On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Следуйте привычному стилю, но добавьте блеска денди. Это будет выгодно выделять вас из толпы. Традиционалистические направления, деловой костюм — ваша ниша в 2005 году. Поездки подарят немало новых идей по нарядам, и лучшие вещи вы приобретете в дорогах.

Зимний период внесет разнообразие в привычную манеру одеваться. Два-три оригинальных наряда на основе классического костюма создадут вам репутацию стиляги. Вы прикуете к себе внимание не только благодаря оригинальным нарядам, но и потому, что они будут окрашены особым куражом цвета, а главное — вашего приподнятого настроения.

В этом году вы сможете достать из бабушкиного сундука массу интересных вещей, которые окажутся кстати. Именно благодаря им вы будете выглядеть оригинально и стильно. Также пригодятся вещи десятилетней и двадцатилетней давности. Старые наряды заиграют новыми красками. Украсив их, изменяя и добавляя детали, аксессуары, вы вновь "выведете их в свет". Весна и начало лета — время более практичной одежды, но осень потребует всей вашей фантазии. Вы можете увлечься конструированием одежды и создавать уникальные вещи.

Для приобретений одежды удачны январь и февраль, конец августа и начало сентября. Март — время молодежной одежды. Возникнут идеи совершенно нового стиля, не имеющего ничего общего с классикой. Конец года, вторая половина декабря, также удачна для покупок, но они должны быть классической индивидуальностью, не как у всех, не комильфо.

Новогодние праздники потребуют особого блеска, где классика сочетается с откровенным соблазном, а деловой стиль — с легкой волнующей романтикой.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Зачем человеку другие часы.

Другие часы - это тела других людей, животных и растений, механических и прочих иных устройств. Тех, что сделаны людьми и тех, что даны в пользование людям другим путем.
И хотя все эти части показывают время по-разному, между ними есть известное сходство.
Дети играют. Один из них с закрытыми глазами считает до десяти, остальные прячутся. Он играет в часы. Они играют в несуществование их тел.
Чем ребенок, играющий в часы, хуже иных часов? Ничем. Он отмеряет время. Время несуществования тел других детей. Когда это время истечет, тела могут начать им обнаружаться. Это время до жизни, до ее появления. Если никто и никогда не видел человека а был ли он?
Тот, кого ребенок так и не нашел, а играл ли он вообще?
А для других детей счет ребенка отмеряет время открытия дверей. Когда этот ребенок закончит счет, он может открыть дверь и встреча с ним состоится.
Другие часы открывают нам двери в возможности узнать последовательность открытия новых и новых дверей.
Ведь пока ребенок не кончил считать, можно переменить свое место, перебежать в коридор или в другую комнату.
Если у человека и есть часы на руках, но так темно, что он не может разглядеть стрелки и цифры, ему трудно знать, в какой последовательности совершать поступки. Трудно знать какие еще двери есть за этой.
Другие часы даны человеку, чтобы знать свой путь.
Но тот, кто хорошо умеет пользоваться своими главными часами, не нуждается в других часах.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru