On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Водолеев часто можно отличить по манере одеваться. Утрированно образ их рисуется так: "Вместо шапки на ходу он надел сковороду, вместо варежек — перчатки натянул себе на пятки". Хоть это и гротеск, но Водолеи действительно могут так одеться — не только из-за рассеянности, но из-за того, что им наплевать на общественное мнение. Фрак может соседствовать с кроссовками, а черный костюм — с белыми носками. Именно они придумали стиль, где платье сочетается с тяжелыми ботинками на толстой подошве. Другой тип Водолеев — изысканные денди или леди, подмечающие чужие плюсы и минусы, огрехи в гардеробе и внешнем виде. Они одеты суперстильно и вызывают восхищение. Шарм прохладного, но дружелюбного, открытого и веселого обаяния Водолея — оружие всепобеждающее. Они понимают, какое произвели впечатление, и наслаждаются реакцией. Водолеи любят слегка шокировать общество своей одеждой. Естественно, в большей мере это присуще женщинам-Водолеям. Поскольку дети знака Водолея имеют по всем жизненным позициям свое мнение, никак не зависящее от общественных тенденций, то и в манере одеваться эти качества присутствуют. Одежда и стиль, который они выбирают, могут быть неожиданными. Сочетание цветов и покроя бывает странным: авангардный стиль сочетается с романтическим, классицизм соседствует с деревенскими мотивами. Вы можете увидеть Водолеев в разных туфлях или вообще босиком. Это тоже манера самовыражения знака.

Покупки Водолеев также неожиданные, и почти никто не поймет, зачем это приобретено, пока не увидят вещь на своем месте. Водолеи заранее знают, что они сделают с этим предметом. Как правило, это что-то оригинальное. Если вы хотите купить подарок Водолеям, спешите найти то, чего у них никогда не было, в дополнение к коллекции, которую они собирают. Если же не знаете, каковы пристрастия, то подарите что-нибудь практичное и нужное в хозяйстве. Они очень ценят такие подарки, поскольку до необходимого у них никогда не доходят руки.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Поднебесная не стоит того.

Поднебесная не стоит того, чтобы иметь ее одну. Легко разделить с помощниками маленькую выгоду. Трудно разделить большую. Но даже если удалось получить его в награду: не стоит того, чтобы оставить его только себе, не поделившись с теми, кто помогал его получить.
Вам очень нужно, чтобы вам оказали помощь в каком-то вопросе. Вы об этом говорите и это показываете своим помощникам. Они принимают вашу просьбу всерьез - а как же иначе! И дело двигается. Но по мере того, как приближается положительный результат, иные уже заботы как бы одолевают вас. Уже выиграл в этом важном ранее для вас деле становится как бы не столь важным. Иной подчиненный и спросит: что? это уже не нужно вам? Что вы, нужно, конечно нужно!,- без сильного энтузиазма заверяете вы. Вот и дело сделано. Но какая уж тут награда, если дело, когда оно уже сделано, не так уж и важно?! Раз дело не важно, так и заслуга ваших помощников не велика.Можно не награждать. Можно. Но на что вы будете расчитывать в следующий раз?
Стоя перед началом сражения вместе со своим полководцем князь спросил его:
- За кем будет победа?
- За нами, конечно! Наш противник умный человек, но жадный.
Когда приходит пора награждать, его печать запропастился куда - нибудь, то оказывать новую.Они не будут за него умирать!
Но не только жадность может быть помехой. Кто не чувствовал,что иногда легче никого не наградить, чем награждением вызвать раздоры. Ведь справедливое распределение вознаграждения с точки зрения одного - несправедливо в глазах другого. На всех не угодишь. И даже ход - разделите сами! - может вызвать неудовольствие и раздражение, поскольку от него выигрывают наименее скромные.
Но делиться нужно.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru