On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

В молодости Водолей, как правило, проводит время в поисках собственного места в жизни. Он перепробует много профессий, прежде чем определит то, что надо именно ему. Если он не выберет свою дорогу в раннем возрасте, то находит себя в тридцать или сорок лет, когда наступает перелом в характере. Оригинальное и нестандартное мышление приводит Водолеев в науку и технику, авиацию, космос, туризм, посредническую деятельность, политику. Будучи людьми осмотрительными, Водолеи или не делают нелепых шагов в карьере, или наломают дров так, что не разберешься. Они всегда имеют свое мнение и в некоторых случаях поступают вопреки мнению руководства, за что и бывают биты, наказаны или обласканы и направлены на повышение. Их ранние способности проявляются в литературе, искусстве, кино и музыке. В детские годы жизни и в молодости Водолеи добиваются в этих областях заметных успехов, но при большой творческой отдаче быстро "сгорают".

Такой тип Водолея обладает сильными эмоциями, вдохновением, большим воображением.

Водолею свойственны огромная выносливость и работоспособность. В работе он напоминает бегуна на длинные дистанции. Здоровое честолюбие толкает Водолея к возвышению, но удержать единолично власть в своих руках без верных друзей ему сложно. Благодаря своим открытиям и научным озарениям, умению все переосмысливать Водолей может добиться славы и признания в науке или в каком-либо другом деле, которым занят. А поскольку Водолеям свойственны искренность, открытость, дружелюбие и желание помочь, их всегда сопровождают сильные, влиятельные друзья, знаменитые покровители. В финансовом отношении Водолей не витающий в облаках идеалист. Он трезво и реально оценивает свой труд, может заработать и сберечь деньги. Этому знаку свойственны такие черты, как практичность и бережливость, но не скупость. Экономия обусловлена способностью думать о завтрашнем дне и видеть последствия.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Казнь ребенка.

Здесь во весь рост встает вопрос о моральности предлагаемых технологий. И мало было бы сказать: я не одобряю казни ребенка! И пойти дальше. Из песни слова не выкинешь. Как же быть с ребенком, если благополучие армии, а значит, безопасность страны, а значит и безопасность этого же самого ребенка связана с его казнью?
Что скажет человек высокоморальный? Чья казнь, конечно, недопустима. А как же с армией? Не знаю, я не военный! А нужна ли стране армия? Ну , наверное, нужна. А как должен поступать полководец? Не знаю, я не военный. А если он с вами советуется, что вы посоветуете? Мне трудно судить, я не военный! Ну хорошо, не казним мы вашего ребенка! Будь что будет! Но если армия развалится и страна погибнет - эти многие смерти будут на вашей совести! А я то причем?! Это не мой бизнес! Я не! во!енн!ный! Поговорили.
Смысл разговора мы видим. Вы делайте, а я буду вас осуждать. От высокоморальности до полной аморальности один шаг.
Мы хорошо помним этот вопрос: если на чашу весов положить все счастье мира с одной стороны, и одну невинно пролитую слезинку одного ребенка - с другой стороны, - то что вы выберете? О, все счастье мира не стоит невинно пролитой слезинки!
Ну а как расшифруем счастье мира?! Ну хотя бы скажем, что при его отсутствии один из многих невинно убиенных детей тоже окажется? На одной чаше жизнь одного ребенка, на другой - слезинка другого? Или и сейчас скажем, что жизнь одного ребенка не стоит слезинки другого?
На этом умозрительном пути нет успеха.
Мы сказали, что тот кто имеет путь, всегда прав. Это так. И то, и другое возможно, если путь - путь добра. И это тоже так.
Мы начинали слова о пути, как о пути к дому. Пути к себе. И ничего не изменилось с тех пор. Пути иначе, чем пути добра быть не может. Но мы не настаиваем на этом слове - добро. Слово добро смутно и многозначно отражает путь. Путь можно увидеть, а добро нет. Добро состоит из поступков, которые подсказывает нам путь. И , окажись мы в трудном положении, не умозрительном, а реальном, путь укажет нам, что делать.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru