On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Козероги склонны к меланхолии и депрессии. Им кажется, что болезни приходят роковым образом. Это связано с врожденным страхом перед болезнью. Плохие предчувствия, ощущения надвигающейся беды Козерог видит издалека: ведь он "на вершине горы", ближе всех к небу, и ему, как в старой песне, "сверху видно все". Его настроения не беспочвенны. Сатурн — правитель знака — приносит Козерогам хронические заболевания. Они могут иметь как затяжной характер, так и вспыхивать периодически. Козероги страдают болезнями костей, их мучают проблемы зубов, позвоночника, отложения солей, артрит, ревматизм и невралгия. Многие болезни, настигающие Козерогов, связаны с подавлением эмоций и нервными срывами. Им следует заниматься аутотренингом, медитацией, когда это показано, и научиться расслабляться. Расслабление многие Козероги не могут себе позволить в иной форме, чем выпивка в одиночестве. Найдя выход и истину в вине, они могут дойти до того, что "каждый вечер друг единственный" будет отражаться в их стакане. Следует искать расслабления в других радостях жизни: в общении с животными, детьми, в походах в театры, на концерты и шоу, в сексе, в уединенных прогулках, в поездках, где они предоставлены сами себе. Полезно заниматься гармонизирующими упражнениями и иногда позволять себе побыть в полном одиночестве, чтобы привести в порядок мысли, чувства, внутреннее состояние.

Козероги относятся к питанию с вниманием и осторожностью. Представители этого знака часто говорят: "Я это не ем". Не из-за капризов или ложных убеждений, а так как считают, что это вредно. Козероги ценят вкусную еду, бывают большими гурманами, стараются не переедать. Печень, селезенка, желчные пути страдают при неправильном питании. Больше зелени и кисломолочных продуктов, больше воды и натуральных соков должно быть в рационе Козерогов.

Поскольку Козероги испытывают постоянное внутреннее напряжение — психическое, умственное, физическое, то им необходима разрядка. Они черпают силы вдали от суеты и посторонних глаз, в уединении. Даже если у Козерогов большая семья, не лишайте их возможности иметь персональный уголок. Отдыхом и разрядкой для Козерогов также может быть экстремальный спорт, который станет испытанием на выносливость. Благодаря врожденной живучести и умению терпеть, Козероги предпочитают такие виды спорта, которые приносят не только физическое, но и духовное укрепление. Это восточные единоборства, альпинизм, велосипедный спорт, гонки, марафон, парусный спорт.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Крестьянин, у которого была лошадь.

Крестьянин, у которого была лошадь, считался богатым человеком в своей деревне. Ему завидовали. Но когда его лошадь ушла в лес и не вернулась, ему перестали завидовать, а некоторые даже жалели его. Но когда его лошадь вернулась и привела с собой из леса ничейного коня, все снова стали ему завидовать, но когда его сын упал с этого коня и сломал ногу, некоторые перестали завидовать ему.Но когда началась война и всех парней забрали в армию, а его сына не взяли, все снова стали завидовать ему.
Только сам крестьянин не печалился и не радовался. Он не умел этого делать, потому что не понимал, какой прок от печали и радости. Каждый из нас чего-то не понимает, не только этот крестьянин.
Каждый из нас иногда чувствует, что чувствует не то, что надо чувствовать.
Чашка выскочила из рук. пытались ее подхватить. Почти удалось, да не подхватили. Все-таки разбилась. И в этот момент мы почувствовали легкую радость. Не надо больше пытаться подхватить. Все. От нас ничего больше уже не зависит. И огорчение есть в уме, и легкая радость в чувствах. Подсказка чувств о звездном часе. Эта легкая чувственная радостная подсказка сопровождает любую неудачу, любое горе.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru