On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Потребуется усилие, которое иногда кажется вам насилием над собой, чтобы появляться в разных компаниях, которые вам не по сердцу. Начало 2005 года требует повышенного внимания к внешности, вас встречают по одежке. Вы можете выбрать строгий стиль, в котором господствует благородная простота. Он вас не подведет в течение года. Только разбавляйте вещи цветом и деталями. В некоторых кругах вы можете появляться в шикарных нарядах, но не стоит чрезмерно шиковать: вас могут обвинить в стремлении к роскоши.

В первой половине года вы можете блистать до середины весны, но уже весной будьте внимательны: начальство не сводит с вас недреманного ока. Даже если и не вышестоящие, то странные персоны могут с весны присматриваться к вам, вашему гардеробу, а затем и к вашим доходам. К тому же обстоятельства и служба потребуют одеяний в более сдержанных тонах, но со вкусом. Лучше, если это будет классика, модная, не включающая авангард. Блистать на все сто (даже на тысячу) процентов вы можете вдали от дома. Дороги подарят вам эту возможность. В пути вы будете одеваться так, как хотите, и во что желаете. Почувствуете себя комфортно, приобретая вещи для себя в пути, чтобы они и дома, и на службе радовали вас воспоминаниями о поездках. В то же время они будут отличаться от всего, что носят окружающие, и это тоже порадует вас.

В 2005 году будут важны и цвета, и фактура ткани. Вам нравятся натуральные тона и натуральные ткани. Цвета года: коричневый и беж, серый, голубой и серебро, бордо с сиреневым подойдут к концу года.

Летом не гонитесь за яркостью красок и новых моделей. В 2005 году это не ваше. Осень порадует практичными направлениями. Вы сами сможете задавать тон а-ля Марлен, но в тонах беж и кремовых. Зимой лиловые, фиолетовые тона могут быть добавлены к вашим любимым цветам.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru