On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа в 2005 году.

Этот год потребует внимания к делам карьеры. Работа будет двигаться с переменным успехом: взлеты будут чередоваться со спадами, а стремление достичь успеха — с отсутствием желания продвигаться вперед. Вы полны решимости, готовы подняться выше и имеете для этого немало возможностей. Прежние заслуги сыграли здесь свою положительную роль. Многое предстоит начать заново, сделав шаг вперед, чтобы повысить уровень профессионализма. В течение года вам предстоит бороться с противниками и выдерживать натиск конкурентов, чтобы оправдать свое место. Капризы должны быть исключены из вашего репертуара. Необходимость вспомнить былые навыки и углубиться в изучение новых знаний заставит вас с весны отправиться в поездки.

Начало года — время положительных перемен. Даже если очень трудно и споры вокруг не умолкают, делайте свою работу. В феврале не тратьте больше, чем зарабатываете. Март принесет контракты и новые возможности в поездках. Денег будет не много: строительство, долги оттягивают средства.

Дела, связанные с медициной, оздоровлением, будут приносить успех и прибыль. Занимаясь здоровьем, познавая себя и окружающий мир, вы накопите определенный духовный потенциал. Работа станет вашим помощником в этом. Вопросы здоровья могут стать областью интересов. Медицинская практика, литература, работа духовная в области культуры или мировоззрения, обучение языкам будут полезны. Весной вы углубитесь в новый поток дел, связанных с путешествиями, сельским хозяйством. Возможно, будете заняты делами недвижимости, станете умножать капитал строительством, дизайном помещений, обустройством жилья. Придется вкладывать средства в недвижимость, решать проблемы переезда. Вторая половина весны приведет к вам сильных покровителей из числа прежних друзей и знакомых. С их помощью, хоть и прибавится хлопот, вы сможете решить серию проблем. Перед вами вырастут новые перспективы.

Будут интересовать дела, связанные с проблемами жизни и смерти. Вы примете участие в чьей-то жизни. Занятия чужими проблемами укрепят вас. Тем не менее вторая половина года будет тяготить. То, что ранее укрепляло, теперь удручает. Если вы были заняты делами, связанными с недвижимостью, наследством, во второй половине года может возникнуть ряд сложностей. Могут быть потери у близких. Придется поддерживать тех, кто столкнулся с подобными проблемами.

Если не успели построить жилье или решить важные формальности по недвижимости, будут потери. Все меняется, и вам придется ждать, преодолевая препятствия с переменным успехом. С конца июля вы вращаетесь в кругу дел и забот, и они, словно центробежная сила, тянут вас в разные стороны. Чтобы не растерять все, старайтесь планировать дела и не берите на себя больше, чем в состоянии сделать.

Вторая половина лета и осень (особенно начало) параллельно препятствиям приносят прибыль и отдых в дорогах. Люди издалека помогут справиться с трудностями. Вдали от дома вас уберегут от потерь, жизнь подарит вам немало выгодных шансов. Работа, спорт, занятия творчеством помогут противостоять проблемам.

Ноябрь и декабрь принесут взлет популярности. Удача сопровождает вас почти во всех делах, и вы можете смело планировать, начинать новые дела. В коллективной работе вы добьетесь очень больших успехов. Личная удача в большом деле отметит конец года. Похвалы, поощрения, новые возможности из старых заслуг — пользуйтесь тем, что жизнь дает вам в руки. Друзья придут разделить с вами ваш успех — ведь он и к ним относится тоже.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

История первого обмана.

Зачем князь поверил первому обману? Не до конца, но поверил.
Как наш судья, неуверенный, что именно обвиняемый является убийцей, приговаривает его, на всякий случай, к десяти годам, а не к смертной казни!
Какой трудный вопрос! Конечно, есть люди - плохие актеры - которым первый обман дается с таким трудом, что труд этот заметен всякому, а обман тотчас открывается. Но есть и хорошие актеры.
Но из семечка клена и вырастет клен. Что же еще!
Тот друг, что отодвинул свою циновку, сумел разглядеть, что за семечко было.
Князь шагом ехал мимо лесной поляны, когда увидел свежую могилу и женщину возле нее, что обмахивала землю на могиле веером. Князь заинтересовался, и она ответила: - Мой муж умер. А я обещала ему, что не взгляну на другого, пока земля на его могиле не высохнет!
Такое толкование показалось князю забавным и , вернувшись домой он рассказал о встрече жене. Жена не рассмеялась, а принялась бранить эту женщину уж слишком сильно. И эта чрезмерность заставила князя задуматься. Он усомнился в добродетельности жены и решил подвергнуть ее испытанию.
Испытание было успешным. Жена не выдержала проверки, поддалась подстроенному соблазну а затем, устыдившись мужа, повесилась.
Мы видим то, чего трудно не заметить.
Чрезмерное негодование жены вызвало подозрение. Чрезмерность может быть обманом, а может быть самообманом. А с него начинается обман.
И другое. Подвергая когда-то проверке, мы можем повредить этого человека. Проверка успешна, когда проверяемый не знает, что его проверяют. Проверка уже содержит обман. Кто кого здесь обманул первый. Тот, кого проверяли, или тот, кто проверил?
Тот, кто устраивает проверки, будет обманут.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru