On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 17.10.2017, данные для г. Москва

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 6%.
Четвертая фаза убывающей Луны.
27д03ч29м
17 октября 2017 года, на 12:00 это 27-й лунный день. Луна в знаке Дева 25°18'.
Сила Луны: средняя.
Лунный день начался во вторник 17 октября 2017 года в 03:42 и закончится в среду 18 октября 2017 года в 04:57.
Восход Луны в 03:42. Закат Луны в 17:03.
Расположение Луны: азимут = 207.2°, высота = 35.7°.
Освещенность поверхности Луны = 6%.
Расстояние до Луны = 385148 км.
Ближайшее новолуние будет в четверг 19 октября 2017 года в 22:12.
Ближайшее полнолуние будет в субботу 04 ноября 2017 года в 08:23.
* время указано UTC+3:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - трезубец, жезл.
День Нептуна, в который проигрываются все его мистерии. Связан с водой и морскими путешествиями. Также день получения сокровенных знаний. Рекомендуется медитировать, так как в этот день возможно интуитивное прозрение. В двадцать седьмой день следует, как можно меньше смотреться в зеркало; луче обойтись вообще без него.
Люди, рожденные в этот день, живут в состоянии постоянных перемен и колебаний. Это путешественники с вечной жаждой познания, бродяги, мистики, фантазеры, целители (Нептун заведует лекарствами). На высшем духовном уровне это - люди, способные на идеальную любовь, на низшем - пьяницы, наркоманы. Перед рожденными в двадцать седьмой лунный день стоит задача овладения медитацией, космическим сознанием, но они должны проявить много силы воли, чтобы "отсеять" низший мир. На этом пути помогут молитвы, вербальная магия, белая магия.
Камни - лиловый прозрачный аметист, изумруд, адуляр, розовый и малиновый кварц, селенит.
Гороскоп от С.А. Вронского
27-й день хорош для любой работы, для посадки и посева, для общения с людьми старшего поколения.
Ребенок, родившийся в этот день, будет слишком мягкотелым, слабохарактерным, его воспитанием и укреплением воли родители должны заниматься с ранних лет.
Болезни будут не опасны.
Гороскоп по Альберту Великому
Двадцать седьмой день - счастлив для всего.
Сны сбываются.
Дети прекрасны.

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Удерживай вредом.

Удерживай вредом, а двигай выгодой.
Если удерживать выгодой - плохо получится. Удерживать выгодой значит обежать выгоду, если человек не переменит свое мнение не изменит позицию. С подозрением человек отнесется к предлагаемой выгоде.
Вы попросили что-то у человека и он вам отказал. Если вы попросите его подтвердить свой отказ, он пожалуй и подтвердит. Но вы попросите его подтвердить и в том случае, если его спросит, действительно ли он вам отказал другой человек. И пообещаете за такое подтверждение какую-нибудь выгоду, но, пожалуй, задумается. Это ему не понравится, ему покажется, что его пытаются удерживать на его позиции выгодой. Ему захочется оставить все же за собой свободу действий, в том числе возможность не подтвердить свой отказ вам. Не подтверждение отказа - это еще не согласие, но начало пути к нему! Лучший способ удерживать человека на месте, на его позиции, указывая ему на вред покидания позиции,на опасность первого же шага: осторожно, окрашено! Не шевелитесь, а то разобьете! Куда вы,там сейчас такое творится!
А двигать человека лучше выгодой.Вы взяли его за руку и мягко говорите: пойдем-те со мной, пожалуйста! В большинстве случаев даже незнакомый человек ничего не понимая все же сделает несколько шагов за вами. А если вы, напротив, будете его толкать и говорить, уйдите пожалуйста, здесь нельзя стоять! Первое его движение будет сопротивление вам. Именно поэтому люди, к сожалению, восприимчивы к взятке. Но ненавидят шантаж и стараются до последней возможности ему не поддаваться..
Различного рода военные ловушки построены на этих соображениях. Если противник показывает вам выгоду, значит хочет, чтобы вы двигались в ее направлении. Если угрожает, значит хочет, что бы вы оставались на месте. Но лучшая из выгод - возможность увидеть путь. Человек может бросить все и двигаться к этой выгоде, превратясь в скромного ученика. Остающимся на месте могут принести выгоду, но уже не эту.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru