On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Водолеев часто можно отличить по манере одеваться. Утрированно образ их рисуется так: "Вместо шапки на ходу он надел сковороду, вместо варежек — перчатки натянул себе на пятки". Хоть это и гротеск, но Водолеи действительно могут так одеться — не только из-за рассеянности, но из-за того, что им наплевать на общественное мнение. Фрак может соседствовать с кроссовками, а черный костюм — с белыми носками. Именно они придумали стиль, где платье сочетается с тяжелыми ботинками на толстой подошве. Другой тип Водолеев — изысканные денди или леди, подмечающие чужие плюсы и минусы, огрехи в гардеробе и внешнем виде. Они одеты суперстильно и вызывают восхищение. Шарм прохладного, но дружелюбного, открытого и веселого обаяния Водолея — оружие всепобеждающее. Они понимают, какое произвели впечатление, и наслаждаются реакцией. Водолеи любят слегка шокировать общество своей одеждой. Естественно, в большей мере это присуще женщинам-Водолеям. Поскольку дети знака Водолея имеют по всем жизненным позициям свое мнение, никак не зависящее от общественных тенденций, то и в манере одеваться эти качества присутствуют. Одежда и стиль, который они выбирают, могут быть неожиданными. Сочетание цветов и покроя бывает странным: авангардный стиль сочетается с романтическим, классицизм соседствует с деревенскими мотивами. Вы можете увидеть Водолеев в разных туфлях или вообще босиком. Это тоже манера самовыражения знака.

Покупки Водолеев также неожиданные, и почти никто не поймет, зачем это приобретено, пока не увидят вещь на своем месте. Водолеи заранее знают, что они сделают с этим предметом. Как правило, это что-то оригинальное. Если вы хотите купить подарок Водолеям, спешите найти то, чего у них никогда не было, в дополнение к коллекции, которую они собирают. Если же не знаете, каковы пристрастия, то подарите что-нибудь практичное и нужное в хозяйстве. Они очень ценят такие подарки, поскольку до необходимого у них никогда не доходят руки.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru