On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Следуйте привычному стилю, но добавьте блеска денди. Это будет выгодно выделять вас из толпы. Традиционалистические направления, деловой костюм — ваша ниша в 2005 году. Поездки подарят немало новых идей по нарядам, и лучшие вещи вы приобретете в дорогах.

Зимний период внесет разнообразие в привычную манеру одеваться. Два-три оригинальных наряда на основе классического костюма создадут вам репутацию стиляги. Вы прикуете к себе внимание не только благодаря оригинальным нарядам, но и потому, что они будут окрашены особым куражом цвета, а главное — вашего приподнятого настроения.

В этом году вы сможете достать из бабушкиного сундука массу интересных вещей, которые окажутся кстати. Именно благодаря им вы будете выглядеть оригинально и стильно. Также пригодятся вещи десятилетней и двадцатилетней давности. Старые наряды заиграют новыми красками. Украсив их, изменяя и добавляя детали, аксессуары, вы вновь "выведете их в свет". Весна и начало лета — время более практичной одежды, но осень потребует всей вашей фантазии. Вы можете увлечься конструированием одежды и создавать уникальные вещи.

Для приобретений одежды удачны январь и февраль, конец августа и начало сентября. Март — время молодежной одежды. Возникнут идеи совершенно нового стиля, не имеющего ничего общего с классикой. Конец года, вторая половина декабря, также удачна для покупок, но они должны быть классической индивидуальностью, не как у всех, не комильфо.

Новогодние праздники потребуют особого блеска, где классика сочетается с откровенным соблазном, а деловой стиль — с легкой волнующей романтикой.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Есть армии, с которыми не сражаются.

Есть армии, с которыми не сражаются. Их пропускают, обходят или избегают. Иначе дорога будет цена сражения. И победа даже не будет радовать из-за этой цены.
С ними, если можешь не сражаться - не сражайся.
Вот армии, с которыми не сражаются.
Отборные войска, где каждый стоит десяти, где каждый в каждую минуту ощущает себя в местности смерти, где воинская смерть почетна и радостна, где воины, как многие пальцы одной руки.
Войска, спускаются с горы, как горный поток все сметая со своего пути. Поздно двигать препятствие, когда он уже устремился вниз. Сметет и препятствие и строителей.
Войска, возвращающиеся домой. Сверхсильные желания делают людей сверхсильными. Войска, находящиеся в месте смерти. Об этом уж говорилось немало.
Человек-армия, когда он сражается. Потому, что он обладает всеми этими качествами. Разве не боятся тысячи солдат, ищущие в лесу одного простого злодея, но решившегося дорого продать свою жизнь?!
Их много, но каждый из них рискует столкнуться с ним один на один.
А человек-армия - это неизмеримо больше, сильнее и искуснее чем отчаявшийся злодей! Много признаков, по которым распознают армию и ее состояние. Если солдаты громко окликают друг друга в лесу - значит, боятся.
Если стоят , опираясь на оружие, значит, голодают. Если черпая ведром, сначала пьют сами - значит мучимые жаждой. Увидев одного, узнаешь о всем войске. Если противник говорит храбрые речи, значит хочет передышку.
Если то наступает, то отступает , значит, заманивает в ловушку.
Если полон решимости драться, но не наступает, значит готовит наступление. Знать себя и врага, знать небо и землю, значит, подать победе руку. Причина войны в незнании ее результатов.
Причина победы в знании ее законов.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru