On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 07.07.2018, данные для г. Москва

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 39%.
Четвертая фаза убывающей Луны.
23д13ч16м
7 июля 2018 года, на 12:00 это 24-й лунный день. Луна в знаке Овен 27°52'.
Сила Луны: средняя.
Лунный день начался в субботу 7 июля 2018 года в 00:36 и закончится в воскресение 8 июля 2018 года в 00:55.
Восход Луны в 00:36. Закат Луны в 14:00.
Расположение Луны: азимут = 256.6°, высота = 15.9°.
Освещенность поверхности Луны = 39%.
Расстояние до Луны = 382887 км.
Ближайшее новолуние будет в пятницу 13 июля 2018 года в 05:48.
Ближайшее полнолуние будет в пятницу 27 июля 2018 года в 23:21.
* время указано UTC+3:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - Медведь (Шива). Изображали также в виде утеса, горы и даже фаллоса. Луна проходит созвездие Змееносца вверх-вниз и из Козерога входит в Водолей - это день России, день русской нации.
Медведь - тотемный зверь русского народа, и так же, как символ, народ может находиться в длительной спячке, а затем встрепенуться, и свершится преображение. Именно преобразующая сила заключена в двадцать четвертом дне Луны - это период разрушения старого и созидания нового. В этот день нам следует вспоминать свои национальные корни - древних ариев. Медведь был и их символом, так как, согласно преданию, люди Белой расы, т.е. арии пришли на Землю (время уже не установить) со звезд Большой Медведицы. День связан с пробуждением сил природы, о чем красноречиво свидетельствует народная культура. Считается, что на человека может снизойти откровение, или в нем происходит пробуждение огромной силы. Если он не знает, как ее употребить, то поплатится за это. Происходит реализация родового проклятия, а также оборотничества.
День связан со строительством: можно строить дома, закладывать фундаменты, храмы; в Египте в этот день производили закладку пирамид. Вообще, фундаментальные основания, заложенные в двадцать четвертый день, в дальнейшем приводят к активному использованию резервов. В этот день "медведь" карает насильников и садистов.
День подчинения физической природы. Можно заняться лечением, приготовлять лекарства, рекомендуются силовые физические упражнения, йога. Благоприятен для пробуждения и преобразования сексуальной энергии; это день культа всех богов плодородия, день соединения, зачатия, но нельзя злоупотреблять сексуальными практиками - иначе бед не оберешься: заниматься ими следует только по строго определенной программе. Этот день надо активно использовать для укрепления собственного здоровья, повышения духовного уровня. Если в вашем гороскопе слабый Юпитер, полезно обняв сосну, попросить ее сил. При сильном Юпитере и слабой Венере - пить отвар ромашки, жевать просо.
Лучшие люди, родившиеся в этот день, - творческие личности, которым соединение Прозерпины с Плутоном дает необыкновенную энергию; правда, временами им хочется уйти в себя, закрыться от людей (как бы погрузиться в спячку). Вообще, рожденный в 24-й лунный день человек - не от мира сего, святой.
Камни этого дня - черная яшма, воздушный обсидиан (просвечивающий вглубь), малахит голубой нефрит гроссуляр.
Гороскоп от С.А. Вронского
24-й день можно назвать безразличным, нейтральным. И все же лучше, без вреда и без ущерба, - продолжать уже начатое.
Ребенок, родившийся в этот день, может быть и честным, и добрым и жадным, и завистливым, но во всех случаях - большим гурманом.
Болезни, как правило, не опасны и без каких-либо последствий.
Гороскоп по Альберту Великому
Двадцать четвертый день - ни худ, ни добр.
Болезни не опасны.
Сновидения недействительны.
Дети - добрые люди и любители пиршеств.

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru