On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

2005 год приносит интересные перемены. Ваше здоровье может вернуться вместе с важными для вас поездками. Дороги принесут эмоциональный подъем, а вместе с ним придут и утраченные силы.

В 2005 году могут беспокоить проблемы кишечника, желудка. Следует уделять внимание качеству пищи, а также проблемам кишечника, которые беспокоят не первый год. Для оздоровления нужно приложить усилия: полечиться в санаториях, заняться профилактикой болезней. Спорт, активный отдых также будут способствовать оздоровлению, особенно зимой. В это время вы в лучшей форме. Занятия спортом дадут прилив сил. Щадящий спортивный режим хорош весной: с конца марта до конца весны, июнь приносит сложности на отдыхе в горах; в июле чрезмерные солнечные ванны могут также отразиться негативно на сердце и сосудах.

Сердечно-сосудистые заболевания также могут беспокоить в 2005 году. Чтобы избавиться от проблем в позитивный период, прислушивайтесь к советам врачей, которым вы доверяете. Необходим режим и умеренные спортивные нагрузки. Если в начале года отдых продуктивен, то конец весны дает первые негативные сигналы. Стоит к ним прислушаться.

В апреле возможны простудные заболевания. На фоне эмоционального напряжения, усталости, стрессов возможно возникновение инфекций дыхательных путей. Они могут отразиться на сосудах, возможны головные боли. Старайтесь смотреть на многие проблемы сквозь пальцы, относиться к жизни философски, своевременно решая возникающие весной и летом сложности. Если не заниматься ими, то инфекционные заболевания отразятся эхом во второй половине года: костная система, печень. Гомеопатия может не только поддерживать ваши силы, но и излечить.

В апреле, а также в июле есть опасность растяжения мышц, мышечных болей. Сердечно-сосудистые заболевания могут беспокоить в июле.

Во второй половине года, зимой, трудно выкроить время для отдыха дома, но в дорогах вы разряжаетесь. Для отдыха и оздоровления удачны последняя декада августа, начало сентября, последняя декада сентября, первая неделя ноября, вторая половина декабря и начало 2006 года.

Осенний период — наиболее благотворное время отдыха вдали от дома. Поездки будут укреплять душевные силы, подарят эмоциональный подъем. Благодаря этому вы сможете работать и отдыхать в путешествиях одновременно. Дома может создаваться не всегда благоприятная атмосфера, тем более что поломки, заботы и сложности в родных пенатах отнимают массу сил и энергии.

Конец года подарит потрясающие вести издалека. Если отправитесь в декабре в путь по проторенным тропам, то дороги одарят счастливыми встречами и потоком вдохновения. В узком кругу любящих вас людей вы встретите праздники.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru