On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа в 2005 году.

Тенденции, вошедшие в вашу жизнь со второй половины 2004 года, продолжатся в первой половине 2005 года. Плохое постепенно уйдет, хорошее умножится. В работе были ограничения, и даже в этом году, несмотря на оглушительный успех, вам придется бороться с препятствиями. В родных пенатах вас контролируют, и это будет беспокоить до середины года. В вашем окружении люди не с самыми добрыми намерениями, проверяющие. Контроль времени работы, посещения, деятельности, ее направления, финансовых поступлений и их целевой направленности. Во внимании любые мелочи. Если вы человек высокого ранга, то находитесь под контролем начальства, сослуживцев, а работник средней руки — под угрозой сокращения, потери места.

Тем не менее у вас есть спасение от всех проблем — и это время открыли осень и зима 2004 года. Успех пришел издалека. Дальние партнеры, зная ваши способности, протянули руку. Прежние заслуги сыграли большую роль. Дела, связанные с дальними дорогами, стали обычной сферой деятельности. Потери обернулись прибылью, провалы — удачей. Из старых идей выросли новые возможности, и начало 2005 года ознаменовалось отличной работой. Вам даже удалось вернуть прежних партнеров, отношения с которыми осенью были утрачены.

Будет тяготить работа в жестко регламентированных рамках, остается тяжелым бременем служба. Свободная деятельность вдали от дома приносит удовлетворение. В поездках вы переживаете взлет, успех. Если вы еще не начали ездить, то дороги позовут вас. Возможно, это будут путешествия по старым тропам, местам, где вам когда-то приходилось бывать. Друзья или знакомые издалека могут сделать вам интересные предложения, и это будет начало деятельности (или продолжение), связанной с прежними заслугами, достижениями, делами. Ваши способности востребованы, возможности расширяются — и нет ограничений. Работа, связанная с духовной деятельностью, торговлей, сферой искусства, медициной, красотой, модой, спасает от рутины. Постепенно вы избавляетесь от проблем, периодически возникающих на службе с прошлого года, с помощью друзей издалека, партнеров. Помогают сильные покровители.

Интересно может сложиться работа в области мировоззрения, философии, обучения и преподавания. Интересной и прибыльной станет преподавательская деятельность. Ваши знания и опыт теперь пригодятся. В то же время вы сами будете учиться, набираться опыта и учить других людей.

Начало года отмечено успехом во всех направлениях. Вы ощущаете себя свободно, как давно уже не чувствовали. Дела идут блестяще. Отношения с партнерами строятся на паритете. Необходимо проявлять честность, всегда быть в курсе дел, вовремя выяснять сомнительные вопросы. Если вы привыкли к авантюрам, они могут аукнуться большими неприятностями.

В течение года важную роль играют вопросы обучения. Учеба будет связана с будущим. Даже если сейчас вы не найдете применения своим знаниям, они будут востребованы в будущем.

С середины года отношения с партнерами осложняются. Вы ищете новые шансы. Дела идут сложно в июне — июле. Но помощь покровителей не покидает, и проблемы решаются. Помогают также родственники. Вы стараетесь преодолеть трудности, прибегаете к помощи нетрадиционных заработков. Летняя пауза переходит в успех осенью. Возвращается помощь, очень мощная поддержка друзей. Люди, которым вы помогали когда-то, теперь поддерживают вас. Поездки становятся спасением от личных сложностей. Вас поддержат, помогут, уберегут от потерь, создадут условия для работы. Финансовые дела несколько проблематичны. То густо, то пусто — скорее период вынужденной экономии, даже при возможности больших гонораров.

Осенью сорвется одна командировка, и в конце сентября — в начале октября она нежелательна. Могут приостановиться контракты. Но сразу найдется новое применение вашей энергии. Ноябрь приносит новые цели. Планы расширяются. Вы будете работать в полную силу.

В конце лета и осенью вы встретите людей, которые станут спасительным лучом в вашей жизни. Это время — награда за заслуги прошлого, а также за работу года. Признание и успех будут приходить издалека. Все лучшее, что сделаете вы за год, будет связано с дорогами, и результаты, а также новые шаги к успеху появятся в осенний период. Планы расширяются.

Зимой вы вновь сталкиваетесь со своим прошлым, и оно вознаграждает вас. В пути вас ждет огромный успех и признание. Это апогей успеха, и с ним вы войдете в 2006 год.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru