Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Потребуется усилие, которое иногда кажется вам насилием над собой, чтобы появляться в разных компаниях, которые вам не по сердцу. Начало 2005 года требует повышенного внимания к внешности, вас встречают по одежке. Вы можете выбрать строгий стиль, в котором господствует благородная простота. Он вас не подведет в течение года. Только разбавляйте вещи цветом и деталями. В некоторых кругах вы можете появляться в шикарных нарядах, но не стоит чрезмерно шиковать: вас могут обвинить в стремлении к роскоши.

В первой половине года вы можете блистать до середины весны, но уже весной будьте внимательны: начальство не сводит с вас недреманного ока. Даже если и не вышестоящие, то странные персоны могут с весны присматриваться к вам, вашему гардеробу, а затем и к вашим доходам. К тому же обстоятельства и служба потребуют одеяний в более сдержанных тонах, но со вкусом. Лучше, если это будет классика, модная, не включающая авангард. Блистать на все сто (даже на тысячу) процентов вы можете вдали от дома. Дороги подарят вам эту возможность. В пути вы будете одеваться так, как хотите, и во что желаете. Почувствуете себя комфортно, приобретая вещи для себя в пути, чтобы они и дома, и на службе радовали вас воспоминаниями о поездках. В то же время они будут отличаться от всего, что носят окружающие, и это тоже порадует вас.

В 2005 году будут важны и цвета, и фактура ткани. Вам нравятся натуральные тона и натуральные ткани. Цвета года: коричневый и беж, серый, голубой и серебро, бордо с сиреневым подойдут к концу года.

Летом не гонитесь за яркостью красок и новых моделей. В 2005 году это не ваше. Осень порадует практичными направлениями. Вы сами сможете задавать тон а-ля Марлен, но в тонах беж и кремовых. Зимой лиловые, фиолетовые тона могут быть добавлены к вашим любимым цветам.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов.

Человек взял в руку стакан воды и сделал глоток.
Может быть он хотел пить.
Может быть, хотел попробовать воду на вкус.
Может быть, хотел заснуть и не проснуться, но ушибся.
Мы ничего не можем знать об этом, если не знаем,что было до этого глотка, и что было после. Чтобы понять смысл деятельности, нужно выйти за ее пределы. Внутри нее мы можем понять только смысл ее отдельных частей.
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов.
И смысл жизни - вне ее пределов. Внутри самой жизни мы ее смысл никак не обнаружим.Мы сможем понять смысл только наших
отдельных дел и житейских событий.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.