On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

2005 год приносит интересные перемены. Ваше здоровье может вернуться вместе с важными для вас поездками. Дороги принесут эмоциональный подъем, а вместе с ним придут и утраченные силы.

В 2005 году могут беспокоить проблемы кишечника, желудка. Следует уделять внимание качеству пищи, а также проблемам кишечника, которые беспокоят не первый год. Для оздоровления нужно приложить усилия: полечиться в санаториях, заняться профилактикой болезней. Спорт, активный отдых также будут способствовать оздоровлению, особенно зимой. В это время вы в лучшей форме. Занятия спортом дадут прилив сил. Щадящий спортивный режим хорош весной: с конца марта до конца весны, июнь приносит сложности на отдыхе в горах; в июле чрезмерные солнечные ванны могут также отразиться негативно на сердце и сосудах.

Сердечно-сосудистые заболевания также могут беспокоить в 2005 году. Чтобы избавиться от проблем в позитивный период, прислушивайтесь к советам врачей, которым вы доверяете. Необходим режим и умеренные спортивные нагрузки. Если в начале года отдых продуктивен, то конец весны дает первые негативные сигналы. Стоит к ним прислушаться.

В апреле возможны простудные заболевания. На фоне эмоционального напряжения, усталости, стрессов возможно возникновение инфекций дыхательных путей. Они могут отразиться на сосудах, возможны головные боли. Старайтесь смотреть на многие проблемы сквозь пальцы, относиться к жизни философски, своевременно решая возникающие весной и летом сложности. Если не заниматься ими, то инфекционные заболевания отразятся эхом во второй половине года: костная система, печень. Гомеопатия может не только поддерживать ваши силы, но и излечить.

В апреле, а также в июле есть опасность растяжения мышц, мышечных болей. Сердечно-сосудистые заболевания могут беспокоить в июле.

Во второй половине года, зимой, трудно выкроить время для отдыха дома, но в дорогах вы разряжаетесь. Для отдыха и оздоровления удачны последняя декада августа, начало сентября, последняя декада сентября, первая неделя ноября, вторая половина декабря и начало 2006 года.

Осенний период — наиболее благотворное время отдыха вдали от дома. Поездки будут укреплять душевные силы, подарят эмоциональный подъем. Благодаря этому вы сможете работать и отдыхать в путешествиях одновременно. Дома может создаваться не всегда благоприятная атмосфера, тем более что поломки, заботы и сложности в родных пенатах отнимают массу сил и энергии.

Конец года подарит потрясающие вести издалека. Если отправитесь в декабре в путь по проторенным тропам, то дороги одарят счастливыми встречами и потоком вдохновения. В узком кругу любящих вас людей вы встретите праздники.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Коридоры, двери и комнаты.

Лабиринт жизни имеет коридоры, двери и комнаты.
После рождения двери открываются одна за другой.
Научились сидеть - это новые возможности, можно достигнуть до чего-то нового.
Но маршрут становится все сложнее и сложнее. Научились читать - это одни двери, одни возможности. Не научились - другие двери и коридоры. Детство прекрасно тем , что все новые двери открываются и почти никакие не закрываются. Во всяком случае их хлопки незаметны в общем шуме открываемых дверей. Правда,если в раннем возрасте новый язык не начали учить - говорить без акцента на нем уже не возможно. Не начали фигурным катанием заниматься - дверь чемпиона мира уже закрыта.
Все реже открываются новые двери, все чаще иные из них закрываются, и человек начинает вполне серьезно выбирать, какую из них открыть, в какой новый коридор заглянуть. Иногда он стучится и в уже закрывшуюся дверь - случается ее удается открыть или хотя бы приоткрыть - что бы заглянуть и сказать: Мне и в само деле не туда - а иногда и нет. Теперь двери чаще закрываются,чем открываются, и многие ровесники остались или успели оказаться за закрытыми дверями.
Все меньше дверей в коридорах. Иной раз человек попадает в комнату, где выход там же где и вход и торопится поскорее уйти.
Вот наконец и входная дверь, она всегда не заперта. И наконец человеку удается выбраться из этого ужасно запутанного дома жизни. Где он теперь и что с ним?
Только выбравшись из дома, он понимает, где он собственно находился.
И если снова вернется в дом, будет знать путь.
Идти в обратном направлении - большое искусство.
Имеющий путь идет по жизни, как по своему дому, знает какие двери открывать, а в какие не стучаться. Он никогда не хлопнет за собой дверью, и закроет ее за собой окончательно, чтобы не возвращаться Не закрывайте за собой, и тем более не захлопывайте двери. Оставляйте возможность воспользоваться ими снова при необходимости.
Не говорите себе:этот человек или эта дорога никогда не понадобятся.
Этого вы знать не можете. Ничто так не бывает нужно, и обидно, как дверь, не осторожно захлопнутая вами. Человек не может не совершить необратимых поступков. Наступит на веточку и она сломается. Поймает рыбу, и она жить больше не будет. Но когда человек выбирает в раздумье, между поступками лежащими на витрине будущего, он обратит свое внимание не только на цену, но и то, в какой валюте эту цену предстоит платить. Обратимое и не обратимое-валюты разные. Прежде, чем сказать, подумай сумеешь ли вернуть это слово,если понадобится.прежде чем сделать, не испортишь ли что-либо, пусть и малое,но не поправимо.
Точность поведения вовсе не исключает его мягкости. Именно точность освобождает от применения излишней неумной и травмирующей силы.
Искусство обратимого и необратимого - искусство владения временем.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru