Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа в 2005 году.

Тенденции, вошедшие в вашу жизнь со второй половины 2004 года, продолжатся в первой половине 2005 года. Плохое постепенно уйдет, хорошее умножится. В работе были ограничения, и даже в этом году, несмотря на оглушительный успех, вам придется бороться с препятствиями. В родных пенатах вас контролируют, и это будет беспокоить до середины года. В вашем окружении люди не с самыми добрыми намерениями, проверяющие. Контроль времени работы, посещения, деятельности, ее направления, финансовых поступлений и их целевой направленности. Во внимании любые мелочи. Если вы человек высокого ранга, то находитесь под контролем начальства, сослуживцев, а работник средней руки — под угрозой сокращения, потери места.

Тем не менее у вас есть спасение от всех проблем — и это время открыли осень и зима 2004 года. Успех пришел издалека. Дальние партнеры, зная ваши способности, протянули руку. Прежние заслуги сыграли большую роль. Дела, связанные с дальними дорогами, стали обычной сферой деятельности. Потери обернулись прибылью, провалы — удачей. Из старых идей выросли новые возможности, и начало 2005 года ознаменовалось отличной работой. Вам даже удалось вернуть прежних партнеров, отношения с которыми осенью были утрачены.

Будет тяготить работа в жестко регламентированных рамках, остается тяжелым бременем служба. Свободная деятельность вдали от дома приносит удовлетворение. В поездках вы переживаете взлет, успех. Если вы еще не начали ездить, то дороги позовут вас. Возможно, это будут путешествия по старым тропам, местам, где вам когда-то приходилось бывать. Друзья или знакомые издалека могут сделать вам интересные предложения, и это будет начало деятельности (или продолжение), связанной с прежними заслугами, достижениями, делами. Ваши способности востребованы, возможности расширяются — и нет ограничений. Работа, связанная с духовной деятельностью, торговлей, сферой искусства, медициной, красотой, модой, спасает от рутины. Постепенно вы избавляетесь от проблем, периодически возникающих на службе с прошлого года, с помощью друзей издалека, партнеров. Помогают сильные покровители.

Интересно может сложиться работа в области мировоззрения, философии, обучения и преподавания. Интересной и прибыльной станет преподавательская деятельность. Ваши знания и опыт теперь пригодятся. В то же время вы сами будете учиться, набираться опыта и учить других людей.

Начало года отмечено успехом во всех направлениях. Вы ощущаете себя свободно, как давно уже не чувствовали. Дела идут блестяще. Отношения с партнерами строятся на паритете. Необходимо проявлять честность, всегда быть в курсе дел, вовремя выяснять сомнительные вопросы. Если вы привыкли к авантюрам, они могут аукнуться большими неприятностями.

В течение года важную роль играют вопросы обучения. Учеба будет связана с будущим. Даже если сейчас вы не найдете применения своим знаниям, они будут востребованы в будущем.

С середины года отношения с партнерами осложняются. Вы ищете новые шансы. Дела идут сложно в июне — июле. Но помощь покровителей не покидает, и проблемы решаются. Помогают также родственники. Вы стараетесь преодолеть трудности, прибегаете к помощи нетрадиционных заработков. Летняя пауза переходит в успех осенью. Возвращается помощь, очень мощная поддержка друзей. Люди, которым вы помогали когда-то, теперь поддерживают вас. Поездки становятся спасением от личных сложностей. Вас поддержат, помогут, уберегут от потерь, создадут условия для работы. Финансовые дела несколько проблематичны. То густо, то пусто — скорее период вынужденной экономии, даже при возможности больших гонораров.

Осенью сорвется одна командировка, и в конце сентября — в начале октября она нежелательна. Могут приостановиться контракты. Но сразу найдется новое применение вашей энергии. Ноябрь приносит новые цели. Планы расширяются. Вы будете работать в полную силу.

В конце лета и осенью вы встретите людей, которые станут спасительным лучом в вашей жизни. Это время — награда за заслуги прошлого, а также за работу года. Признание и успех будут приходить издалека. Все лучшее, что сделаете вы за год, будет связано с дорогами, и результаты, а также новые шаги к успеху появятся в осенний период. Планы расширяются.

Зимой вы вновь сталкиваетесь со своим прошлым, и оно вознаграждает вас. В пути вас ждет огромный успех и признание. Это апогей успеха, и с ним вы войдете в 2006 год.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.