On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

2005 год приносит интересные перемены. Ваше здоровье может вернуться вместе с важными для вас поездками. Дороги принесут эмоциональный подъем, а вместе с ним придут и утраченные силы.

В 2005 году могут беспокоить проблемы кишечника, желудка. Следует уделять внимание качеству пищи, а также проблемам кишечника, которые беспокоят не первый год. Для оздоровления нужно приложить усилия: полечиться в санаториях, заняться профилактикой болезней. Спорт, активный отдых также будут способствовать оздоровлению, особенно зимой. В это время вы в лучшей форме. Занятия спортом дадут прилив сил. Щадящий спортивный режим хорош весной: с конца марта до конца весны, июнь приносит сложности на отдыхе в горах; в июле чрезмерные солнечные ванны могут также отразиться негативно на сердце и сосудах.

Сердечно-сосудистые заболевания также могут беспокоить в 2005 году. Чтобы избавиться от проблем в позитивный период, прислушивайтесь к советам врачей, которым вы доверяете. Необходим режим и умеренные спортивные нагрузки. Если в начале года отдых продуктивен, то конец весны дает первые негативные сигналы. Стоит к ним прислушаться.

В апреле возможны простудные заболевания. На фоне эмоционального напряжения, усталости, стрессов возможно возникновение инфекций дыхательных путей. Они могут отразиться на сосудах, возможны головные боли. Старайтесь смотреть на многие проблемы сквозь пальцы, относиться к жизни философски, своевременно решая возникающие весной и летом сложности. Если не заниматься ими, то инфекционные заболевания отразятся эхом во второй половине года: костная система, печень. Гомеопатия может не только поддерживать ваши силы, но и излечить.

В апреле, а также в июле есть опасность растяжения мышц, мышечных болей. Сердечно-сосудистые заболевания могут беспокоить в июле.

Во второй половине года, зимой, трудно выкроить время для отдыха дома, но в дорогах вы разряжаетесь. Для отдыха и оздоровления удачны последняя декада августа, начало сентября, последняя декада сентября, первая неделя ноября, вторая половина декабря и начало 2006 года.

Осенний период — наиболее благотворное время отдыха вдали от дома. Поездки будут укреплять душевные силы, подарят эмоциональный подъем. Благодаря этому вы сможете работать и отдыхать в путешествиях одновременно. Дома может создаваться не всегда благоприятная атмосфера, тем более что поломки, заботы и сложности в родных пенатах отнимают массу сил и энергии.

Конец года подарит потрясающие вести издалека. Если отправитесь в декабре в путь по проторенным тропам, то дороги одарят счастливыми встречами и потоком вдохновения. В узком кругу любящих вас людей вы встретите праздники.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Зачем человеку другие часы.

Другие часы - это тела других людей, животных и растений, механических и прочих иных устройств. Тех, что сделаны людьми и тех, что даны в пользование людям другим путем.
И хотя все эти части показывают время по-разному, между ними есть известное сходство.
Дети играют. Один из них с закрытыми глазами считает до десяти, остальные прячутся. Он играет в часы. Они играют в несуществование их тел.
Чем ребенок, играющий в часы, хуже иных часов? Ничем. Он отмеряет время. Время несуществования тел других детей. Когда это время истечет, тела могут начать им обнаружаться. Это время до жизни, до ее появления. Если никто и никогда не видел человека а был ли он?
Тот, кого ребенок так и не нашел, а играл ли он вообще?
А для других детей счет ребенка отмеряет время открытия дверей. Когда этот ребенок закончит счет, он может открыть дверь и встреча с ним состоится.
Другие часы открывают нам двери в возможности узнать последовательность открытия новых и новых дверей.
Ведь пока ребенок не кончил считать, можно переменить свое место, перебежать в коридор или в другую комнату.
Если у человека и есть часы на руках, но так темно, что он не может разглядеть стрелки и цифры, ему трудно знать, в какой последовательности совершать поступки. Трудно знать какие еще двери есть за этой.
Другие часы даны человеку, чтобы знать свой путь.
Но тот, кто хорошо умеет пользоваться своими главными часами, не нуждается в других часах.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru