On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Козероги не любят вычурной, броской одежды. В костюмах нелепых покроев они кажутся себе пугалом. Впрочем, вкусы Козерогов в одежде, как и во многих вещах, при всей видимой консервативности иногда претерпевают кардинальные изменения. Сегодня они одеваются в строгую одежду серых тонов пуританского покроя, во всем традиционалисты, включая аксессуары, обувь, галстуки, ручки, а завтра — они в белом или в пестрых тонах, крайне оригинальных нарядах, никак не сочетающихся с их характером и положением. Козероги относятся к тем загадочным знакам, которые долго терпят, а потом, накопив жизненный опыт, достигнув определенного положения, вдруг полностью меняются, переворачивая представления о себе, удивляя окружающих и даже себя. Это происходит не под влиянием эмоции или минутного настроения — просто они считают, что завершился определенный период их жизни, чаша переполнилась, и хотят выразиться в другом жанре. Это подразумевает и смену стиля. Одеваясь по правилам послушных традиционалистов, Козероги могут вдруг перенять стиль суперсекси, или романтический, или молодежный.

Козероги традиционно очень практичны. Они не любят покупать лишнего. Их одежда может быть скромна, но всегда аккуратна. Или же она может выглядеть нарочито рваной, изрезанной, если этого требует, например, имидж. Они не покупают вещи на один сезон. Цвета выбирают очень практичные: коричневый, синий, черный, бежевый, зеленый или голубой, редко белый и розовый.

В выборе косметики Козероги придирчивы. Как правило, они вообще не любят краситься. Косметика им мешает и раздражает их. Однако те представительницы знака, которым по роду работы приходится бывать на публике, не выйдут из дома, не совершив "ритуальный покрас" — этого требует имидж. В подобном случае они считают, что должны всегда быть в форме, потому что на них смотрят люди и берут пример: "положение обязывает". Они смотрят на себя критическим взглядом и долго выбирают, но берут только то, что действительно им идет, или то, к чему привыкли. Они любят натуральные кремы и компоненты, которые не вызовут раздражения или аллергии. Не любят сладкие запахи духов и туалетной воды. От резких запахов у них начинаются головные боли. Им необходимы легкие, нераздражающие ароматы: естественные ароматы трав, леса, цветов.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Коридоры, двери и комнаты.

Лабиринт жизни имеет коридоры, двери и комнаты.
После рождения двери открываются одна за другой.
Научились сидеть - это новые возможности, можно достигнуть до чего-то нового.
Но маршрут становится все сложнее и сложнее. Научились читать - это одни двери, одни возможности. Не научились - другие двери и коридоры. Детство прекрасно тем , что все новые двери открываются и почти никакие не закрываются. Во всяком случае их хлопки незаметны в общем шуме открываемых дверей. Правда,если в раннем возрасте новый язык не начали учить - говорить без акцента на нем уже не возможно. Не начали фигурным катанием заниматься - дверь чемпиона мира уже закрыта.
Все реже открываются новые двери, все чаще иные из них закрываются, и человек начинает вполне серьезно выбирать, какую из них открыть, в какой новый коридор заглянуть. Иногда он стучится и в уже закрывшуюся дверь - случается ее удается открыть или хотя бы приоткрыть - что бы заглянуть и сказать: Мне и в само деле не туда - а иногда и нет. Теперь двери чаще закрываются,чем открываются, и многие ровесники остались или успели оказаться за закрытыми дверями.
Все меньше дверей в коридорах. Иной раз человек попадает в комнату, где выход там же где и вход и торопится поскорее уйти.
Вот наконец и входная дверь, она всегда не заперта. И наконец человеку удается выбраться из этого ужасно запутанного дома жизни. Где он теперь и что с ним?
Только выбравшись из дома, он понимает, где он собственно находился.
И если снова вернется в дом, будет знать путь.
Идти в обратном направлении - большое искусство.
Имеющий путь идет по жизни, как по своему дому, знает какие двери открывать, а в какие не стучаться. Он никогда не хлопнет за собой дверью, и закроет ее за собой окончательно, чтобы не возвращаться Не закрывайте за собой, и тем более не захлопывайте двери. Оставляйте возможность воспользоваться ими снова при необходимости.
Не говорите себе:этот человек или эта дорога никогда не понадобятся.
Этого вы знать не можете. Ничто так не бывает нужно, и обидно, как дверь, не осторожно захлопнутая вами. Человек не может не совершить необратимых поступков. Наступит на веточку и она сломается. Поймает рыбу, и она жить больше не будет. Но когда человек выбирает в раздумье, между поступками лежащими на витрине будущего, он обратит свое внимание не только на цену, но и то, в какой валюте эту цену предстоит платить. Обратимое и не обратимое-валюты разные. Прежде, чем сказать, подумай сумеешь ли вернуть это слово,если понадобится.прежде чем сделать, не испортишь ли что-либо, пусть и малое,но не поправимо.
Точность поведения вовсе не исключает его мягкости. Именно точность освобождает от применения излишней неумной и травмирующей силы.
Искусство обратимого и необратимого - искусство владения временем.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru