On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа в 2005 году.

Этот год потребует внимания к делам карьеры. Работа будет двигаться с переменным успехом: взлеты будут чередоваться со спадами, а стремление достичь успеха — с отсутствием желания продвигаться вперед. Вы полны решимости, готовы подняться выше и имеете для этого немало возможностей. Прежние заслуги сыграли здесь свою положительную роль. Многое предстоит начать заново, сделав шаг вперед, чтобы повысить уровень профессионализма. В течение года вам предстоит бороться с противниками и выдерживать натиск конкурентов, чтобы оправдать свое место. Капризы должны быть исключены из вашего репертуара. Необходимость вспомнить былые навыки и углубиться в изучение новых знаний заставит вас с весны отправиться в поездки.

Начало года — время положительных перемен. Даже если очень трудно и споры вокруг не умолкают, делайте свою работу. В феврале не тратьте больше, чем зарабатываете. Март принесет контракты и новые возможности в поездках. Денег будет не много: строительство, долги оттягивают средства.

Дела, связанные с медициной, оздоровлением, будут приносить успех и прибыль. Занимаясь здоровьем, познавая себя и окружающий мир, вы накопите определенный духовный потенциал. Работа станет вашим помощником в этом. Вопросы здоровья могут стать областью интересов. Медицинская практика, литература, работа духовная в области культуры или мировоззрения, обучение языкам будут полезны. Весной вы углубитесь в новый поток дел, связанных с путешествиями, сельским хозяйством. Возможно, будете заняты делами недвижимости, станете умножать капитал строительством, дизайном помещений, обустройством жилья. Придется вкладывать средства в недвижимость, решать проблемы переезда. Вторая половина весны приведет к вам сильных покровителей из числа прежних друзей и знакомых. С их помощью, хоть и прибавится хлопот, вы сможете решить серию проблем. Перед вами вырастут новые перспективы.

Будут интересовать дела, связанные с проблемами жизни и смерти. Вы примете участие в чьей-то жизни. Занятия чужими проблемами укрепят вас. Тем не менее вторая половина года будет тяготить. То, что ранее укрепляло, теперь удручает. Если вы были заняты делами, связанными с недвижимостью, наследством, во второй половине года может возникнуть ряд сложностей. Могут быть потери у близких. Придется поддерживать тех, кто столкнулся с подобными проблемами.

Если не успели построить жилье или решить важные формальности по недвижимости, будут потери. Все меняется, и вам придется ждать, преодолевая препятствия с переменным успехом. С конца июля вы вращаетесь в кругу дел и забот, и они, словно центробежная сила, тянут вас в разные стороны. Чтобы не растерять все, старайтесь планировать дела и не берите на себя больше, чем в состоянии сделать.

Вторая половина лета и осень (особенно начало) параллельно препятствиям приносят прибыль и отдых в дорогах. Люди издалека помогут справиться с трудностями. Вдали от дома вас уберегут от потерь, жизнь подарит вам немало выгодных шансов. Работа, спорт, занятия творчеством помогут противостоять проблемам.

Ноябрь и декабрь принесут взлет популярности. Удача сопровождает вас почти во всех делах, и вы можете смело планировать, начинать новые дела. В коллективной работе вы добьетесь очень больших успехов. Личная удача в большом деле отметит конец года. Похвалы, поощрения, новые возможности из старых заслуг — пользуйтесь тем, что жизнь дает вам в руки. Друзья придут разделить с вами ваш успех — ведь он и к ним относится тоже.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

С первым ударом барабана.

С первым ударом барабана боевой дух войск поднимается, со вторым ударом падает, а с третьим - и совсем исчезает.
Удары барабана зовут в атаку. Все поднимаются. Но если атака будет отменена, то дух войск упадет. Во второй раз они поднимутся в атаку без энтузиазма. А если будет снова отменена, то в третий раз могут и вовсе не подняться.
Готовясь к атаке надо проверять до того, как поднять в нее войско а не после.
Однажды полководец предупредил свое войско о ложном сигнале атаки. Услышав сигнал, и враг дал сигнал к атаке. Но войско нашего героя не двинулось с места. Отступил и противник, не желая боя на невыгодной местности. Снова дали ложный сигнал, и все повторилось сначала. При действительном наступлении противник был разбит, так как потерял боевой дух.
Отдача приказа - как пистолетный выстрел на старте. Все готовы начать. Все ждут. Ну! Ну! Выстрел! Должно быть немножко времени для этих ну,ну. За это время можно убедиться, что действительно ничего не упущено.
Этот маленький промежуток времени между полной готовностью и отдачей приказа, когда никто не понимает, почему вы еще медлите, когда все готовы, ваш звездный античас. Когда все можно загубить.
Нужно уметь держать паузу.
Когда все ясно и надо дать согласие, все ждут. Когда все ясно и можно вешать телефонную трубку. Когда все закончено, можно вставать и идти.
Всегда нужно держать контрольную паузу.
В течение этой паузы может случиться нечто важное. И уж конечно, проверена готовность к следующему шагу.
Что бы быть уверенным, что не помнется шляпа между двумя чемоданами на полке, вы предпочитаете иметь пустое пространство между нею и чемоданами.
Пустое пространство и пустое время - важное средство контроля.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru