On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Потребуется усилие, которое иногда кажется вам насилием над собой, чтобы появляться в разных компаниях, которые вам не по сердцу. Начало 2005 года требует повышенного внимания к внешности, вас встречают по одежке. Вы можете выбрать строгий стиль, в котором господствует благородная простота. Он вас не подведет в течение года. Только разбавляйте вещи цветом и деталями. В некоторых кругах вы можете появляться в шикарных нарядах, но не стоит чрезмерно шиковать: вас могут обвинить в стремлении к роскоши.

В первой половине года вы можете блистать до середины весны, но уже весной будьте внимательны: начальство не сводит с вас недреманного ока. Даже если и не вышестоящие, то странные персоны могут с весны присматриваться к вам, вашему гардеробу, а затем и к вашим доходам. К тому же обстоятельства и служба потребуют одеяний в более сдержанных тонах, но со вкусом. Лучше, если это будет классика, модная, не включающая авангард. Блистать на все сто (даже на тысячу) процентов вы можете вдали от дома. Дороги подарят вам эту возможность. В пути вы будете одеваться так, как хотите, и во что желаете. Почувствуете себя комфортно, приобретая вещи для себя в пути, чтобы они и дома, и на службе радовали вас воспоминаниями о поездках. В то же время они будут отличаться от всего, что носят окружающие, и это тоже порадует вас.

В 2005 году будут важны и цвета, и фактура ткани. Вам нравятся натуральные тона и натуральные ткани. Цвета года: коричневый и беж, серый, голубой и серебро, бордо с сиреневым подойдут к концу года.

Летом не гонитесь за яркостью красок и новых моделей. В 2005 году это не ваше. Осень порадует практичными направлениями. Вы сами сможете задавать тон а-ля Марлен, но в тонах беж и кремовых. Зимой лиловые, фиолетовые тона могут быть добавлены к вашим любимым цветам.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Твердое и пустое.

Твердое - то, на что можно опереться, не провалишься. Это слова или цифры, которым можно верить. Человек, на которого можно положиться - не подведет. Автомобиль, который полностью исправен и заправлен бензином: в нужный момент и заведется, и поедет. Твердое - это и есть твердое.
Пустое - то, на что нельзя опереться - провалишься. Информация, которая может оказаться ложной или неполной, неточной.
Солдат, который испугается и убежит. Друг, который пообещает и не сделает.Фабрика, которая портит материалы, не производя ничего пригодного. Пустое - это и есть пустое.
Надо отличать твердое от пустого.
Это самое важное из всех искусств.
Комбинация твердого и пустого дает пустое. А что она еще может дать?! Многие дела человеческие производятся впустую, потому что содержат что-нибудь пустое.
Маленького мальчика дедушка отдал чужим людям учить ремеслу . Но не делали они этого и еще очень плохо к нему относились. Когда мальчику стало совсем невмоготу, написал он дедушке письмо. Подробно и убедительно обрисовал свои беды, да вот адрес на конверте написал очень уж неконкретный: На деревню дедушке. Не дойдет письмо с таким адресом, напрасно будет ждать мальчик своего дедушку.
Содержание письма - это твердое. А вот адрес - пустое. В результате - пустое.
Мы бываем в положении этого мальчика чаще, чем наше самолюбие может в это поверить. Ведь если среди двадцати твердых элементов - действий - хоть одно оказалось пустым - все усилия пропали зря.
Отделение твердого от пустого подобно действию ножа, очищающего яблоко.
Запах яблок каждый раз напоминает об этом высшем из искусств - отделении пустого от твердого.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru