On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Козероги склонны к меланхолии и депрессии. Им кажется, что болезни приходят роковым образом. Это связано с врожденным страхом перед болезнью. Плохие предчувствия, ощущения надвигающейся беды Козерог видит издалека: ведь он "на вершине горы", ближе всех к небу, и ему, как в старой песне, "сверху видно все". Его настроения не беспочвенны. Сатурн — правитель знака — приносит Козерогам хронические заболевания. Они могут иметь как затяжной характер, так и вспыхивать периодически. Козероги страдают болезнями костей, их мучают проблемы зубов, позвоночника, отложения солей, артрит, ревматизм и невралгия. Многие болезни, настигающие Козерогов, связаны с подавлением эмоций и нервными срывами. Им следует заниматься аутотренингом, медитацией, когда это показано, и научиться расслабляться. Расслабление многие Козероги не могут себе позволить в иной форме, чем выпивка в одиночестве. Найдя выход и истину в вине, они могут дойти до того, что "каждый вечер друг единственный" будет отражаться в их стакане. Следует искать расслабления в других радостях жизни: в общении с животными, детьми, в походах в театры, на концерты и шоу, в сексе, в уединенных прогулках, в поездках, где они предоставлены сами себе. Полезно заниматься гармонизирующими упражнениями и иногда позволять себе побыть в полном одиночестве, чтобы привести в порядок мысли, чувства, внутреннее состояние.

Козероги относятся к питанию с вниманием и осторожностью. Представители этого знака часто говорят: "Я это не ем". Не из-за капризов или ложных убеждений, а так как считают, что это вредно. Козероги ценят вкусную еду, бывают большими гурманами, стараются не переедать. Печень, селезенка, желчные пути страдают при неправильном питании. Больше зелени и кисломолочных продуктов, больше воды и натуральных соков должно быть в рационе Козерогов.

Поскольку Козероги испытывают постоянное внутреннее напряжение — психическое, умственное, физическое, то им необходима разрядка. Они черпают силы вдали от суеты и посторонних глаз, в уединении. Даже если у Козерогов большая семья, не лишайте их возможности иметь персональный уголок. Отдыхом и разрядкой для Козерогов также может быть экстремальный спорт, который станет испытанием на выносливость. Благодаря врожденной живучести и умению терпеть, Козероги предпочитают такие виды спорта, которые приносят не только физическое, но и духовное укрепление. Это восточные единоборства, альпинизм, велосипедный спорт, гонки, марафон, парусный спорт.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Будьте хозяином, не гостем.

Будь хозяином, не гостем. Хозяин тот,кто может разрешить войти, а может и не разрешить. Кто может распросить гостя. Кто не нуждается в местных проводниках в своем доме. Кто имеет запасы еды и провизии, запасом оружия. Кто имел отдых до встречи с гостем.
Гость тот, кто должен просить разрешения войти. А если войдет не спросясь, может встретить самый разный прием. Кто плохо знает этот дом и нуждается в местном проводнике. Кто имеет только такие запасы, которые захватил с собой. Кто проделал большой путь нуждается в отдыхе. Кто вынужден отвечать на распросы хозяина, если не хочет с ним поссориться.
Будь хозяином, а не гостем.
Я не иду, а ко мне идут.
Я отдохнул, жду уставших.
Я сыт и жду голодных.
За мной гора знания местности и условий, за ними болото незнания.
У меня выгода, а им предстоит за нее бороться. Выбирая время и место встречи стремятся оказаться, по возможности в роли хозяина: я нужен ему, а не он мне - пусть ко мне и придет!
А если он мне нужен: хорошо, я к вам подъеду, когда вам удобно?
Равные встречаются чаще на нейтральной территории. Другое дело,если нет даже легкого конфликта,даже легкой конкуренции интересов тогда не играет роли где встречаться.
Но гость не только тот,кто приходит. Гость и тот,по чьей инициативе была встреча.Случается долго не встречаются, так как никто не хочет быть инициатором встречи, хотя потребность в ней у всех сторон есть. Также гость тот, кто первым поднял какую-то новую тему. Тот, кому она предлагается, может начать расспрашивать, а расспросив, отказаться ее обсуждать,сославшись на что-нибудь. Гость всегда рискует.Сперва он вынужден ответить на все вопросы,а потом хозяин может дать ему от ворот поворот.А сообщенную информацию обратно нее заберешь! Чтобы снизить степень риска выбирают посредников.Лишь после того, как хозяин даст посреднику согласие обсуждать с гостем интересующие того вопросы, встреча состоится. Или посредник прямо обсуждает, кто в какой роли,в каком качестве будет принимать участие во встрече. И если согласие достигается, то и встреча откладывается.
Опытный гость предпочитает поменяться с хозяином местами. Даже если встреча была по его инициативе, может спросить: вы, наверное догадываетесь, почему я хотел с вами встретиться? И если хозяин начинает проявлять догадливость, он мгновенно превратится в гостя. Потому что бывший гость, став хозяином может начать расспрашивать: а почему вы так думаете? Кто вам об этом сказал? Чего же вы сами комне не пришли? и другое.
Быть хозяином - не только внешняя позиция, ну и внутренняя. Это искусство передвигаясь в географическом и социальном пространстве все время занимать еще не занятую выгоду-роль хозяина.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru