On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Водолей

Стихия — Воздух

Правящая планета — Уран

Металл — алюминий

Мужской знак

Характер знака

Дети Урана отличаются оригинальным, эксцентричным, идеалистическим и одновременно реалистичным характером. Его неординарные проявления, выходящие за рамки привычной жизни, многим людям кажутся непонятными и нелепыми. Склонность видеть в представителях этого знака чудаков происходит от поверхностного взгляда на личность Водолеев. Планета-правитель наделяет их вкусами и стремлениями, мыслями и чувствами, сильно отличающимися от общих тенденций. То, что для Водолеев является привязанностью, областью изучения и занятий, не всегда своевременно и современно. В общем потоке жизни они выбирают свою, ни на чью не похожую дорогу. Они бывают разных типов и настроений: оригиналы, чудаки, ученые, изобретатели, идущие в авангарде общественных идей; в противоположном варианте — это консервативные, рассудочные, унылые, пассивные, инертные и, как правило, скучные люди. Если они не просыпаются после тридцати трех или сорока лет, то остаются такими навсегда.

Водолей — мужской знак, поэтому его проявления естественны для мужского аналитического ума. Мужчина внешне производит впечатление или "человека в футляре", или рубахи-парня, а иногда Джеймса Бонда. Бывает и так, что все эти типы Водолея соединяются в одном человеке. Водолей уверен в себе, поскольку природа часто награждает его если не красивой внешностью, то обаянием. Как правило, он худощав, немногословен, подвижен, обладает оригинальным умом, открытым, дружелюбным характером. Его отношение к кому-то или к чему-то трудно угадать по внешнему виду. Он привык скрывать свои чувства и эмоции. Внутренние перемены, происходящие в глубинах его души, способны заметить — и то не всегда — только очень близкие люди. Он склонен или вечно брюзжать и жаловаться на жизнь, или никогда не "вешать" своих проблем на окружающих — у него все и всегда нормально. В том и в другом случае он обладает оригинальным, искрометным юмором.

Женщины-Водолеи оригинальны или скучны, имеют мужские черты в характере, внешнюю открытость общения и внутреннюю замкнутость. Они обладают большой силой душевного воздействия на окружающих. При этом сила отношения, проявляемого ими к кому-либо или к чему-либо, велика как в случае расположения, так и в случае ненависти. Их симпатии не зависят от удачливости объекта, внешних данных, популярности, богатства или преуспеяния — они плод их внутренних убеждений и стремлений. Однако если Водолей холодна и ее цель — деньги и успех, то она поставит на карту многое и "выходит" свой объект.

Как правило, женщина-Водолей оригинальна, притягательна, остроумна. Имеет овальное или продолговатое лицо с правильными прохладными чертами, иногда резкими и угловатыми, часто — светлые глаза и хорошую фигуру. Иногда непропорциональную. С возрастом она становится все более интересна. Если обратит на кого-либо внимание, то обязательно дождется момента, когда сможет выразить свое отношение, и будет добиваться взаимности.

Дети этого знака дружественные, идеалистические, открытые, искренние. Однако и они, как взрослые, не бывают до конца откровенны ни с кем. Другой тип маленького Водолея — нелюдимые, молчаливые, скрытные, живут в своем придуманном фантастическом мире. Водолей — знак позднего развития, поэтому в ранние годы окружающие проявляют к ним мало интереса. Однако тот, кто живет рядом и видит все многообразие талантов этого ребенка, может воспитать Моцарта, Высоцкого, Дассена. К тому же в малышах-Водолеях рано просыпаются изобретательские способности: они что-то ломают, разбирают, конструируют, придумывают, проявляют интерес к технике.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не все приказы императора.

Не все приказы императора надо выполнять.
Отправляя полководца в поход император опустился нам колено и поцеловал колесо колесницы полководца.Это означало,что теперь полководец сам будет решать, какие из приказов императора ему надлежит выполнять, а какие нет.
Далеко уйдет войско. Если полководец увидит, что выполнение приказа во вред армии или безопасности страны, он имеет право не выполнить приказ императора. Не может император все знать и все предусмотреть из столицы.
Один из вассалов опоздал со своим войском на поле боя, и полководец отдал приказ о казни. Провинившийся был хорошо знаком императору и решил просить его об отмене казни.Император внял просьбе и послал гонца в лагерь полководца с приказом отменить казнь. Но пока гонец скакал, провинившийся был уже казнен.
Полководец стоял возле своей палатки вместе с одним из офицеров, когда подскакал гонец и,остановив лошадь перед полководцем, протянул ему приказ. Полководец развернул, прочитал, свернул, протянул обратно гонцу и произнес:
- Не все приказы императора надо выполнять!
Затем обернулся к офицеру:
- А что у нас полагается тому, кто скачет на лошади по лагерю во весь опор?!
- Смертная казнь! - ответил офицер,- По лагерю на лошади можно передвигаться только шагом. Во избежание паники.
Гонец обеспокоился и стал объяснять, что он очень торопился, что император просил его поспешить, что речь идет о жизни человека.
- Хорошо. - сказал полководец, - мы тебя не казним. Не все приказы императора надо выполнять, но уважать императора надо! Мы вместо тебя казним ребенка!
И ребенок был казнен.
Мы не знаем, какой именно ребенок был казнен. Но это и не важно. Именно потому неважно, что ребенок. То есть невиновный. За вину гонца можно было казнить только невиновного.
Если бы казнили гонца, полководец был бы прав. Но это была бы как раз та правота, что написана на камне у автострады:" Он был прав, когда перходил улицу".
Император был бы несомненно недоволен,если бы вместо отмены одной казни добавилась и вторая.Это значит, что он при случае сместил бы полководца, и армию бы возглавил другой человек. Менее талантливый. Армия была бы разбита, страна захвачена. Вот к чему могла привести излишняя правота полководца. Гонца нельзя казнить.
Но если гонца не казнить, значит приказ о передвижении шагом может нарушаться. Со ссылкой на черезвычайные обстоятельства, пожар или еще что-нибудь. Но если может не выполняться один приказ, то может и не выполняться и любой другой. Нарушение, беспорядок, дезорганизация. Казнь должна состояться.
Вот почему был казнен ребенок, и это единственное правильное решение. Не спешите негодовать.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru