On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Козероги склонны к меланхолии и депрессии. Им кажется, что болезни приходят роковым образом. Это связано с врожденным страхом перед болезнью. Плохие предчувствия, ощущения надвигающейся беды Козерог видит издалека: ведь он "на вершине горы", ближе всех к небу, и ему, как в старой песне, "сверху видно все". Его настроения не беспочвенны. Сатурн — правитель знака — приносит Козерогам хронические заболевания. Они могут иметь как затяжной характер, так и вспыхивать периодически. Козероги страдают болезнями костей, их мучают проблемы зубов, позвоночника, отложения солей, артрит, ревматизм и невралгия. Многие болезни, настигающие Козерогов, связаны с подавлением эмоций и нервными срывами. Им следует заниматься аутотренингом, медитацией, когда это показано, и научиться расслабляться. Расслабление многие Козероги не могут себе позволить в иной форме, чем выпивка в одиночестве. Найдя выход и истину в вине, они могут дойти до того, что "каждый вечер друг единственный" будет отражаться в их стакане. Следует искать расслабления в других радостях жизни: в общении с животными, детьми, в походах в театры, на концерты и шоу, в сексе, в уединенных прогулках, в поездках, где они предоставлены сами себе. Полезно заниматься гармонизирующими упражнениями и иногда позволять себе побыть в полном одиночестве, чтобы привести в порядок мысли, чувства, внутреннее состояние.

Козероги относятся к питанию с вниманием и осторожностью. Представители этого знака часто говорят: "Я это не ем". Не из-за капризов или ложных убеждений, а так как считают, что это вредно. Козероги ценят вкусную еду, бывают большими гурманами, стараются не переедать. Печень, селезенка, желчные пути страдают при неправильном питании. Больше зелени и кисломолочных продуктов, больше воды и натуральных соков должно быть в рационе Козерогов.

Поскольку Козероги испытывают постоянное внутреннее напряжение — психическое, умственное, физическое, то им необходима разрядка. Они черпают силы вдали от суеты и посторонних глаз, в уединении. Даже если у Козерогов большая семья, не лишайте их возможности иметь персональный уголок. Отдыхом и разрядкой для Козерогов также может быть экстремальный спорт, который станет испытанием на выносливость. Благодаря врожденной живучести и умению терпеть, Козероги предпочитают такие виды спорта, которые приносят не только физическое, но и духовное укрепление. Это восточные единоборства, альпинизм, велосипедный спорт, гонки, марафон, парусный спорт.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Казнь ребенка.

Здесь во весь рост встает вопрос о моральности предлагаемых технологий. И мало было бы сказать: я не одобряю казни ребенка! И пойти дальше. Из песни слова не выкинешь. Как же быть с ребенком, если благополучие армии, а значит, безопасность страны, а значит и безопасность этого же самого ребенка связана с его казнью?
Что скажет человек высокоморальный? Чья казнь, конечно, недопустима. А как же с армией? Не знаю, я не военный! А нужна ли стране армия? Ну , наверное, нужна. А как должен поступать полководец? Не знаю, я не военный. А если он с вами советуется, что вы посоветуете? Мне трудно судить, я не военный! Ну хорошо, не казним мы вашего ребенка! Будь что будет! Но если армия развалится и страна погибнет - эти многие смерти будут на вашей совести! А я то причем?! Это не мой бизнес! Я не! во!енн!ный! Поговорили.
Смысл разговора мы видим. Вы делайте, а я буду вас осуждать. От высокоморальности до полной аморальности один шаг.
Мы хорошо помним этот вопрос: если на чашу весов положить все счастье мира с одной стороны, и одну невинно пролитую слезинку одного ребенка - с другой стороны, - то что вы выберете? О, все счастье мира не стоит невинно пролитой слезинки!
Ну а как расшифруем счастье мира?! Ну хотя бы скажем, что при его отсутствии один из многих невинно убиенных детей тоже окажется? На одной чаше жизнь одного ребенка, на другой - слезинка другого? Или и сейчас скажем, что жизнь одного ребенка не стоит слезинки другого?
На этом умозрительном пути нет успеха.
Мы сказали, что тот кто имеет путь, всегда прав. Это так. И то, и другое возможно, если путь - путь добра. И это тоже так.
Мы начинали слова о пути, как о пути к дому. Пути к себе. И ничего не изменилось с тех пор. Пути иначе, чем пути добра быть не может. Но мы не настаиваем на этом слове - добро. Слово добро смутно и многозначно отражает путь. Путь можно увидеть, а добро нет. Добро состоит из поступков, которые подсказывает нам путь. И , окажись мы в трудном положении, не умозрительном, а реальном, путь укажет нам, что делать.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru