On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Следуйте привычному стилю, но добавьте блеска денди. Это будет выгодно выделять вас из толпы. Традиционалистические направления, деловой костюм — ваша ниша в 2005 году. Поездки подарят немало новых идей по нарядам, и лучшие вещи вы приобретете в дорогах.

Зимний период внесет разнообразие в привычную манеру одеваться. Два-три оригинальных наряда на основе классического костюма создадут вам репутацию стиляги. Вы прикуете к себе внимание не только благодаря оригинальным нарядам, но и потому, что они будут окрашены особым куражом цвета, а главное — вашего приподнятого настроения.

В этом году вы сможете достать из бабушкиного сундука массу интересных вещей, которые окажутся кстати. Именно благодаря им вы будете выглядеть оригинально и стильно. Также пригодятся вещи десятилетней и двадцатилетней давности. Старые наряды заиграют новыми красками. Украсив их, изменяя и добавляя детали, аксессуары, вы вновь "выведете их в свет". Весна и начало лета — время более практичной одежды, но осень потребует всей вашей фантазии. Вы можете увлечься конструированием одежды и создавать уникальные вещи.

Для приобретений одежды удачны январь и февраль, конец августа и начало сентября. Март — время молодежной одежды. Возникнут идеи совершенно нового стиля, не имеющего ничего общего с классикой. Конец года, вторая половина декабря, также удачна для покупок, но они должны быть классической индивидуальностью, не как у всех, не комильфо.

Новогодние праздники потребуют особого блеска, где классика сочетается с откровенным соблазном, а деловой стиль — с легкой волнующей романтикой.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Последний приказ полководца.

Последний приказ полководца должен быть выполнен. Это старое, верное правило, которое спасло не одного князя от самого себя.
Какое искушение снять полководца с должности, чтобы отменить его неприятный приказ! Но какой смысл его снимать, если все равно все уже отданные им приказы придется выполнять! Снять-то можно, а не выполнить уже отданный приказ нельзя. Таково правило.
Нет правил более ценных, чем те, что защищают человека от самого себя.
Закон обратной силы не имеет. Так общество защищает себя от самого себя.
Изменение любых правил задним числом - визитная карточка коварства и слабости. Даже дети отказываются играть в такие игры.
Нет более верного способа потерять честь и доверие, как изменить договоренность задним числом к своей выгоде. Но нет и более быстрого и верного способа проверить порядочность партнера, как позволить ему сделать это. Такая проверка отделяет пустое от твердого и уберегает от большой беды.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru