On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Привычка Водолеев подавлять чувства и эмоции ведет к нервным расстройствам и бессоннице. Из-за недостатка сна и отдыха или постоянной нагрузки на ноги (как это часто бывает с Водолеями) они страдают сердечно-сосудистыми болезнями, варикозным расширением вен, мышечными спазмами, у них ухудшается зрение. Многие проблемы со здоровьем возникают из-за того, что Водолеи склонны переоценивать запас своих физических сил. Однако в терпении и выносливости им не откажешь. Чтобы не проявлять слабости, они ни за что не станут жаловаться. К врачам стараются не обращаться, думая, что знают все лучше их. Однако к мнению хорошего специалиста относятся уважительно, если оно подтверждается. Питание имеет большое значение для Водолеев, хотя именно ему они уделяют мало внимания. Водолеям следует есть много сырых овощей, фруктов, их пища должна быть низкокалорийной и содержать много витамина С. Особенно полезен зеленый салат, а также бананы и зеленые яблоки.

Отдых для Водолея — это достаточный сон, расслабление, хорошее и правильное питание, которого ему так не хватает из-за вечного недостатка времени. Водолей расслабляется в компании друзей, близких родственников. Заряжается энергией и набирает силы в поездках, мечтах, у теплого моря и в лесу, в уединенном уголке, где его никто не может "достать", а также в большой компании.

Спорт Водолею необходим для того, чтобы не впадать в состояние "инертного газа". Водолеем любимы игровые виды спорта, особенно на льду, сани, прыжки с трамплина, футбол, лыжи, стрельба, теннис, гольф, гонки, воздухоплавание и балет.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Радости неудачи.

Эта история случается не так уж редко. Человек, возомнивший себя равным богам, ими же и наказан. Они лишили его неудач. Все у него стало получаться, все желания сбываться. Он сошел с ума и покончил с собой. Не думайте, что у вас было бы иначе.
Неудачи связывают нас с реальностью, не позволяя сойти с ума. Лишь у сумасшедшего их нет. И в каждой неудаче, в каждом несчастье есть что-то хорошее и полезное, как говорил один из братьев. Мы не знаем, что это на самом деле было, удача или неудача, пока не доживем до завтра, как говорил дугой брат. У того, кто выполняет все законы и правила, ни удач, ни неудач , быть не может, как говорил третий поскольку не он эти правила и законы придумал. Даже если представить худшее из худших - все человечество вдруг погибнет - и то хорошо, что кому-то не придется на следующий день идти к зубному врачу, кому-то - на неприятный экзамен, а какие-то ужасные злодеи будут хотя бы таким образом, но наказаны.
И кто вообще знает, что для человека удача и что неудача? только он сам. А мы можем узнать, только увидев его. Лишь по его лицу, его поведению мы догадаемся, что за событие случилось. Удачное для него, радостное, или неудачное, грустное. А о нас узнают, лишь когда увидят нашу реакцию, нашу мимику, наше поведение.А другие у них спросят: ну и как он? как держится ?
Но между моментом, когда мы получили известие, и моментом, когда первый человек увидел нашу реакцию, есть промежуток. Промежуток времени, иногда очень небольшой. Это - наш звездный час.
За это время мы можем или поддаться неудаче, снизить свой авторитет и ухудшить положение. Или увидеть и быстро развернуть успех тех, может быть и немногих положительных следствий, которые есть в любом событии. Словом, это наш звездных час. Это миг, когда мы можем повернуть ход событий, а то и свою судьбу в другую сторону.
Пока никто не увидел нашей первой реакции. Только до этого времени.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru