On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

С прошлого года ваш интерес привел вас к духовным поискам собственных систем. Вы изменились благодаря своим занятиям. Происходящие в вас перемены заставляют вас двигаться дальше или остаться на прежнем уровне. Вы или утвердитесь в новом качестве, или дерзнете меняться и продолжать все менять вокруг себя вместе с теми, кто уже помогал вам и еще поможет. Вы видели немало людей, попробовали многое, кое-что взяли во внимание. 2005 год может подарить прилив сил благодаря вашему повышенному интересу к вопросам оздоровления. Спектр интересов широк: от традиционных методов — до энергетических способов. Вы увлечены траволечением, минералами, духовными практиками, поисками своей системы в разных эзотерических методах. Помогая себе, вы сможете помочь и другим людям. Недомогания ваши и других людей толкают вас на борьбу с недугами. Вы отправляетесь в путь за здоровьем, и до середины осени все пути для вас открыты. Здоровье станет вашим новым стимулом к развитию. Вы будете посвящать много времени поискам системы оздоровления, а август и сентябрь наиболее удачны для этого.

С весны вы можете искать новые пути. Вы снова отправитесь в путь, но и дома можете встретить людей, которые помогут понять и усвоить очередной поток знаний. Духовные наставники помогут утвердиться в вере, которая станет укрепляющим началом и для физического тела, но ваша вера несколько изменится.

С прошлого года могут беспокоить позвоночник, кости, желудок, селезенка. Почечные проблемы могут быть давними, как и проблемы зубов, костей. В середине весны возможны перепады давления. Это же время требует и внимания к желудку, питанию. Летом физические и эмоциональные нагрузки могут отразиться на сердечной деятельности, периодически чередуясь с болями в спине. В июне и июле возможны заболевания половых органов. С лета и во второй половине года избегайте простуд и чрезмерного перегрева: это может отразиться на спине, позвоночнике, сосудах, сердце, мочеполовой системе.

В феврале и марте вас переполняет энергия. Возможно переутомление из-за неправильного распределения сил. Это чревато потерей сил, эмоциональными срывами, которые делают вас уязвимее, и вы можете быть подвержены простудным заболеваниям. От накапливающейся негативной энергии помогут избавиться занятия спортом, активный отдых, гармонизирующие упражнения. Не переусердствуйте, чтобы не заболеть от потери энергии. Правильно распределяйте нагрузки.

Середина весны потребует внимания к здоровью родителей. В это время не следует покидать надолго дом. Летом также посвятите время семье, родителям.

С августа вы ощущаете прилив сил. Возможны успехи в спорте. Но периодически энергия может переходить в физические и эмоциональные всплески, за которыми следуют спады. Сдержанность, терпение, равномерная физическая нагрузка будут способствовать правильному перераспределению сил. Массаж, активный отдых тоже. Если не станете заниматься собой, появится жор, склонность к разгульному образу жизни, праздному веселью.

Путешествия и отдых в санаториях в 2005 году будут способствовать оздоровлению, но вам придется работать над собой ради здоровья. Дороги начала года проблематичны. Лишь недолгие поездки в знакомые регионы успешны в конце февраля и в начале марта. Отдых удачен и в мае, с детьми и любимыми. Отдых августа будет удачен с любимыми. Сентябрь хорошо провести в санаториях, в лесу, в полях, на огородных работах. Средняя полоса, леса, холмистая, но не горная местность. В новогодний период могут быть удачны дороги с детьми, любимыми. Хорош активный отдых.

Новогодний период выделит вас в любой компании. Отдохните накануне праздника. Вас выделят из толпы даже среди незнакомой компании. Вы все время развлекаете публику, весь вечер "на манеже", и это обязывает вас быть на высоте. Шутите, смейтесь, играйте, придумывайте игры, шарады, конкурсы и сами в них участвуйте.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru