On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

С прошлого года ваш интерес привел вас к духовным поискам собственных систем. Вы изменились благодаря своим занятиям. Происходящие в вас перемены заставляют вас двигаться дальше или остаться на прежнем уровне. Вы или утвердитесь в новом качестве, или дерзнете меняться и продолжать все менять вокруг себя вместе с теми, кто уже помогал вам и еще поможет. Вы видели немало людей, попробовали многое, кое-что взяли во внимание. 2005 год может подарить прилив сил благодаря вашему повышенному интересу к вопросам оздоровления. Спектр интересов широк: от традиционных методов — до энергетических способов. Вы увлечены траволечением, минералами, духовными практиками, поисками своей системы в разных эзотерических методах. Помогая себе, вы сможете помочь и другим людям. Недомогания ваши и других людей толкают вас на борьбу с недугами. Вы отправляетесь в путь за здоровьем, и до середины осени все пути для вас открыты. Здоровье станет вашим новым стимулом к развитию. Вы будете посвящать много времени поискам системы оздоровления, а август и сентябрь наиболее удачны для этого.

С весны вы можете искать новые пути. Вы снова отправитесь в путь, но и дома можете встретить людей, которые помогут понять и усвоить очередной поток знаний. Духовные наставники помогут утвердиться в вере, которая станет укрепляющим началом и для физического тела, но ваша вера несколько изменится.

С прошлого года могут беспокоить позвоночник, кости, желудок, селезенка. Почечные проблемы могут быть давними, как и проблемы зубов, костей. В середине весны возможны перепады давления. Это же время требует и внимания к желудку, питанию. Летом физические и эмоциональные нагрузки могут отразиться на сердечной деятельности, периодически чередуясь с болями в спине. В июне и июле возможны заболевания половых органов. С лета и во второй половине года избегайте простуд и чрезмерного перегрева: это может отразиться на спине, позвоночнике, сосудах, сердце, мочеполовой системе.

В феврале и марте вас переполняет энергия. Возможно переутомление из-за неправильного распределения сил. Это чревато потерей сил, эмоциональными срывами, которые делают вас уязвимее, и вы можете быть подвержены простудным заболеваниям. От накапливающейся негативной энергии помогут избавиться занятия спортом, активный отдых, гармонизирующие упражнения. Не переусердствуйте, чтобы не заболеть от потери энергии. Правильно распределяйте нагрузки.

Середина весны потребует внимания к здоровью родителей. В это время не следует покидать надолго дом. Летом также посвятите время семье, родителям.

С августа вы ощущаете прилив сил. Возможны успехи в спорте. Но периодически энергия может переходить в физические и эмоциональные всплески, за которыми следуют спады. Сдержанность, терпение, равномерная физическая нагрузка будут способствовать правильному перераспределению сил. Массаж, активный отдых тоже. Если не станете заниматься собой, появится жор, склонность к разгульному образу жизни, праздному веселью.

Путешествия и отдых в санаториях в 2005 году будут способствовать оздоровлению, но вам придется работать над собой ради здоровья. Дороги начала года проблематичны. Лишь недолгие поездки в знакомые регионы успешны в конце февраля и в начале марта. Отдых удачен и в мае, с детьми и любимыми. Отдых августа будет удачен с любимыми. Сентябрь хорошо провести в санаториях, в лесу, в полях, на огородных работах. Средняя полоса, леса, холмистая, но не горная местность. В новогодний период могут быть удачны дороги с детьми, любимыми. Хорош активный отдых.

Новогодний период выделит вас в любой компании. Отдохните накануне праздника. Вас выделят из толпы даже среди незнакомой компании. Вы все время развлекаете публику, весь вечер "на манеже", и это обязывает вас быть на высоте. Шутите, смейтесь, играйте, придумывайте игры, шарады, конкурсы и сами в них участвуйте.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Военное искусство.

Военное искусство - это искусство удара твердого по пустому. Как камнем по яйцу. Не может не быть успеха.
Твердое об твердое - только искры летят. Обе стороны несут большие потери. Кровавый вариант разоружения. Ударить твердым по пустому - вот подлинное искусство. Не стремиться быть сильнее врага. А искать, где враг слабее вас.
Пусть у него сто тысяч солдат, а у меня сто. Но пусть мои сто окружат его сто тысяч и одержат победу. Победа эта меня усилит, а его ослабит. А в искусстве быть сильнее противника в нужный момент и в нужном месте.Пусть против меня выдвигают пять обвинений, а не одно. Я выберу самое слабое из пяти и его опровергну. Тем самым поставлю под сомнение и остальные четыре.
Разбив самый слабый из аргументов, выбив самого слабого противника, мы усиливаем свои позиции, приближаем себя к победе.
Сперва нападают на самого слабого.
Любая победа должна быть легкой, иначе она уже и не победа.
Для этого искусный в военном деле сначала пашет, а лишь за тем сражается. Обеспечивает прочный тыл и достаточные запасы. Уклоняясь от сражения пока сил недостаточно.
Лучший способ выиграть войну - вообще не вести ее.
Лучший способ разбить армию врага - это сохранить ее в целости. Лучший способ уничтожить врага - это сделать его другом. Пока враг жив - не поздно указать ему путь. Имеющий путь не может быть врагом. Пути не пересекаются.
Подлинная дружба - дружба одиноких, имеющих свой путь.
Такие друзья никогда не соперничают и не предают друг друга. Как не могут соперничать великий артист с великим стеклодувом, или кто там еще.
Но умение указать другому путь - тончайшее из искусств! Это может быть большой целью. Так это сложно. Величайшее из искусств!
Если не удается указать путь, сделать противника другом, следует разрушить его планы. Изменить его представления о возможных последствиях войны. Чтобы он отказался от самой мысли о ней!
Если не удастся разбить замыслы, надо разбить его союзы, увидев что союзники покидают его, что он ошибся, он если и не откажется от намерения, то отложит его исполнение до уяснения ситуации.
Если война неизбежна, нужно перенести заботу на армию противника.
Искусный в военном деле любит врага и заботится о нем.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru