On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

2005 год приносит интересные перемены. Ваше здоровье может вернуться вместе с важными для вас поездками. Дороги принесут эмоциональный подъем, а вместе с ним придут и утраченные силы.

В 2005 году могут беспокоить проблемы кишечника, желудка. Следует уделять внимание качеству пищи, а также проблемам кишечника, которые беспокоят не первый год. Для оздоровления нужно приложить усилия: полечиться в санаториях, заняться профилактикой болезней. Спорт, активный отдых также будут способствовать оздоровлению, особенно зимой. В это время вы в лучшей форме. Занятия спортом дадут прилив сил. Щадящий спортивный режим хорош весной: с конца марта до конца весны, июнь приносит сложности на отдыхе в горах; в июле чрезмерные солнечные ванны могут также отразиться негативно на сердце и сосудах.

Сердечно-сосудистые заболевания также могут беспокоить в 2005 году. Чтобы избавиться от проблем в позитивный период, прислушивайтесь к советам врачей, которым вы доверяете. Необходим режим и умеренные спортивные нагрузки. Если в начале года отдых продуктивен, то конец весны дает первые негативные сигналы. Стоит к ним прислушаться.

В апреле возможны простудные заболевания. На фоне эмоционального напряжения, усталости, стрессов возможно возникновение инфекций дыхательных путей. Они могут отразиться на сосудах, возможны головные боли. Старайтесь смотреть на многие проблемы сквозь пальцы, относиться к жизни философски, своевременно решая возникающие весной и летом сложности. Если не заниматься ими, то инфекционные заболевания отразятся эхом во второй половине года: костная система, печень. Гомеопатия может не только поддерживать ваши силы, но и излечить.

В апреле, а также в июле есть опасность растяжения мышц, мышечных болей. Сердечно-сосудистые заболевания могут беспокоить в июле.

Во второй половине года, зимой, трудно выкроить время для отдыха дома, но в дорогах вы разряжаетесь. Для отдыха и оздоровления удачны последняя декада августа, начало сентября, последняя декада сентября, первая неделя ноября, вторая половина декабря и начало 2006 года.

Осенний период — наиболее благотворное время отдыха вдали от дома. Поездки будут укреплять душевные силы, подарят эмоциональный подъем. Благодаря этому вы сможете работать и отдыхать в путешествиях одновременно. Дома может создаваться не всегда благоприятная атмосфера, тем более что поломки, заботы и сложности в родных пенатах отнимают массу сил и энергии.

Конец года подарит потрясающие вести издалека. Если отправитесь в декабре в путь по проторенным тропам, то дороги одарят счастливыми встречами и потоком вдохновения. В узком кругу любящих вас людей вы встретите праздники.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Дели отряды для грабежа.

Дели отряды для грабежа, чтобы не было беспорядков.Если на разграбление отдается город, то его районы должны быть заранее разделены между различными отрядами армии. Так же поступает руководитель каждого отряда со своим районом.
Грабеж - способ вознаградить войско и дать ему разрядку. Война - дело жестокое. И не к грабежу, конечно, мы призываем. А к тому, чтобы обратить внимание на важный способ распределения награды.
Никто точно не знает, какую добычу можно получить в результате грабежа того или иного района. Конечно, есть районы богаче и беднее , есть такие, где можно встретить жестокое сопротивление. Все это может быть учтено при разделе территории. Ну а дальше - как повезет. Зависит результат ограбления и от смелости и бойцовских качеств грабителей - воинов. То есть, от тех качеств воинов, которые нужны не только для грабежа, но и для военных баталий.
Тем самым награда распределяется между воинами армии-победительницы относительно справедливо: в какой-то мере от раздела полководцем, в какой-то мере от бойцовских качеств награждаемых и в какой-то мере - просто от везения. И тут обид не будет.
Представим , что грабители просто и честно свезли все награбленное в одну огромную кучу и полководец стал бы теперь делить добычу сам. Тут уж обид было бы много больше. Как бы он не старался быть справедливым!
Таким образом награждают бизнесом. Разделяют районы или клиентуру, или направления бизнеса. И каждый награждает себя сам. И тут размер награды зависит от первоначального раздела, деловых качеств награждаемых и простого везения.
Можно награждать и возрастанием доли участия - акциями. Но тут результат, в основном, зависит все же от первоначального раздела, причин для недовольства руководителем больше.
Снижаем уровень недовольства тогда, когда награждаемые плохо представляют размер чужего вознаграждения, а знают только о своем. Отрицательный оттенок здесь в том, что что-то сознательно скрывается от каждого из награждаемых, что снижает общий уровень доверия руководителю. Высшей же формой награды является награда знаниями и информацией. Неравенство в распределении знаний менее всего служит недовольству, поскольку явная несправедливость легко выправляется сообщением дополнительных сведений потерпевшему. В то же время умение хорошо распорядиться знаниями зависит от награждаемого, и ему некому особенно жаловаться, если другие сумели воспользоваться такими же знаниями лучше, чем он.
Знания передаются по ступенькам. Как награда дается следующая ступень. И знания эти хорошо помогают получить новые материальные, денежные или другие ощутимые возможности. Кто лучше работал, тот лучше и реализует новые знания. Это и есть высшая справедливость и вознаграждение.
Награждайте знаниями.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru