то новое, узнать или понять то, что не было понятно. В путешествиях решатся важные ситуации, придет реализация планов, воплощение идей. События, дела, работа прошлого года принесут свои плоды, результаты будут очень успешными.

В этом году в вас проснется неподдельный интерес к чужой культуре. Вы сможете познать больше. Время подарит вам потрясающие поездки. Вам стоит настроиться на быстрое усвоение, поскольку этот период не вечен, как вы всегда склонны думать, размышляя о целесообразности того или иного проекта. Спешите видеть, познавать как можно больше, пока жизнь дарит вам шанс. В то же время не будьте интеллектуальной жадиной. Развиваясь сами, вы должны помогать подниматься другим. Лишь так вы получите духовный обмен и сможете по-настоящему переосмыслить увиденное и полученные знания. В контексте понять полученную информацию будет легче. Кто-то дополнит ваши знания, а кто-то "загорится" от вашего духовного огня. Вдохновляйте других на подвиги, и вам воздастся еще больше.

В начале года заработки могут приходить нетрадиционными путями. Зима даст вам шансы перемен. Возможно, вы вернетесь на прежнее место с подачи бывшего начальства. Будут мешать противники, но вы справляетесь. Весна принесет поддержку. Помощь придет издалека. Перед вами открываются новые пути.

Весной дела недвижимости идут удачно, но в течение года будут требовать внимания. Важнейшие периоды — середина весны и середина осени. Весна потребует внимания к дому и близким, возможны потери, остановка планов. У друзей возникнут сложности, и вы примете участие в их делах.

Лето принесет необходимость участия в делах, которые вам не по душе. В середине лета возможны потери, которые не зависят от вашей воли. Все меняется, и вы не владеете ситуацией. Остается ждать. Во второй половине года вы встретите мошенников. Берегитесь скользких людей и сомнительных знакомств. Интересуясь тайными науками, вы тоже встретите в этот период не самые лучшие экземпляры. Среди людей, занятых мистикой или психикой человека, есть и замусоренные личности. Некоторые попадутся на вашем пути. Вторая половина года закроет для вас возможности заработков и познания в области тайн. Упорство будет приносить только потери. Вторая половина лета приносит прибыль и отдых в дороге. Люди издалека помогут справиться с трудностями.

Начало осени — время успеха. В дороге вы переживаете период триумфа. Словно дар судьбы перед сложными обстоятельствами. Наслаждайтесь покоем, успехом, радуйтесь прибыли и новым друзьям. Позже, в середине осени, вас будут подпитывать эти воспоминания. В октябре будьте готовы к очередным переменам. Возможно, придется сменить место работы или жилье. Как бы ни сложились дела, вы меняете планы и все начинаете сначала. Конфликт на службе принесет очередной поворот. Вы будете более свободны. Во второй половине осени вы открываете новый цикл при поддержке друзей. С переменным успехом дела идут на поправку. Творческий подход и бешеная активность, которую вы разовьете в делах, дадут отличные результаты. Чем больше энергии вложите в реализацию своих проектов, тем лучше результат. Всю осень вы крутитесь между детьми и планами, друзьями и любовью. Все это приправлено творческими порывами.

К новогодним праздникам вы заслужите похвалу в свой адрес. В праздник вы в центре внимания. Вы должны создать атмосферу веселья, доброты и тепла. От вашего настроения зависит и настроение гостей, родных, близких людей. Вы хозяин праздничного вечера, создайте настроение. Если не развлекаете гостей, публику, то они концентрируют внимание на вас и ваших идеях, годовых достижениях. Аплодисменты. Вы неплохо поработали.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru