On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Козероги не любят вычурной, броской одежды. В костюмах нелепых покроев они кажутся себе пугалом. Впрочем, вкусы Козерогов в одежде, как и во многих вещах, при всей видимой консервативности иногда претерпевают кардинальные изменения. Сегодня они одеваются в строгую одежду серых тонов пуританского покроя, во всем традиционалисты, включая аксессуары, обувь, галстуки, ручки, а завтра — они в белом или в пестрых тонах, крайне оригинальных нарядах, никак не сочетающихся с их характером и положением. Козероги относятся к тем загадочным знакам, которые долго терпят, а потом, накопив жизненный опыт, достигнув определенного положения, вдруг полностью меняются, переворачивая представления о себе, удивляя окружающих и даже себя. Это происходит не под влиянием эмоции или минутного настроения — просто они считают, что завершился определенный период их жизни, чаша переполнилась, и хотят выразиться в другом жанре. Это подразумевает и смену стиля. Одеваясь по правилам послушных традиционалистов, Козероги могут вдруг перенять стиль суперсекси, или романтический, или молодежный.

Козероги традиционно очень практичны. Они не любят покупать лишнего. Их одежда может быть скромна, но всегда аккуратна. Или же она может выглядеть нарочито рваной, изрезанной, если этого требует, например, имидж. Они не покупают вещи на один сезон. Цвета выбирают очень практичные: коричневый, синий, черный, бежевый, зеленый или голубой, редко белый и розовый.

В выборе косметики Козероги придирчивы. Как правило, они вообще не любят краситься. Косметика им мешает и раздражает их. Однако те представительницы знака, которым по роду работы приходится бывать на публике, не выйдут из дома, не совершив "ритуальный покрас" — этого требует имидж. В подобном случае они считают, что должны всегда быть в форме, потому что на них смотрят люди и берут пример: "положение обязывает". Они смотрят на себя критическим взглядом и долго выбирают, но берут только то, что действительно им идет, или то, к чему привыкли. Они любят натуральные кремы и компоненты, которые не вызовут раздражения или аллергии. Не любят сладкие запахи духов и туалетной воды. От резких запахов у них начинаются головные боли. Им необходимы легкие, нераздражающие ароматы: естественные ароматы трав, леса, цветов.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Зачем человеку другие часы.

Другие часы - это тела других людей, животных и растений, механических и прочих иных устройств. Тех, что сделаны людьми и тех, что даны в пользование людям другим путем.
И хотя все эти части показывают время по-разному, между ними есть известное сходство.
Дети играют. Один из них с закрытыми глазами считает до десяти, остальные прячутся. Он играет в часы. Они играют в несуществование их тел.
Чем ребенок, играющий в часы, хуже иных часов? Ничем. Он отмеряет время. Время несуществования тел других детей. Когда это время истечет, тела могут начать им обнаружаться. Это время до жизни, до ее появления. Если никто и никогда не видел человека а был ли он?
Тот, кого ребенок так и не нашел, а играл ли он вообще?
А для других детей счет ребенка отмеряет время открытия дверей. Когда этот ребенок закончит счет, он может открыть дверь и встреча с ним состоится.
Другие часы открывают нам двери в возможности узнать последовательность открытия новых и новых дверей.
Ведь пока ребенок не кончил считать, можно переменить свое место, перебежать в коридор или в другую комнату.
Если у человека и есть часы на руках, но так темно, что он не может разглядеть стрелки и цифры, ему трудно знать, в какой последовательности совершать поступки. Трудно знать какие еще двери есть за этой.
Другие часы даны человеку, чтобы знать свой путь.
Но тот, кто хорошо умеет пользоваться своими главными часами, не нуждается в других часах.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru