On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа в 2005 году.

Тенденции, вошедшие в вашу жизнь со второй половины 2004 года, продолжатся в первой половине 2005 года. Плохое постепенно уйдет, хорошее умножится. В работе были ограничения, и даже в этом году, несмотря на оглушительный успех, вам придется бороться с препятствиями. В родных пенатах вас контролируют, и это будет беспокоить до середины года. В вашем окружении люди не с самыми добрыми намерениями, проверяющие. Контроль времени работы, посещения, деятельности, ее направления, финансовых поступлений и их целевой направленности. Во внимании любые мелочи. Если вы человек высокого ранга, то находитесь под контролем начальства, сослуживцев, а работник средней руки — под угрозой сокращения, потери места.

Тем не менее у вас есть спасение от всех проблем — и это время открыли осень и зима 2004 года. Успех пришел издалека. Дальние партнеры, зная ваши способности, протянули руку. Прежние заслуги сыграли большую роль. Дела, связанные с дальними дорогами, стали обычной сферой деятельности. Потери обернулись прибылью, провалы — удачей. Из старых идей выросли новые возможности, и начало 2005 года ознаменовалось отличной работой. Вам даже удалось вернуть прежних партнеров, отношения с которыми осенью были утрачены.

Будет тяготить работа в жестко регламентированных рамках, остается тяжелым бременем служба. Свободная деятельность вдали от дома приносит удовлетворение. В поездках вы переживаете взлет, успех. Если вы еще не начали ездить, то дороги позовут вас. Возможно, это будут путешествия по старым тропам, местам, где вам когда-то приходилось бывать. Друзья или знакомые издалека могут сделать вам интересные предложения, и это будет начало деятельности (или продолжение), связанной с прежними заслугами, достижениями, делами. Ваши способности востребованы, возможности расширяются — и нет ограничений. Работа, связанная с духовной деятельностью, торговлей, сферой искусства, медициной, красотой, модой, спасает от рутины. Постепенно вы избавляетесь от проблем, периодически возникающих на службе с прошлого года, с помощью друзей издалека, партнеров. Помогают сильные покровители.

Интересно может сложиться работа в области мировоззрения, философии, обучения и преподавания. Интересной и прибыльной станет преподавательская деятельность. Ваши знания и опыт теперь пригодятся. В то же время вы сами будете учиться, набираться опыта и учить других людей.

Начало года отмечено успехом во всех направлениях. Вы ощущаете себя свободно, как давно уже не чувствовали. Дела идут блестяще. Отношения с партнерами строятся на паритете. Необходимо проявлять честность, всегда быть в курсе дел, вовремя выяснять сомнительные вопросы. Если вы привыкли к авантюрам, они могут аукнуться большими неприятностями.

В течение года важную роль играют вопросы обучения. Учеба будет связана с будущим. Даже если сейчас вы не найдете применения своим знаниям, они будут востребованы в будущем.

С середины года отношения с партнерами осложняются. Вы ищете новые шансы. Дела идут сложно в июне — июле. Но помощь покровителей не покидает, и проблемы решаются. Помогают также родственники. Вы стараетесь преодолеть трудности, прибегаете к помощи нетрадиционных заработков. Летняя пауза переходит в успех осенью. Возвращается помощь, очень мощная поддержка друзей. Люди, которым вы помогали когда-то, теперь поддерживают вас. Поездки становятся спасением от личных сложностей. Вас поддержат, помогут, уберегут от потерь, создадут условия для работы. Финансовые дела несколько проблематичны. То густо, то пусто — скорее период вынужденной экономии, даже при возможности больших гонораров.

Осенью сорвется одна командировка, и в конце сентября — в начале октября она нежелательна. Могут приостановиться контракты. Но сразу найдется новое применение вашей энергии. Ноябрь приносит новые цели. Планы расширяются. Вы будете работать в полную силу.

В конце лета и осенью вы встретите людей, которые станут спасительным лучом в вашей жизни. Это время — награда за заслуги прошлого, а также за работу года. Признание и успех будут приходить издалека. Все лучшее, что сделаете вы за год, будет связано с дорогами, и результаты, а также новые шаги к успеху появятся в осенний период. Планы расширяются.

Зимой вы вновь сталкиваетесь со своим прошлым, и оно вознаграждает вас. В пути вас ждет огромный успех и признание. Это апогей успеха, и с ним вы войдете в 2006 год.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Короля играют придворные.

Короля играют придворные. По их поведению мы можем понять, что нам предстоит сейчас встреча именно с королем, или что перед нами не кто-нибудь, а король. Или что мы сейчас говорили не с кем-нибудь, а с самим королем. Если придворные не обращают на того, кого мы приняли за короля, никакого особого внимания, мы понимаем, что ошиблись, никакой это не король. И если человек играет короля, но придворные как таковые вообще отсутствуют в природе, то это не король, а скорее больной несчастный человек.
Мертвого играют живые. Что человек умер, обыкновенно узнают по поведению других. Здесь и слов недостаточно. Поведение важнее. О том, что человек умирает, что смертен, мы тоже узнали от других. И нет у нас свидетельств об этой стороне жизни, какой является смерть, иначе как от других.
Другое дело - тело человека. Оно обращается в прах, и это не зависит от мнения или слов людей. И если бы не это, если бы не оставалось тело, кто знал бы, что жил человек и вправду? Что он не придуман нами? Тело дано человеку, чтобы наводить его на мысль о смерти.
Тело является важным свидетельством, что человек есть, или что он был. Это свидетельство не только для других людей, но и для самого человека. Когда он обнаруживает, что его тело отсутствует, он сомневается в своем существовании и только поведение других людей говорит ему, что он есть или был.
Если бы мы не узнавали от других людей о смерти, как бы мы догадались о ней?
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru