On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 09.06.2018, данные для г. Москва

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 25%.
Четвертая фаза убывающей Луны.
24д21ч12м
9 июня 2018 года, на 12:00 это 25-й лунный день. Луна в знаке Овен 19°16'.
Сила Луны: средняя.
Лунный день начался в субботу 9 июня 2018 года в 02:12 и закончится в воскресение 10 июня 2018 года в 02:31.
Восход Луны в 02:12. Закат Луны в 15:05.
Расположение Луны: азимут = 237.4°, высота = 23.6°.
Освещенность поверхности Луны = 25%.
Расстояние до Луны = 381994 км.
Ближайшее новолуние будет в среду 13 июня 2018 года в 22:43.
Ближайшее полнолуние будет в четверг 28 июня 2018 года в 07:53.
* время указано UTC+3:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символы - черепаха, раковина, урна (сосуд для жидкостей), два сосуда с живой и мертвой водой.
День пассивный, созерцательный период, одиночества, сосредоточения и воображения. Можно заняться лечебным голоданием, работать над повышением духовности.
В этот день всем людям надлежит очиститься от шлаков, духовных и физических, слушать свой внутренний голос, противопоказана поспешность ("спешите медленно"). Если в двадцать пятый день проявляется яснослышание - это знак рабской зависимости от кого-то.
Люди двадцать пятого дня даже в молодые годы рассуждают зрело как старички. Это мудрые, неторопливые даже будто сонные люди, но способные преображаться, часто видят вещие сны.
Камни - шпаты (обереги), тигровый глаз, соколиный глаз (голубой и синий), кошачий глаз (зеленый), празем, все окаменелости - дерево, уголь, раковины, а также гелиотроп, розовый мрамор.
Гороскоп от С.А. Вронского
25-й день хорош и удачен для поездок и путешествий, командировок и переезда, для торговли и судебных дел, для сна и отдыха.
Ребенок, родившийся в этот день, будет любимцем самой Фортуны, счастье будет сопутствовать ему до самой смерти.
Заболевшему этот день грозит смертью, если не будет оказана помощь со стороны.
Гороскоп по Альберту Великому
Двадцать пятый день - несчастливый.
Болезни опасны.
Дети неблагополучно проведут жизнь.

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не ищи выгоды за сто ли.

Не ищи выгоды за сто ли. Будь это город, после сражения или колодец. Сто ли - большая дистанция. Из каждых десяти солдат дойдет только один. Армия ослабнет в десять раз и станет легкой добычей для противника. Что толку, что раньше она была сильной, если теперь она растянулась по всему пути, а ее авангард разбит!
Если выгода за пятьдесят ли, уже лучше: из каждых десяти солдат дойдут пятеро. Понятно, что нужно искать промежуточные выгоды и одерживать промежуточные победы. Но что делать, если нет промежуточных выгод и нельзя задерживаться в пути?!
Раздели солдат на отряды по их выносливости и задай разным отрядам разный темп движения. Тогда самый сильный отряд в одну десятую армии придет к цели первым. Он может вступить в бой и хорошо сражаться зная, что через час подойдет еще такой же численности отряд и такой же степени свежести-усталости. А через час - еще, и еще. Нет дезорганизации, есть порядок, тогда можно сражаться и побеждать.
Если даем работнику задание и срок нереальный, невыполнимый в один день, он знает, что все равно не успеет и делает работу в три дня. А если дадим срок трудный, но все-таки реальный - два дня , то он в них и уложится.
Нельзя украшать жизнь не только в отчетах, но и в планах. Нереальный план сразу бросает нас в дезорганизацию, минуя даже беспорядок.
Пришел новый молодой руководитель. У него новые интересные мысли, энергия и обаятельный юмор. С ним хочется работать и идти к тем далеким горизонтам, куда проникает его взгляд. Люди работают не только в рабочее время, но и сверх того. Все полны энтузиазма. Коллеги рядом подсмеиваются. Но разве им дано понять? Работа идет очень успешно. Но дел оказывается все больше и больше. Уже на юмор время не остается. А коллеги из соседних отделов стали менее приветливы. Руководители соседних служб откровенно недоброжелательны. Чужой успех не всегда радует.
Один из ребят сказал: сегодня я не могу задержаться, у меня неотложное дело! И еще один, тот кто ходит на курсы. Их можно понять! Жаль, конечно. Когда договорились выйти поработать в субботу, этих двоих решили не звать. Им, действительно некогда. Зачем ставить в неловкое положение?
Того, кто учится на курсах, спросили: а что это ваши делали в прошлую субботу? Субботу? Разве?Так тебе ничего не говорят! Ваш шеф хочет на ваших плечах в рай въехать! Да я шучу, шучу!
Втроем пили кофе. С тем, у кого жена взбунтовалась, и он тоже не смог работать сверх рабочего дня. Ну как там у наших дела? Да вроде все хорошо. Молодцы! Конечно, есть, как говориться, недостатки, где-то и отрыв от реальности, но: молодцы!
Когда расходились по домам молодой руководитель сказал: нашей троице может и не стоит об этом говорить. Что-то они много с соседним отделом общаются!
На совещании у очень главного руководителя обсуждали работу наших энтузиастов. В их полное отсутствие. Все руководители служб чернили отсутствующих, хотя и без конкретных фактов. Правда один из руководителей сказал: нет, отчего же? Там есть трезвые головы,способные объективно смотреть на вещи! Без иллюзий и авантюр! Взять хотя бы того, что ходит на курсы. Очень здравый человек. И хороший специалист! Все закивали: да, да! Надо его поддержать! Идея не такая плохая, да их руководитель не туда ведет, голову людям морочит!
Тому, кто ходит на курсы, предложили повышение, новые помещения, оклады, и часть людей перешла к нему. все дело расстроилось. Руководитель остался со своим обаятельным юмором и несколькими преданными ему пока людьми. Говорят,затевает какое-то новое дело.
Он искал выгоды за сто ли.
Других ошибок у него не было. Но и этой было достаточно.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru