On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа в 2005 году.

Этот год потребует внимания к делам карьеры. Работа будет двигаться с переменным успехом: взлеты будут чередоваться со спадами, а стремление достичь успеха — с отсутствием желания продвигаться вперед. Вы полны решимости, готовы подняться выше и имеете для этого немало возможностей. Прежние заслуги сыграли здесь свою положительную роль. Многое предстоит начать заново, сделав шаг вперед, чтобы повысить уровень профессионализма. В течение года вам предстоит бороться с противниками и выдерживать натиск конкурентов, чтобы оправдать свое место. Капризы должны быть исключены из вашего репертуара. Необходимость вспомнить былые навыки и углубиться в изучение новых знаний заставит вас с весны отправиться в поездки.

Начало года — время положительных перемен. Даже если очень трудно и споры вокруг не умолкают, делайте свою работу. В феврале не тратьте больше, чем зарабатываете. Март принесет контракты и новые возможности в поездках. Денег будет не много: строительство, долги оттягивают средства.

Дела, связанные с медициной, оздоровлением, будут приносить успех и прибыль. Занимаясь здоровьем, познавая себя и окружающий мир, вы накопите определенный духовный потенциал. Работа станет вашим помощником в этом. Вопросы здоровья могут стать областью интересов. Медицинская практика, литература, работа духовная в области культуры или мировоззрения, обучение языкам будут полезны. Весной вы углубитесь в новый поток дел, связанных с путешествиями, сельским хозяйством. Возможно, будете заняты делами недвижимости, станете умножать капитал строительством, дизайном помещений, обустройством жилья. Придется вкладывать средства в недвижимость, решать проблемы переезда. Вторая половина весны приведет к вам сильных покровителей из числа прежних друзей и знакомых. С их помощью, хоть и прибавится хлопот, вы сможете решить серию проблем. Перед вами вырастут новые перспективы.

Будут интересовать дела, связанные с проблемами жизни и смерти. Вы примете участие в чьей-то жизни. Занятия чужими проблемами укрепят вас. Тем не менее вторая половина года будет тяготить. То, что ранее укрепляло, теперь удручает. Если вы были заняты делами, связанными с недвижимостью, наследством, во второй половине года может возникнуть ряд сложностей. Могут быть потери у близких. Придется поддерживать тех, кто столкнулся с подобными проблемами.

Если не успели построить жилье или решить важные формальности по недвижимости, будут потери. Все меняется, и вам придется ждать, преодолевая препятствия с переменным успехом. С конца июля вы вращаетесь в кругу дел и забот, и они, словно центробежная сила, тянут вас в разные стороны. Чтобы не растерять все, старайтесь планировать дела и не берите на себя больше, чем в состоянии сделать.

Вторая половина лета и осень (особенно начало) параллельно препятствиям приносят прибыль и отдых в дорогах. Люди издалека помогут справиться с трудностями. Вдали от дома вас уберегут от потерь, жизнь подарит вам немало выгодных шансов. Работа, спорт, занятия творчеством помогут противостоять проблемам.

Ноябрь и декабрь принесут взлет популярности. Удача сопровождает вас почти во всех делах, и вы можете смело планировать, начинать новые дела. В коллективной работе вы добьетесь очень больших успехов. Личная удача в большом деле отметит конец года. Похвалы, поощрения, новые возможности из старых заслуг — пользуйтесь тем, что жизнь дает вам в руки. Друзья придут разделить с вами ваш успех — ведь он и к ним относится тоже.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru