On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Следуйте привычному стилю, но добавьте блеска денди. Это будет выгодно выделять вас из толпы. Традиционалистические направления, деловой костюм — ваша ниша в 2005 году. Поездки подарят немало новых идей по нарядам, и лучшие вещи вы приобретете в дорогах.

Зимний период внесет разнообразие в привычную манеру одеваться. Два-три оригинальных наряда на основе классического костюма создадут вам репутацию стиляги. Вы прикуете к себе внимание не только благодаря оригинальным нарядам, но и потому, что они будут окрашены особым куражом цвета, а главное — вашего приподнятого настроения.

В этом году вы сможете достать из бабушкиного сундука массу интересных вещей, которые окажутся кстати. Именно благодаря им вы будете выглядеть оригинально и стильно. Также пригодятся вещи десятилетней и двадцатилетней давности. Старые наряды заиграют новыми красками. Украсив их, изменяя и добавляя детали, аксессуары, вы вновь "выведете их в свет". Весна и начало лета — время более практичной одежды, но осень потребует всей вашей фантазии. Вы можете увлечься конструированием одежды и создавать уникальные вещи.

Для приобретений одежды удачны январь и февраль, конец августа и начало сентября. Март — время молодежной одежды. Возникнут идеи совершенно нового стиля, не имеющего ничего общего с классикой. Конец года, вторая половина декабря, также удачна для покупок, но они должны быть классической индивидуальностью, не как у всех, не комильфо.

Новогодние праздники потребуют особого блеска, где классика сочетается с откровенным соблазном, а деловой стиль — с легкой волнующей романтикой.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Искушение алиби.

Искушения и соблазны подстерегают всякого человека. Это не новость. каждый имеет свой опт противостояния. Искушение может войти в наш дом через двери - это страх, страсти и деньги. Может войти через окна. Это честь, национальные и родительские чувства. Но может родиться прямо в нашем доме. Это алиби для самого себя.
Я сделал все, что мог. Вот его формула. Формула яда, которому так трудно найти противоядие.
Ничто так не мешает разглядыванию победы, как желание не бездействовать в критический момент. Когда все вопиет: действуй! Но действовать в такую минуту - значит поддаться слабости перед искушением алиби. Алиби: я действовал, я сделал все, что от меня зависело. Вот я сделал то-то и то-то, не моя вина,что победы не случилось.
Что важнее: чтобы была победа или чтобы я не был виновен в поражении? Хорошо, когда эти тропинки не в разные стороны.
Когда именно действуя и обретаешь победу. Подобно тому, как таская по полену, перетащишь всю кучу дров. А не таская - не перетащишь. А если эти тропинки - в разные стороны? А кто это знает? Кто это видит лучше вас? Сделаем вид, что они не расходятся и будем таскать по бревнышку?!
Жестокий князь ввел новый вид казни: пытку медным шестом. Медный шест клали на высоте метра три над пылающими углями. Шест смазывали салом, чтобы был скользкий. Если жертва пройдет по шесту и не упадет в огонь - значит жива. Но все падали. И сгорали. Но они как бы сами были виноваты в своей неловкости. Много было различных казней. Но молодой князь соседнего государства прислал богатые дары с тем, чтобы эта казнь была бы все же отменена. Хотя она его народа не касалась, но оскорбляла своим существованием как человека.
Не проведя пустого и твердого разделения внутри себя, не отделив того, что от меня зависит, от того, что от меня не зависит нельзя быть искренним со своим путем. Не зависит от меня лишь одно. Я не могу не идти по пути. Не ищите алиби. Не изображайте управление, не развивайте кипучую деятельность по достижению победы. А управляйте и побеждайте.
Только путь вам судья.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru