On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Водолеев часто можно отличить по манере одеваться. Утрированно образ их рисуется так: "Вместо шапки на ходу он надел сковороду, вместо варежек — перчатки натянул себе на пятки". Хоть это и гротеск, но Водолеи действительно могут так одеться — не только из-за рассеянности, но из-за того, что им наплевать на общественное мнение. Фрак может соседствовать с кроссовками, а черный костюм — с белыми носками. Именно они придумали стиль, где платье сочетается с тяжелыми ботинками на толстой подошве. Другой тип Водолеев — изысканные денди или леди, подмечающие чужие плюсы и минусы, огрехи в гардеробе и внешнем виде. Они одеты суперстильно и вызывают восхищение. Шарм прохладного, но дружелюбного, открытого и веселого обаяния Водолея — оружие всепобеждающее. Они понимают, какое произвели впечатление, и наслаждаются реакцией. Водолеи любят слегка шокировать общество своей одеждой. Естественно, в большей мере это присуще женщинам-Водолеям. Поскольку дети знака Водолея имеют по всем жизненным позициям свое мнение, никак не зависящее от общественных тенденций, то и в манере одеваться эти качества присутствуют. Одежда и стиль, который они выбирают, могут быть неожиданными. Сочетание цветов и покроя бывает странным: авангардный стиль сочетается с романтическим, классицизм соседствует с деревенскими мотивами. Вы можете увидеть Водолеев в разных туфлях или вообще босиком. Это тоже манера самовыражения знака.

Покупки Водолеев также неожиданные, и почти никто не поймет, зачем это приобретено, пока не увидят вещь на своем месте. Водолеи заранее знают, что они сделают с этим предметом. Как правило, это что-то оригинальное. Если вы хотите купить подарок Водолеям, спешите найти то, чего у них никогда не было, в дополнение к коллекции, которую они собирают. Если же не знаете, каковы пристрастия, то подарите что-нибудь практичное и нужное в хозяйстве. Они очень ценят такие подарки, поскольку до необходимого у них никогда не доходят руки.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Есть армии, с которыми не сражаются.

Есть армии, с которыми не сражаются. Их пропускают, обходят или избегают. Иначе дорога будет цена сражения. И победа даже не будет радовать из-за этой цены.
С ними, если можешь не сражаться - не сражайся.
Вот армии, с которыми не сражаются.
Отборные войска, где каждый стоит десяти, где каждый в каждую минуту ощущает себя в местности смерти, где воинская смерть почетна и радостна, где воины, как многие пальцы одной руки.
Войска, спускаются с горы, как горный поток все сметая со своего пути. Поздно двигать препятствие, когда он уже устремился вниз. Сметет и препятствие и строителей.
Войска, возвращающиеся домой. Сверхсильные желания делают людей сверхсильными. Войска, находящиеся в месте смерти. Об этом уж говорилось немало.
Человек-армия, когда он сражается. Потому, что он обладает всеми этими качествами. Разве не боятся тысячи солдат, ищущие в лесу одного простого злодея, но решившегося дорого продать свою жизнь?!
Их много, но каждый из них рискует столкнуться с ним один на один.
А человек-армия - это неизмеримо больше, сильнее и искуснее чем отчаявшийся злодей! Много признаков, по которым распознают армию и ее состояние. Если солдаты громко окликают друг друга в лесу - значит, боятся.
Если стоят , опираясь на оружие, значит, голодают. Если черпая ведром, сначала пьют сами - значит мучимые жаждой. Увидев одного, узнаешь о всем войске. Если противник говорит храбрые речи, значит хочет передышку.
Если то наступает, то отступает , значит, заманивает в ловушку.
Если полон решимости драться, но не наступает, значит готовит наступление. Знать себя и врага, знать небо и землю, значит, подать победе руку. Причина войны в незнании ее результатов.
Причина победы в знании ее законов.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru